То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

вот вот, заболеешь - сразу в гроб. у нас на медицину надежды нет. я вообще как после школы полис просрочила так больше ни разу и не ходила в поликлиники,флюрографию только делала раз в три года :D когда уже домой приходили и просили пройти. и так и не ходила бы,если б не пришлось на учет вставать по некоторым интересным обстоятельствам :shifty: и то долго думала может лучше в платную... но решила проверить. врач нормальная тетка попалась,не буду пока лишние деньги тратить.

А по поводу пенсионных накоплений... тоже такая история вышла. были деньги в одном фонде - втб, в который я и писала заявление,а потом они ушли в другой,потому как мама при жизни написала заявление на перевод. дурдом. ладно, написала и в другой,они все приняли ,норм. но в последний день!!!!! гады!!!! звонят и говорят,мы не можем вам выплатить эту сумму так как заявление вступило в силу после смерти, да ну епрст!!! как так то,и они отправили обратно деньги в втб... ну там ситуацию поняли и сказали что заявление примут в случае если на конверте будет стоять сегодняшняя дата,то есть последнего дня подачи заявления.я сломя голову к нотариусу,опять заверять копии в третий раз !!!! и на почту... дело было в августе..получила я деньги только в конце октября...

Ой девочки пенсионные накопления я тоже пока получила издергалась. Документы подала в декабре 2 раза ездила так как когда я родилась у меня родители были не зарегестрированы и я первый раз забыла сведетельство о браке, подала докумнты, через несколько месяцев пришло письмо что мне вобще их выплатят, а деньги только в июле пришли 2300руб накопительная часть была больше 30000руб а получила я меньше 10% остальное государству((( Папа у нас умер в 49лет 10лет назад и тоже по халатности врачей, он в реанимации лежал после операции звоним состояние стабильное. 12 июня он умер мы когда последний раз звонили там все уже пьяные были скорей всего вовремя не оказали помощь. Я очень люблю своих родителей они мне дали все что могли. И друг друга очень любили мама за 10 лет без папы так и ни с кем не встречалась, а теперь лежат рядышком! Главное что все будет хорошо, по другому быть не может)))

Я очень люблю своих родителей они мне дали все что могли. И друг друга очень любили мама за 10 лет без папы так и ни с кем не встречалась, а теперь лежат рядышком! Главное что все будет хорошо, по другому быть не может)))

:cry:

У меня родители тоже рано ушли из жизни,мама в 52 года тоже от рака.Держитесь девочки !Жизнь продолжается!

Я очень люблю своих родителей они мне дали все что могли. И друг друга очень любили мама за 10 лет без папы так и ни с кем не встречалась, а теперь лежат рядышком! Главное что все будет хорошо, по другому быть не может)))

:cry:

У меня родители тоже рано ушли из жизни,мама в 52 года тоже от рака.Держитесь девочки !Жизнь продолжается!

Очень сочувствую! :(

• 2 weeks later...

Я так много писала, но у меня вырубили инет и писать все с начала лень((( Я не люблю свой День рождения нет я люблю когда меня поздравляют даже никаких подарков не нужно просто внимание что про меня вспомнили и написали добрые слова и их так приятно читать через месяц, два и целый год, ведь это не цветы которые через неделю я выкину. Но мои друзья козлы( Мне так обидно что все ушли раньше чем я расчитывала, мы с мужем весь день убирались, резали эти салатики, а они мало таго что пришли не в настроении так еще и сидели с кислыми минами и ушли когда алкоголь закончился. Ладно это были бы какие то приятели, но это 2 подруги с детства с мужьями я считаю это не честным когда на их днях рождениях мы сидели до утра слушая их семейные разборки((( Мне не жало денег потраченых мне обидно что я получила больше внимания от почти незнакомых людей чем от своих родных друзей((( Спасибо Вам девочки всегда выслушаете)

зато навела порядок, с мужем день в хлопотах провела, это ж так здорово, когда вместе к чему-то готовишься

выпивка закончилась, сериалов (разборок) нет, вот и ушли (миссия выполнена)

зато навела порядок, с мужем день в хлопотах провела, это ж так здорово, когда вместе к чему-то готовишься

выпивка закончилась, сериалов (разборок) нет, вот и ушли (миссия выполнена)

+ 100 :))

Все у именницы хорошо и с мужем, и с накрытым столом и т.д., и так все годы, что ее знают. Тьфу да и только , ну, совсем нечего разнести по своим друзьям и знакомым, так зачем дольше сидеть!? Да еще именница выглядит лучше своих ровестиц, вот и слинялим из зависти и своих половинок уволокли от греха подальше, чтоб не начали сравнивать красоту и характер.

У меня мамы рано не стало, а папа выпивал. Девочки, держитесь, кто потерял родителей! В такие моменты очень закаляется хаоактер.

Ещё 3 недели назад влюбилась в дрочера... ну не то чтоб дрочер. Он в скайпе шоу проплатил и просто смотрел. Потом через несколько дней начал просто написывать, начали общаться, могли 5 часов в день проболтать. А он такой парень: молодой, простой, веселый, любит выпить. В общем - не мой типаж, мне серьезные нравятся. В любви признавался, понятно что шутка, но все же)) Собирался ко мне в город прилететь)) Он в Москве на заработках был, потом уехал в Беларусь по делам (у него там дом). А я в это время на одноклассниках зарегилась, хотела его добавить, нашла его страницу, а он оказывается женат и ребенок есть. Я ему в скайпе написала пару ласковых. Он через несколько дней вернулся в Москву, хотел мне что-то объяснить, но я разозлилась и сказала, что не хочу общаться с женатым. Он сказал: "Ок, прощай!". Потом через пару дней попыталась наладить контакт (не люблю расставаться врагами), и в итоге ещё больше поругались, назвал меня сукой. Я трубку бросила и заблокировала его от греха подальше. Все утро плакала. Слов нет. А так хочется быть кем-то любимой... хотя понимаю, что это все не по настоящему, это всего лишь вирт... в общем, моё сердце разбито... эх...

Катюш ну что ж ты так переживаешь из за недостойного человека) Таких вон пруд пруди по всей планете встретишь ты еще свое счастье всему свое время)

Надеюсь *плачущий и сморкающийся смайлик*... Хнык...

Надеюсь *плачущий и сморкающийся смайлик*... Хнык...

Ты МОДЕЛЬ видео чата, звезда в своей комнате к тебе заходят любуються твоей красотой, тебя желают, с тобой каждый хочет пообщаться чтоб ты уделила частичку своего внимания. А ты в слезы из за какого-то подонка который тебя не достоин, лучше быть одной чем с кем попало)

Ещё 3 недели назад влюбилась в дрочера...

в общем, моё сердце разбито... эх...

Эх.. прям завидую... вот ни как не влюбляюсь я в них.. по мне это просто ники с балансами.. причем, чем больше баланс , тем больше я "влюбляюсь"... ровно на приват!

Ещё 3 недели назад влюбилась в дрочера...

в общем, моё сердце разбито... эх...

Эх.. прям завидую... вот ни как не влюбляюсь я в них.. по мне это просто ники с балансами.. причем, чем больше баланс , тем больше я "влюбляюсь"... ровно на приват!

Он в скайпе добавился. Мой скайп на тематических сайтах висит)))

У меня иногда бывает, что влюбляюсь. Ну а как в них не влюбиться? Они ведь иногда такие няяяяшки))))

Няшки?! Я за полгода одного няшку видила. В основном я вижу пивной животик, писюн в ладошке иногда еще попу с инородным предметом :D Ну я к ним в основном отношусь как к кошелечку он писюльку дергает мне на платюшко денюжка капает :D Блин как то прям самой неприятно они ж блин тоже люди( Хотя такие же тоже люди и гадости пишут что модели куски мяса, так пусть и они для меня будут куски мяса :D

У меня мамы рано не стало, а папа выпивал. Девочки, держитесь, кто потерял родителей! В такие моменты очень закаляется хаоактер.

Ещё 3 недели назад влюбилась в дрочера... ну не то чтоб дрочер. Он в скайпе шоу проплатил и просто смотрел. Потом через несколько дней начал просто написывать, начали общаться, могли 5 часов в день проболтать. А он такой парень: молодой, простой, веселый, любит выпить.

Парню-то радость какая, не скромница из соц сети с мутной камерой и небритой киской попалась, а вебмодель, да еще и бесплатно общается :twisted:

Парню-то радость какая, не скромница из соц сети с мутной камерой и небритой киской попалась, а вебмодель, да еще и бесплатно общается :twisted:

Мы с ним просто общались))) вот и втрескалась по самые ушки)))

Я после общения с ним сразу сказала, что виртом заниматься с ним уже не могу. Влюбленность хоть и приятное чувство, но все равно обидно чуть-чуть.

Он ещё такой симпатяжка)))) на медвеженка похож))) мимимими)))

Мы с ним просто общались))) вот и втрескалась по самые ушки)))

На сайтах полно командировочных и вахтовиков с севера сидит, которым скучно в морозных городах, где температура -40 и не куда пойти, а на приваты тратиться постоянно тоже не всегда есть желание, вот и ищут с кем пообщаться, потом прямо так и пишут, что возвращаются и уходят в свою реальность и им уже некогда сидеть в чате :lol: Вообщем, это особый контингент 8-)

а я на бонгокамсе познакомилась с парнем, встретилась, теперь он мой муж и у нас скоро будет малыш)

Круто!!! Поздравляю! :dance::dance::dance:

Ну наверняка это большая редкость, хотя я верю в судьбу если суждено так тому и быть :oops:

Оффтоп) Я со своим в аське познакомилась 7 лет назад лазил по поиску и искал девушек которые любят рэп начали общаться по дружески, разок встретились погуляли я ему понравилась,а у меня тогда был МЧ. В общем он пережил 3 моих парней ждал, добивался,а я видела в нем только друга в итоге 4 года вместе и 1 декабря отметили первый год совместного сожительства :oops: Судьба как не крути) И в вебкаме можно встретить свою судьбу)

а я на бонгокамсе познакомилась с парнем, встретилась, теперь он мой муж и у нас скоро будет малыш)

Так а че в топике "Что нас достает"? Муж плохой?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Няшки?! Я за полгода одного няшку видила. В основном я вижу пивной животик, писюн в ладошке иногда еще попу с инородным предметом :D Ну я к ним в основном отношусь как к кошелечку он писюльку дергает мне на платюшко денюжка капает :D Блин как то прям самой неприятно они ж блин тоже люди( Хотя такие же тоже люди и гадости пишут что модели куски мяса, так пусть и они для меня будут куски мяса :D

Да мы с вами одинаково мыслим))

Пластмассовый мир победил.

Да мы с вами одинаково мыслим))

x_285aa912.jpg.8e9ea6843c9fe820a84f1d5a1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти