Это популярное сообщение. Chloe_Stripchat Опубликовано 31 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Января 2018 Здравствуйте, меня зовут Хлоя, я приветствую всех моделей, которые уже сотрудничают с сайтом StripChat.com и буду рада рассказать об этом проекте тем, кто еще о нем не слышал. Сайт преимущественно ориентирован на моделей, владеющих иностранными языками, однако если до этого у вас не было опыта трансляции на западных ресурсах - мы будем рады стать первым подобным вебкам-сайтом в вашей карьере. На сайте можно работать как делая шоу за чаевые, так и по классической схеме "free - private", каждая модель выбирает свой собственный стиль. Немного о работе на сайте: • Вы можете зарабатывать на подарках (чаевых) от пользователей, приватных шоу, подглядках, шоу формата cam2cam; • Каждые 3 часа на сайте разыгрываются дополнительные бонусы для моделей, заработавших больше всего токенов; • Ежемесячно самые успешные модели по итогам бонусных розыгрышей, попадают в Топ-20 с призовым фондом в $5000; • Каждая модель дополнительно может заработать на контенте, создавая фото и видео-альбомы с платным доступом. Общая информация о StripChat.com: • Стоимость одного токена для модели $0,05 • Еженедельные выплаты от $50 на Paxum или FirstChoice, возможны также переводы Wire Transfer либо выплаты чеком. • Доступно подключение интерактивных секс-игрушек (например Lovense Lush) • Промо-период для новых моделей продолжительностью две недели • Удобная система блокировки стран • Платежеспособные клиенты для каждой модели с первого же выхода онлайн • Регистрация возможна в категориях Females, Males, Couples, Trans, однако доступна и регистрация группы людей под одним аккаунтом (свыше 3 человек). • Дружелюбные и квалифицированные работники службы поддержки • Для студио-оунеров предусмотрен отдельный вход, удобная админка и гибкие настройки. Регистрация для моделей Регистрация для студий Я буду рада ответить на ваши вопросы на форуме, через личные сообщения либо по почте chloe@stripchat.com 12
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Неужто появился официальный представитель?)) Велкам ту зе клаб! 2
Kemper Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 44 минуты назад, kamushevaya сказал: Неужто появился официальный представитель?)) Велкам ту зе клаб! ну Мэг же обещала) пацан сказал-пацан сделал 3
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Кто работает, поделитесь как вам сайт?
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Мы работаем, не скажу, что прям феерия! Ура! Но мне нравится сайт. По стилю очень похож на мфк, но приватов больше, так как у мемов больше выбора (есть 2 вида pvt, как минимум). Они охотнее говорят во фри, т.к. нет pm толком, нормально реагируют на шутки и вообще не противные. Как основной этот сайт не думаю, что вкатит (хотя смотря кому, конечно), но как помогалочка - вполне. Лучше многих, скажем так. 4 3
Kemper Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 42 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: Кто работает, поделитесь как вам сайт? я думаю, он больше по типу бонги (там такие же виды чатов) и в связке с мфк или даже чатуром действительно не плохо пойдет.но и не прям только приват-приват. как доп сайт почему нет.если на фрихе что-то делаешь. 1
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 2 минуты назад, Kemper сказал: не прям только приват-приват Я наоборот на приваты напираю там, норм все. Про делать на фришке: мы можем показать Хрудь по тип меню и попен. Усё. 1 2
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 1 минуту назад, Kemper сказал: я думаю, он больше по типу бонги (там такие же виды чатов) и в связке с мфк или даже чатуром действительно не плохо пойдет.но и не прям только приват-приват. как доп сайт почему нет.если на фрихе что-то делаешь. аххх вот сижу я с улыбкой онли, могу лаш юзать) а есть пауза? или мемберка? мемы из каких стран?
Kemper Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) 7 минут назад, kamushevaya сказал: Я наоборот на приваты напираю там, норм все. Про делать на фришке: мы можем показать Хрудь по тип меню и попен. Усё. ну да пофлешить немного за цену в тип меню и все.иногда им и трусов прозрачных под юбкой хватает для затравочкиа хочешь их снять с меня или что-то больше, то добро пожаловать в приват или жди, пока я уйду в подглядки )) Изменено 31 Января 2018 пользователем Kemper
standby Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Девочки , а русских там нет?!меня зарегали , заверили , что Россия заблочена, но весь сайт и профайл открывается по русски
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 8 минут назад, Ooh! Bunny сказал: а есть пауза? или мемберка? мемы из каких стран? Паузу такая непонятная, но есть. На свое изображение и на значок, собственно, паузы. А может это и офф.. непоняна. Мемберки не нашла, нет ее, по ходу. Мемы откуда хошь, много из европы, есть юса. России особо не наблюдаю, но у нас блок (который я не могу обойти стандартными методами, кстати). Вопрос к представителю: сильно ли пауза влияет на плэйсмент? 3 1
Kemper Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) 11 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: аххх вот сижу я с улыбкой онли, могу лаш юзать) а есть пауза? или мемберка? мемы из каких стран? лаш подойдет, мемы там разношерстные,как повезет. но есть и америкосы, и европейцы.все равно будь готова, что там по соседству будут дамы и парочки, которые сквиртуют на фрихе голым пирожком и пр. и пр. то есть, как основной его или замену какому-то жирному сайту не стоит рассматривать. а если есть какой-то сайт, похожий на него, то почему бы и нет. вдруг, подцепишь там какого-нибудь Джона из Оклахомы, а он тебя и сделает супер пупер любимой женой Изменено 31 Января 2018 пользователем Kemper 4 2
Афина Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 а какие цены на приваты ? Каста-Стрелки
Kemper Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 2 минуты назад, standby сказал: Девочки , а русских там нет?!меня зарегали , заверили , что Россия заблочена, но весь сайт и профайл открывается по русски логично, что если ты смотришь свой профайл как русская, то у тебя на нем все будет по-русски. теоретически русские там тоже могут быть. блок поставь на страны 2
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 3 минуты назад, Афина сказал: а какие цены на приваты ? Там есть возможность выбора: от 16 до 120 токенов (0,8$-6$) за минуту 1 1
Kemper Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) 6 минут назад, Афина сказал: а какие цены на приваты ? ты сама можешь установить в токенах от 16 до 90 и даже больше ,но есть средняя цена по сайту у моделей для всех трех приватов, так сказать. еще можно им скидки делать в честь каких-нить праздников на твое усмотрение Изменено 31 Января 2018 пользователем Kemper 1
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 1 минуту назад, Kemper сказал: от 16 до 90 Хмм.. а у меня до 120
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Да я допом хочу. Ну и надеюсь на Джона из Оклахомы! ? 3
Kemper Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Хмм.. а у меня до 120 я просто больше 30-32 с2с и не ставила никогда, если уж попросили бы какой-нить ролплей с плетками и ошейниками
Chloe_Stripchat Опубликовано 31 Января 2018 Автор Опубликовано 31 Января 2018 Спасибо всем заинтересовавшимся моделям, отвечу на ваши вопросы по порядку в самое ближайшее время (если у вас появятся дополнительные, также добавляйте их в эту тему)
standby Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 21 минуту назад, Kemper сказал: Спасибо! Завтра выйду в онлайн тогда ?
Darkness Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Уважаемая Хлоя, подскажите, что у вас с чарджбэками? И есть ли платный чат или аналог, в который можно закрыться самой, если приват на другом сайте. 1 Пластмассовый мир победил.
Kemper Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Уважаемая Хлоя, подскажите, что у вас с чарджбэками? И есть ли платный чат или аналог, в который можно закрыться самой, если приват на другом сайте. у них нет чарджей, но есть рефаунды, если есть жалобы от клиентов. типа пообещала одно, а сделала другое. я на всякий случай долго и подробно выясняю в деталях чего хотят, потом жми приват, и скриню сию переписку. прецедент случался((( 1
aponik Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 А мне интересно про %, на сайте написано до 60%, там по нарастающей? Кто давно работает, у вас какой %? Все остальные опоздали с 60% на все время?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти