Darkness Опубликовано 28 Декабря 2013 Share Опубликовано 28 Декабря 2013 Ну вот только я могла умудриться заболеть перед Новым Годом. Лежу теперь, сериалы смотрю. Температура 38 и 5 Ненавижу болеть!!! Сочувствую. У меня вторая половина тоже исхитрилась, только-только температуру сбили. Осталось горло долечить. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 28 Декабря 2013 Share Опубликовано 28 Декабря 2013 Сломался ПК, сгорело материнка, блок питания, процессор. Блок питания заменили, материнку поставили дешевую, процессор так.. подпаяли.. после НГ буду все менять... НО блять! все тормозит.. и не хрена не пашет Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 28 Декабря 2013 Share Опубликовано 28 Декабря 2013 Переставила винду на буке пока все обновлялось, качалось и т.д. вся издергалась, вышла онлайн у меня что то еще начало обновляться все затормозило пришлось выйти Пошла спать в бешенстве((( Хель скорейшего выздоровления жуй мандаринки) Виточка терпения тебе ну и валерьянку ибо у меня сейчас такая же фигня( Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 29 Декабря 2013 Share Опубликовано 29 Декабря 2013 Ну вот только я могла умудриться заболеть перед Новым Годом. Лежу теперь, сериалы смотрю. Температура 38 и 5 Ненавижу болеть!!! Выздоравливай скорей, моя маленькая. Посмотри сериалы Дамское счастье, Во все тяжкие и Обратная сторона луны ( российский сериал ). Они отвлекут от болезни и хворь покинет твоё прекрасное тело ( хотя, надеюсь что будет достаточно одного). Всех с наступающим! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2013 Share Опубликовано 29 Декабря 2013 Спасибо, дорогие мои! Сегодня уже 37 и 2, выздоравливаю значит Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 2 Января 2014 Share Опубликовано 2 Января 2014 Спасибо, дорогие мои! Сегодня уже 37 и 2, выздоравливаю значит Ну что же ты молчишь? Все же переживают. Как здоровье? Свет дали? Любимая, не молчи! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Января 2014 Share Опубликовано 2 Января 2014 Ну что же ты молчишь? Все же переживают. Как здоровье? Свет дали? Любимая, не молчи! Ох, как приятно, когда за тебя переживают))) Да, свет дали через час примерно. Самое интересное, что 31-го я поспала, приняла горячую ванну и температуры не было вплоть до вечера 1-го числа. Утром 36 и 6, через пару часов поднимается до 37 и к вечеру 37,3-37,5 Все еще болит горло, не сильно, но неприятно. Мажу-брызгаю-полощу - толку не особо много Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
BlackPussycat Опубликовано 3 Января 2014 Share Опубликовано 3 Января 2014 А у нас вся семья ротовирусом заболела, так хреново мне еще не было, за детку переживаю, но шевелится активно. И теперь на рунетках буду в *опе..эх(( Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Января 2014 Share Опубликовано 3 Января 2014 А у нас вся семья ротовирусом заболела, так хреново мне еще не было, за детку переживаю, но шевелится активно. И теперь на рунетках буду в *опе..эх(( Пипец( Сочувствую(( Выздоравливайте скорее! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
BlackPussycat Опубликовано 3 Января 2014 Share Опубликовано 3 Января 2014 спасибо Хель и ты выздоравливай!!!!! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 3 Января 2014 Share Опубликовано 3 Января 2014 Девчонки выздоравливайте скорей!!! Чего разболелись то на праздники столько вкусной работы кругом) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 Девы, как же меня достала моя лень! Это пипец просто. Не работаю уже 2 недели, не могу заставить себя выйти онлайн. Прям вот в ступор в какой то впадаю. Отдала вчера ребенка бабушке, проснулась в 6.30, накрасилась, покушала и...все! Вот прям страх какой то, что выйду и не заработаю нормальных денег. Знаю, что после обнуления на рунетках буду в жопе мира. Везде рейтинг упал. Смотрю на себя в зеркало - подурнела я как то, синяки под глазами ужасные ( ну а как иначе, переболеть и из за компа по 12-14 часов не вылазить? ) Короче, едет у меня крыша и пипец Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 ! Вот прям страх какой то, что выйду и не заработаю нормальных денег. мне тоже мешает выйти онлан именно этот таракан! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 Девы, как же меня достала моя лень! Это пипец просто. Не работаю уже 2 недели, не могу заставить себя выйти онлайн. Прям вот в ступор в какой то впадаю. Отдала вчера ребенка бабушке, проснулась в 6.30, накрасилась, покушала и...все! Вот прям страх какой то, что выйду и не заработаю нормальных денег. Знаю, что после обнуления на рунетках буду в жопе мира. Везде рейтинг упал. Смотрю на себя в зеркало - подурнела я как то, синяки под глазами ужасные ( ну а как иначе, переболеть и из за компа по 12-14 часов не вылазить? ) Короче, едет у меня крыша и пипец Каждый день я думаю, что с завтрашнего дня я начну работать как все нормальные люди,на следующий день это снова откладывается на завтра и так уже 3 месяца.И всегда есть оправдания головная боль, прыщ на заднице,плохая погода,депрессия последнее чаще всего. Не могу сказать , что уж совсем лентяйка, могу выполнять работу по дому и т.д но как только начинаю собираться работать очень часто накрывает что-то подобное как паническая аттака,учащенный пульс и агрессия,по часу выбираю что одеть и куда поставить лампы. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 Девочки это наверно у нас у всех( Наверное надо развеяться чтоб поднять "боевой" дух( На меня порой дурь наподает что я одинока и никому ненужна, весь день одна дома, вечером всем не до меня, мне бы сейчас шопинг как раньше, пообедать где-нибудь в приятном месте, посидеть с друзьями пообщаться, а вечно то времени то денег не хватает( Сейчас я в "месячном" отпуске осталось 3 дня так что надо успеть привести свое настроение в порядок. Буду заниматься уборкой и собой авось поможет) Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Лень, апатия, бездействие-это смерть. Жизнь начинает покидать вас. Хотите быстрой смерти-перестаньте работать, бойтесь мало заработать, опустите руки и Вас больше нет. Посмотри в зеркало. На тебя смотрит самая красивая девушка. Он сегодня впервые увидет тебя а может кто-то уже видел, но только сегодня что-то с ним случится и... Включай камеру и пусть кто-то сойдёт от тебя с ума... Изменено 10 Января 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 А я все о своих " баранах" Надо закончить ремонт в доме, хочу красивую мебель, хочу облагородить территорию и вообще очень много чего хочу! У меня нет мужа, у меня нет мам-пап, если я не заработаю, то некому)) Поэтому мне не работать ни как нельзя)) Пашу девы, пашу.. хотя ни так много как хотелось бы(( Ссылка на комментарий
sto78 Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 Девы, как же меня достала моя лень! Это пипец просто. Не работаю уже 2 недели, не могу заставить себя выйти онлайн. Прям вот в ступор в какой то впадаю. Отдала вчера ребенка бабушке, проснулась в 6.30, накрасилась, покушала и...все! Вот прям страх какой то, что выйду и не заработаю нормальных денег. Знаю, что после обнуления на рунетках буду в жопе мира. Везде рейтинг упал. Смотрю на себя в зеркало - подурнела я как то, синяки под глазами ужасные ( ну а как иначе, переболеть и из за компа по 12-14 часов не вылазить? ) Короче, едет у меня крыша и пипец Каждый день я думаю, что с завтрашнего дня я начну работать как все нормальные люди,на следующий день это снова откладывается на завтра и так уже 3 месяца.И всегда есть оправдания головная боль, прыщ на заднице,плохая погода,депрессия последнее чаще всего. Не могу сказать , что уж совсем лентяйка, могу выполнять работу по дому и т.д но как только начинаю собираться работать очень часто накрывает что-то подобное как паническая аттака,учащенный пульс и агрессия,по часу выбираю что одеть и куда поставить лампы. аналогично.. тоже есть страх что не заработаю нормальных денег , а отсюда лень готовиться в выходу в онлайн, мысли такие "лучше дома что полезное сделаю, чем зря просижу эти часы".. и из-за этого с ноября по сей день всего раза 4-5 была онлайн. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 Ага, вот тоже когда "сделаю дома что то полезное" заканчивается просмотром фильмов, чтением форумов и серфингом в инете Имхо, нам всем нужен психолог П.С. Ветер, у тебя вообще кошмар, надо как то из этой трясины выползать П.П.С. Мээээг, а где смайлики?! Пятая часть осталась! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 аналогично.. тоже есть страх что не заработаю нормальных денег , а отсюда лень готовиться в выходу в онлайн, мысли такие "лучше дома что полезное сделаю, чем зря просижу эти часы".. и из-за этого с ноября по сей день всего раза 4-5 была онлайн.даже скорее страх,что не только не заработаю а вооооооооот так вот расстроюсь из-за этого и что потом с этим делать Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 Я обычно сопоставляю "выйти онлайн и возможно не заработать денег" и " не выйти онлайн и точно не заработать денег" Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 хаха смеюсь слушай, гениально! Сколько-то денег всегда лучше, когда ноль денег Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Января 2014 Автор Share Опубликовано 10 Января 2014 Хороший вопрос про смайлы, пойду поищу ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 , все псих.триллеры пересмотрела... Посоветуй интересные Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 Имхо, нам всем нужен психолог Я уж думала, что это только у меня так...и облегчение, что не только. С 30-го не могу себя заставить выйти онлайн. То праздник, то месячные, то насморк, то еще что-то...в общем каждый день нахожу отмазки, чтоб не работать и обещаю себе выйти в эфир завтра. Квартиру убрала на полгода вперед, у всех друзей погостила, все псих.триллеры пересмотрела...и 3 лишних кг набрала...и вот сижу - форум читаю.... И даже закончившиеся деньги не мотивируют - уже с кредитки начала тянуть П.с. Восхищаюсь теми, кто работая дома выходит онлайн каждый день. Давай вместе выходить))) у меня усидчивости не хватает долго сидеть с ними. Максимум 1-2 часа работаю.... надо бы по-больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти