Гость Miroslava Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 а я "дура" умудрилась 3 года не платить пенсионный фонд,пришло мне письмо с двс -придем типо имущество описывать,тоже 2 дня бегала "попа в мыле" ,основной долг,штрафные санкции ,пеня...ПИПЕЦ полный на пару штук баксов налетела...сидела плакала,потом думаю где наша не пропадала?мы же вебкамовские девушки,было б здоровье все разгребем! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 а я "дура" умудрилась 3 года не платить пенсионный фонд,пришло мне письмо с двс -придем типо имущество описывать,тоже 2 дня бегала "попа в мыле" ,основной долг,штрафные санкции ,пеня...ПИПЕЦ полный на пару штук баксов налетела...сидела плакала,потом думаю где наша не пропадала?мы же вебкамовские девушки,было б здоровье все разгребем! Мы вебкамовские вобще всемогущи Меня щас на настоящую работу хрен кто выгонит, я знаю что мне надо столько и я зарабатываю, на реальной то хрен там заработаешь сколько надо)))) Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 а я "дура" умудрилась 3 года не платить пенсионный фонд,пришло мне письмо с двс -придем типо имущество описывать,тоже 2 дня бегала "попа в мыле" ,основной долг,штрафные санкции ,пеня...ПИПЕЦ полный на пару штук баксов налетела...сидела плакала,потом думаю где наша не пропадала?мы же вебкамовские девушки,было б здоровье все разгребем! Мы вебкамовские вобще всемогущи Меня щас на настоящую работу хрен кто выгонит, я знаю что мне надо столько и я зарабатываю, на реальной то хрен там заработаешь сколько надо)))) не знаю как у вас там В России ,но Украина уже давно банкрот и людям трудно с работой ,вообще со всем ,просто официально не объявляют ,я вот чп мелкий бизнес ,не знаю як би не мои "таланты" все б с сумкой б по свету б пошла) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 У нас не лучше) В крупных городах еще нормик, а чем дальше тем хуже я живу в крупном городе своего региона столица блин так еще более менее а мелкие ближайшие совсем безперспективные, знакомая работала за 5 тыс в месяц. Меня вебкам кормит и надо сказать неплохо, у меня каждый день есть деньги, а пахать весь месяц с утра до ночи за 10-12 тыс рублей и получать зп раз в месяц это уже не для меня. Есть некоторые трудности но мы справимся Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 раньше проблем у Билайна не было, случались, но мелкие, а вот два дня, прям, засада какая-то. Так что теперь будет у меня два провайдера дома, я все равно Билайн (для домашних) раздавала по wifi, пусть на нем и остаются серфить в инете, а я буду на Акаде )) Ссылка на комментарий
skro Опубликовано 13 Ноября 2013 Share Опубликовано 13 Ноября 2013 Kapriz, это политика у билайна такая,если проблемы - то однозначно у вас, но никак не у них. Когда у нас в городе только зарождался "скоростной интернет", билайн был лучшим и выбора не было несколько лет. И как то по привычке уже так и пользовались, даже с несколькими переездами к ним же и подключались... В итоге выбесили они меня недавно, подключила на "работе" дом.ру и о чудо! тут все летает, дома тоже отрубила нафиг этот билайн. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Ноября 2013 Share Опубликовано 14 Ноября 2013 я билайну верна, у них шикарные скорости и копеечные цены, ТТТ сейчас они расширяются и добавляют новые серверы, поэтому, естественно, идут работы, я это прекрасно понимаю, но мне было бы легче, если бы они сознавались в этом, ведь, если есть входящая, но нет исходящей, причем, на всей технике в доме, то ясно, что перекрыли доступ. А намеренно, или блокировка каких-то сайтов, или по техническими работами - уже другой вопрос. Вчера еще билайн лагал, но мне удалось немного поработать, очень надеюсь, что это временные траблы скоро разрулятся и я снова вернусь в строй Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 14 Ноября 2013 А я переехала и у нас в доме монополистом сидит ростелекооом Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Ноября 2013 Share Опубликовано 14 Ноября 2013 ооо, хреново! а как со скоростью? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Нормально, но у меня на старой квартире был Билайн + ростелеком (для подстраховки), я привыкла и к билайну, и к двум провайдерам. Но вроде обещают что второй скоро появится, подключу тоже. Раздражает, когда за меня все решают )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Ноября 2013 Share Опубликовано 14 Ноября 2013 а у нас в доме Билайн и Акадо, поэтому я только на Билайне, а так бы хотелось иметь и второй на подхвате. Я ж хотела Акаду подключить, но прочитала кучу негативных отзывов и удивилась, кто еще с ними сотрудничает, терпит их годами, чудной народ. Зачем? за свои бабки, хм. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 14 Ноября 2013 Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Со всеми нынче пересралась, пойду еще на мемборов порычу, чтобы день ну совсем уж шоколадным стал Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 14 Ноября 2013 Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Девочки этой ночью я познала истину! Надо проверять счет инета, и во время закидывать! В Москве полночь самая вкусная работа начинаеться на бонге шоу во фри токены летят, на рунетках диск бабосики капают, и... инет вырубаеться (у меня 3 часа ночи) я начинаю судорожно искать карту чтоб закинуть деньги, понимаю что карта у любимого я к нему подползаю извиняюсь но блин не могу я найти его партмоне! Говорит в куртке я обматываюсь полотенцем бегу искать но блин у него милион карманов я пока их все проверила с меня 10 раз сваливалось полотенце, кошка под ногами мешаеться когти об чулки точит. Все закинула вернулась онлайн но народ уже ушел снова их так завести неполучаеться да и устала я чуток( Главное во время платить! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Ноября 2013 Share Опубликовано 14 Ноября 2013 у меня тоже еще тот денек был, я все о наболевшем - с моноблоком %бусь (дружу) установила все проги, потестила, как работают эти проги на сайтах - по одному, конечно же, включилась/выключилась, а сегодня включилась и... то видео отстает, то - звук, то - брюлит, То - пикселит, то - бледно, то - слишком ярко. Вот так день и прошел Я еще никогда так не "радовалась" новой технике. Я к ней и так и эдак, а она меня не хочет Что-то склоняюсь к мысли, вернуть нах этот моноблок и взять ноут да, картинка сегодня (девчонок замучала) получилась в конце работы такая же, как и всегда, скорость на 4 сайта всего 15% , но, как же я устала выбирать позу, свет, выставлять камеру (теперь она у меня на штативе) и никак не могу привыкнуть к этому широкому экрану, зачем я на 27 дюймов повелась, это же совсем не удобно ( по поводу платежей: в телефоне веду календарь-напоминания, за 1-2 дня до важного момента приходит уведомление, ты можешь это уведомление сразу же отключить, можешь на него смотреть весь день, очень удобная штука! теперь я не забываю оплатить интернет вовремя и главное - внести данные по воде (на сайте). Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Товарищи простите меня но делюсь личной проблемой! Короче у меня за газ задолженность 2800 потому что я не подала сведенья что у меня бабушка в 2009 году умерла и на нее все начислялось, а я то думала с жэу выписываешь и все дальше они сами,а хрен! В субботу мне отключили газ (уроды приперлись в 11 утра и разбудили меня с ночи) еду я сегодня оплачивать и чтоб мне подключили. Мало того что я отстояла 2 огромных очереди в нашем Газпроме так оказываеться я еще 3000руб. должна заплатить за отключение и подключение. Итого мне моя покойная бабуля обходиться в 6000руб. + куча убитых нервов. Как так то что за подключение я должна платить больше чем задолженность?! Решила идти напролом против нашей дебильной системы ничего платить не стала и написала жалобу в прокуратуру так как они должны были меня уведомить о планируемом отключении за 40 дней и если нет оплаты за 20 дней. 3день на пище из пароварки я уже зверею от этой низкоколорийности и полезности Но буду бороться до конца либо мне вернут газ либо я умру с голоду((( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Вау... вот это круть... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
skro Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 kisenok,да да, мало того что умершего человека выписываешь скажем в начале месяца,а платить за него все равно придется в этом месяце...так еще потом все платежки нужно на себя переоформить.. меня энергетики задолбали уже,приходят счетчики сверяют и каждый раз спрашивают какие то данные мамины уточнить,вот сколько раз можно повторять что нет теперь человека..неужели так трудно это в базу забить,на бумажке на своей чиркануть....просто неприятно каждый раз одно и тоже... щас вот уже полгода прошло,доки на квартиру переоформила,так теперь надо еще с кучей бумажек в эту контору топать чтоб на себя платежи переоформить...ну че за бред спрашивается если я давно там прописана и так же являюсь собственником,и платежи приходили так же и на мое имя. неужели нельзя это проще сделать?????? Бесит вся эта система. А бумажные вопросы это вообще жопа. А еще представляете,ребенок остался без матери,но пенсия по потере кормильца не положена,по тому что и так уже получает по инвалидности - задушила бы!!!! Хотела оформить опеку,но мне ясно дали понять что бегать я замучаюсь ( да еще и при живом отце, хехе, ну и что что родители давно уж в разводе) и я просто плюнула. Срать на эти копейки,целее нервы,сама заработаю.Благо девчонка уже большая. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 kisenok,да да, мало того что умершего человека выписываешь скажем в начале месяца,а платить за него все равно придется в этом месяце...так еще потом все платежки нужно на себя переоформить.. меня энергетики задолбали уже,приходят счетчики сверяют и каждый раз спрашивают какие то данные мамины уточнить,вот сколько раз можно повторять что нет теперь человека..неужели так трудно это в базу забить,на бумажке на своей чиркануть....просто неприятно каждый раз одно и тоже... щас вот уже полгода прошло,доки на квартиру переоформила,так теперь надо еще с кучей бумажек в эту контору топать чтоб на себя платежи переоформить...ну че за бред спрашивается если я давно там прописана и так же являюсь собственником,и платежи приходили так же и на мое имя. неужели нельзя это проще сделать??????Бесит вся эта система. А бумажные вопросы это вообще жопа. А еще представляете,ребенок остался без матери,но пенсия по потере кормильца не положена,по тому что и так уже получает по инвалидности - задушила бы!!!! Хотела оформить опеку,но мне ясно дали понять что бегать я замучаюсь ( да еще и при живом отце, хехе, ну и что что родители давно уж в разводе) и я просто плюнула. Срать на эти копейки,целее нервы,сама заработаю.Благо девчонка уже большая. О прям родная душа))) Я целый день потратила чтоб телефон городской на себя перевести! Бюрократия везже куча бумажек, справочек, выписок мозг взрываеться((( Квартирой я еще не занималась хотя тоже надо уже год прошел со смерти мамы но мне просто страшно идти к натариусу. Сейчас Газпром победю денежку отложу (хорошо хоть с нашей работай заработать проблем нет) и найму риэлтора пусть бегает я лучше заплачу! Ссылка на комментарий
skro Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 kisenok, а ты вообще подавала документы на наследство?? это надо делать в течение полугода в Рф. потом только через суд.а после полгода ты уже можешь получить бумаги наследственные и с ними уже переоформлять все остальное. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 kisenok, а ты вообще подавала документы на наследство?? это надо делать в течение полугода в Рф. потом только через суд.а после полгода ты уже можешь получить бумаги наследственные и с ними уже переоформлять все остальное. Нет мне сказали что если в квартире мы с братом прописаны и являемся долевыми собствениками ну и других наследников нет то можно не торопиться формально мы уже вступили в наследство надо только бумажки оформить) Да пусть и через суд главное самой не бегать((( Ссылка на комментарий
skro Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 kisenok, это вы зря... Мы с сестрой тоже долевые собственники и прописаны естественно там же,но оформляли все как полагается,помимо недвижимости же возможно какие то накопления, та же накопительная часть пенсии полагается вам по наследству,но заявление надо было подавать в течение полгода после смерти. А теперь хз,по судам придется видимо... А вообще,наши родители так рано уходят,это дико больно. Моей маме было 45!Онкология,операция,метостазы,полтора года и всё..И нет человека. Циничные медики со словами " а что вы хотите,она умирает, не вызывайте больше скорую"... Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 kisenok, это вы зря... Мы с сестрой тоже долевые собственники и прописаны естественно там же,но оформляли все как полагается,помимо недвижимости же возможно какие то накопления, та же накопительная часть пенсии полагается вам по наследству,но заявление надо было подавать в течение полгода после смерти. А теперь хз,по судам придется видимо...А вообще,наши родители так рано уходят,это дико больно. Моей маме было 45!Онкология,операция,метостазы,полтора года и всё..И нет человека. Циничные медики со словами " а что вы хотите,она умирает, не вызывайте больше скорую"... Я накопительную часть пенсии получила в срок у нас только квартира не оформлена) Искренне соболезную.... Да родители уходят рано у моей мамы тоже был рак поджелудочной железы с метостазами. Я не хотела операцию именно в этой больнице как чувствовала.... Врачи убждали что с операцией она еще до 2х лет будет жить, а по факту 3 операции 3 недели в реанимации и я осталось сиротой. Я потом в больницу приехала какую то бумажку надо было так ее лечащая врач глаза прячет, а то кричала "девушка вы не понимаете что подписываете своей матери приговор своим отказом". Замуж меня не выдала внуков не увидела 51год еще жить и жить.... Ну мы сильные мы справимся) Ссылка на комментарий
skro Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 правильно говоришь, главное не унывать ! но повоевать с бюрократами придется,желаю удачи в отстаивании своих интересов! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Ноября 2013 Share Опубликовано 19 Ноября 2013 У меня мамы не стало в прошлом году (не перенесла операцию, все-таки ей уже за 70 было), сеструхе пришлось не мало побегать с разными бумажками. И да, вопрос надо было решить в течении полугода. И я отказную писала от наследства, т.к. в квартире мамы прописаны еще племяшка с сеструхой (я с ними не живу, у меня своя квартира). А вот свекровь ушла два года назад, еще молодой, ей и 55 не было, залечили ( Вспомнилось про все эти счета, когда выписывали отца (он получил ордер на новую квартиру), то пока не погасили все его задолженности по квартплате на старой квартире (в которой мы и живем), ордер не давали, а там суммы за несколько лет были не малые. А что делать? пришлось погашать, иначе бы жилищный вопрос никогда не решился. Ссылка на комментарий
sto78 Опубликовано 19 Ноября 2013 Share Опубликовано 19 Ноября 2013 я тоже родителей похоронила рано.. маме 52 года было, отцу 61. Оба умерли по вине врачей. Я вот что хочу написать - заявление на вступление в наследство до полугода обязательно надо подавать, если отказываетесь то надо писать отказную в пользу кого, и еще можно подать заявление на розыск счетов, у кого то возможно были раньше какие сберегательные книжки , где остались копейки в буквальном смысле, эти сберкнижки просто выкинули и все, а информация в банках есть и по ним можно получить компенсацию. Когда мамы не стало мы подавали такое заявление и нашли счета, получили компенсацию несколько тысяч, мелочь но все же.. А вот по накопительной пенсии ничего нам не выплатили..хоть тогда у нее 10 тыс накопилось, тогда не был принят этот закон.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти