Berta444 Опубликовано 21 Июля Опубликовано 21 Июля В 21.06.2024 в 10:41, LadyGaga сказал: О даа, они крутые я тоже подумала о них сразу, как про каблуки сказала. Вполне себе доказывают, что любой человек, независимо от пола, при отличной сноровке может хорошо смотреться и двигаться в такой обуви. После них перестаешь воспринимать каблуки как сугубо женскую обувь. обожаю их, почти каждый день смотрю клипы для вдохновения и мотивации. 4
showmeboobs Опубликовано 24 Октября Автор Опубликовано 24 Октября (изменено) 21 час назад, xGlamourx сказал: я как то с мужского заходила Сиськи и жопы, трансы, анкеты без фото либо 100500 фоток с сильнейшим блюром А еще оказываетсяя что среднестатистического мужика никто не лайкает ps у меня тиндер на втором телефоне, который дома всегда. Как-то встречалась с мужиком, который не хотел номер whatsapp давать 🤦🏼♀️ при встрече спросила, а что за проблема. Сказал, что приходят бабы с фотками десятилетней давности и потом заебывают по телефону, а так удалил из пар в тиндере и все 😂 Изменено 25 Октября пользователем showmeboobs 2 3 2
showmeboobs Опубликовано 1 Ноября Автор Опубликовано 1 Ноября Сейчас на фейсбуке попался скриншот анкеты тиндера «мне все равно какую тачку ты водишь, я не буду у тебя просить cashapp и могу сама заплатить за свою еду, тебе только нужно уметь меня рассмешить» и ниже 458 комментариев 1. “Это ловушка» 2. Оооо да! Удача! Идеальная женщина! Зеленые флаги! Яб женился сразу! (Большая часть, судя по аватаркам обсосы) 🤦🏼♀️ 3. От женщин «мемеме вот смотрите, хорошие женщины существуют, а на нас не смотрите, выбираете тусовщиц, а потом жалуетесь» 4
LadyGaga Опубликовано 1 Ноября Опубликовано 1 Ноября 5 hours ago, showmeboobs said: (Большая часть, судя по аватаркам обсосы) 🤦🏼♀️ (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября (изменено) Сейчас попала на обсуждение любимой темы мудаков - Вот раньше у женщин не было ни стиралок, ни роботов-пылесосов и ничего! Не жаловались, а были счастливы! Ну во общем о сказочной стране "Какраньшии" Как заебали эти мальчики, которых их мамы не к труду домашнему привлекали, а только пожрать на кухню звали, да трусы чистые выдавали. Все мечтают, что жена перехватит заботушку о корзиночке. И там женщина рассказ запостила из журнала Крестьянка за 80ый год.Вьючно-сумчато-ломовое Изменено 2 Ноября пользователем xGlamourx 2 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 59 minutes ago, xGlamourx said: Сейчас попала на обсуждение любимой темы мудаков - Вот раньше у женщин не было ни стиралок, ни роботов-пылесосов и ничего! Не жаловались, а были счастливы! Ну во общем о сказочной стране "Какраньшии" Как заебали эти мальчики, которых их мамы не к труду домашнему привлекали, а только пожрать на кухню звали, да трусы чистые выдавали. Все мечтают, что жена перехватит заботушку о корзиночке. И там женщина рассказ запостила из журнала Крестьянка за 80ый год.Вьючно-сумчато-ломовое Блять, это страшно - рассказ этот. Особенно как она решла их отправить на каникулы, а сама белить ебучий потолок. У меня даже жопа заполыхала. Вот бы пошла она в булочную, а потом взяла бы билет на самолет, и свалила во Францию. Или с этим мужиком в его тачке поехала бы устриц есть. Но ведь не поедет - а то ведь у мальчиков суп остынет. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 17 минут назад, LadyGaga сказал: Блять, это страшно - рассказ этот. Это не самое страшное для меня. Страшно, что взрослые мужики не могут из памперсов выпрыгнуть и понять, что не было женщинам легко никогда. И сейчас нелегко, не смотря на все посудомойки. Потому что ты, чмо, как лежал "уставший" на диване с газетой, так и лежишь. Трудолюбивых и амбициозных мужчин в таком вое на болотах не бывает. Они, как минимум, картошку на ужин к приходу жены чистят. 3 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 1 minute ago, xGlamourx said: Это не самое страшное для меня. Страшно, что взрослые мужики не могут из памперсов выпрыгнуть и понять, что не было женщинам легко никогда. И сейчас нелегко, не смотря на все посудомойки. Потому что ты, чмо, как лежал "уставший" на диване с газетой, так и лежишь. Трудолюбивых и амбициозных мужчин в таком вое на болотах не бывает. Они, как минимум, картошку на ужин к приходу жены чистят. Да. И еще то, что таких воспитывают, бывает, такие вот вьючно-сумчатые ломовые мамы, даже и не особо воспитывают, просто он смотрит на динамику в семье, на поведение отца, матери, и все, привет. Конечно, есть люди, которые наблюдают всякое с детства, и потом этот семейный сценарий ломают, и это очень круто, это значит, что человека не определяет среда 100% (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 8 минут назад, LadyGaga сказал: Да. И еще то, что таких воспитывают, бывает, такие вот вьючно-сумчатые ломовые мамы, даже и не особо воспитывают, просто он смотрит на динамику в семье, на поведение отца, матери, и все, привет. Конечно, есть люди, которые наблюдают всякое с детства, и потом этот семейный сценарий ломают, и это очень круто, это значит, что человека не определяет среда 100% Мне кажется, просто есть те, кто взрослеет и скидывает эти детские шоры с глаз. Понимает, что легко и просто было только ему - ребенку. А есть те, кто взрослеть не хочет. Подайте мамку, которая женой называется. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 2 Ноября Автор Опубликовано 2 Ноября Я смотрю на местных, и тут нет такой проблемы. Те которые живут отдельно, вполне нормально сами себя обслуживают. Хотя в семье все мама делала. Тут никто не скажет ты женщина или и делай на кухне, они идут и предлагают помочь или вообще сами делают. Я вроде рассказывала, как мой бывший Македонец уехал от родителей в 30 лет и не знал ни как стирать, ни как посуду мыть. он посмотрел ютуб и всему научился. Даже сносно завтраки готовить 🤦🏼♀️ при этом никаких вопросов ко мне не было, я готовила только если было желание, а убирал он. это только наши славянские мужики базу выдают «кому ты нужна если не готовишь» 😂 2
CatCat Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября (изменено) У меня с детства был такой негативный пример дома: мама всегда крутилась сама и одна по дому,она долго не работала после вторых родов(лет 8),но это и потом сохранилось и по сей день. Дома никто даже тарелку с кружкой не мыл,бросали везде. Я на это дело смотрела и сказала,что если я себя не найду адекватного мужчину,то и не нужна мне эта еботня. Все сложилось,к счастью. Наверное, единственное,что мне не нравится,не знаю мой ли это бзик или мужчины такие,но им надо всегда вот перечень давать,чего сделать,иначе он вообще смотрит и не понимает,а что там не так. Я в первые годы психовала,типа оглянись вокруг,все же очевидно,а потом просто оставляла списочек: это купить,там забрать, здесь отремонтировать и тогда заработало всё Вот один мой дед он все делает и делал сам при жизни бабы,у нее рано сдало здоровье и на нем все было и сыновья их(мой отец),все сами делают дома. А второго жена десять лет как умерла и там никто не убирал с тех пор,я уже обламываюсь в гости ходить (предложение помощи с уборкой,вызов клининга отклоняются) Тут кто как воспитан, короче Изменено 2 Ноября пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября (изменено) Меня иногда бесит,когда муж мне на кухне предлагает помощь. Он, конечно,добра желает,но он повар и начинается: а я бы это добавил,а я бы так обжарил,а я помощь профессионала не просила, нарежь молча мне картошку.Не дай бог,с ним работать вместе Изменено 2 Ноября пользователем CatCat 5 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 2 часа назад, xGlamourx сказал: Сейчас попала на обсуждение любимой темы мудаков - Вот раньше у женщин не было ни стиралок, ни роботов-пылесосов и ничего! Не жаловались, а были счастливы! Мудак он и есть мудак, до гробовой доски скорее всего. Его не переделать и не переубедить. И еще общая черта мудачья это то, что они всегда с чем-то худшим сравнивают. Не, ну а что бы не сравнить с жизнью Екатерины Великой, например? Как им в лохматые годы 5 прислуг вкушения готовили, ножки им омывали, перины застилали. Чем вообще эти Екатерины занимались? И вообще к чему сравнивать такие разные времена? Это тоже не от далекого ума. Просто зацепился за что-то одно, не вникая в суть. А в суть не вникнуть, потому что его не было там и не будет. А тыкать по кнопкам сидеть - это прекрасно. Вспомнила сразу бывшего своего. Как не пыталась до истины додолбиться, так и не вышло. Там пуленепробиваемость. Всегда с кем-то худшим сравнивал отношения наши, (когда я пыталась сказать, что это дебилизм у нас происходит и не должно так быть). "Вот у них вообще вон как. А у них тоже вон как." Что тебе все мерещатся розовые пони"- говорил. 5
Инг Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября А еще любимая тема мудачидзе, это про "женщинам только бабки и нужны" или мужик с бабками или "а вот за слесаря же не вышла". Я так ржу когда читаю такое. 2
Minimouse Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 4 часа назад, CatCat сказал: мужчины такие,но им надо всегда вот перечень давать,чего сделать,иначе он вообще смотрит и не понимает,а что там не так. Это так Даже спустя вон 12 лет жизни, все как в первый раз - разделываем мясо - сколько и куда складывать? Куриные голени - по сколько в пакет? Ну откуда я знаю что именно ты планируешь готовить😣 Ну ладно,это дело привычки инструкцию давать по ходу дела. Мама вот моя всю жизнь одна жила,она бесится - ну как так можно?! Прошел мимо,споткнулся там обо что-то и нет бы убрать на место,он это в другой угол комнаты отопнул просто😄 Наверное тут кому как. Вот родственница моя удивляется,что мой не бытовой инвалид,но зато ее муж обеспечивает полностью. И поэтому все технически-современные штуки в быту "ей в помощь",и лишний раз не просит мужа ни о чём 🙈 2
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 10 hours ago, showmeboobs said: Я вроде рассказывала, как мой бывший Македонец уехал от родителей в 30 лет и не знал ни как стирать, ни как посуду мыть. он посмотрел ютуб и всему научился. Даже сносно завтраки готовить 🤦🏼♀️ это прелесть просто! Я кстати, всегда недоумевала: сейчас инет везде, таториалы каждая собака уже снимает, от "как правильно чистить зубы" до "как поклеить дома обои самому и сделать безе" - почему люди не пользуются, особенно мужики, которые готовить не умеют, и женятся только чтоб была мамка-жена под боком? могли бы ведь! А некоторые, оказывается, пользуются! Аж на душе потеплело 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 10 hours ago, CatCat said: У меня с детства был такой негативный пример дома: мама всегда крутилась сама и одна по дому,она долго не работала после вторых родов(лет 8),но это и потом сохранилось и по сей день. Дома никто даже тарелку с кружкой не мыл,бросали везде. Я на это дело смотрела и сказала,что если я себя не найду адекватного мужчину,то и не нужна мне эта еботня. Это прям я Тоже мама все время, в 5 утра как встанет, и поехало. Ну папа тоже делал всякое, он не лежал на диване уж прям так, но я помню этот суперхозяйственный пиздец и стирки за всех, и в итоге все равно везде срач какой-то. Помню, как я смотрела и думала "Надо запомнить это дерьмо, что я ни за кого носки стирать не буду." И брак у меня долго и стойко ассоциировался со стиркой чужих носков и мытьем чужих чашек потом еще 2 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 10 hours ago, CatCat said: Меня иногда бесит,когда муж мне на кухне предлагает помощь. Он, конечно,добра желает,но он повар и начинается: а я бы это добавил,а я бы так обжарил,а я помощь профессионала не просила, нарежь молча мне картошку.Не дай бог,с ним работать вместе Так мило!А он мож сам приготовить хочет от и до? Мужчины готовят лучше, чем женщины, блин. Те, которые умеют. Ну и к процессу готовки у них подход другой, я кулинарные блоги мужчин и женщин смотрела - очень по-разному делают, прям забавно это. Мужики как алхимики подходят к этому, иногда без кулинарных весов вообще никак там (2 зубчика чеснока, 2 грамма соли, 5 минут на слабм огне), а женщины - как ведьмы, интуитивно (полложки того, щепотки сего, варить до готовности) 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября (изменено) 1 час назад, LadyGaga сказал: Так мило!А он мож сам приготовить хочет от и до? Мужчины готовят лучше, чем женщины, блин. Да он знает,что я бешусь,вот и лезет Не,он готовит,но сильно реже. Почему-то многие думают,что вот заебись тебе,муж состряпает,а мужа это на работе заебет и дома остаётся кулинарный критик Изменено 2 Ноября пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 2 Ноября Автор Опубликовано 2 Ноября 1 час назад, LadyGaga сказал: Ну и к процессу готовки у них подход другой приготовить и засрать все вокруг, а ты мой 3
LadyGaga Опубликовано 3 Ноября Опубликовано 3 Ноября 1 hour ago, showmeboobs said: приготовить и засрать все вокруг, а ты мой Как в СаусПарке, когда Рэнди готовил что-то из высокой кухни, а на выходе был мелкий пук на блюдце, но времени и посуды было просрано дофига. И потом он говорил домочадцпм, чтобы они все убирали, он жеж старался-готовил 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября Опубликовано 3 Ноября 6 часов назад, showmeboobs сказал: приготовить и засрать все вокруг, а ты мой оооо дааааа пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 3 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Ноября чота ржу 14 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти