Maggie Опубликовано 11 Января 2014 Автор Share Опубликовано 11 Января 2014 *пришел лесник и всех прогнал* Так, а ну все лентяйки марш онлайн! И чтобы каждая отписалась в теме "Как прошла сегодня сессия" после выхода на сайты. Тех, кто вышел - будет громко хвалить, а ленивых - порицать и обидно смеяться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 *пришел лесник и всех прогнал*Так, а ну все лентяйки марш онлайн! И чтобы каждая отписалась в теме "Как прошла сегодня сессия" после выхода на сайты. Тех, кто вышел - будет громко хвалить, а ленивых - порицать и обидно смеяться напомнило вот это Аблин я еще нашла, что мешает оперативо выходить онлайн. Ощущение, что я как будто унижаюсь перед мемами, выпрашивая у них деньги, как бы женеманжспасижурю А они такие всемогууущие, могу дать а могут и не дать, как карта ляжет. А я такая жалкая от них завишу, от их значится обстоятельств и настроения. Вот это надо как-то выковырить. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 Мы все не правильно мыслим. Нам ведь и 10 баксов с неба не сваляться а это как минимум пачка пельмешек))) И мы перед ними не унижаемся мы выгодно продаем свое время, они хотят его покупать так пожалуста не хотят пошли нафиг) Дело в том что это самое время которое мы можим продать мы тратим на домашние дела, фильмы, поваляться на диване и т.д. Нужна мотивация!!! Предлогаю делать план на месяц или на неделю. Допустим мне понравилось платье за 500 баксов и я его хочу купить к концу месяца значит надо на него заработать, заработаю выложу отчет о своей достигнутой цели) Всем же что то нужно чего то хочется но мешает нам всем лень а так будим типа соперничать) Как идея? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 Красиво жить не запретишь. Пельмешки за 10 долларов AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 У меня просто кроме меня еще 2 мужика) Брат и муж) Так что чтоб один раз пельмешками поужинать как то так и выходит) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 Только что вышла, заработала на треть пачки пельменей )) сейчас чая попью и опять за работу! На Богне попробовала работать. Английский вроде знаю, но столкнулась со словами, которые ещё не слышала. Ну ничего, зато попрактикуюсь. А ещё сказала, что новенькая и каждый считает своим долгом меня облапошить (из мемберов). Спрашиваю: сколько стоит 1 токкен? Ответили: 3 доллара. Потом спросила у саппорта, сказали правду. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 Катюша молодец))) На бонге куча умников. Еще не ведись там на шоу во фри, будут орать что все делают, а если не будишь делать ничего не заработаешь. В приват и подглядки ходить намного выгодней, а от того что у тебя будит сидеть 700 человек и смотреть на халяву толку явно меньше. Заработай на 100 пачек пельмешек Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Января 2014 Автор Share Опубликовано 11 Января 2014 Пойду создам мотивационную тему для всех послепраздничных лентяек ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 Спасибо Мег))) Нам лентяйкам это должно помоч))) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 14 Января 2014 Share Опубликовано 14 Января 2014 Бесит!!! Мой "отпуск" закончился я выспалась, встала в 7 утра вот собирайся и иди работать на весь день, мальчики на работе никто не помешает. Но блин именно сегодня должны отключить свет с 10 до 16, какого хрена мне делать весь день я даже не представляю. В 17 придут мальчики с работы,а в ночь я не могу сегодня идти работать мне завтра к 11 на маникюр, педикюр и наращивание если ночь просижу то просплю все на фиг Вот что за несправедливость такая хочу но немогу Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Января 2014 Автор Share Опубликовано 14 Января 2014 У тебя ноут? Заряди его на полную и пока электричества не будет поделай фотки, видео (если дневной свет позволяет), напиши трогательные письма постоянникам Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Января 2014 Share Опубликовано 14 Января 2014 У тебя ноут? Заряди его на полную и пока электричества не будет поделай фотки, видео (если дневной свет позволяет), напиши трогательные письма постоянникам сразу видно бизнесмена ) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 14 Января 2014 Share Опубликовано 14 Января 2014 У меня все так сложилось что дела нашлись сами Только отключили свет как любимый домой пожаловал приболел я и не заметила как время прошло пока в аптеку сбегала, его напоила спать уложила) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2014 Я сегодня злой лесник Будьте добрее друг к другу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 5 Февраля 2014 Share Опубликовано 5 Февраля 2014 А я не злая я обиженная(((( Но тебя я бюсь Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2014 А я расстроенная. Это наша девочковая (условно) уютная песочница. Ненавижу когда в нее приходят и начинают драться, ругаться, лупить оппонентов лопатками по голове и ломать куличики. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 5 Февраля 2014 Share Опубликовано 5 Февраля 2014 Вот вот у нас тут обычно тихо мирно дружно( А тут меня лично задели за то что у меня претензий к админам нет Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Февраля 2014 Share Опубликовано 6 Февраля 2014 все будет хорошо , негатив уйдет, а суть все и так поняли ) Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 17 Февраля 2014 Share Опубликовано 17 Февраля 2014 на всем нам известном сайте камклипском сейчас видела видео "обзор рунеток" в 4 частях, посмотрела 2 и меня уже колотит. Это не рунетки, это вроде с рускама столетней давности сделано)) Я оч давно это на ютубе видела Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Февраля 2014 Share Опубликовано 18 Февраля 2014 Пиздец, юмористы мать их. Девы, кто на видосах есть - жалуйтесь! Пусть это дерьмо удаляет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 18 Февраля 2014 Share Опубликовано 18 Февраля 2014 ой,да какие юмористы -жлобы какие то колхозные ,явно обижаные !нашли на чем пиариться и с чего смеяться...послушала такой бред ,нормальный мужчина никогда не позволит себе оскорблять женщин! Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 20 Февраля 2014 Share Опубликовано 20 Февраля 2014 Война у нас в стране.... Это очень печально и очень трагично.. Молюсь, чтобы поскорее все это закончилось Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 20 Февраля 2014 Share Опубликовано 20 Февраля 2014 Война у нас в стране.... Это очень печально и очень трагично.. Молюсь, чтобы поскорее все это закончилось Кому что.( это я про себя блин), девы говорят что отключат инет и мобильную связь... Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 20 Февраля 2014 Share Опубликовано 20 Февраля 2014 Война у нас в стране.... Это очень печально и очень трагично.. Молюсь, чтобы поскорее все это закончилось держитесь!я вообще не могу смотреть видео с майдана.если посмотрю то начинаю переживать за всех.и за Беркут и за людей кто против Беркута.всех жалко.все они чьи то дети.я плакать начинаю когда вижу фото оттуда в крови парня Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 21 Февраля 2014 Share Опубликовано 21 Февраля 2014 Кому что.( это я про себя блин), девы говорят что отключат инет и мобильную связь... Это с какого перепуга интересно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти