Плюсы / минусы работы в студии и дома

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще хочу отнести к минусам работы на студии график. Так или иначе придется подстраиваться под утреннюю, дневную, вечернюю или ночную смены. Ночную работать аж по 9 часов, остальные по 5. Я полгода проработала на студии в ночь, и когда сейчас работаю дома ночью, по 4-5 часов, это просто земля и небо по сравнению с 9часовой ночной сменой. При этом зарабатываешь те же деньги ( а то и больше), потому что 50% больше не нужно никому отдавать.

Минусы работы на себя - дофигашные комиссии при выплате. С мфк и чб минимум 4$, далее при снятии денег с банкомата еще 4$ и комиссия с суммы 3%. Получается нужно будет зарабатывать лишние 1000-2000 токенов, которые будут уходить на комиссию. 

Изменено пользователем Helga
  • Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
13 часа назад, Helga сказал:

С мфк и чб минимум 4$, далее при снятии денег с банкомата еще 4$ и комиссия с суммы 3%. Получается нужно будет зарабатывать лишние 1000-2000 токенов, которые будут уходить на комиссию. 

попробуйте не делать моментальных выводов и заведите паксум, и тогда будет вам все дешевле. один раз по 2 бакса. а не по столько за каждые переводы и снятии

• Like 3
  • Thanks 1
  • Maggie pinned this тема форума
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
Опубликовано

Для старта лучше выбрать студию, чтобы избежать косяков на первых этапах, такой важный параметр как поддержка со стороны людей, которые знают изнутри всю эту кухню, не заменит ничего, а дальше уже можно отправляться в вольное плавание, а быть может и нет, как вам будет удобнее.
Первые шаги самим лучше не делать,ошибки могут повлиять на ваш профиль в дальнейшей работе. 
Но и студию выбирать стоит внимательно, чтобы не отбить желание работать в этой сфере в будущем.

Опубликовано
1 час назад, Marcia Mayer сказал:

такой важный параметр как поддержка со стороны людей

xD

• Haha 7
Опубликовано

где лучше искать студию? слышала много историй с аферистов которые берут предоплату и бросают

• Shock 1
Опубликовано
1 час назад, Milana66 сказал:

берут предоплату 

O.o 

• Like 4
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Milana66 сказал:

где лучше искать студию? слышала много историй с аферистов которые берут предоплату и бросают

На форуме есть раздел с рекламой студий.

Выберете ту, что вам покажется наиболее надежной и с приятными условиями

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А я бы все-таки про предоплату послушала9_9

• Like 1
  • Haha 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано
23 hours ago, Milana66 said:

Что за предоплату, простите?

Опубликовано

Дома надо жить. А работать - на работе.

Работа на работе дисциплинирует и приучает к размеренности жизни. На работе нету постоянных дерганий: там свари, тут прибери, в магаз надо, опять же. Дома надо лежать тюленькой, преворачиваясь с боку на бок. В общем, это не работа, а фигня какая-то.

Ну и опять же, что это за работа, когда за стенкой жена/муж шоркается, или дети орут?

Опубликовано

o.O  А что, обязательно работать когда все дома? Не работа, а фигня, это когда не надо денег. Тогда и дисциплины нет, и лежишь"тюленькой"

Я не работала на студии. И не смогла бы, наверное. 

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
43 minutes ago, WhiteFox said:

o.O  А что, обязательно работать когда все дома? Не работа, а фигня, это когда не надо денег. Тогда и дисциплины нет, и лежишь"тюленькой"

Я не работала на студии. И не смогла бы, наверное. 

Вам повезло: у Вас есть самодисциплина. У подавляющего большинства населения ее хватает в лучшем случае до третьей получки...

• 3 weeks later...
Опубликовано

Добрый день всем!
По определенным обстоятельствам приходится все-таки пойти на время на студию. серьезной студией тяжело назвать - знакомые решили запуститься, пока все сыро, да и я на время только. по условиям не мониторила особо других, но они мне вроде как доверяют и спрашивают совета об условиях, как будет лучше. Хочется не прогадать в советах, чтобы и самой не упустить да и осведомленность не помешает, вдруг это не последний опыт для меня работы на студии. у них такие условия: 5 смен в неделю по min 4,5 часа, зп 50/50 при плане в 50$ за смену на модель, если нет 50$за смену- 30/70. выплата раз в неделю, есть уборщица, вода. фотосеты делают сами. из условий - 2 комнаты на квартире с хорошим ремонтом,  2 туалета. в комнатах компы с 2 мониками, свет проф, можно ночевать, планируют какие-то конкурсы на определенную выручку вроде и. мб что-то забыла или не знаю. хочу спросить, стоит ли на таких условиях работать, и что я могу им подсказать для улучшения работы(а что, сами меня о советах просят, можно и для своей выгоды постараться:))
заранее благодарю за уделенное внимание и время!:x

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, karamelka1809 сказал:

компы с 2 мониками

:D

Это же сколько у них сайтов?
как по мне,так маленький %,тем более если знакомые еще и совета просят.
70% самое норм.

Так как с такими же условиями вы можете пойти в более большую опытную и далеко не сырую студию,где будет гораздо больше,чем вода и 2 туалета(фотосессии и уборщицы сейчас везде)

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, karamelka1809 сказал:

можно ночевать

А вот это плохая идея .

Будет бедлам .

Или нужно делать ночные рабочие смены и чтобы админ зорко следил за дисциплиной .

Иначе мусора не заставят себя жать .

• Like 5
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

50\50 это окончательно? Обычно студии ставят процент по наростающей.

Но при заработке 50$ в смену больше 50 никто и не даст. Из 25$ в день полученных студией нужно вычесть обнал, аренду помещения, коммунальные платежи, отбить оборудование да еще и прибыль себе оставить.

70 самое норм, но не при уловии что модель 250 закрывает в неделю.

• Like 2
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Это же сколько у них сайтов?

жас, рей, мейт, лив и вроде еще какой-то

Только что, aurelia сказал:

ночные рабочие смены

они там есть, типа если модель работает до 3-4 утра может остаться ночевать , если комната свободна

Только что, SweetCherry сказал:

70 самое норм, но не при уловии что модель 250 закрывает в неделю

имеете ввиду повысить процент, но увеличить план?

Только что, SweetCherry сказал:

50\50 это окончательно?

есть еще 60/40 при доп сменах

спасибо за ответы, дамы!:flowers1:

Опубликовано
1 час назад, karamelka1809 сказал:

имеете ввиду повысить процент, но увеличить план?

ну да. Допустим 500 в неделю 50%, 700- 55%, 800-60% и тд. С низким планом высокий процент это утопия, не будет смысла держать студию.

• Like 2
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Надо ещё посчитать цены на аренду жилья в городе. Так если за 4 недели, даже при 50% студии, жилье самой снимать дешевле, то смысл? Если учиться в студии, то чему они научат, если сами совета просят. Ради компов, ну дак зарабатывая, даже 250 в неделю, это 500 отдать студи  по итогу в месяц, уже лучше занять на комп.

Изменено пользователем aponik
  • Like 5
  • Thanks 2
Опубликовано
43 minutes ago, SweetCherry said:

ну да. Допустим 500 в неделю 50%, 700- 55%, 800-60% и тд. С низким планом высокий процент это утопия, не будет смысла держать студию.

А что мешает flat rate сделать? (к примеру, 2р/токен)?

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

С точки зрения модели да, я пишу с точки зрения студии, сколько им выгодно платить моделям, что бы получать прибыль, а не вылететь в трубу.

4 часа назад, Grome сказал:

А что мешает flat rate сделать? (к примеру, 2р/токен)?

не совсем понимаю о чем вы, я не владелец студии, а в токенах вообще не шарю. Но студия должна стимулировать моделей зарабатывать больше, а это делается путем повышения процента.

Когда у тебя фиксированный процент тебе не особо важно сколько ты заработала, мне хватит и все. А когда тебе не хватает пару десятков баксов для следующего процента модель посидит на пару часов больше или вообще доп смену возьмет.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 3

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти