Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Adelaida1984 сказал:

что опять с lovense???? 

По вопросам работы игрушек Lovense, рекомендую в первую очередь обратиться к ним напрямую - в службу поддержки через форму на сайте или к их официальной представительнице Снежане в Телеграм (она как раз является комьюнити менеджером по программному обеспечению).

• Thanks 1

Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM
Telegram - @darsiStripchat
https://t.me/ru_stripchat

Опубликовано

Не знаю, что за фигня сегодня происходит с сайтом, но я пока не обновлю страницу не вижу сообщений, как приватных, так и в паблике+типы тоже только после обновления вижу.

• Like 1
Опубликовано

Спасибо что закрыли видео. Теперь можно выставлять платные видео, зная что все не смогут просматривать, наведя курсор.

Хотелось бы еще кнопку для приватного чата, нажав на которую в чате появились действия, указанные в описании приватного чата. А то просят того, что не делаешь, и говорят "а я не знал". Мне один на прошлой неделе оценку 3 звезды влепил, и отзыв "тянула время и ничего не показала". Это при том, что я сама вышла из чата, прервала чат на 13 минуте. Потому что он просит, что я не делаю в этом чате. И в профиле в каждом посте написано, что нет обнажения, в объявлении в комнате каждые 10 мин идет строка , а он говорит "я был раньше в другом профиле и ты голая сидела", врёт!  Еще и рейтинг мне испортил, до него я круглая отличница была. 

• Like 3
Опубликовано
20 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

Спасибо что закрыли видео

Не знаю насчет видео, но фото платные/для фанов загрузились так - одна замылена, вторая смотри-не хочу.
Обе фотки обнаженные.:facepalm:

пису пис!:baby:

Опубликовано
20 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

Спасибо что закрыли видео

у меня замыленное только для фанов, а то что просто за токены - смотри в свое удовольствие, хоть мембером хоть бесплатным гостем

Опубликовано
5 часов назад, Aunt сказал:

у меня замыленное только для фанов, а то что просто за токены

там же нет отдельно для фанов,есть для фанов и/или платно.
То есть, если фан, то посмотрит по подписке.Если не фанат, то за деньги.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, xGlamourx сказал:

там же нет отдельно для фанов,есть для фанов и/или платно.
То есть, если фан, то посмотрит по подписке.Если не фанат, то за деньги.

вот специально перезашла мембером, там у меня короткие тизеры для категорий разных были поставлены галочки для фанклуба, вот они замылены и стоит значок фанклубов всех категорий, а все что за токены - любуйся на здоровье на маленьком экране, слегка прикрыто маленьким квадратиком с ценой.

Изменено пользователем Aunt
  • Like 2
Опубликовано
12 часов назад, xGlamourx сказал:

там же нет отдельно для фанов

есть. Если не ставить цену, то будет только для фанатов. И категорию фанатов можно выбрать, только для принцев, например. 

• Thanks 1
Опубликовано
20 часов назад, xGlamourx сказал:

Не знаю насчет видео, но фото платные/для фанов загрузились так

При загрузке Альбомов с платными фото и/или для подписчиков Фан клуба, первая фотография действительно может быть доступной при просмотре из Ленты, в качестве превью. Все остальные фотографии при этом должны оставаться максимально размытыми, т.е. недоступными для просмотра. Как минимум пока юзер не купит Альбом и/или не вступит в ряды подписчиков Фан клуба, в зависимости от выбранной моделью настройки.

В 28.09.2024 в 18:26, Annie1_Elegant сказал:

Хотелось бы еще кнопку для приватного чата, нажав на которую в чате появились действия, указанные в описании приватного чата

Такая кнопка уже в наличии!B| Кроме того, перед началом приватного шоу дополнительно подсвечиваем пользователям списки действий, доступные для того или иного вида привата. 

Но дополнительная коммуникация таких важных моментов действительно может оказаться крайне полезной, благодарю за обратную связь, передам коллегам для обсуждения.

2024-09-30-115009.png

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, Darsi_Stripchat сказал:

Такая кнопка уже в наличии!

Многие пользуются этой функцией, а некоторые хитрят, говорят "а я не знал". Я делала скрин действий, и вставляла сразу в чат при фантазийных запросах, но дело в том, что  часто меняю действия, в зависимости от образа и настроения. Так было бы удобно в чат ему такое же меню "дорогой, вот что я могу для тебя сделать, выбирай, не стесняйся!"

Опубликовано
9 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

есть. Если не ставить цену, то будет только для фанатов. И категорию фанатов можно выбрать, только для принцев, например. 

да, я уже сама докумекала до этого))

• Like 1

Опубликовано

Сейчас постояшка пришел в приват. Через минуту перешел в эксклюзив, включил камеру.Затем камера перешла в режим loading.Через пару-тройку минут перестал подавать признаки жизни, но эксклюзив продолжался.Я сидела и аукала.
На одиннадцатой минуте приват закончился.
Захожу в статистику и вижу, что он был одну минуту в привате, две в эксклюзиве.Остальное в статистике, как оплата за минимальный пакет минут.
То есть я 7 минут там сидела сама с собой.:facepalm:
333.jpg

• Sad 3

Опубликовано
10 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Работает стрип  у всех?

нет

Опубликовано
27 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Работает стрип  у всех?

работает

Опубликовано
4 минуты назад, Volga сказал:

работает

А вы откуда? У меня так и не грузит

Опубликовано

Афигеть! тоже упал! 

А мы на ты вроде?

Крым.

Опубликовано

Получается давно уже висит, больше пол часа. Жаль(

• Sad 1
Опубликовано

А звуковой сигнал при выходе мембера из привата "дверь закрылась" убрали? 

Опубликовано
11 часов назад, xGlamourx сказал:

Сейчас постояшка пришел в приват

Уточните в ЛС никнейм юзера, пожалуйста, составлю предварительный запрос о проверке со своей стороны. Также попрошу вас (если еще нет) составить тикет в службу поддержки по этому вопросу, спасибо.

4 часа назад, анюта сказал:

нет

Вынуждены были провести внеплановые технические работы, но на данный момент весь функционал должен быть доступен в обычном режиме. Если у вас или кого-либо из моделей по-прежнему возникают сложности с доступом к сайту или же к самой трансляции, свяжитесь, пожалуйста, с представителями службы поддержки напрямую help@stripchat.com

3 часа назад, Annie1_Elegant сказал:

А звуковой сигнал при выходе мембера из привата "дверь закрылась" убрали? 

Если пользователь завершает обычный или эксклюзивный приват, звук должен быть на месте, перепроверили этот момент

Опубликовано
55 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

тикет в службу поддержки по этому вопросу

1601573

• Like 1

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, xGlamourx сказал:

Сейчас постояшка пришел в приват. Через минуту перешел в эксклюзив, включил камеру.Затем камера перешла в режим loading.Через пару-тройку минут перестал подавать признаки жизни, но эксклюзив продолжался.Я сидела и аукала.
На одиннадцатой минуте приват закончился.
Захожу в статистику и вижу, что он был одну минуту в привате, две в эксклюзиве.Остальное в статистике, как оплата за минимальный пакет минут.
То есть я 7 минут там сидела сама с собой.:facepalm:
333.jpg

У меня позавчера такая же фигня была, в эксе он просидел минуты четыре, потом перестал подавать признаки жизни, а в статистике числится, что с него сняли доп токены за недосиженное время

Изменено пользователем Lisa star
Опубликовано

Всё таки сделали разделение топа по регионам.Это обьясняет глюки нескольких смен подряд

Вопрос как раз по топу сайта.

Если модель удаляется сама , она исчезает из топа ? 
Если еёба нят, она остается там или нет?

Вчера перед концом периода интересную картину наблюдала, любопытно стало .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти