Vita Опубликовано 2 Ноября 2013 Share Опубликовано 2 Ноября 2013 Vita, искренне поздравляю. можно будет кричать, стонать...эх, здорово Об этом меньше всего всегда думала)) постоянно соседи косятся)) Ссылка на комментарий
Valery Опубликовано 2 Ноября 2013 Share Опубликовано 2 Ноября 2013 А я купила дом и теперь мне уже кажется, что идет нескончаемый ремонт аааааа ненавижу ремонты... песок, щебенка, цемент, болгарки, шпаклевки... Vita, искренне поздравляю. можно будет кричать, стонать...эх, здорово Присоединяюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И никто не заливает сверху и не топает по потолку с утра до ночи копытами. А ремонт - хлопотно, зато все по своему вкусу будет, красота А по теме: Час назад уехала аварийка, соседи сверху залили кухню горячей водой. Завтра вызов комиссии для оценки ущерба (ремонта потолка, 2-х стен, испорченного пола, мебели и т.д.) Это просто счастье, что я вернулась из Питера еще утром вчера. Весь день сегодня ездила по делам, возвращаюсь и чуть инфаркт не хватил. Летом они уже заливали ванну и делали мне ремонт.Теперь кухня, меня просто трясет. Они богатые люди, рассчитаются и без суда, но... мне нужно решать кучу других дел и эти комиссиии, авральный ремонт спутывает все планы, т.к. должна сидеть дома ( А сейчас села поработать, открываю по заведенной привычке форумы. Мало огорчений сегодня, так другой наш форум не открывается и даже страница Димы в Вк ( Вчера такое днем было, но вечером заходила нормально. Словом, просто 3,14*ц, а не денек ( Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 2 Ноября 2013 Share Опубликовано 2 Ноября 2013 А я купила дом и теперь мне уже кажется, что идет нескончаемый ремонт аааааа ненавижу ремонты... песок, щебенка, цемент, болгарки, шпаклевки... я уже поздравляла, но еще раз хочу сказать - я ТААААК РАДА ЗА ТЕБЯ)))) ремонт в доме дело очень долгое и можно сказать бесконечное, так как нет предела совершенству, зато уют создашь себе и семье! Устаешь очень, я -то знаю, денег надо и надо и надо и надо, ПОСТОЯННО))) Но зато стимул есть зарабатывать теперь больше! Ссылка на комментарий
Valery Опубликовано 2 Ноября 2013 Share Опубликовано 2 Ноября 2013 А потом благоустройство двора, забор, собачья будка последней модели, фонтанчикикустики-цветочки и пр. удовольствия для души. Зато все для себя и с радостью Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Ноября 2013 Share Опубликовано 3 Ноября 2013 А потом мы приедем к тебе в гости Витуль, я тоже очень рада за тебя, от всей души желаю тебе быстрее закончить ремонт! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 3 Ноября 2013 Share Опубликовано 3 Ноября 2013 А потом мы приедем к тебе в гости Витуль, я тоже очень рада за тебя, от всей души желаю тебе быстрее закончить ремонт! Ой девы всем рада! вы же знаете. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 3 Ноября 2013 Share Опубликовано 3 Ноября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово жить в своем доме, без соседий меня они тоже очень бесят Быстрей заканчивай ремонт терпения тебе!!! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 8 Ноября 2013 Стоило только мужу уехать на неделю, как накрылся электро-счетчик. Теперь в трети квартиры нету света и, как назло, была затронута именно та треть, где питаются и пасутся у телефонной розетки все интернет-роутеры. Нет, я очень запасливая и у меня есть билайн-модем, но ситуация угнетающая... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 8 Ноября 2013 Share Опубликовано 8 Ноября 2013 Стоило только мужу уехать на неделю, как накрылся электро-счетчик. Теперь в трети квартиры нету света и, как назло, была затронута именно та треть, где питаются и пасутся у телефонной розетки все интернет-роутеры.Нет, я очень запасливая и у меня есть билайн-модем, но ситуация угнетающая... Услугу "муж на час" Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 8 Ноября 2013 Ну пока просто позвонила в контору, которая делала в этой квартире ремонт, там гарантия 5 лет. Если за выходные никого не пришлют - буду вызывать мужика со стороны Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Ноября 2013 Share Опубликовано 8 Ноября 2013 А у меня трубы! Трубы канализационные потекли! Капает сверху, у соседки все сухо, в перекрытии потекла труба! Менять надо, пока капает а не льется. Но блядь же соседи - это пипец! я злая, слов нет! Одна не может в воскресенье, ибо в деревне, вторая не может в понедельник, так как на работе! Заипали! Вроде я каждый день меняю стояк! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 9 Ноября 2013 Share Опубликовано 9 Ноября 2013 А у меня трубы! Трубы канализационные потекли! Капает сверху, у соседки все сухо, в перекрытии потекла труба! Менять надо, пока капает а не льется. Но блядь же соседи - это пипец! я злая, слов нет! Одна не может в воскресенье, ибо в деревне, вторая не может в понедельник, так как на работе! Заипали! Вроде я каждый день меняю стояк! У нас была эта беда года 4 назад прибежала соседка с бешеными глазами,а у нас все сухо мы ниче понять не можем((( Мы тогда поменяли всю канализацию сразу в тот же день от греха подальше! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2013 Share Опубликовано 9 Ноября 2013 я та-а-ак мечтала о новом моноблоке, купила. Экран офигенно большой, зачем мне 27? пожалела, что такой огромный взяла 1 фильмы смотреть - офигенное качество! тут не поспоришь, но самой сидеть и что-то печатать, рядом с моником, даже на расстоянии вытянутой руки - рябит в глазах , я пока не могу привыкнуть, что клава в руках, мне подальше надо садиться ( 2. клава очень! шумная, попросила мужа купить что-нибудь помягче, а то, прям, как барабанщик 3. но это все фигня с тем, что у меня виндоуз 8 - боже, кто это придумал? у меня уже мозг вскипает админ обновил до 8.1 появилась кнопочка пуск, т.е. теперь все начинается с рабочего стола, но все эти смарт скрины и обращения к майкрософтовской учетке достали. Еще админ начудил с моим старым ноутом, начал объединять sdd из двух в один (т.к. ступил в прошлый раз и разъединил их), в процессе слияния что-то навернулось и... система накрылась. Теперь там у меня чистый ноут с переустановленной семеркой, заново ставить все проги, благо, я все в утилитах держу (про запас), если с 7 все как-то понятно, хоть и поставить надо все из архива, То с 8 вообще не понятно, я долго мучалась, соображая, как включить блокировку экрана, чтобы могла своими делами по дому заняться, не боясь, что ребенок заглянул в мои доки. Нашла, но! бл% она привязана к майкрософтовской учетке. Я еще покопаюсь, на каждый! вопрос ищут ответ в интернете, устала, если честно. Радости от покупки пока никакой ( Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 9 Ноября 2013 Share Опубликовано 9 Ноября 2013 я та-а-ак мечтала о новом моноблоке, купила. Экран офигенно большой, зачем мне 27? пожалела, что такой огромный взяла 1 фильмы смотреть - офигенное качество! тут не поспоришь, но самой сидеть и что-то печатать, рядом с моником, даже на расстоянии вытянутой руки - рябит в глазах , я пока не могу привыкнуть, что клава в руках, мне подальше надо садиться ( 2. клава очень! шумная, попросила мужа купить что-нибудь помягче, а то, прям, как барабанщик 3. но это все фигня с тем, что у меня виндоуз 8 - боже, кто это придумал? у меня уже мозг вскипает админ обновил до 8.1 появилась кнопочка пуск, т.е. теперь все начинается с рабочего стола, но все эти смарт скрины и обращения к майкрософтовской учетке достали. Еще админ начудил с моим старым ноутом, начал объединять sdd из двух в один (т.к. ступил в прошлый раз и разъединил их), в процессе слияния что-то навернулось и... система накрылась. Теперь там у меня чистый ноут с переустановленной семеркой, заново ставить все проги, благо, я все в утилитах держу (про запас), если с 7 все как-то понятно, хоть и поставить надо все из архива, То с 8 вообще не понятно, я долго мучалась, соображая, как включить блокировку экрана, чтобы могла своими делами по дому заняться, не боясь, что ребенок заглянул в мои доки. Нашла, но! бл% она привязана к майкрософтовской учетке. Я еще покопаюсь, на каждый! вопрос ищут ответ в интернете, устала, если честно. Радости от покупки пока никакой ( Ахахах))) Ты прям как я) Прошлым летом купила себе смартфон иксперию хотела его до жути! Держу его в руках кручу и низнаю с какой стороны в него симку пихать Надо мной весь магазин ржал (работала в магазине техники) все спрашивали зачем я телефон умней себя купила) Потихонечку полегонечку разобралась не сама меня долго консультировали так что не переживай и ты потихоньку разберешься Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 9 Ноября 2013 Share Опубликовано 9 Ноября 2013 Каприз, какой купила? У меня по плану смена рабочей техники весной Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 10 Ноября 2013 Каприз, ууу, восьмерка.. я ее боюсь. А вот со своим моноблоком я тоже жутко намучалась, только калибровку экрана два раза заказывала... ничего, стерпится-слюбится Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2013 Share Опубликовано 10 Ноября 2013 довожу технику до ума, так что скоро буду спецом по 8 Выбирала между Азером и Асусом, т.к. у меня уже три асуса (ноута) были в пользовании, то решила не изменять себе и взяла Моноблок Asus EeeTop PC ET2701INKI B032K http://note.utinet.ru/spo/all-in-ones/asus/eeetop_pc/et2701inki/b032k/90pt00d1002240q/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market вчера были истерики и желание разбить эту технику к %беням, проснувшись наутро, я решила, что пора смириться, раз вложилась и идти в ногу со временем потом напишу, какие подводные камни поджидают, а то я два дня форумы не читала ) Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 Буду ждать отчета, как на нем работается! С 8-кой пока дела не имела, читаю рассказы пострадавших Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 Заманали провода, клубы шерсти и пыли в них собираются просто в рекордные сроки! Надо обзаводиться ноутом в срочном порядке. Думаю, баксов в 800 уложусь, чтобы сайта 3 тянул гарантированно, ну и еще что-нибудь по мелочи. Никогда не любила ноуты за то, что их не апгрейдить, но, видать, придется.... Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 мы уже притираемся с моноблоком, даже находим общий язык 1. кнопка пуска 8.1 мне не понравилась , но есть варианты в сети, например, Shell и StartX сказать, что это - удобно, ничего не сказать. Это та-а-ак облегчает работу, уже нет ощущения, что ты тупик ))) 2. с блокировкой экрана и сменой фонов/тем также разобралась 3. качнула классный почтовик, может кому пригодится: http://www.mozilla.org/ru/thunderbird вставляешь адрес почты, имя/пароль и... дальше настройки уже автоматом, а не так, как в аутлуке. Я за минут 5 семь учеток создала, уф. В аутлуке я бы на это минут 20 потратила. Весит мало, качается быстро, работает с 8 и 7. Пока поставила на 8, на 7 у меня был аутлук, но мне уже не нравится. 4. У кого нет офиса, Отличная прога - http://ru.libreoffice.org/download/ - спасибо, Bigsoftkitti Хотела вчера поработать на сайтах, но, видимо, что-то было против, Успела только открыть жас и рунетки, как обнаружилось, что пропал звук (входящий и исходящий), погуглила, выяснилось, что бывает при конфликте с какими-то прогами, которые не лицензионные. промучавшись не мало времени, позвонила админу, он сказал, что придется откатывать и... опять чистая 8 винда, заново все проги ставить (этим я занялась уже поздно вечером и до сна все поставила, не забывая про контрольные точки). А днем решила, раз не получается на моноблоке работать, вернусь к ноуту, и... тут опять не сложилось, исходящей скорости у Билайна не было, какие-то копейки давал. К вечеру (после общения с ними), скорость мистическим образом вернулась. Хотя, сами админы сказали, что урезания не было и никаких работ особых не ведется, только расширяют/подключают новые серверы. Так что сегодня день второй, как я пытаюсь дружить с моноблоком и хочу на нем открыться P.S. Отдельное спасибо тем, кто терпел мои истерики в эти дни Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Второй день опять в трубу, что там у Билайна происходит, я не знаю, но исходящей скорости почти нет. беседы и тесты не дали результатов, мол, ничего не урезаем, работы не проводятся, разбирайтесь сами (сначала даже общаться не хотели, мол, вы не на нашем оборудовании, тогда я подключила обратно их Dir300 вместо Зикселя) или вызывайте специалиста (за бабки). Надоело это мне и... я подключаю теперь Акаду, завтра до обеда уже должны сделать, стоить будет всего 900 рублей, зато скорость будет 110, т.е. выше даже, чем у Билайна. Говорят, что никак проводов, у них по wifi - посмотрим, как будет работать, но сосать лапу тоже нет желания. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 День вчера у меня пипец был((( Пишит мне какой то черт в одноклассники что в среду 13 ноября приедут у меня конфисковывать имущество ибо просрочка в банке. А теперь внимание кредитка на 25000 рублей просрочка 4000 а они у меня что-то конфисковывать собрались уроды! Я в шоке звоню в банк говорят есть решение суда прошел он 1 ноября в Москве и есть исполнительный лист. Я обзваниваю всех ищу деньги в долг до пятницы руки трясуться, в голове каша и она просто раскалываеться((( Звоню в банк снова объясняю что немогу найти всю сумму до 13 могу только сумму просрочки погасить, мне начинают хамить я в полном непонимании иду в онлайн юридическую консультацию мне говорят что надо выяснить а был ли суд?! Спрашиваю у этого в одноклассниках номер дела или исполнительного листа,а он мне в среду все увидите, угрожает что меня в полицию увезут заявление на меня напишут. Я к нашим местным приставам а нет на меня у них ничего, звоню в прокуратуру говорят шлите их куда подальше. Все разобралась что это все просто давление но суки нервов то мне попортили. Низнаю может и придут завтра но мы с ними точно неувидимся) Рабочая ночь безвозвратно потерена и кучка моих нервных клеток уничтожены(((( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 ого! ты доверяешь каким-то одноклассникам? все постановления судебные приносят почтальоны под расписку. А у меня инет вернулся, но Акаду все равно завтра подключу, вот, гады билайновцы, даже не сознаются, что работы у них Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Капризик я не верила пока я не позвонила в банк и мне не ответил этот же черт Я как к ТТК подключилась вобще проблем с инетом низнаю, один проводочек с подъезда в роутер а от него уже 2 кампа прицеплены ноут на вафле Красота))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти