DollGlamour Опубликовано 10 Сентября 2024 Опубликовано 10 Сентября 2024 Вопрос Если я отключу подглядки, будут ли они всё равно доступны тем , для кого они бесплатны ? И для кого ,кроме фанов они были бесплатные? И если я их отключаю, как это влияет на камскор? Много ли пунктов снимется? 1
OneAnna4sure Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 девочки всем привет, у всех нормально получается зайти на сайт сегодня? я что-то не пойму у меня пишет-доступ к камере отказано? это как понимать? и что с этим делать?
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 14 часов назад, DollGlamour сказал: Вопрос Если я отключу подглядки, будут ли они всё равно доступны тем , для кого они бесплатны Если режим Подглядывания будет отключен, в таком случае подглядки будут недоступны для всех. 14 часов назад, DollGlamour сказал: И для кого ,кроме фанов они были бесплатные? 1. Для подписчиков Фан клуба, если такой бенефит в принципе был подключен вами для каких-либо вариантов подписки; 2. Для юзеров с токенами на счету также есть возможность в течение 15 секунд бесплатно подсмотреть за приватным шоу, если режим Подглядывания включен - через 15 секунд токены за подглядки начинают списываться автоматически. 14 часов назад, DollGlamour сказал: И если я их отключаю, как это влияет на камскор? Много ли пунктов снимется? Это не повлияет на StripScore :) 1 StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 18 минут назад, OneAnna4sure сказал: я что-то не пойму у меня пишет-доступ к камере отказано? это как понимать? и что с этим делать? Проверьте, пожалуйста, включено ли разрешение на использование камеры в вашем браузере (чаще всего соответствующая настройка находится в адресной строке), а также не "занята" ли камера другими приложениями. Если все настройки верные, а стандартная чистка кэша и куки не изменит ситуацию, свяжитесь со мной в ЛС, попробуем разобраться. StripchatTelegramDiscord
OneAnna4sure Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 Почему опять проблемы с блокировкой мемберов? Заблокировали а он до сих пор во фри чате сидит . Это уже не первый раз я с такой проблемой сталкиваюсь 3
DollGlamour Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 8 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Если режим Подглядывания будет отключен, в таком случае подглядки будут недоступны для всех. 1. Для подписчиков Фан клуба, если такой бенефит в принципе был подключен вами для каких-либо вариантов подписки; 2. Для юзеров с токенами на счету также есть возможность в течение 15 секунд бесплатно подсмотреть за приватным шоу, если режим Подглядывания включен - через 15 секунд токены за подглядки начинают списываться автоматически. Это не повлияет на StripScore :) Спасибо за ответ ! Огонь;)
xGlamourx Опубликовано 13 Сентября 2024 Опубликовано 13 Сентября 2024 В 11.09.2024 в 19:42, OneAnna4sure сказал: Почему опять проблемы с блокировкой мемберов? Заблокировали а он до сих пор во фри чате сидит . Это уже не первый раз я с такой проблемой сталкиваюсь капец как бесит! пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Сентября 2024 Опубликовано 13 Сентября 2024 В 11.09.2024 в 17:42, OneAnna4sure сказал: с блокировкой мемберов Такого происходить не должно, поэтому если вы повторно столкнетесь с некорректной работой этой опции, пожалуйста, сообщите об этом напрямую сотрудникам службы поддержки по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com После отправки тикета напишите мне в ЛС, чтобы я смогла отслеживать статус работы по запросу со своей стороны. 1 StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано 16 Сентября 2024 Опубликовано 16 Сентября 2024 Это вообще нормально? Зашла на стрим, начало, минуты 3 прошло на телефон приходит письмо со Стрипчата, выполняйте тип меню или будет наказание. Никаких оповещений о типе не было, в чат действительно кинули токи, но я не увидела т.к. не только на Стрипе работаю. Ну вообще, у самих сайт глючит не дает оповещение, а я виновата. Вообще бред сивой кобылы, чините сайт или прекратите моделей запугивать. 2
Model17 Опубликовано 16 Сентября 2024 Опубликовано 16 Сентября 2024 Кстати очень часто нет оповещений о типе. Куки чищу регулярно.
Darsi_Stripchat Опубликовано 16 Сентября 2024 Опубликовано 16 Сентября 2024 4 часа назад, Model17 сказал: Кстати очень часто нет оповещений о типе. Куки чищу регулярно. Уточните, пожалуйста, вы отправили репорт об этой ситуации в службу поддержки? Если да, для проверки статуса работы по нему мне потребуется в ЛС или на почту darsi@stripchat.com либо номер тикета, либо ваш никнейм и регистрационный емейл. Если же репорт еще не был отправлен, это можно (и нужно) сделать по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com Работа по задаче с похожим описанием была завершена некоторое время назад, поэтому если у вас по-прежнему наблюдается такая некорректная работа функционала, важно установить причины, по которым это происходит именно в вашем случае. StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано 16 Сентября 2024 Опубликовано 16 Сентября 2024 8 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Уточните, пожалуйста, вы отправили репорт об этой ситуации в службу поддержки? Если да, для проверки статуса работы по нему мне потребуется в ЛС или на почту darsi@stripchat.com либо номер тикета, либо ваш никнейм и регистрационный емейл. Если же репорт еще не был отправлен, это можно (и нужно) сделать по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com Работа по задаче с похожим описанием была завершена некоторое время назад, поэтому если у вас по-прежнему наблюдается такая некорректная работа функционала, важно установить причины, по которым это происходит именно в вашем случае. Добрый вечер, нет я не направляла, звука не бывает периодически, почти каждый день, может несколько раз за стрим то есть оповещение, то нет. Особенно когда колесо крутят.
Model17 Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 А мне вот интересно, я все оценки мемов вижу? Или они могут поставить так что мне не видно? Просто странно, что мне сатвят одни 5 звезд ( я вижу только такие по крайней мере), а рейтинг снизился с 4.7 до 4.5 хотя я вижу одни 5 звезд.
Annie1_Elegant Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 3 часа назад, Model17 сказал: А мне вот интересно, я все оценки мемов вижу? Или они могут поставить так что мне не видно? Просто странно, что мне сатвят одни 5 звезд ( я вижу только такие по крайней мере), а рейтинг снизился с 4.7 до 4.5 хотя я вижу одни 5 звезд. По-моему, мы видим только отзывы. Кто написал отзыв, эти оценки и видим. Остальные, кто как оценивает, сколько звезд ставит мы не видим, только количество оценок, и общую. У меня 21 оценка, т е звезды поставили 21 человек, а вижу я только 14 из них, т к это отзывы. 2 1
Model17 Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 36 минут назад, Annie1_Elegant сказал: По-моему, мы видим только отзывы. Кто написал отзыв, эти оценки и видим. Остальные, кто как оценивает, сколько звезд ставит мы не видим, только количество оценок, и общую. У меня 21 оценка, т е звезды поставили 21 человек, а вижу я только 14 из них, т к это отзывы. Точно, только сейчас заметила, у меня 98 оценок, а отзывов 21 (все 5-ки). Вот козлы. А могу я как-то увидеть кто мне гадит в оценках, интересно?
Annie1_Elegant Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 9 минут назад, Model17 сказал: Точно, только сейчас заметила, у меня 98 оценок, а отзывов 21 (все 5-ки). Вот козлы. А могу я как-то увидеть кто мне гадит в оценках, интересно? Может представитель подскажет, как можно узнать. (думаю скрыто от нас это таинство) 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 17 часов назад, Model17 сказал: Добрый вечер, нет я не направляла, звука не бывает периодически, почти каждый день, может несколько раз за стрим то есть оповещение, то нет. Особенно когда колесо крутят. Запрос в службу поддержки можно составить именно в таких формулировках (и даже на русском языке, хотя ответ в любом случае будет на английском) - чем больше деталей, тем лучше 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: По-моему, мы видим только отзывы. Кто написал отзыв, эти оценки и видим. Остальные, кто как оценивает, сколько звезд ставит мы не видим, только количество оценок, и общую. Так и есть, информация о том, кто из пользователей оставил ту или иную оценку, скрыта. За исключением голосов от юзеров, оставивших не анонимные отзывы StripchatTelegramDiscord
aponik Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 23 часа назад, Model17 сказал: , выполняйте тип меню или будет наказание А мне вот стало интересно, какое "наказание", если что будет ? Это вопрос к поддержке. Ну на всех сайтах, самое худшее что может быть, это мембры не вернуться, кто на топик типал, а тут какое будет "наказание", от сайта? Не ну я даже не знаю, на Жасе может если только штраф, но там скорее если вещание не очень, и после предупреждения только. А тут "наказание" прям.
Model17 Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 3 минуты назад, aponik сказал: А мне вот стало интересно, какое "наказание", если что будет ? Это вопрос к поддержке. Ну на всех сайтах, самое худшее что может быть, это мембры не вернуться, кто на топик типал, а тут какое будет "наказание", от сайта? Не ну я даже не знаю, на Жасе может если только штраф, но там скорее если вещание не очень, и после предупреждения только. А тут "наказание" прям. Они написали: несколько предупреждений могут привести к приостановке учетной записи (это первое было). 1
Adelaida1984 Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 Здравствуйте как это сделать? Назначьте Держателя Аккаунта получателем платежей. Сделать это можно до 17 октября 2024 Перешла я в настройки там указано мое имя и кошелек . Что там менять?
Darsi_Stripchat Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 3 часа назад, aponik сказал: А мне вот стало интересно, какое "наказание", если что будет ? При неоднократном невыполнении оплаченных пользователями действий, в том числе по Меню чаевых, возможна временная блокировка аккаунта 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте как это сделать? Назначьте Держателя Аккаунта получателем платежей. Сделать это можно до 17 октября 2024 Перешла я в настройки там указано мое имя и кошелек . Что там менять? Если вы являетесь единственной персоной на аккаунте, либо из нескольких персон на аккаунте именно вы выбраны в качестве Держателя, в таком случае никаких доп.изменений с вашей стороны не требуется 2 1 StripchatTelegramDiscord
Гость Margot_Stripchat Опубликовано 19 Сентября 2024 Опубликовано 19 Сентября 2024 (изменено) Октоберфест возвращается Мы празднуем Октоберфест и готовы запустить ежегодный конкурс #Stripchug в X (ex-Twitter) Чтобы выиграть бесплатные токены, нужно всего лишь выпить немного пива. Трое победителей получат 25 000, 15 000 и 10 000 токенов соответственно! Правила участия: Запишите 2-минутное видео, на котором вы выпиваете максимальное количество пинт пива за это время (пинта = 473 мл) Пиво должно быть в чашках с четкой маркировкой объема пинты (никаких пивных трубочек) В видео должен быть таймер обратного отсчета Можно использовать любое аудио по вашему выбору Выложите видео в X (ex-Twitter) с тегами #Stripchug24 #Oktoberfest и упомяните @Stripchat, а также укажите ссылку на ваш аккаунт в Stripchat В конкурсе участвуют видео, опубликованные с 20 сентября 09:00 UTC по 30 сентября 09:00 UTC 3 модели, которые выпьют больше всего пива за 2 минуты, будут названы победителями в конкурсе! Победители будут объявлены в пятницу, 4 октября. Твиты всех участников будут опубликованы в нашей X-ленте С нетерпением ждем ваших классных видео! Возраст участников - от 18 лет и старше, конечно же Изменено 19 Сентября 2024 пользователем Margot_Stripchat
xGlamourx Опубликовано 21 Сентября 2024 Опубликовано 21 Сентября 2024 Сайт мертвый всю неделю. 2 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 21 Сентября 2024 Опубликовано 21 Сентября 2024 9 часов назад, xGlamourx сказал: Сайт мертвый всю неделю. все смотрят футбол)
Adelaida1984 Опубликовано 26 Сентября 2024 Опубликовано 26 Сентября 2024 что опять с lovense???? не работает(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти