Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

что то так долго деньги сегодня отправляются...:bye:
время 8 вечера,а они все waiting

мне пришли в пять часов вечера примерно.

Опубликовано
6 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Где эти правила?)

Присоединяюсь к вопросу.

Очень хотелось бы получить ссылку на общие правила для моделей и различных категорий действительные в настоящий момент.

• Like 2
Опубликовано

Крик души мембера.
Очень прошу передать разработчикам.

Здесь модельный форум, но я хочу выступить от имени мембера стрипчата, есть аккаунт и я могу в любой момент снова пополняться и тратить деньги на этом сайте.
На кого?
В первую очередь на самую восхитительную модель - себя любимую.
Ок, начинаю себя искать. А где же я в листинге?

И первое что вижу - "модели РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для вас"...
Что я плохого в жизни сделала, что сайт мне рекомендует такое?:sick:
На основании чего сделана эта подборка?:upyers2:
Я время от времени мониторю разные типы моделей, но они и близко не соответствуют тому, что рекомендует сайт. :puke-front::puke-front::puke-front:

Как мембер требую - уберите эти бредовые рекомендации и поставьте первым общий список, чтобы могла развернуть и поглядеть кто там на сайте есть сейчас и не пихайте мне свои извращенные предпочтения.

А дальше я хочу легко найти разные категории и фетиши.

Для того чтобы их найти сейчас, мне надо сначала догадаться прокрутить левую колонку до самого низа и нажать "Все категории", а там уже крутить до середины вниз и увижу
"Фетиши"
Чтооооо???

Скрытый текст

doFNF8iz8Kw.jpg?size=1893x749&quality=95

Кто там особо гениальный составлял вообще весь этот список тэгов, не только фетишей? :facepalm:
Прямым текстом сообщаю - идиотство и издевательство над людьми, желающими потратить свои деньги здесь.

И очень популярных тэгов на разные фетиши попросту нет, раньше были, но "гении-реформаторы" от них избавились.

Ладно, проехали. 

Хочу пофлиртовать с милой девушкой или женщиной, поднять настроение непринужденной беседой и потратить на нее свои деньги.

О, хорошо! Из 9 тысяч моделей онлайн 9 моделей готовы флиртовать. И категория флирт наверху в левой колонке для выбора, рядом с новенькими, ВР и БДСМ 
По каким параметрам этих девять моделей запустили в категорию флирт?
По этим?

1SkZBqLjzFI.jpg?size=923x145&quality=95&

lMdRerYNmfE.jpg?size=688x123&quality=95&

_Fc-aszYAJI.jpg?size=890x160&quality=95&

Следующие вопросы от модели:
Не заметила когда изменили и стали показывать реальный возраст и его теперь не спрятать, как было раньше.
И как понимать эту фразу?

CqRu6_LMMo8.jpg?size=571x66&quality=95&s

И по каким параметрам моделей распределяют в категории MILF, Mature & Granny? Очень важный вопрос для меня.

И есть еще очень щекотливый момент в Особенных стримах, не знаю стоил ли его касаться :confusion-shrug:

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Я так мельком посмотрела ,что показывают. Такое ощущение ,что там правил совсем нет. А как можно было нарушить сразу десять?)))))) Где эти правила?) Может как на camcontacts те кто в фаворе творят ,что хотят остальных банят. На икслав одна прям в фришке г.. ела.  Не то чтобы я хочу тоже самое ,а мне не дают. Но это ведь жесть.

Правила можно посмотреть, когда включаешь трансляцию, нужно поставить две галочки "согласен", в обычный режим одну галочку ставим. (скрин правил для "Флирт" http://joxi.ru/vAW6ga5tKKpVZ2

ссылка на правила https://support.stripchat.com/hc/en-us/articles/8290754598673-Flirting-Mode-Rules?utm_source=email&utm_medium=confirmation&utm_campaign=6171&utm_term=SC-Category-Rejected&utm_content=2112

Изменено пользователем Annie1_Elegant
+ ссылку
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Aunt сказал:

Крик души мембера.

Здесь модельный форум, но я хочу выступить от имени мембера стрипчата, есть аккаунт и я могу в любой момент снова пополняться и тратить деньги на этом сайте.
На кого?

Я время от времени мониторю разные типы моделей, но они и близко не соответствуют тому, что рекомендует сайт. :puke-front::puke-front::puke-front:

Как мембер требую - уберите эти бредовые рекомендации и поставьте первым общий список, чтобы могла развернуть и поглядеть кто там на сайте есть сейчас и не пихайте мне свои извращенные предпочтения.

Для того чтобы их найти сейчас, мне надо сначала догадаться прокрутить левую колонку до самого низа и нажать "Все категории", а там уже крутить до середины вниз и увижу
"Фетиши"
Чтооооо???

Показать

Кто там особо гениальный составлял вообще весь этот список тэгов, не только фетишей? :facepalm:
Прямым текстом сообщаю - идиотство и издевательство над людьми, желающими потратить свои деньги здесь.

И очень популярных тэгов на разные фетиши попросту нет, раньше были, но "гении-реформаторы" от них избавились.

Ладно, проехали. 

Хочу пофлиртовать с милой девушкой или женщиной, поднять настроение непринужденной беседой и потратить на нее свои деньги.

О, хорошо! Из 9 тысяч моделей онлайн 9 моделей готовы флиртовать. И категория флирт наверху в левой колонке для выбора, рядом с новенькими, ВР и БДСМ 
По этим?

Не заметила когда изменили и стали показывать реальный возраст и его теперь не спрятать, как было раньше.

И по каким параметрам моделей распределяют в категории MILF, Mature & Granny? Очень важный вопрос для меня.

И есть еще очень щекотливый момент в Особенных стримах, не знаю стоил ли его касаться :confusion-shrug:

я выставляю возраст  поменьше реального, это в "мой профиль" - "информация", на календарике, он виден всем. А категория  по реальному возрасту, автоматически по паспортным данным.. Можно и скрыть возраст, не будет показываться сколько лет, в настройках конфидициальности (скрин)  http://joxi.ru/KAxGy4Kuqqdb12

ой, я ошиблась, скрыть можно категорию, не возраст))

Изменено пользователем Annie1_Elegant
ошибка
Опубликовано

сейчас в двух комнатах "Флирт" без трусов флиртуют, и так постоянно. http://joxi.ru/MAjYW4NiZZnoG2

До появления категории "Флирт" была категория "no undress", по алфавиту ее находила, добавиться можно было только через тех.поддержку. Года 2 периодически писала и просила добавить меня туда, и Еве писала в сообщениях на сайте,  и во все поддержки, и только отписки "передали туда-то, ожидайте, обращайтесь еще", не добавили. Так там тоже постоянно голые сидели, не по минутке, а как в обычной трансляции.

Опубликовано
4 часа назад, Aunt сказал:

когда изменили и стали показывать реальный возраст и его теперь не спрятать, как было раньше.

Серьёзно?? O.o Они чего, блин, с дуба рухнули?? 

• Like 2
Опубликовано
Только что, макс сказал:

Серьёзно?? O.o Они чего, блин, с дуба рухнули?? 

Ага, возраст теперь не убирается, но можно поставить от балды какой хочешь, Сам понимаешь что поставила я :D

Но можно спрятать свою категорию (а в категории непонятно как моделей рассовывают))

А если спрячешь категорию, то не будут показывать в листинге по категориям и где тогда покажут?

И началась вся это свистопляска со смены "Фетиши" на "БДСМ" в левой колонке, потом пошло повышение до 15 сек бесплатных подглядок и пошло оно всё поехало в дебри, наполненные запахом жасмина :facepalm:

• Like 1
  • Shock 4
Опубликовано
6 минут назад, Aunt сказал:

пошло оно всё поехало

Жалко.. Сайт был хороший. 

Опубликовано
33 минуты назад, Aunt сказал:

но можно поставить от балды какой хочешь,

Да, но отображаться ты будешь в категории по паспорту.
Тебе 45. То есть ты можешь поставить 35, но отображаться будешь в  категории Mature,которая 40+.
Хотя, МИЛФы это 35 - 55 лет:facepalm:

в общем, на стрипе те еще знатоки БДСМ и фетишей собрались:/

• Like 3
  • Shock 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
34 минуты назад, Aunt сказал:

потом пошло повышение до 15 сек бесплатных подглядок

этого не знала. А лимит у них есть , расходуется время подсматривания бесплатно?

Опубликовано

меня больше всего бесит видимость видео на продажу
кому бля мешает этот маленький квадратик в центре видео?правильно,никому!ну и нахер покупать?

• Like 5
  • Thanks 1

Опубликовано

смайлики который месяц уже двоятся?:facepalm:

Опубликовано

16 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

Дарси, помогите, я не могу написать в поддержку, нет доступа почему-то. Мне сейчас отключили режим Флирта.

Уточните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, проверим более детально, что именно произошло в данном случае, а также о каком именно правиле шла речь в уведомлении.

11 часов назад, Aunt сказал:

Присоединяюсь к вопросу.

Очень хотелось бы получить ссылку на общие правила для моделей и различных категорий действительные в настоящий момент.

На данный момент дополнительные требования к трансляциям применяются в следующих категориях: Флирт и БДСМ.

Кроме того, вне зависимости от выбранной категории, все трансляции должны соответствовать Правилам для моделей.

• Thanks 1

Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM
Telegram - @darsiStripchat
https://t.me/ru_stripchat

Опубликовано
7 часов назад, Aunt сказал:

Большое спасибо за ваш развернутый отзыв, всё записала, обязательно передам коллегам из соответствующего департамента!

И очень популярных тэгов на разные фетиши попросту нет

Мы всегда открыты предложениям - если у вас есть определенные пожелания касательно того, какие именно фетиши было бы полезно добавить, вы всегда можете написать об этом на форуме или мне в ЛС :)

Как верно отметили выше, категорию Флирт модели могут подключить самостоятельно в соответствующем блоке на странице "Мой профиль". Однако такие Цели действительно нарушают правила данной категории. Спасибо, что обратили на это внимание, скоммуницируем этот момент с модераторами.

Опубликовано

В логике работы блока с датой рождения на странице профиля никаких изменений не было, за исключением появления данного уведомления около двух лет назад. Здесь мы лишь постарались дополнительно подсветить, что выставляемая в профиле дата рождения не влияет на то, в какой возрастной категории отображается модельный аккаунт (как и было раньше).

по каким параметрам моделей распределяют в категории MILF, Mature & Granny? Очень важный вопрос для меня.

Возрастная категория на сайте зависит от реального возраста модели, указанного в документе, который был использован для регистрации.

момент в Особенных стримах

Если вы отметили некорректную работу функционала или у вас есть отзыв, касающийся возможных изменений, вы можете сообщить об этом здесь или в ЛС. В любом случае, обратная связь будет крайне полезна!

1 час назад, xGlamourx сказал:

Хотя, МИЛФы это 35 - 55 лет

На данный момент в категории MILF отображаются аккаунты моделей в возрасте от 35 до 44 лет.

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

видео на продажу

Также записала ваш комментарий для коллег.

И хотя превью для платных видео помогли заметно увеличить конверсию, в любом случае, обсудим дополнительно этот момент с разработчиками, благодарю!

2 часа назад, xGlamourx сказал:

смайлики 

Наш технический департамент работает над решением этого вопроса, однако в связи с крайне небольшим числом входящих обращений по этому вопросу в службу поддержки (сложно оценить число затронутых аккаунтов, о чем упоминалось ранее), повысить приоритет для этой задачи не удалось, к сожалению.

Опубликовано
16 часов назад, Aunt сказал:

Крик души мембера.

На кого?

"Фетиши"
Чтооооо???

Показать содержимое

Ладно, проехали. 

По этим?

8, 12 tk??? Такие цены на приват??? Чёт я много себе поставила))) 

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, xGlamourx сказал:

меня больше всего бесит видимость видео на продажу
кому бля мешает этот маленький квадратик в центре видео?правильно,никому!ну и нахер покупать?

То-то я не могла догнать, почему у меня видео отрейчены, но не проданы... "я не знаю, кому и зачем это нужно":confusion-shrug:

Не, ну серьезно, у конкурентов этакой благотворительности нет и в помине...

• Like 4
Опубликовано
46 минут назад, Volga сказал:

То-то я не могла догнать

тоже помучилась с этим вопросом. Есть друг серый, без токенов, говорил мне о каких-то моментах из видео, которое платное и для фанатов. На вопрос "как посмотрел, от куда знаешь?" отвечал про клуб что-то. В начале я подумала, что в май клаб эти видео доступны, перестала туда публиковать, но он продолжал обсуждать новые видео. А понять, что платный контент могут видеть все пользователи, также как и я, наводя курсор, никак не могла. В моем понимании платное и для фанатов никто не может просматривать. А видео стали обсуждать и другие гости, которые не покупали ничего. Друга отключила в сообщениях, видео удалила, давно уже. отправляла только  в личку фанатам клуба и любимым извращенцам.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Screenshot-2024-06-30-213956.png

Разговариваю с мемом, а отображается, что он 5 дней назад в онлайне был)))

Опубликовано
27 минут назад, xGlamourx сказал:

Screenshot-2024-06-30-213956.png

Разговариваю с мемом, а отображается, что он 5 дней назад в онлайне был)))

Тоже самое и у меня,может у них новая функция есть) чтобы не светится и модели не приставали)

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Adelaida1984 сказал:

Тоже самое и у меня,может у них новая функция есть) чтобы не светится и модели не приставали)

я ранее обращалась в поддержку
Был получен совет почистить куки и все такое.Толку ноль-ноль и хрен по вдоль.
А сколько я и с Дарси, и с Хлоей решала вопрос по поводу адекватного отображения разрешения трансляции, сколько танцев с бубнами было сплясано -  с ума сойти.
Через полгода все нормализовалось "само собой".
Больше не хожу.

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
37 минут назад, xGlamourx сказал:

он 5 дней назад в онлайне был)))

Этот глюк не проходит от слова совсем.:bang:
Чесс говоря я уже чувствую себя '''сталкером '', когда пишу мемам которые якобы в онлайнe,а оказывается, что давно нет...

Если эта функция дана теперь всем, чтобы модели к ним не приставали, то по моим наблюдениям и она работает некорректно...

А еще....достало, что постоянно пишет, будто у меня ''непрочитанное сообщение.''
Каждый раз надо отмечать пометить как прочитанное.Такое смены 3 подряд как.Но со вчера до сегодня прям совсем постоянно

Опубликовано
13 минут назад, DollGlamour сказал:

еще....достало, что постоянно пишет, будто у меня ''непрочитанное сообщение.''

тоже сегодня такое есть
приходится обновлять страницу

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти