funnyone Опубликовано 21 Декабря 2013 Share Опубликовано 21 Декабря 2013 А только что экземпляр был: -стань догги, чтоб было видно и лицо и грудь, и приблизь ну стала,ну приблизили по максимуму(чтоб всё помещалось), а оно в панике: - ZOOM!!! ИЛИ УЙДУ ну призумили сильнее, естественно лицо с грудью пропало с кадра, оно: - эй, я же сказал, чтобы лицо было видно... Вот как с такими неадекватами работать??? Ссылка на комментарий
Доминика Опубликовано 22 Декабря 2013 Share Опубликовано 22 Декабря 2013 А только что экземпляр был:-стань догги, чтоб было видно и лицо и грудь, и приблизь ну стала,ну приблизили по максимуму(чтоб всё помещалось), а оно в панике: - ZOOM!!! ИЛИ УЙДУ ну призумили сильнее, естественно лицо с грудью пропало с кадра, оно: - эй, я же сказал, чтобы лицо было видно... Вот как с такими неадекватами работать??? на большой кол их гнать а не работать))))было у меня как то примерно подобное существо может даже и тоже самое))просто пишешь ему что мол сначало сам определись чего ты хочешь а потом спрашивай))ну и нах в бан его))))) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 22 Декабря 2013 Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Блин зашла сегодня к одной модели, а она сидит и обсуждает внешность девочек на сайте, у кого сиськи силиконовые кто глаза не накрасил, кто голову не вымыл. Правилами не запрещено но чисто по человечески как то мерзковато.... Мне жаль стало девочек которым там кости помыли((( Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Декабря 2013 Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Блин зашла сегодня к одной модели, а она сидит и обсуждает внешность девочек на сайте, у кого сиськи силиконовые кто глаза не накрасил, кто голову не вымыл. Правилами не запрещено но чисто по человечески как то мерзковато.... Мне жаль стало девочек которым там кости помыли((( А что за модель? Ник можно? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 22 Декабря 2013 Share Опубликовано 22 Декабря 2013 ник в личку напишу кому интересно Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 как это не запрещено?????? 23) У Вас есть возможность удалить из чата пользователя (или заблокировать доступ в Ваш чат), позволяющего себе грубость по отношению к Вам или к другим пользователям. Запрещено неуважительно или оскорбительно отзываться о других Участниках или Пользователях. Ссылка на комментарий
miss777 Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 И я случайно зашла к одной модельки...а она обсуждает в жесткой форме с матом, девушек кто на каком фоне работает и кто как одет и у кого волосы не такие и тд. и себя хвалит в тоже время..вот смотрите какая я красивая и как у меня всё отлично и какой у меня красивый интерьер...а вы вот такие... не берёте меня в приваты а ведётся на эти не стираные майки и обои ...типа того. и многое другое ...вот так вот. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 ник в личку напишу кому интересно напиши напиши) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 И я случайно зашла к одной модельки...а она обсуждает в жесткой форме с матом, девушек кто на каком фоне работает и кто как одет и у кого волосы не такие и тд. и себя хвалит в тоже время..вот смотрите какая я красивая и как у меня всё отлично и какой у меня красивый интерьер...а вы вот такие... не берёте меня в приваты а ведётся на эти не стираные майки и обои ...типа того. и многое другое ...вот так вот. Странные какие, такое ощущение что некоторые не работать выходят, а самоутверждаться за счет оскорбления себе подобных. Когда они находят время на эти обсуждения? У меня каждая минута задействована, чтобы быстрее заработать что нибудь, и отключиться. И вообще если они так озабочены чужим интрьером, мейкапом, аутфитом или чем то еще другим, пусть пишут здесь, например модель ник.... с грязной головой, модель ник.. с рваным чулком и т.д, если уж так обеспокоены за них ))) Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Странные какие, такое ощущение что некоторые не работать выходят, а самоутверждаться за счет оскорбления себе подобных. Когда они находят время на эти обсуждения? У меня каждая минута задействована, чтобы быстрее заработать что нибудь, и отключиться. Многим так нех делать, кто работает не на нескольких сайтах, а на одном: ruscams, runetki, bonga, всем известно, что не всегда есть платежеспособный народ в комнате, и за неимением других комнат, рыскают по сайту, в поисках "своих" мемберов, и явно озлоблены, что постоянник у какой-то немытоголовой/тощей/скучной/странной сидит (о слежках рассказывали сами мемберы, как их потом доставали в личку, скайп и т.д. ) Изменено 24 Декабря 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Девочки это женский коллектив Змеюшник))) Я когда в банке работала мы с девочками перед Новым годом переругались из за того кто 31 декабря на час раньше уйдёт, мою точку зрения не разделили так после этого мы не разговаривали,а по факту все ушли на час раньше. А тут есть гадючки которые пытаются других облить чтоб себя выбелить( Все равно не приятно я считаю мы все ровны в данной сфере уж точно на любую внешность найдется любитель в чем я уже не раз убедилась))) P.S. Я уже перебесилась по этому поводу и решила не тратить свои нервы С наступающим мои любимые коллеги Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 И я случайно зашла к одной модельки...а она обсуждает в жесткой форме с матом, девушек кто на каком фоне работает и кто как одет и у кого волосы не такие и тд. и себя хвалит в тоже время..вот смотрите какая я красивая и как у меня всё отлично и какой у меня красивый интерьер...а вы вот такие... не берёте меня в приваты а ведётся на эти не стираные майки и обои ...типа того. и многое другое ...вот так вот. ужас.... ну это уже вопрос воспитания и культуры девушки. ко мне как-то ходил один мем и потом рассказывал, что его фавортика-модель жутко ревновала его ко мне, когда видела его у меня в чате Ссылка на комментарий
miss777 Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 прикол в том, что когда эта мадам молчит, она мило выглядит...но как начинает общаться матом и обливать грязю моделек.понимаешь что картинка обманчива. это наверное от скуки , никто просто долго в приват не звал..вот и она показала какая на самом деле. все писали в чат, что типа не думали что так материшься. )))) Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 прикол в том, что когда эта мадам молчит, она мило выглядит...но как начинает общаться матом и обливать грязю моделек.понимаешь что картинка обманчива. это наверное от скуки , никто просто долго в приват не звал..вот и она показала какая на самом деле. все писали в чат, что типа не думали что так материшься. )))) а можно ее ник в личку? любопытно посмотреть на нее ... Ссылка на комментарий
Ололо Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 прикол в том, что когда эта мадам молчит, она мило выглядит...но как начинает общаться матом и обливать грязю моделек.понимаешь что картинка обманчива. это наверное от скуки , никто просто долго в приват не звал..вот и она показала какая на самом деле. все писали в чат, что типа не думали что так материшься. )))) а можно ее ник в личку? любопытно посмотреть на нее ... Эт не Kira*** часом? Ссылка на комментарий
Eridana Опубликовано 23 Декабря 2013 Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Все это последствия (даже естественно) чисто женского коллектива) как говорят психологи - сублимация своего ничтожетсва (уж простите за слишком научные слова)! Но с человеческой точки зрения, это действительно некрасиво. Может кого-то возбуждает немытая голова, например. Вообще бесит, когда начинают рассказывать о том, какая ты, видя лишь картинку на камере. В последнее время мне слишком часто стали писать о том, какая я сякая-плохая-ужасная (все это из-за той самой сублимации). И видно же, что ну не мужские это слова (сразу видно, что девушка пишет). Вообще, мне все равно уже на оскорбления, просто они попали на период ПМС , поэтому и пишу. И вообще я не пониманию, как можно нести подобную чушь, зная, что тебя могут увидеть те самые, кого оскорбляешь?! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Декабря 2013 Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Ох уж этот женский коллегтив. А вообще я считаю, что девочки, которые обсуждают других девушек с плохой стороны - выглядят, как идиотки... хотя почему как? Идиотки (сорри за резкость). Нормальные, адекватные парни приходят в чат за позитивом, а не чтоб вместе облить г**ом другую модель. Но это ещё цветочки. На рунетках давно ещё сидело одно чудо (я думаю, что многие поймут, о ком я) и мало того, что обсуждало в своей комнате других (именно от неё я узнала, что Арабика страшная, а у другой модели ужасные волосы), так оно ещё и заходило каждую ночь стабильно к другим в чаты и устраивало разгром. Но это уже полнейший финиш, такое чувство, что наркоманка или просто больная на всю голову. Я редко гуляю по комнатам моделей и примерно год или больше я её не наблюдаю онлайн. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 24 Декабря 2013 Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Ох уж этот женский коллегтив.А вообще я считаю, что девочки, которые обсуждают других девушек с плохой стороны - выглядят, как идиотки... хотя почему как? Идиотки (сорри за резкость). Нормальные, адекватные парни приходят в чат за позитивом, а не чтоб вместе облить г**ом другую модель. Но это ещё цветочки. На рунетках давно ещё сидело одно чудо (я думаю, что многие поймут, о ком я) и мало того, что обсуждало в своей комнате других (именно от неё я узнала, что Арабика страшная, а у другой модели ужасные волосы), так оно ещё и заходило каждую ночь стабильно к другим в чаты и устраивало разгром. Но это уже полнейший финиш, такое чувство, что наркоманка или просто больная на всю голову. Я редко гуляю по комнатам моделей и примерно год или больше я её не наблюдаю онлайн. те же "нормальные" парни также сплетничают о моделях в др комнатах. у меня лично была ситуация, когда ко мне шастали двое молодых людей, мы позитивно общались, они не баловали чаем сильно, но я не была против них.. потом один другого заложил, мол он "вчера с другой моделью тебя обсуждал и называл такими словами.." детский сад конечно. забанила всю эту шайку без разбора)) с тех пор вообще не доверяю там никому. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 24 Декабря 2013 Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Все взрослые люди и не в игрушки мы играем, а поведение детского сада( Мне не разу никто не писал про других моделей, я знаю что мой пастояшка ходит к другим девочкам есть у него кучка любимых моделей ни не разу мне не написали ник. Рассказывал ситуацию когда его модель обманула сказала что к нее день рождение он ей денежку отправил на подарок на веб мани, а потом каким то образом выяснилось что обманула но опять же ник не говорил. На бонге часто нуливики заходят и пишут типа ты лучше чем эта но их в бан сразу и не жалко А еще есть на бонге товарищ был у него в профиле половина моделей написано и дана краткая характеристика ну неочень добрыми словами он многих описал( Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 Декабря 2013 Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Они реально думают, что обсирание других моделей поднимает их рейтинг в глазах мемберов? Мне иногда рассказывают в чате про таких дам, без ников, да я и не уточняю))) Что, мол, зашел, такая девочка красивая, а она сидит и с парой человек обсуждает других моделей, оскорбляет их, и своих постоянников, которых видела в других чатах так же кроет. Что-то мне подсказывает, что больше они к той девочке не пойдут. Если человеку хочется послушать всякую дрянь-он идет в соцсети, включает телевизор и т.д. А к моделям, за редким исключением, идут пообщаться на мирные темы, приятно провести время. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
miss777 Опубликовано 25 Декабря 2013 Share Опубликовано 25 Декабря 2013 Они реально думают, что обсирание других моделей поднимает их рейтинг в глазах мемберов? Мне иногда рассказывают в чате про таких дам, без ников, да я и не уточняю))) Что, мол, зашел, такая девочка красивая, а она сидит и с парой человек обсуждает других моделей, оскорбляет их, и своих постоянников, которых видела в других чатах так же кроет. Что-то мне подсказывает, что больше они к той девочке не пойдут. Если человеку хочется послушать всякую дрянь-он идет в соцсети, включает телевизор и т.д. А к моделям, за редким исключением, идут пообщаться на мирные темы, приятно провести время. +100 Ссылка на комментарий
Sweetjam Опубликовано 25 Декабря 2013 Share Опубликовано 25 Декабря 2013 Что, мол, зашел, такая девочка красивая, а она сидит и с парой человек обсуждает других моделей, оскорбляет их, и своих постоянников, которых видела в других чатах так же кроет. Что-то мне подсказывает, что больше они к той девочке не пойдут. Если человеку хочется послушать всякую дрянь-он идет в соцсети, включает телевизор и т.д. Здесь все зависит от степени мазохизма пользователей. Бывает посмотришь на девушку и думаешь,как вообще можно общаться с человеком,у которого вместо рта, мусоросборник. Но, как правильно было сказано, каждому свое и у нее находятся фанаты. А некоторые мужчины любят посплетничать, пусть и более сдержанно, язык у них порой от женского не отстает. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 25 Декабря 2013 Share Опубликовано 25 Декабря 2013 А некоторые мужчины любят посплетничать, пусть и более сдержанно, язык у них порой от женского не отстает. Мне муж рассказывал, что у него на работе мужчины гораздо больше любят сплетничать, чем женщины За спиной обсуждают все, от личной жизни, рабочих косяков, до доходов расходов и одежды Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Декабря 2013 Share Опубликовано 28 Декабря 2013 Ну вот только я могла умудриться заболеть перед Новым Годом. Лежу теперь, сериалы смотрю. Температура 38 и 5 Ненавижу болеть!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти