То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ещё бесит, когда заходит мембер с солидной суммой, и думает, что одно его присутствие в моем чатруме должно вызывать у меня неподдельную радость и восторг.

Есть такие на рускаме, которые даже думают, что модель (кроме первых топовых) не достойна его приветствия :lol:

Опубликовано
"На что я могу рассчитывать во фри?" :evil:

Нет слов...

это - правда жизни, причем, не только на русских сайтах, релакс )

Опубликовано
Мебель и обстановка вобще бешеных денег стоит по сравнению с камерой)

Некоторые мои знакомые, просто делали аккуратное рабочее место (угол) ;) Рулон красивых и хороших обоев окупится за пару-тройку приватов ;)

На рунетках как-то была девушка с короткой стрижкой с тату, которая работала на фоне жалюзи в черном кресле , слушала тяжелую музыку, многим мемберам очень нравилась и мне тоже :roll:

Жалюзи и кресло - это не ремонт за сто тысяч :twisted:

у меня ремонт квартиры...косметический:) но с поклейкой красивых обоев и в принципе неплохой мебелью (бу правда конечно, да и обои в одной комнате качественные а в другой под покраску, пришлось потом еще повозиться с цветами) уложился практически в стоимость моей вебкамеры:)

Опубликовано

Пришла пожаловаться: у меня дома дубак. На улице -23, снежище, дом холодный.

На улицу почти не выхожу, но насморк все равно присутствует. Бесит :evil:

Опубликовано

"Дубак" это сколько градусов в доме? Интересно сравнить. У меня тоже холодно..

Опубликовано

Котоло 19. Я теплолюбивая, для меня это как север)))

Опубликовано

Котоло 19. Я теплолюбивая, для меня это как север)))

для меня 19 это уже кайф! у нас +15 в квартире :D .. вот что плохо, так то, что не поработать. Не сидеть же как капуста в чате одетой..

Опубликовано

для меня 19 это уже кайф! у нас +15 в квартире :D .. вот что плохо, так то, что не поработать. Не сидеть же как капуста в чате одетой..

Осень-весной, да и зимой, если не очень с отоплением, то ставлю возле себя тепло вентилятор. От него теплее, чем от всяких обогревателей ;)

Опубликовано

Как же мне повезло, что у меня в квартире индивидуальное отопление- газовый двухконтурный котел. Могу себе сколько угодно градусов нагреть. Печалька только в том, что квартира однокомнатная, при муже не поработаешь. Надо бы двушку, но с такими котлами они стоят заоблачно, и все в новостройках на окраинах.

Опубликовано

Осень-весной, да и зимой, если не очень с отоплением, то ставлю возле себя тепло вентилятор. От него теплее, чем от всяких обогревателей ;)

Подумываю купить тепловентелятор, слышала отзывы что быстро прогревает помещение.

Опубликовано
Как же мне повезло, что у меня в квартире индивидуальное отопление- газовый двухконтурный котел. Могу себе сколько угодно градусов нагреть. Печалька только в том, что квартира однокомнатная, при муже не поработаешь. Надо бы двушку, но с такими котлами они стоят заоблачно, и все в новостройках на окраинах.

У меня и индивидуальное отопление наверно не спасло от холода. Квартира угловая, дом панельный, холодный. Топят хорошо, до батарей не дотронуться, а толку все равно мало. Благо морозы у нас редкость.

Опубликовано

Подумываю купить тепловентелятор, слышала отзывы что быстро прогревает помещение.

У меня конвектор как единственное отопление, не шумит и не ест кислород, для работы хватает

Опубликовано

У меня есть, купила самый простенький, когда холода начинались только, чтоб на ноги дул. Греет лучше, чем обогреватель, но шумный, собака...

Я его во время перерыва включаю иногда, меня звук смущает.

У меня и индивидуальное отопление наверно не спасло от холода. Квартира угловая, дом панельный, холодный. Топят хорошо, до батарей не дотронуться, а толку все равно мало. Благо морозы у нас редкость.

Мне втройне не повезло: дом панельный, батарея в комнате не работает (скоро сантехнику буду звонить), и морозы постоянно зимой. До -30 бывает доходит.

У меня конвектор как единственное отопление, не шумит и не ест кислород, для работы хватает

У меня папа себе хочет такой. Купит, если ему понравится - то и себе куплю.

Опубликовано
достало то, что был нормальный сайт,в итоге сами же модели превратили его хер знает во что! лежат мало того что голые,так еще и мастурбируют и с пальцами в жопе,простите за выражение! члены на вешалках висят,моделей банят,не помогает...в итоге сидят все без денег,потому что сами мемберы говорят,а нах платить если и так все бесплатно показывают во фри,о каких приватах может идти речь,если мемы уже и в диск не хотят идти,в итоге сами же модели делают себе пакость,них..я не зарабатывают,все во фри,а остальные которые не сидят с пальцами в жопе вообще сидят в пустой комнате! вот как работать? мало того,что моделей немерянно,так еще и все голяком валяются и простите дрочат! это что подарки мемберам?

нет не подарки))это просто особо ума нету и красотой не айс)))как говориться на что ума хватило то и показываем))))

Опубликовано

Кстати да на сайтах на всех пипец((( Я вчера вышла вся такая секси что сама себя захотела в комнатах тишина при чем везде, бонга, рунетки, девочка по 3 человека и молчат. Пробовала покрутиться... Бесполезно... И только когда с меня спал лифчик мне скромненько предложили диск, за время этого диска на бонге кинули чуток но даже 5 баксов не насобиралось((( За 3 часа устала от постоянных "Трусы снимай и народ потянеться", крутилась как могла, настроение пропало и я ушла( И сейчас сижу и думаю стоит ли выходить(

Опубликовано

А только что экземпляр был:

-стань догги, чтоб было видно и лицо и грудь, и приблизь

ну стала,ну приблизили по максимуму(чтоб всё помещалось), а оно в панике:

- ZOOM!!! ИЛИ УЙДУ

ну призумили сильнее, естественно лицо с грудью пропало с кадра, оно:

- эй, я же сказал, чтобы лицо было видно...

Вот как с такими неадекватами работать???

Опубликовано
А только что экземпляр был:

-стань догги, чтоб было видно и лицо и грудь, и приблизь

ну стала,ну приблизили по максимуму(чтоб всё помещалось), а оно в панике:

- ZOOM!!! ИЛИ УЙДУ

ну призумили сильнее, естественно лицо с грудью пропало с кадра, оно:

- эй, я же сказал, чтобы лицо было видно...

Вот как с такими неадекватами работать???

на большой кол их гнать :twisted: а не работать))))было у меня как то примерно подобное существо может даже и тоже самое))просто пишешь ему что мол сначало сам определись чего ты хочешь а потом спрашивай))ну и нах в бан его)))))

Опубликовано

Блин зашла сегодня к одной модели, а она сидит и обсуждает внешность девочек на сайте, у кого сиськи силиконовые кто глаза не накрасил, кто голову не вымыл. Правилами не запрещено но чисто по человечески как то мерзковато.... Мне жаль стало девочек которым там кости помыли(((

Опубликовано

как это не запрещено??????

23) У Вас есть возможность удалить из чата пользователя (или заблокировать доступ в Ваш чат), позволяющего себе грубость по отношению к Вам или к другим пользователям. Запрещено неуважительно или оскорбительно отзываться о других Участниках или Пользователях.

Опубликовано

И я случайно зашла к одной модельки...а она обсуждает в жесткой форме с матом, девушек

кто на каком фоне работает и кто как одет и у кого волосы не такие и тд. и себя хвалит в тоже время..вот смотрите какая я красивая и как у меня всё отлично и какой у меня красивый интерьер...а вы вот такие... не берёте меня в приваты а ведётся на эти не стираные майки и обои ...типа того. и многое другое ...вот так вот.

Опубликовано
И я случайно зашла к одной модельки...а она обсуждает в жесткой форме с матом, девушек

кто на каком фоне работает и кто как одет и у кого волосы не такие и тд. и себя хвалит в тоже время..вот смотрите какая я красивая и как у меня всё отлично и какой у меня красивый интерьер...а вы вот такие... не берёте меня в приваты а ведётся на эти не стираные майки и обои ...типа того. и многое другое ...вот так вот.

Странные какие, такое ощущение что некоторые не работать выходят, а самоутверждаться за счет оскорбления себе подобных. Когда они находят время на эти обсуждения? У меня каждая минута задействована, чтобы быстрее заработать что нибудь, и отключиться. И вообще если они так озабочены чужим интрьером, мейкапом, аутфитом или чем то еще другим, пусть пишут здесь, например модель ник.... с грязной головой, модель ник.. с рваным чулком и т.д, если уж так обеспокоены за них )))

Опубликовано (изменено)

Странные какие, такое ощущение что некоторые не работать выходят, а самоутверждаться за счет оскорбления себе подобных. Когда они находят время на эти обсуждения? У меня каждая минута задействована, чтобы быстрее заработать что нибудь, и отключиться.

Многим так нех делать, кто работает не на нескольких сайтах, а на одном: ruscams, runetki, bonga, всем известно, что не всегда есть платежеспособный народ в комнате, и за неимением других комнат, рыскают по сайту, в поисках "своих" мемберов, и явно озлоблены, что постоянник у какой-то немытоголовой/тощей/скучной/странной сидит :twisted: (о слежках рассказывали сами мемберы, как их потом доставали в личку, скайп и т.д. :doh: )

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Девочки это женский коллектив :D Змеюшник))) Я когда в банке работала мы с девочками перед Новым годом переругались из за того кто 31 декабря на час раньше уйдёт, мою точку зрения не разделили так после этого мы не разговаривали,а по факту все ушли на час раньше. А тут есть гадючки которые пытаются других облить чтоб себя выбелить( Все равно не приятно я считаю мы все ровны в данной сфере уж точно на любую внешность найдется любитель в чем я уже не раз убедилась)))

P.S. Я уже перебесилась по этому поводу и решила не тратить свои нервы :P С наступающим мои любимые коллеги :dance::dance::dance:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти