То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

А я купила дом и теперь мне уже кажется, что идет нескончаемый ремонт аааааа ненавижу ремонты... песок, щебенка, цемент, болгарки, шпаклевки... :angry-screaming::angry-screaming::angry-screaming:

Vita, искренне поздравляю. можно будет кричать, стонать...эх, здорово

Присоединяюсь!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И никто не заливает сверху и не топает по потолку с утра до ночи копытами.

А ремонт - хлопотно, зато все по своему вкусу будет, красота :dance:

А по теме:

Час назад уехала аварийка, соседи сверху залили кухню горячей водой. Завтра вызов комиссии для оценки ущерба (ремонта потолка, 2-х стен, испорченного пола, мебели и т.д.) Это просто счастье, что я вернулась из Питера еще утром вчера. Весь день сегодня ездила по делам, возвращаюсь и чуть инфаркт не хватил. Летом они уже заливали ванну и делали мне ремонт.Теперь кухня, меня просто трясет. Они богатые люди, рассчитаются и без суда, но... мне нужно решать кучу других дел и эти комиссиии, авральный ремонт спутывает все планы, т.к. должна сидеть дома :((

А сейчас села поработать, открываю по заведенной привычке форумы. Мало огорчений сегодня, так другой наш форум не открывается и даже страница Димы в Вк :(( Вчера такое днем было, но вечером заходила нормально. Словом, просто 3,14*ц, а не денек :((

А я купила дом и теперь мне уже кажется, что идет нескончаемый ремонт аааааа ненавижу ремонты... песок, щебенка, цемент, болгарки, шпаклевки... :angry-screaming::angry-screaming::angry-screaming:

я уже поздравляла, но еще раз хочу сказать - я ТААААК РАДА ЗА ТЕБЯ)))) :dance::clap:

ремонт в доме дело очень долгое и можно сказать бесконечное, так как нет предела совершенству, зато уют создашь себе и семье! Устаешь очень, я -то знаю, денег надо и надо и надо и надо, ПОСТОЯННО))) Но зато стимул есть зарабатывать теперь больше!

А потом благоустройство двора, забор, собачья будка последней модели, фонтанчикикустики-цветочки и пр. удовольствия для души. Зато все для себя и с радостью :D

А потом мы приедем к тебе в гости :dance:

Витуль, я тоже очень рада за тебя, от всей души желаю тебе быстрее закончить ремонт! :dance::dance::dance:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Стоило только мужу уехать на неделю, как накрылся электро-счетчик. Теперь в трети квартиры нету света и, как назло, была затронута именно та треть, где питаются и пасутся у телефонной розетки все интернет-роутеры.

Нет, я очень запасливая и у меня есть билайн-модем, но ситуация угнетающая...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Стоило только мужу уехать на неделю, как накрылся электро-счетчик. Теперь в трети квартиры нету света и, как назло, была затронута именно та треть, где питаются и пасутся у телефонной розетки все интернет-роутеры.

Нет, я очень запасливая и у меня есть билайн-модем, но ситуация угнетающая...

Услугу "муж на час" :D

Ну пока просто позвонила в контору, которая делала в этой квартире ремонт, там гарантия 5 лет. Если за выходные никого не пришлют - буду вызывать мужика со стороны :twisted:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

А у меня трубы! Трубы канализационные потекли! Капает сверху, у соседки все сухо, в перекрытии потекла труба! Менять надо, пока капает а не льется. Но блядь же соседи - это пипец! я злая, слов нет! Одна не может в воскресенье, ибо в деревне, вторая не может в понедельник, так как на работе! Заипали! Вроде я каждый день меняю стояк! :twisted::twisted::twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

А у меня трубы! Трубы канализационные потекли! Капает сверху, у соседки все сухо, в перекрытии потекла труба! Менять надо, пока капает а не льется. Но блядь же соседи - это пипец! я злая, слов нет! Одна не может в воскресенье, ибо в деревне, вторая не может в понедельник, так как на работе! Заипали! Вроде я каждый день меняю стояк! :twisted::twisted::twisted:

У нас была эта беда года 4 назад прибежала соседка с бешеными глазами,а у нас все сухо мы ниче понять не можем((( Мы тогда поменяли всю канализацию сразу в тот же день от греха подальше!

я та-а-ак мечтала о новом моноблоке, купила.

Экран офигенно большой, зачем мне 27? пожалела, что такой огромный взяла

1 фильмы смотреть - офигенное качество! тут не поспоришь, но самой сидеть и что-то печатать, рядом с моником, даже на расстоянии вытянутой руки - рябит в глазах , я пока не могу привыкнуть, что клава в руках, мне подальше надо садиться (

2. клава очень! шумная, попросила мужа купить что-нибудь помягче, а то, прям, как барабанщик

3. но это все фигня с тем, что у меня виндоуз 8 - боже, кто это придумал? у меня уже мозг вскипает :evil:

админ обновил до 8.1 появилась кнопочка пуск, т.е. теперь все начинается с рабочего стола, но все эти смарт скрины и обращения к майкрософтовской учетке достали.

Еще админ начудил с моим старым ноутом, начал объединять sdd из двух в один (т.к. ступил в прошлый раз и разъединил их), в процессе слияния что-то навернулось и... система накрылась.

Теперь там у меня чистый ноут с переустановленной семеркой, заново ставить все проги, благо, я все в утилитах держу (про запас), если с 7 все как-то понятно, хоть и поставить надо все из архива, То с 8 вообще не понятно, я долго мучалась, соображая, как включить блокировку экрана, чтобы могла своими делами по дому заняться, не боясь, что ребенок заглянул в мои доки. Нашла, но! бл% она привязана к майкрософтовской учетке. Я еще покопаюсь, на каждый! вопрос ищут ответ в интернете, устала, если честно.

Радости от покупки пока никакой (

я та-а-ак мечтала о новом моноблоке, купила.

Экран офигенно большой, зачем мне 27? пожалела, что такой огромный взяла

1 фильмы смотреть - офигенное качество! тут не поспоришь, но самой сидеть и что-то печатать, рядом с моником, даже на расстоянии вытянутой руки - рябит в глазах , я пока не могу привыкнуть, что клава в руках, мне подальше надо садиться (

2. клава очень! шумная, попросила мужа купить что-нибудь помягче, а то, прям, как барабанщик

3. но это все фигня с тем, что у меня виндоуз 8 - боже, кто это придумал? у меня уже мозг вскипает :evil:

админ обновил до 8.1 появилась кнопочка пуск, т.е. теперь все начинается с рабочего стола, но все эти смарт скрины и обращения к майкрософтовской учетке достали.

Еще админ начудил с моим старым ноутом, начал объединять sdd из двух в один (т.к. ступил в прошлый раз и разъединил их), в процессе слияния что-то навернулось и... система накрылась.

Теперь там у меня чистый ноут с переустановленной семеркой, заново ставить все проги, благо, я все в утилитах держу (про запас), если с 7 все как-то понятно, хоть и поставить надо все из архива, То с 8 вообще не понятно, я долго мучалась, соображая, как включить блокировку экрана, чтобы могла своими делами по дому заняться, не боясь, что ребенок заглянул в мои доки. Нашла, но! бл% она привязана к майкрософтовской учетке. Я еще покопаюсь, на каждый! вопрос ищут ответ в интернете, устала, если честно.

Радости от покупки пока никакой (

Ахахах))) Ты прям как я) Прошлым летом купила себе смартфон иксперию хотела его до жути! Держу его в руках кручу и низнаю с какой стороны в него симку пихать :D Надо мной весь магазин ржал (работала в магазине техники) все спрашивали зачем я телефон умней себя купила) Потихонечку полегонечку разобралась не сама меня долго консультировали так что не переживай и ты потихоньку разберешься :dance:

Каприз, ууу, восьмерка.. я ее боюсь.

А вот со своим моноблоком я тоже жутко намучалась, только калибровку экрана два раза заказывала... ничего, стерпится-слюбится :lol:

довожу технику до ума, так что скоро буду спецом по 8

Выбирала между Азером и Асусом, т.к. у меня уже три асуса (ноута) были в пользовании, то решила не изменять себе и взяла

Моноблок Asus EeeTop PC ET2701INKI B032K

http://note.utinet.ru/spo/all-in-ones/asus/eeetop_pc/et2701inki/b032k/90pt00d1002240q/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market

вчера были истерики и желание разбить эту технику к %беням, проснувшись наутро, я решила, что пора смириться, раз вложилась и идти в ногу со временем :lol:

потом напишу, какие подводные камни поджидают, а то я два дня форумы не читала )

Заманали провода, клубы шерсти и пыли в них собираются просто в рекордные сроки! Надо обзаводиться ноутом в срочном порядке. Думаю, баксов в 800 уложусь, чтобы сайта 3 тянул гарантированно, ну и еще что-нибудь по мелочи. Никогда не любила ноуты за то, что их не апгрейдить, но, видать, придется....

Пластмассовый мир победил.

мы уже притираемся с моноблоком, даже находим общий язык :lol:

1. кнопка пуска 8.1 мне не понравилась , но есть варианты в сети, например, Shell и StartX

сказать, что это - удобно, ничего не сказать. Это та-а-ак облегчает работу, уже нет ощущения, что ты тупик )))

2. с блокировкой экрана и сменой фонов/тем также разобралась

3. качнула классный почтовик, может кому пригодится: http://www.mozilla.org/ru/thunderbird

вставляешь адрес почты, имя/пароль и... дальше настройки уже автоматом, а не так, как в аутлуке. Я за минут 5 семь учеток создала, уф. В аутлуке я бы на это минут 20 потратила. Весит мало, качается быстро, работает с 8 и 7. Пока поставила на 8, на 7 у меня был аутлук, но мне уже не нравится.

4. У кого нет офиса, Отличная прога - http://ru.libreoffice.org/download/ - спасибо, Bigsoftkitti :D

Хотела вчера поработать на сайтах, но, видимо, что-то было против, Успела только открыть жас и рунетки, как обнаружилось, что пропал звук (входящий и исходящий), погуглила, выяснилось, что бывает при конфликте с какими-то прогами, которые не лицензионные. промучавшись не мало времени, позвонила админу, он сказал, что придется откатывать и... опять чистая 8 винда, заново все проги ставить (этим я занялась уже поздно вечером и до сна все поставила, не забывая про контрольные точки). А днем решила, раз не получается на моноблоке работать, вернусь к ноуту, и... тут опять не сложилось, исходящей скорости у Билайна не было, какие-то копейки давал. К вечеру (после общения с ними), скорость мистическим образом вернулась. Хотя, сами админы сказали, что урезания не было и никаких работ особых не ведется, только расширяют/подключают новые серверы.

Так что сегодня день второй, как я пытаюсь дружить с моноблоком и хочу на нем открыться :lol:

P.S. Отдельное спасибо тем, кто терпел мои истерики в эти дни :lol:

Второй день опять в трубу, что там у Билайна происходит, я не знаю, но исходящей скорости почти нет. беседы и тесты не дали результатов, мол, ничего не урезаем, работы не проводятся, разбирайтесь сами (сначала даже общаться не хотели, мол, вы не на нашем оборудовании, тогда я подключила обратно их Dir300 вместо Зикселя) или вызывайте специалиста (за бабки).

Надоело это мне и... я подключаю теперь Акаду, завтра до обеда уже должны сделать, стоить будет всего 900 рублей, зато скорость будет 110, т.е. выше даже, чем у Билайна. Говорят, что никак проводов, у них по wifi - посмотрим, как будет работать, но сосать лапу тоже нет желания.

День вчера у меня пипец был((( Пишит мне какой то черт в одноклассники что в среду 13 ноября приедут у меня конфисковывать имущество ибо просрочка в банке. А теперь внимание кредитка на 25000 рублей просрочка 4000 а они у меня что-то конфисковывать собрались уроды! Я в шоке звоню в банк говорят есть решение суда прошел он 1 ноября в Москве и есть исполнительный лист. Я обзваниваю всех ищу деньги в долг до пятницы руки трясуться, в голове каша и она просто раскалываеться((( Звоню в банк снова объясняю что немогу найти всю сумму до 13 могу только сумму просрочки погасить, мне начинают хамить я в полном непонимании иду в онлайн юридическую консультацию мне говорят что надо выяснить а был ли суд?! Спрашиваю у этого в одноклассниках номер дела или исполнительного листа,а он мне в среду все увидите, угрожает что меня в полицию увезут заявление на меня напишут. Я к нашим местным приставам а нет на меня у них ничего, звоню в прокуратуру говорят шлите их куда подальше. Все разобралась что это все просто давление но суки нервов то мне попортили. Низнаю может и придут завтра но мы с ними точно неувидимся) Рабочая ночь безвозвратно потерена и кучка моих нервных клеток уничтожены((((

ого! ты доверяешь каким-то одноклассникам?

все постановления судебные приносят почтальоны под расписку.

А у меня инет вернулся, но Акаду все равно завтра подключу, вот, гады билайновцы, даже не сознаются, что работы у них :evil:

Капризик я не верила пока я не позвонила в банк и мне не ответил этот же черт :evil:

Я как к ТТК подключилась вобще проблем с инетом низнаю, один проводочек с подъезда в роутер а от него уже 2 кампа прицеплены ноут на вафле :D Красота)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти