То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

достало то, что был нормальный сайт,в итоге сами же модели превратили его хер знает во что! лежат мало того что голые,так еще и мастурбируют и с пальцами в жопе,простите за выражение! члены на вешалках висят,моделей банят,не помогает...в итоге сидят все без денег,потому что сами мемберы говорят,а нах платить если и так все бесплатно показывают во фри,о каких приватах может идти речь,если мемы уже и в диск не хотят идти,в итоге сами же модели делают себе пакость,них..я не зарабатывают,все во фри,а остальные которые не сидят с пальцами в жопе вообще сидят в пустой комнате! вот как работать? мало того,что моделей немерянно,так еще и все голяком валяются и простите дрочат! это что подарки мемберам?

д мало того,что моделей немерянно,так еще и все голяком валяются и простите дрочат! это что подарки мемберам?

Моделей реально много: раннее утро - за сотню моделей :shock: , да и зарегилась часть, которая, мне кажется, понятия особого о вебкаме не имеет: ковры, совдеповская мебель, мутная вебка, темнотища в комнате, домашний халат :lol:

Моделей реально много: раннее утро - за сотню моделей :shock: , да и зарегилась часть, которая, мне кажется, понятия особого о вебкаме не имеет: ковры, совдеповская мебель, мутная вебка, темнотища в комнате, домашний халат :lol:

Вот тут частично не соглашусь) Полностью согласна с халатами плюс грязные волосы, блики на лице (немного пудры жалко что ли), и когда в полу мраке видно лицо серего цвета это реально страшно. Но каждая имеет шанс) На нормальную камеру нужно заработать я примерно 2 месяца на встроенной работала, и сейчас у меня средненькая камера) Мебель и обстановка вобще бешеных денег стоит по сравнению с камерой) Вебкам требует вложений белье, игрушки, косметика по себе знаю когда это единственный источник дохода тяжало выкроить денежку на что то если грубо говоря кушать нечего)))

Давайте будем немного добрей и терпимей ибо все же мы начинали с нуля))))

Мебель и обстановка вобще бешеных денег стоит по сравнению с камерой)

Некоторые мои знакомые, просто делали аккуратное рабочее место (угол) ;) Рулон красивых и хороших обоев окупится за пару-тройку приватов ;)

На рунетках как-то была девушка с короткой стрижкой с тату, которая работала на фоне жалюзи в черном кресле , слушала тяжелую музыку, многим мемберам очень нравилась и мне тоже :roll:

Жалюзи и кресло - это не ремонт за сто тысяч :twisted:

На рунетках как-то была девушка с короткой стрижкой с тату, которая работала на фоне жалюзи в черном кресле , слушала тяжелую музыку, многим мемберам очень нравилась и мне тоже :roll:

Да помню ее, мне тож она нравилась, похоже эти мемберы мы с тобой и были :lol::lol::lol:

а нах платить если и так все бесплатно показывают во фри

Мне вот такие разговоры напоминают популярную тему в советское время в стиле "Машка со второго подъезда - блядь, всем мужикам дает направо и налево. А нас из-за таких никто замуж не берет, нах им жениться, если есть такие, которые им и так дают" :clap:

А ещё бесит, когда заходит мембер с солидной суммой, и думает, что одно его присутствие в моем чатруме должно вызывать у меня неподдельную радость и восторг. И пишет "покажи кису". А после предложения платного чата сливается.

Дошло до абсурда. Обычно пишут: "Что в привате?" "Что я могу увидеть в плате или диске?" и т.д. А недавно мне пишет один интересный экземпляр: "На что я могу рассчитывать во фри?" :evil:

Нет слов...

А ещё бесит, когда заходит мембер с солидной суммой, и думает, что одно его присутствие в моем чатруме должно вызывать у меня неподдельную радость и восторг.

Есть такие на рускаме, которые даже думают, что модель (кроме первых топовых) не достойна его приветствия :lol:

Мебель и обстановка вобще бешеных денег стоит по сравнению с камерой)

Некоторые мои знакомые, просто делали аккуратное рабочее место (угол) ;) Рулон красивых и хороших обоев окупится за пару-тройку приватов ;)

Жалюзи и кресло - это не ремонт за сто тысяч :twisted:

у меня ремонт квартиры...косметический:) но с поклейкой красивых обоев и в принципе неплохой мебелью (бу правда конечно, да и обои в одной комнате качественные а в другой под покраску, пришлось потом еще повозиться с цветами) уложился практически в стоимость моей вебкамеры:)

Пришла пожаловаться: у меня дома дубак. На улице -23, снежище, дом холодный.

На улицу почти не выхожу, но насморк все равно присутствует. Бесит :evil:

"Дубак" это сколько градусов в доме? Интересно сравнить. У меня тоже холодно..

Котоло 19. Я теплолюбивая, для меня это как север)))

Котоло 19. Я теплолюбивая, для меня это как север)))

для меня 19 это уже кайф! у нас +15 в квартире :D .. вот что плохо, так то, что не поработать. Не сидеть же как капуста в чате одетой..

для меня 19 это уже кайф! у нас +15 в квартире :D .. вот что плохо, так то, что не поработать. Не сидеть же как капуста в чате одетой..

Осень-весной, да и зимой, если не очень с отоплением, то ставлю возле себя тепло вентилятор. От него теплее, чем от всяких обогревателей ;)

Как же мне повезло, что у меня в квартире индивидуальное отопление- газовый двухконтурный котел. Могу себе сколько угодно градусов нагреть. Печалька только в том, что квартира однокомнатная, при муже не поработаешь. Надо бы двушку, но с такими котлами они стоят заоблачно, и все в новостройках на окраинах.

Осень-весной, да и зимой, если не очень с отоплением, то ставлю возле себя тепло вентилятор. От него теплее, чем от всяких обогревателей ;)

Подумываю купить тепловентелятор, слышала отзывы что быстро прогревает помещение.

Как же мне повезло, что у меня в квартире индивидуальное отопление- газовый двухконтурный котел. Могу себе сколько угодно градусов нагреть. Печалька только в том, что квартира однокомнатная, при муже не поработаешь. Надо бы двушку, но с такими котлами они стоят заоблачно, и все в новостройках на окраинах.

У меня и индивидуальное отопление наверно не спасло от холода. Квартира угловая, дом панельный, холодный. Топят хорошо, до батарей не дотронуться, а толку все равно мало. Благо морозы у нас редкость.

Подумываю купить тепловентелятор, слышала отзывы что быстро прогревает помещение.

У меня конвектор как единственное отопление, не шумит и не ест кислород, для работы хватает

У меня есть, купила самый простенький, когда холода начинались только, чтоб на ноги дул. Греет лучше, чем обогреватель, но шумный, собака...

Я его во время перерыва включаю иногда, меня звук смущает.

У меня и индивидуальное отопление наверно не спасло от холода. Квартира угловая, дом панельный, холодный. Топят хорошо, до батарей не дотронуться, а толку все равно мало. Благо морозы у нас редкость.

Мне втройне не повезло: дом панельный, батарея в комнате не работает (скоро сантехнику буду звонить), и морозы постоянно зимой. До -30 бывает доходит.

У меня конвектор как единственное отопление, не шумит и не ест кислород, для работы хватает

У меня папа себе хочет такой. Купит, если ему понравится - то и себе куплю.

достало то, что был нормальный сайт,в итоге сами же модели превратили его хер знает во что! лежат мало того что голые,так еще и мастурбируют и с пальцами в жопе,простите за выражение! члены на вешалках висят,моделей банят,не помогает...в итоге сидят все без денег,потому что сами мемберы говорят,а нах платить если и так все бесплатно показывают во фри,о каких приватах может идти речь,если мемы уже и в диск не хотят идти,в итоге сами же модели делают себе пакость,них..я не зарабатывают,все во фри,а остальные которые не сидят с пальцами в жопе вообще сидят в пустой комнате! вот как работать? мало того,что моделей немерянно,так еще и все голяком валяются и простите дрочат! это что подарки мемберам?

нет не подарки))это просто особо ума нету и красотой не айс)))как говориться на что ума хватило то и показываем))))

Кстати да на сайтах на всех пипец((( Я вчера вышла вся такая секси что сама себя захотела в комнатах тишина при чем везде, бонга, рунетки, девочка по 3 человека и молчат. Пробовала покрутиться... Бесполезно... И только когда с меня спал лифчик мне скромненько предложили диск, за время этого диска на бонге кинули чуток но даже 5 баксов не насобиралось((( За 3 часа устала от постоянных "Трусы снимай и народ потянеться", крутилась как могла, настроение пропало и я ушла( И сейчас сижу и думаю стоит ли выходить(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти