Adelaida1984 Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня 4 часа назад, xGlamourx сказал: что то так долго деньги сегодня отправляются... время 8 вечера,а они все waiting мне пришли в пять часов вечера примерно.
Aunt Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня 6 минут назад, Adelaida1984 сказал: Где эти правила?) Присоединяюсь к вопросу. Очень хотелось бы получить ссылку на общие правила для моделей и различных категорий действительные в настоящий момент. 2
Aunt Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня Крик души мембера. Очень прошу передать разработчикам. Здесь модельный форум, но я хочу выступить от имени мембера стрипчата, есть аккаунт и я могу в любой момент снова пополняться и тратить деньги на этом сайте. На кого? В первую очередь на самую восхитительную модель - себя любимую. Ок, начинаю себя искать. А где же я в листинге? И первое что вижу - "модели РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для вас"... Что я плохого в жизни сделала, что сайт мне рекомендует такое? На основании чего сделана эта подборка? Я время от времени мониторю разные типы моделей, но они и близко не соответствуют тому, что рекомендует сайт. Как мембер требую - уберите эти бредовые рекомендации и поставьте первым общий список, чтобы могла развернуть и поглядеть кто там на сайте есть сейчас и не пихайте мне свои извращенные предпочтения. А дальше я хочу легко найти разные категории и фетиши. Для того чтобы их найти сейчас, мне надо сначала догадаться прокрутить левую колонку до самого низа и нажать "Все категории", а там уже крутить до середины вниз и увижу "Фетиши" Чтооооо??? Скрытый текст Кто там особо гениальный составлял вообще весь этот список тэгов, не только фетишей? Прямым текстом сообщаю - идиотство и издевательство над людьми, желающими потратить свои деньги здесь. И очень популярных тэгов на разные фетиши попросту нет, раньше были, но "гении-реформаторы" от них избавились. Ладно, проехали. Хочу пофлиртовать с милой девушкой или женщиной, поднять настроение непринужденной беседой и потратить на нее свои деньги. О, хорошо! Из 9 тысяч моделей онлайн 9 моделей готовы флиртовать. И категория флирт наверху в левой колонке для выбора, рядом с новенькими, ВР и БДСМ По каким параметрам этих девять моделей запустили в категорию флирт? По этим? Следующие вопросы от модели: Не заметила когда изменили и стали показывать реальный возраст и его теперь не спрятать, как было раньше. И как понимать эту фразу? И по каким параметрам моделей распределяют в категории MILF, Mature & Granny? Очень важный вопрос для меня. И есть еще очень щекотливый момент в Особенных стримах, не знаю стоил ли его касаться 5 1
Annie1_Elegant Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня (изменено) 5 часов назад, Adelaida1984 сказал: Я так мельком посмотрела ,что показывают. Такое ощущение ,что там правил совсем нет. А как можно было нарушить сразу десять?)))))) Где эти правила?) Может как на camcontacts те кто в фаворе творят ,что хотят остальных банят. На икслав одна прям в фришке г.. ела. Не то чтобы я хочу тоже самое ,а мне не дают. Но это ведь жесть. Правила можно посмотреть, когда включаешь трансляцию, нужно поставить две галочки "согласен", в обычный режим одну галочку ставим. (скрин правил для "Флирт" http://joxi.ru/vAW6ga5tKKpVZ2) ссылка на правила https://support.stripchat.com/hc/en-us/articles/8290754598673-Flirting-Mode-Rules?utm_source=email&utm_medium=confirmation&utm_campaign=6171&utm_term=SC-Category-Rejected&utm_content=2112 Изменено 26 Июня пользователем Annie1_Elegant + ссылку 1
Annie1_Elegant Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня (изменено) 1 час назад, Aunt сказал: Крик души мембера. Очень прошу передать разработчикам. Здесь модельный форум, но я хочу выступить от имени мембера стрипчата, есть аккаунт и я могу в любой момент снова пополняться и тратить деньги на этом сайте. На кого? В первую очередь на самую восхитительную модель - себя любимую. Ок, начинаю себя искать. А где же я в листинге? И первое что вижу - "модели РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для вас"... Что я плохого в жизни сделала, что сайт мне рекомендует такое? На основании чего сделана эта подборка? Я время от времени мониторю разные типы моделей, но они и близко не соответствуют тому, что рекомендует сайт. Как мембер требую - уберите эти бредовые рекомендации и поставьте первым общий список, чтобы могла развернуть и поглядеть кто там на сайте есть сейчас и не пихайте мне свои извращенные предпочтения. А дальше я хочу легко найти разные категории и фетиши. Для того чтобы их найти сейчас, мне надо сначала догадаться прокрутить левую колонку до самого низа и нажать "Все категории", а там уже крутить до середины вниз и увижу "Фетиши" Чтооооо??? Показать Кто там особо гениальный составлял вообще весь этот список тэгов, не только фетишей? Прямым текстом сообщаю - идиотство и издевательство над людьми, желающими потратить свои деньги здесь. И очень популярных тэгов на разные фетиши попросту нет, раньше были, но "гении-реформаторы" от них избавились. Ладно, проехали. Хочу пофлиртовать с милой девушкой или женщиной, поднять настроение непринужденной беседой и потратить на нее свои деньги. О, хорошо! Из 9 тысяч моделей онлайн 9 моделей готовы флиртовать. И категория флирт наверху в левой колонке для выбора, рядом с новенькими, ВР и БДСМ По каким параметрам этих девять моделей запустили в категорию флирт? По этим? Следующие вопросы от модели: Не заметила когда изменили и стали показывать реальный возраст и его теперь не спрятать, как было раньше. И как понимать эту фразу? И по каким параметрам моделей распределяют в категории MILF, Mature & Granny? Очень важный вопрос для меня. И есть еще очень щекотливый момент в Особенных стримах, не знаю стоил ли его касаться я выставляю возраст поменьше реального, это в "мой профиль" - "информация", на календарике, он виден всем. А категория по реальному возрасту, автоматически по паспортным данным.. Можно и скрыть возраст, не будет показываться сколько лет, в настройках конфидициальности (скрин) http://joxi.ru/KAxGy4Kuqqdb12 ой, я ошиблась, скрыть можно категорию, не возраст)) Изменено 26 Июня пользователем Annie1_Elegant ошибка
Annie1_Elegant Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня сейчас в двух комнатах "Флирт" без трусов флиртуют, и так постоянно. http://joxi.ru/MAjYW4NiZZnoG2 До появления категории "Флирт" была категория "no undress", по алфавиту ее находила, добавиться можно было только через тех.поддержку. Года 2 периодически писала и просила добавить меня туда, и Еве писала в сообщениях на сайте, и во все поддержки, и только отписки "передали туда-то, ожидайте, обращайтесь еще", не добавили. Так там тоже постоянно голые сидели, не по минутке, а как в обычной трансляции.
макс Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 4 часа назад, Aunt сказал: когда изменили и стали показывать реальный возраст и его теперь не спрятать, как было раньше. Серьёзно?? Они чего, блин, с дуба рухнули?? 2
Aunt Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня Только что, макс сказал: Серьёзно?? Они чего, блин, с дуба рухнули?? Ага, возраст теперь не убирается, но можно поставить от балды какой хочешь, Сам понимаешь что поставила я Но можно спрятать свою категорию (а в категории непонятно как моделей рассовывают)) А если спрячешь категорию, то не будут показывать в листинге по категориям и где тогда покажут? И началась вся это свистопляска со смены "Фетиши" на "БДСМ" в левой колонке, потом пошло повышение до 15 сек бесплатных подглядок и пошло оно всё поехало в дебри, наполненные запахом жасмина 1 4
макс Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 6 минут назад, Aunt сказал: пошло оно всё поехало Жалко.. Сайт был хороший.
xGlamourx Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 33 минуты назад, Aunt сказал: но можно поставить от балды какой хочешь, Да, но отображаться ты будешь в категории по паспорту. Тебе 45. То есть ты можешь поставить 35, но отображаться будешь в категории Mature,которая 40+. Хотя, МИЛФы это 35 - 55 лет в общем, на стрипе те еще знатоки БДСМ и фетишей собрались 3 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 34 минуты назад, Aunt сказал: потом пошло повышение до 15 сек бесплатных подглядок этого не знала. А лимит у них есть , расходуется время подсматривания бесплатно?
xGlamourx Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня меня больше всего бесит видимость видео на продажу кому бля мешает этот маленький квадратик в центре видео?правильно,никому!ну и нахер покупать? 5 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 16 часов назад, Annie1_Elegant сказал: Дарси, помогите, я не могу написать в поддержку, нет доступа почему-то. Мне сейчас отключили режим Флирта. Уточните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, проверим более детально, что именно произошло в данном случае, а также о каком именно правиле шла речь в уведомлении. 11 часов назад, Aunt сказал: Присоединяюсь к вопросу. Очень хотелось бы получить ссылку на общие правила для моделей и различных категорий действительные в настоящий момент. На данный момент дополнительные требования к трансляциям применяются в следующих категориях: Флирт и БДСМ. Кроме того, вне зависимости от выбранной категории, все трансляции должны соответствовать Правилам для моделей. 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Darsi_Stripchat Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 7 часов назад, Aunt сказал: Очень прошу передать разработчикам. Большое спасибо за ваш развернутый отзыв, всё записала, обязательно передам коллегам из соответствующего департамента! 7 часов назад, Aunt сказал: И очень популярных тэгов на разные фетиши попросту нет Мы всегда открыты предложениям - если у вас есть определенные пожелания касательно того, какие именно фетиши было бы полезно добавить, вы всегда можете написать об этом на форуме или мне в ЛС :) 7 часов назад, Aunt сказал: По каким параметрам этих девять моделей запустили в категорию флирт? Как верно отметили выше, категорию Флирт модели могут подключить самостоятельно в соответствующем блоке на странице "Мой профиль". Однако такие Цели действительно нарушают правила данной категории. Спасибо, что обратили на это внимание, скоммуницируем этот момент с модераторами. Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Darsi_Stripchat Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 7 часов назад, Aunt сказал: Не заметила когда изменили и стали показывать реальный возраст и его теперь не спрятать, как было раньше. И как понимать эту фразу? В логике работы блока с датой рождения на странице профиля никаких изменений не было, за исключением появления данного уведомления около двух лет назад. Здесь мы лишь постарались дополнительно подсветить, что выставляемая в профиле дата рождения не влияет на то, в какой возрастной категории отображается модельный аккаунт (как и было раньше). 7 часов назад, Aunt сказал: по каким параметрам моделей распределяют в категории MILF, Mature & Granny? Очень важный вопрос для меня. Возрастная категория на сайте зависит от реального возраста модели, указанного в документе, который был использован для регистрации. 7 часов назад, Aunt сказал: момент в Особенных стримах Если вы отметили некорректную работу функционала или у вас есть отзыв, касающийся возможных изменений, вы можете сообщить об этом здесь или в ЛС. В любом случае, обратная связь будет крайне полезна! 1 час назад, xGlamourx сказал: Хотя, МИЛФы это 35 - 55 лет На данный момент в категории MILF отображаются аккаунты моделей в возрасте от 35 до 44 лет. Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Darsi_Stripchat Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 2 часа назад, xGlamourx сказал: видео на продажу Также записала ваш комментарий для коллег. И хотя превью для платных видео помогли заметно увеличить конверсию, в любом случае, обсудим дополнительно этот момент с разработчиками, благодарю! 2 часа назад, xGlamourx сказал: смайлики Наш технический департамент работает над решением этого вопроса, однако в связи с крайне небольшим числом входящих обращений по этому вопросу в службу поддержки (сложно оценить число затронутых аккаунтов, о чем упоминалось ранее), повысить приоритет для этой задачи не удалось, к сожалению. Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Adelaida1984 Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 16 часов назад, Aunt сказал: Крик души мембера. Очень прошу передать разработчикам. Здесь модельный форум, но я хочу выступить от имени мембера стрипчата, есть аккаунт и я могу в любой момент снова пополняться и тратить деньги на этом сайте. На кого? В первую очередь на самую восхитительную модель - себя любимую. Ок, начинаю себя искать. А где же я в листинге? И первое что вижу - "модели РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для вас"... Что я плохого в жизни сделала, что сайт мне рекомендует такое? На основании чего сделана эта подборка? Я время от времени мониторю разные типы моделей, но они и близко не соответствуют тому, что рекомендует сайт. Как мембер требую - уберите эти бредовые рекомендации и поставьте первым общий список, чтобы могла развернуть и поглядеть кто там на сайте есть сейчас и не пихайте мне свои извращенные предпочтения. А дальше я хочу легко найти разные категории и фетиши. Для того чтобы их найти сейчас, мне надо сначала догадаться прокрутить левую колонку до самого низа и нажать "Все категории", а там уже крутить до середины вниз и увижу "Фетиши" Чтооооо??? Показать содержимое Кто там особо гениальный составлял вообще весь этот список тэгов, не только фетишей? Прямым текстом сообщаю - идиотство и издевательство над людьми, желающими потратить свои деньги здесь. И очень популярных тэгов на разные фетиши попросту нет, раньше были, но "гении-реформаторы" от них избавились. Ладно, проехали. Хочу пофлиртовать с милой девушкой или женщиной, поднять настроение непринужденной беседой и потратить на нее свои деньги. О, хорошо! Из 9 тысяч моделей онлайн 9 моделей готовы флиртовать. И категория флирт наверху в левой колонке для выбора, рядом с новенькими, ВР и БДСМ По каким параметрам этих девять моделей запустили в категорию флирт? По этим? Следующие вопросы от модели: Не заметила когда изменили и стали показывать реальный возраст и его теперь не спрятать, как было раньше. И как понимать эту фразу? И по каким параметрам моделей распределяют в категории MILF, Mature & Granny? Очень важный вопрос для меня. И есть еще очень щекотливый момент в Особенных стримах, не знаю стоил ли его касаться 8, 12 tk??? Такие цены на приват??? Чёт я много себе поставила))) 1
Volga Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня 19 часов назад, xGlamourx сказал: меня больше всего бесит видимость видео на продажу кому бля мешает этот маленький квадратик в центре видео?правильно,никому!ну и нахер покупать? То-то я не могла догнать, почему у меня видео отрейчены, но не проданы... "я не знаю, кому и зачем это нужно" Не, ну серьезно, у конкурентов этакой благотворительности нет и в помине... 4
Annie1_Elegant Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня 46 минут назад, Volga сказал: То-то я не могла догнать тоже помучилась с этим вопросом. Есть друг серый, без токенов, говорил мне о каких-то моментах из видео, которое платное и для фанатов. На вопрос "как посмотрел, от куда знаешь?" отвечал про клуб что-то. В начале я подумала, что в май клаб эти видео доступны, перестала туда публиковать, но он продолжал обсуждать новые видео. А понять, что платный контент могут видеть все пользователи, также как и я, наводя курсор, никак не могла. В моем понимании платное и для фанатов никто не может просматривать. А видео стали обсуждать и другие гости, которые не покупали ничего. Друга отключила в сообщениях, видео удалила, давно уже. отправляла только в личку фанатам клуба и любимым извращенцам. 3 1
xGlamourx Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня Разговариваю с мемом, а отображается, что он 5 дней назад в онлайне был))) пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня 27 минут назад, xGlamourx сказал: Разговариваю с мемом, а отображается, что он 5 дней назад в онлайне был))) Тоже самое и у меня,может у них новая функция есть) чтобы не светится и модели не приставали)
xGlamourx Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня (изменено) 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: Тоже самое и у меня,может у них новая функция есть) чтобы не светится и модели не приставали) я ранее обращалась в поддержку Был получен совет почистить куки и все такое.Толку ноль-ноль и хрен по вдоль. А сколько я и с Дарси, и с Хлоей решала вопрос по поводу адекватного отображения разрешения трансляции, сколько танцев с бубнами было сплясано - с ума сойти. Через полгода все нормализовалось "само собой". Больше не хожу. Изменено 30 Июня пользователем xGlamourx пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня 37 минут назад, xGlamourx сказал: он 5 дней назад в онлайне был))) Этот глюк не проходит от слова совсем. Чесс говоря я уже чувствую себя '''сталкером '', когда пишу мемам которые якобы в онлайнe,а оказывается, что давно нет... Если эта функция дана теперь всем, чтобы модели к ним не приставали, то по моим наблюдениям и она работает некорректно... А еще....достало, что постоянно пишет, будто у меня ''непрочитанное сообщение.'' Каждый раз надо отмечать пометить как прочитанное.Такое смены 3 подряд как.Но со вчера до сегодня прям совсем постоянно
xGlamourx Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня 13 минут назад, DollGlamour сказал: еще....достало, что постоянно пишет, будто у меня ''непрочитанное сообщение.'' тоже сегодня такое есть приходится обновлять страницу пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти