iriska Опубликовано 11 Декабря 2013 Share Опубликовано 11 Декабря 2013 достало то, что был нормальный сайт,в итоге сами же модели превратили его хер знает во что! лежат мало того что голые,так еще и мастурбируют и с пальцами в жопе,простите за выражение! члены на вешалках висят,моделей банят,не помогает...в итоге сидят все без денег,потому что сами мемберы говорят,а нах платить если и так все бесплатно показывают во фри,о каких приватах может идти речь,если мемы уже и в диск не хотят идти,в итоге сами же модели делают себе пакость,них..я не зарабатывают,все во фри,а остальные которые не сидят с пальцами в жопе вообще сидят в пустой комнате! вот как работать? мало того,что моделей немерянно,так еще и все голяком валяются и простите дрочат! это что подарки мемберам? Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 12 Декабря 2013 Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Нужно сделать неделю "воздержания" На некоторое время запретить обнаженку во фри и все модели увидят разницу) Хотя эффект будет навернека не долгий((( Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 12 Декабря 2013 Share Опубликовано 12 Декабря 2013 д мало того,что моделей немерянно,так еще и все голяком валяются и простите дрочат! это что подарки мемберам? Моделей реально много: раннее утро - за сотню моделей , да и зарегилась часть, которая, мне кажется, понятия особого о вебкаме не имеет: ковры, совдеповская мебель, мутная вебка, темнотища в комнате, домашний халат Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 12 Декабря 2013 Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Моделей реально много: раннее утро - за сотню моделей , да и зарегилась часть, которая, мне кажется, понятия особого о вебкаме не имеет: ковры, совдеповская мебель, мутная вебка, темнотища в комнате, домашний халат Вот тут частично не соглашусь) Полностью согласна с халатами плюс грязные волосы, блики на лице (немного пудры жалко что ли), и когда в полу мраке видно лицо серего цвета это реально страшно. Но каждая имеет шанс) На нормальную камеру нужно заработать я примерно 2 месяца на встроенной работала, и сейчас у меня средненькая камера) Мебель и обстановка вобще бешеных денег стоит по сравнению с камерой) Вебкам требует вложений белье, игрушки, косметика по себе знаю когда это единственный источник дохода тяжало выкроить денежку на что то если грубо говоря кушать нечего))) Давайте будем немного добрей и терпимей ибо все же мы начинали с нуля)))) Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 12 Декабря 2013 Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Мебель и обстановка вобще бешеных денег стоит по сравнению с камерой) Некоторые мои знакомые, просто делали аккуратное рабочее место (угол) Рулон красивых и хороших обоев окупится за пару-тройку приватов На рунетках как-то была девушка с короткой стрижкой с тату, которая работала на фоне жалюзи в черном кресле , слушала тяжелую музыку, многим мемберам очень нравилась и мне тоже Жалюзи и кресло - это не ремонт за сто тысяч Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 12 Декабря 2013 Share Опубликовано 12 Декабря 2013 На рунетках как-то была девушка с короткой стрижкой с тату, которая работала на фоне жалюзи в черном кресле , слушала тяжелую музыку, многим мемберам очень нравилась и мне тоже Да помню ее, мне тож она нравилась, похоже эти мемберы мы с тобой и были Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 12 Декабря 2013 Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Да помню ее, мне тож она нравилась, похоже эти мемберы мы с тобой и были Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 12 Декабря 2013 Share Опубликовано 12 Декабря 2013 а нах платить если и так все бесплатно показывают во фри Мне вот такие разговоры напоминают популярную тему в советское время в стиле "Машка со второго подъезда - блядь, всем мужикам дает направо и налево. А нас из-за таких никто замуж не берет, нах им жениться, если есть такие, которые им и так дают" Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 12 Декабря 2013 Share Опубликовано 12 Декабря 2013 А ещё бесит, когда заходит мембер с солидной суммой, и думает, что одно его присутствие в моем чатруме должно вызывать у меня неподдельную радость и восторг. И пишет "покажи кису". А после предложения платного чата сливается. Дошло до абсурда. Обычно пишут: "Что в привате?" "Что я могу увидеть в плате или диске?" и т.д. А недавно мне пишет один интересный экземпляр: "На что я могу рассчитывать во фри?" Нет слов... Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 13 Декабря 2013 Share Опубликовано 13 Декабря 2013 А ещё бесит, когда заходит мембер с солидной суммой, и думает, что одно его присутствие в моем чатруме должно вызывать у меня неподдельную радость и восторг. Есть такие на рускаме, которые даже думают, что модель (кроме первых топовых) не достойна его приветствия Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2013 Share Опубликовано 13 Декабря 2013 "На что я могу рассчитывать во фри?" Нет слов... это - правда жизни, причем, не только на русских сайтах, релакс ) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 13 Декабря 2013 Share Опубликовано 13 Декабря 2013 Мебель и обстановка вобще бешеных денег стоит по сравнению с камерой) Некоторые мои знакомые, просто делали аккуратное рабочее место (угол) Рулон красивых и хороших обоев окупится за пару-тройку приватов На рунетках как-то была девушка с короткой стрижкой с тату, которая работала на фоне жалюзи в черном кресле , слушала тяжелую музыку, многим мемберам очень нравилась и мне тоже Жалюзи и кресло - это не ремонт за сто тысяч у меня ремонт квартиры...косметический но с поклейкой красивых обоев и в принципе неплохой мебелью (бу правда конечно, да и обои в одной комнате качественные а в другой под покраску, пришлось потом еще повозиться с цветами) уложился практически в стоимость моей вебкамеры Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 20 Декабря 2013 Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Пришла пожаловаться: у меня дома дубак. На улице -23, снежище, дом холодный. На улицу почти не выхожу, но насморк все равно присутствует. Бесит Ссылка на комментарий
sto78 Опубликовано 20 Декабря 2013 Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Пришла пожаловаться: у меня дома дубак. На улице -23, снежище, дом холодный. На улицу почти не выхожу, но насморк все равно присутствует. Бесит "Дубак" это сколько градусов в доме? Интересно сравнить. У меня тоже холодно.. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 20 Декабря 2013 Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Пришла пожаловаться: у меня дома дубак. На улице -23, снежище, дом холодный. На улицу почти не выхожу, но насморк все равно присутствует. Бесит "Дубак" это сколько градусов в доме? Интересно сравнить. У меня тоже холодно.. Котоло 19. Я теплолюбивая, для меня это как север))) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 20 Декабря 2013 Share Опубликовано 20 Декабря 2013 У нас -2 на улице и я все равно мерзну((( Ссылка на комментарий
sto78 Опубликовано 20 Декабря 2013 Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Пришла пожаловаться: у меня дома дубак. На улице -23, снежище, дом холодный. На улицу почти не выхожу, но насморк все равно присутствует. Бесит "Дубак" это сколько градусов в доме? Интересно сравнить. У меня тоже холодно.. Котоло 19. Я теплолюбивая, для меня это как север))) для меня 19 это уже кайф! у нас +15 в квартире .. вот что плохо, так то, что не поработать. Не сидеть же как капуста в чате одетой.. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 21 Декабря 2013 Share Опубликовано 21 Декабря 2013 для меня 19 это уже кайф! у нас +15 в квартире .. вот что плохо, так то, что не поработать. Не сидеть же как капуста в чате одетой.. Осень-весной, да и зимой, если не очень с отоплением, то ставлю возле себя тепло вентилятор. От него теплее, чем от всяких обогревателей Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 21 Декабря 2013 Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Как же мне повезло, что у меня в квартире индивидуальное отопление- газовый двухконтурный котел. Могу себе сколько угодно градусов нагреть. Печалька только в том, что квартира однокомнатная, при муже не поработаешь. Надо бы двушку, но с такими котлами они стоят заоблачно, и все в новостройках на окраинах. Ссылка на комментарий
sto78 Опубликовано 21 Декабря 2013 Share Опубликовано 21 Декабря 2013 для меня 19 это уже кайф! у нас +15 в квартире .. вот что плохо, так то, что не поработать. Не сидеть же как капуста в чате одетой.. Осень-весной, да и зимой, если не очень с отоплением, то ставлю возле себя тепло вентилятор. От него теплее, чем от всяких обогревателей Подумываю купить тепловентелятор, слышала отзывы что быстро прогревает помещение. Ссылка на комментарий
sto78 Опубликовано 21 Декабря 2013 Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Как же мне повезло, что у меня в квартире индивидуальное отопление- газовый двухконтурный котел. Могу себе сколько угодно градусов нагреть. Печалька только в том, что квартира однокомнатная, при муже не поработаешь. Надо бы двушку, но с такими котлами они стоят заоблачно, и все в новостройках на окраинах. У меня и индивидуальное отопление наверно не спасло от холода. Квартира угловая, дом панельный, холодный. Топят хорошо, до батарей не дотронуться, а толку все равно мало. Благо морозы у нас редкость. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 21 Декабря 2013 Share Опубликовано 21 Декабря 2013 для меня 19 это уже кайф! у нас +15 в квартире .. вот что плохо, так то, что не поработать. Не сидеть же как капуста в чате одетой.. Осень-весной, да и зимой, если не очень с отоплением, то ставлю возле себя тепло вентилятор. От него теплее, чем от всяких обогревателей Подумываю купить тепловентелятор, слышала отзывы что быстро прогревает помещение. У меня конвектор как единственное отопление, не шумит и не ест кислород, для работы хватает Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 21 Декабря 2013 Share Опубликовано 21 Декабря 2013 для меня 19 это уже кайф! у нас +15 в квартире .. вот что плохо, так то, что не поработать. Не сидеть же как капуста в чате одетой.. Осень-весной, да и зимой, если не очень с отоплением, то ставлю возле себя тепло вентилятор. От него теплее, чем от всяких обогревателей Подумываю купить тепловентелятор, слышала отзывы что быстро прогревает помещение. У меня есть, купила самый простенький, когда холода начинались только, чтоб на ноги дул. Греет лучше, чем обогреватель, но шумный, собака... Я его во время перерыва включаю иногда, меня звук смущает. Как же мне повезло, что у меня в квартире индивидуальное отопление- газовый двухконтурный котел. Могу себе сколько угодно градусов нагреть. Печалька только в том, что квартира однокомнатная, при муже не поработаешь. Надо бы двушку, но с такими котлами они стоят заоблачно, и все в новостройках на окраинах. У меня и индивидуальное отопление наверно не спасло от холода. Квартира угловая, дом панельный, холодный. Топят хорошо, до батарей не дотронуться, а толку все равно мало. Благо морозы у нас редкость. Мне втройне не повезло: дом панельный, батарея в комнате не работает (скоро сантехнику буду звонить), и морозы постоянно зимой. До -30 бывает доходит. У меня конвектор как единственное отопление, не шумит и не ест кислород, для работы хватает У меня папа себе хочет такой. Купит, если ему понравится - то и себе куплю. Ссылка на комментарий
Доминика Опубликовано 21 Декабря 2013 Share Опубликовано 21 Декабря 2013 достало то, что был нормальный сайт,в итоге сами же модели превратили его хер знает во что! лежат мало того что голые,так еще и мастурбируют и с пальцами в жопе,простите за выражение! члены на вешалках висят,моделей банят,не помогает...в итоге сидят все без денег,потому что сами мемберы говорят,а нах платить если и так все бесплатно показывают во фри,о каких приватах может идти речь,если мемы уже и в диск не хотят идти,в итоге сами же модели делают себе пакость,них..я не зарабатывают,все во фри,а остальные которые не сидят с пальцами в жопе вообще сидят в пустой комнате! вот как работать? мало того,что моделей немерянно,так еще и все голяком валяются и простите дрочат! это что подарки мемберам? нет не подарки))это просто особо ума нету и красотой не айс)))как говориться на что ума хватило то и показываем)))) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 21 Декабря 2013 Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Кстати да на сайтах на всех пипец((( Я вчера вышла вся такая секси что сама себя захотела в комнатах тишина при чем везде, бонга, рунетки, девочка по 3 человека и молчат. Пробовала покрутиться... Бесполезно... И только когда с меня спал лифчик мне скромненько предложили диск, за время этого диска на бонге кинули чуток но даже 5 баксов не насобиралось((( За 3 часа устала от постоянных "Трусы снимай и народ потянеться", крутилась как могла, настроение пропало и я ушла( И сейчас сижу и думаю стоит ли выходить( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти