xGlamourx Опубликовано 31 Августа Опубликовано 31 Августа В 12.05.2022 в 12:10, Darsi_Stripchat сказал: Продажа WhatsApp для общения офлайн не является нарушением правил Дарси, объясните, пожалуйста, нюансы. Вот мембер заплатил за мой вацап.Я могу дать ему свой номер телефона в личку? пису пис!
Lisa star Опубликовано 31 Августа Опубликовано 31 Августа 1 час назад, xGlamourx сказал: .Я могу дать ему свой номер телефона в личку? а не проще продавать телегу? Там ты можешь номер телефона спрятать от посторонних глаз и искать мема по его номеру, не светя свой.
xGlamourx Опубликовано 31 Августа Опубликовано 31 Августа 8 минут назад, Lisa star сказал: а не проще продавать телегу? Про Телеграм я ничего не знаю - можно его продавать или нет. Про вацап знаю. И не спрашивай ничего про логику 2 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 31 Августа Опубликовано 31 Августа я в сообщения отправляла номер, когда покупали. Правда, не долго общалась, всех банила потом в ватцапе. 1
Lisa star Опубликовано 31 Августа Опубликовано 31 Августа 28 минут назад, xGlamourx сказал: Про Телеграм я ничего не знаю - можно его продавать или нет. Про вацап знаю. И не спрашивай ничего про логику я как-то давным-давным спрашивала про телегу и мне дали зеленый свет
xGlamourx Опубликовано 31 Августа Опубликовано 31 Августа 20 минут назад, Lisa star сказал: я как-то давным-давным спрашивала про телегу и мне дали зеленый свет Мне нужно подтверждение на случай предъявленных обвинений в дальнейшем. пису пис!
Lisa star Опубликовано 31 Августа Опубликовано 31 Августа 12 минут назад, xGlamourx сказал: Мне нужно подтверждение на случай предъявленных обвинений в дальнейшем. Мэ- мнительность)))
xGlamourx Опубликовано 31 Августа Опубликовано 31 Августа 1 час назад, Lisa star сказал: Мэ- мнительность))) Причем тут мнительность? Я предпочитаю иметь соломку в виде доказательств, а не " мне вот одна девочка на форуме сказала, что можно". Про вацап у меня есть сообщения от Дарси, которые я могу предоставить,если меня заблочат за обмен контактами. пису пис!
Lisa star Опубликовано 1 Сентября Опубликовано 1 Сентября 19 часов назад, xGlamourx сказал: Причем тут мнительность? Я предпочитаю иметь соломку в виде доказательств, а не " мне вот одна девочка на форуме сказала, что можно". Про вацап у меня есть сообщения от Дарси, которые я могу предоставить,если меня заблочат за обмен контактами. Мне не девочка с форума отвечала, а Дарси или Хлоя, я кому-то из них задавала вопрос в личку. Буду свободнее, то пороюсь в сообщениях и скину тебе скрин. 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 1 Сентября Опубликовано 1 Сентября В 31.08.2024 в 06:11, xGlamourx сказал: Мембер отправил два платных сообщения.Вижу это в статистике заработков. Уточните, пожалуйста, ваш актуальный никнейм в ЛС, а также никнейм юзера, проверим, что могло пойти не так в этом случае. В 31.08.2024 в 12:24, xGlamourx сказал: Дарси, объясните, пожалуйста, нюансы. Вот мембер заплатил за мой вацап.Я могу дать ему свой номер телефона в личку? Можете И это касается не только WhatsApp, но и других мессенджеров, включая Telegram, как верно отметили выше. А нюанс заключается в том, что нельзя обсуждать / предлагать продажу контента или же проведение шоу за пределами сайта, т.е. "WhatsApp" - можно, а вот "WhatsApp show" - уже будет расцениваться как нарушение. 2 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
justeMarie Опубликовано 1 Сентября Опубликовано 1 Сентября Ого я и не знала что можно давать мессенджеры. А то бывает спрашивают, а я такая нельзя запрещено. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 10 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: проверим, что могло пойти не так в этом случае. Догадываюсь, что он через плазму отправил сообщения.В статистике Chat in messenger. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября (изменено) Ну однозначно что-то не так с этим баннером о геолокации! Сейчас сайт видит меня румынкой!Сменить на Россию не дает. В смысле, я меняю на регионы России, сохраняю, обновляю страницу и там снова Румыния. Если что,я не против, но можно мне Грэйт Британ или Монтану, на худой конец Изменено 2 Сентября пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября Девочки,посмотрите свои настройки Settings and Privacy.Может вы вообще в Таджикистане "сидите" пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 1 час назад, xGlamourx сказал: Сейчас сайт видит меня румынкой!Сменить на Россию не дает. В смысле, я меняю на регионы России, сохраняю, обновляю страницу и там снова Румыния. Предположу, что вашими настройками геоблока закрыт доступ как пользователям из России, так и из Румынии - и в этот список Румыния была добавлена первой. Информация в данном блоке не зависит от вашей фактической локации, а лишь от того, есть ли возможность блокировки отдельных регионов для той или иной страны :) 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября (изменено) Изменено 2 Сентября пользователем xGlamourx пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 3 Сентября Опубликовано 3 Сентября Важное уведомление об изменении для групповых аккаунтов Теперь для всех, включая индивидуальных моделей. Мы ввели на платформе понятие "Держатель аккаунта" (Account Holder). Держатель аккаунта – это человек, ответственный за аккаунт с несколькими зарегистрированными персонами. Держатель аккаунта должен присутствовать в кадре во время каждой трансляции. И именно держатель аккаунта должен быть указан как получатель выплат, то есть он будет являться получателем денег по выбранному способу оплаты. Мы еще раз просим не забывать о новом правиле для моделей: держатель аккаунта должен присутствовать на каждом стриме. Это правило пока действует в тестовом формате, чтобы дать вам время привыкнуть к нововведениям, во всем разобраться и выбрать Держателя аккаунта. Для существующих аккаунтов: новые правила вступят в силу после окончания тестового периода, то есть у вас есть время все настроить и выбрать лучшего кандидата на роль Держателя аккаунта. Дата окончания тестового периода отображается на странице "Документы". Правила вступят в силу спустя 45 дней (конец тестового периода). Для новых аккаунтов: новые правила будут применяться автоматически. Модель, которая зарегистрируется первой, будет назначена Держателем аккаунта, и изменить это будет нельзя. Узнать больше о правилах в отношении Держателя аккаунта можно в FAQ. Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Maggie Опубликовано 3 Сентября Опубликовано 3 Сентября 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября Пойди-ка разберись в этих китайско-японских лицах - держатель это или нет, который 24/7 в онлайне 2 пису пис!
Margot_Stripchat Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября Особая праздничная категория в честь Октоберфеста совсем скоро станет доступна для пользователей - пусть токены льются рекой на Октоберфесте! Осень уже вступает в свои права, и сейчас самое время устроить поклонникам незабываемое шоу в честь Октоберфеста. Зрители уже готовы осыпать вас комплиментами и токенам. Участвуйте в праздничных стримах в честь Октоберфеста с 21 сентября в 12:00 UTC по 7 октября в 00:01 UTC. Нарядитесь в озорной баварский костюм, украсьте комнату бело-голубым декором, расставьте кружки с пивом и заставьте зрителей опьянеть от страсти. Чтобы участвовать в специальной категории "Октоберфест": Откройте страницу трансляции и перейдите в "Мои данные > Особенности шоу" Выберите "Октоберфест" и загрузите образец видео Дождитесь уведомления об одобрении – и готово. С подробной информацией можно ознакомиться на странице FAQ Подайте заявку на участие в стримах в честь Октоберфеста и дайте волю своему очарованию и озорству, чтобы привлечь зрителей и увеличить заработок. Prost! 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
Cimmerian Опубликовано 8 Сентября Опубликовано 8 Сентября А плазма мессенджер работает? Я точно помню, что было где-то какое-то сообщение, что он перестанет поддерживаться, но сейчас его не вижу нигде.
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября Опубликовано 8 Сентября 2 часа назад, Cimmerian сказал: А плазма мессенджер работает? Я точно помню, что было где-то какое-то сообщение, что он перестанет поддерживаться, но сейчас его не вижу нигде. пису пис!
Cimmerian Опубликовано 8 Сентября Опубликовано 8 Сентября Так а реквесты оффлайн тоже в мессенджер на сайте будут приходить?
Darsi_Stripchat Опубликовано 9 Сентября Опубликовано 9 Сентября 13 часов назад, Cimmerian сказал: Так а реквесты оффлайн тоже в мессенджер на сайте будут приходить? После полного отключения Plasma (процесс поэтапный, поэтому связанные с этим мессенджером опции в некоторых случаях еще могут работать), офлайн запросы о приватах также станут недоступны. Однако мы уже работаем в направлении замены этого функционала 1 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
DollGlamour Опубликовано 10 Сентября Опубликовано 10 Сентября В 09.09.2024 в 09:19, Darsi_Stripchat сказал: Однако мы уже работаем в направлении замены этого функционала
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти