То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

*пришел лесник и всех прогнал*

Так, а ну все лентяйки марш онлайн! И чтобы каждая отписалась в теме "Как прошла сегодня сессия" после выхода на сайты. Тех, кто вышел - будет громко хвалить, а ленивых - порицать и обидно смеяться :P

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

*пришел лесник и всех прогнал*

Так, а ну все лентяйки марш онлайн! И чтобы каждая отписалась в теме "Как прошла сегодня сессия" после выхода на сайты. Тех, кто вышел - будет громко хвалить, а ленивых - порицать и обидно смеяться :P

:lol: напомнило вот это

8ec399b6f1c9.jpg

Аблин я еще нашла, что мешает оперативо выходить онлайн. Ощущение, что я как будто унижаюсь перед мемами, выпрашивая у них деньги, как бы женеманжспасижурю :x А они такие всемогууущие, могу дать а могут и не дать, как карта ляжет. А я такая жалкая от них завишу, от их значится обстоятельств и настроения. Вот это надо как-то выковырить.

Мы все не правильно мыслим.

Нам ведь и 10 баксов с неба не сваляться а это как минимум пачка пельмешек)))

И мы перед ними не унижаемся мы выгодно продаем свое время, они хотят его покупать так пожалуста не хотят пошли нафиг)

Дело в том что это самое время которое мы можим продать мы тратим на домашние дела, фильмы, поваляться на диване и т.д. Нужна мотивация!!! Предлогаю делать план на месяц или на неделю. Допустим мне понравилось платье за 500 баксов и я его хочу купить к концу месяца значит надо на него заработать, заработаю выложу отчет о своей достигнутой цели) Всем же что то нужно чего то хочется но мешает нам всем лень а так будим типа соперничать) Как идея? :oops:

Только что вышла, заработала на треть пачки пельменей :))) сейчас чая попью и опять за работу!

На Богне попробовала работать. Английский вроде знаю, но столкнулась со словами, которые ещё не слышала. Ну ничего, зато попрактикуюсь.

А ещё сказала, что новенькая и каждый считает своим долгом меня облапошить (из мемберов). Спрашиваю: сколько стоит 1 токкен? Ответили: 3 доллара. Потом спросила у саппорта, сказали правду.

Катюша молодец))) На бонге куча умников. Еще не ведись там на шоу во фри, будут орать что все делают, а если не будишь делать ничего не заработаешь. В приват и подглядки ходить намного выгодней, а от того что у тебя будит сидеть 700 человек и смотреть на халяву толку явно меньше. Заработай на 100 пачек пельмешек :D:D:D

Пойду создам мотивационную тему для всех послепраздничных лентяек )

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Бесит!!! :evil::evil::evil:

Мой "отпуск" закончился я выспалась, встала в 7 утра вот собирайся и иди работать на весь день, мальчики на работе никто не помешает. Но блин именно сегодня должны отключить свет с 10 до 16, какого хрена мне делать весь день я даже не представляю. В 17 придут мальчики с работы,а в ночь я не могу сегодня идти работать мне завтра к 11 на маникюр, педикюр и наращивание если ночь просижу то просплю все на фиг :twisted::twisted::twisted: Вот что за несправедливость такая хочу но немогу :cry::cry::cry:

У тебя ноут? Заряди его на полную и пока электричества не будет поделай фотки, видео (если дневной свет позволяет), напиши трогательные письма постоянникам ;)

У тебя ноут? Заряди его на полную и пока электричества не будет поделай фотки, видео (если дневной свет позволяет), напиши трогательные письма постоянникам ;)

сразу видно бизнесмена )

У меня все так сложилось что дела нашлись сами :D Только отключили свет как любимый домой пожаловал приболел я и не заметила как время прошло пока в аптеку сбегала, его напоила спать уложила)

• 4 weeks later...

Я сегодня злой лесник :evil:

Будьте добрее друг к другу :twisted:

А я расстроенная. Это наша девочковая (условно) уютная песочница. Ненавижу когда в нее приходят и начинают драться, ругаться, лупить оппонентов лопатками по голове и ломать куличики.

• 2 weeks later...
на всем нам известном сайте камклипском сейчас видела видео "обзор рунеток" в 4 частях, посмотрела 2 и меня уже колотит. :evil:

:lol: Это не рунетки, это вроде с рускама столетней давности сделано)) Я оч давно это на ютубе видела

Пиздец, юмористы мать их. Девы, кто на видосах есть - жалуйтесь! Пусть это дерьмо удаляет :evil:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

ой,да какие юмористы -жлобы какие то колхозные ,явно обижаные !нашли на чем пиариться и с чего смеяться...послушала такой бред ,нормальный мужчина никогда не позволит себе оскорблять женщин!

Война у нас в стране.... Это очень печально и очень трагично.. Молюсь, чтобы поскорее все это закончилось :cry:

Кому что.( это я про себя блин), девы говорят что отключат инет и мобильную связь...

Война у нас в стране.... Это очень печально и очень трагично.. Молюсь, чтобы поскорее все это закончилось :cry:

держитесь!я вообще не могу смотреть видео с майдана.если посмотрю то начинаю переживать за всех.и за Беркут и за людей кто против Беркута.всех жалко.все они чьи то дети.я плакать начинаю когда вижу фото оттуда в крови парня

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти