CatCat Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 7 минут назад, LadyGaga сказал: Дети и семья- не про окупаемость, да, мне просто кажется, что сейчас люди задумываются о деталях, о которых раньше не могли и не смели задумываться. Плюс еще все могут работать, и мужчины, и женщины, и видение семьи меняется. Мне рассказывали грустные истории, когда люди создают семью,заводят детей, а потом признаются, что не знают, зачем они это сделали. Про содержание детьми в будущем - согласна с Вами. Ну и...мне в теории легко рассуждать, конечноу меня нет детей раньше и уклад другой жизни был, дети на приихвате были,а сейчас траты одни.ну животные тоже - одни траты,но эмоции же.не совсем одно и то же,но себе не принадлежишь,я вот на данном этапе не могу представить,что мы вдвоем с мужем можем рвануть куда-то больше чем на сутки.кот есть проблемный,доверить никому его нельзя заводят потому что так положено,так все делают и это типа социальная норма.а не хотеть детей в биологическом плане не совсем ок по идее.но человек не только инстинктами мыслит у меня тоже нет детей.я теоретик) 3 1 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 Just now, CatCat said: раньше и уклад другой жизни был, дети на приихвате были,а сейчас траты одни.ну животные тоже - одни траты,но эмоции же.не совсем одно и то же,но себе не принадлежишь,я вот на данном этапе не могу представить,что мы вдвоем с мужем можем рвануть куда-то больше чем на сутки.кот есть проблемный,доверить никому его нельзя заводят потому что так положено,так все делают и это типа социальная норма.а не хотеть детей в биологическом плане не совсем ок по идее.но человек не только инстинктами мыслит у меня тоже нет детей.я теоретик) У меня из-за этого кота и нет. Потому что знаю, что никуда не поедешь, с ними же мотаться не будешь - они в целом путешествовать не любят (и я видела нервных котов в переносках в автобусах/поездах/самолетах - жалко их) Поэтому сижу пускаю слюни на чужих котов 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 1 минуту назад, LadyGaga сказал: У меня из-за этого кота и нет. Потому что знаю, что никуда не поедешь, с ними же мотаться не будешь - они в целом путешествовать не любят (и я видела нервных котов в переносках в автобусах/поездах/самолетах - жалко их) Поэтому сижу пускаю слюни на чужих котов ну с собакой еще как-то да, с ними меньше куда пустят но это реальнее.они приучены к улице,к дому не привязаны,срут на улице 2 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 (изменено) 1 час назад, CatCat сказал: заводят потому что так положено,так все делают и это типа социальная норма. Ну вообще в целом да. Хотя есть некоторые безответветственные молодые люди, которым вот блин припёпрло прям сексануться на пляже (диком правда), с возможностью спалиться (Ааа.. Адреналин же! ), но без резинки. А потом родился мальчик, который вырос и поехал учить вьетнамских детей английскому языку. Б - безответственность. И - инстинкты. Изменено 14 Октября 2023 пользователем макс 6
CatCat Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 11 минут назад, макс сказал: Б - безответственность. И - инстинкты. Ну вы живёте же вместе, значит судьба такая)) А моим припёрло жениться в 18 лет(без залета). Бабушка рассказывала, что заебались стол накрывать в 1991 году, шаром покати. Эти сразу меня заделали, а через полгода мама решила что завяли помидоры и сказала папе уезжать к родителям своим И чего им не жилось нормально?)) 1 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 13 минут назад, CatCat сказал: без залета Гы.. Мы тож без залёта. Просто экспериментаторы были пипец экстримальные. 15 минут назад, CatCat сказал: Ну вы живёте же вместе, значит судьба такая) Дык это благодаря деве. Таких раздолбаев как я ещё поискать. Зато со мной не скучно.. Часто весело.. Иногда страшно.. Иногда стыдно.. Но точняк не скучно. Редкий муж встречет жену в чулках и бурчит - "Опять ключи забыла?? У меня приват был!!" 1 8
CatCat Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 1 минуту назад, макс сказал: Но точняк не скучно. Может ей того и надо. А моя мама так отца и забраковала, мол он ни то ни сё... а он...ну домашний паренёк был просто, только уехал в большой город из-под маминой юбки. Его пиво тесть только пить приучил)) Не, нехрен так рано... ну или хотя бы без детей сиюминутно Ладно хоть жизнь дали, спасибо Ну и тесть со свекром до сих пор на связи. Пару недель назад втроём выпивали) 3 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 23 минуты назад, CatCat сказал: Не, нехрен так рано... Во-во. У меня дитё так и говорит. Пока точно мат базу не сделаю, внуков не ждите. З. Ы. Был бы интернет в моей молодости и то количество инфы разной, которая сейчас - точняк так же бы делал. 2
CatCat Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 7 минут назад, макс сказал: Во-во. У меня дитё так и говорит. Пока точно мат базу не сделаю, внуков не ждите. Вот только родне 60+ ой как сложно объяснять, в их глазах мы вообще какие-то дебилы десять лет живём, обложились котами а я ещё смею посещать концерты музыкальных групп и там скакать (занятие для подростков 1 3 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 11 минут назад, CatCat сказал: Вот только родне 60+ ой как сложно объяснять Ага. Типа - часики-то тикают! 12 минут назад, CatCat сказал: а я ещё смею посещать концерты музыкальных групп и там скакать (занятие для подростков Это ладно.. А кем мы работаем?? И, главное, что на работе делаем? Представляешь какой ужас? 3 1
CatCat Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 3 минуты назад, макс сказал: А кем мы работаем?? И, главное, что на работе делаем? Представляешь какой ужас? Ну у меня спрашивали, можно ли воспользоваться моими профессиональными услугами... да не вопрос в целом)) 7 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 16 минут назад, CatCat сказал: Ну у меня спрашивали, можно ли воспользоваться моими профессиональными услугами... да не вопрос в целом)) Это у меня на офф работе, один мужик открыл для себя существование мира вебкама. Вроде после новости о жене комиссаренко. Эх он такой возмущенный был, когда рассказывал что девы делают за деньги. Главное - молодой! Около сорока ему. Уж не знаю где он лазил, скорее всего на бонге. А уж таких как я вообще вообще пипец обзывал. А я его теперь троллю постоянно, как пересекаемся - "Олег, слышь, брат, ну ты сегодня ходил на разврат смотреть? Дрочил? На мужиков или всё ещё на женщин? Или уже нового захотелось?" И молодняк 24+ тоже его троллят. Эти видать рукоблуды в теме. И поддерживают данный вид деятельности. 1 7
LadyGaga Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 14 hours ago, CatCat said: Вот только родне 60+ ой как сложно объяснять, в их глазах мы вообще какие-то дебилы десять лет живём, обложились котами а я ещё смею посещать концерты музыкальных групп и там скакать (занятие для подростков This 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая какая интересная статистика мне попалась "устают от работы 33% женщин (и 36% мужчин). Устают от забот о семье 26% женщин (и 8 % мужчин)" 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня За всю историю человечества, женщины отвоевали у мужчин брюки, короткие стрижки, галстуки, возможность работать и водить машину, а мужчины... А что мужчины? Они забрали себе право сидеть и ждать , когда же их кто- нибудь добьется? 4 пису пис!
макс Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 3 часа назад, xGlamourx сказал: А что мужчины? Они забрали себе право сидеть и ждать , когда же их кто- нибудь добьется? Не, ну мужчины добивались возможность носить платишки и юбочки, мейкап, красивые туфельки.. Но в некоторых странах их за это сажают(даже казнят) и экстремистами называют.. 5 1
LadyGaga Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 12 minutes ago, макс said: Не, ну мужчины добивались возможность носить платишки и юбочки, мейкап, красивые туфельки.. Но в некоторых странах их за это сажают(даже казнят) и экстремистами называют.. Кстати забавно, если подумать, как та же история повторяется, только с противоположным полом. Раньше женщин гнобили за штаны, а теперь мужчин- за юбки и мейкап. Хотя я где-то читала, что раньше даже воины использовали мейк - подводили глаза черным для устрашения противника. Каблуки те же были поначалу мужской обувью... Вообще все эти вещи общие, а люди за них срутся и друг другу запрещают их носить, как будто больше других проблем нет 8 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 17 Июня Автор Опубликовано 17 Июня единственная вещь, которая меня бесит на гей парадах это мужики в женской одежде, ска оставьте нам нашу одежду, мариконы! 3
xGlamourx Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня Только что, showmeboobs сказал: ска оставьте нам нашу одежду, мариконы! Шейте свою! пису пис!
LadyGaga Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня On 6/17/2024 at 5:25 PM, showmeboobs said: единственная вещь, которая меня бесит на гей парадах это мужики в женской одежде, ска оставьте нам нашу одежду, мариконы! А мне нра, когда мужики одевают женские шмотки Особенно каблуки! 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 21 Июня Автор Опубликовано 21 Июня 2 часа назад, LadyGaga сказал: А мне нра, когда мужики одевают женские шмотки Особенно каблуки! Ну за деньги я тоже могу радость свмитировать 1
LadyGaga Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 1 hour ago, showmeboobs said: Ну за деньги я тоже могу радость свмитировать ? мне нравится эстетически, когда исполнено хорошо. Но за деньги мне даже имитировать не надо лол. Деньги это само по себе мило. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 5 часов назад, LadyGaga сказал: каблуки! 3 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 57 minutes ago, xGlamourx said: О даа, они крутые я тоже подумала о них сразу, как про каблуки сказала. Вполне себе доказывают, что любой человек, независимо от пола, при отличной сноровке может хорошо смотреться и двигаться в такой обуви. После них перестаешь воспринимать каблуки как сугубо женскую обувь. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля Пиздец комментатор! Чудовище чудовищное. Жопа носорога обосравшегося! На девчонку спортивную вякает. 5 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти