То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мамы рано не стало, а папа выпивал. Девочки, держитесь, кто потерял родителей! В такие моменты очень закаляется хаоактер.

Ещё 3 недели назад влюбилась в дрочера... ну не то чтоб дрочер. Он в скайпе шоу проплатил и просто смотрел. Потом через несколько дней начал просто написывать, начали общаться, могли 5 часов в день проболтать. А он такой парень: молодой, простой, веселый, любит выпить. В общем - не мой типаж, мне серьезные нравятся. В любви признавался, понятно что шутка, но все же)) Собирался ко мне в город прилететь)) Он в Москве на заработках был, потом уехал в Беларусь по делам (у него там дом). А я в это время на одноклассниках зарегилась, хотела его добавить, нашла его страницу, а он оказывается женат и ребенок есть. Я ему в скайпе написала пару ласковых. Он через несколько дней вернулся в Москву, хотел мне что-то объяснить, но я разозлилась и сказала, что не хочу общаться с женатым. Он сказал: "Ок, прощай!". Потом через пару дней попыталась наладить контакт (не люблю расставаться врагами), и в итоге ещё больше поругались, назвал меня сукой. Я трубку бросила и заблокировала его от греха подальше. Все утро плакала. Слов нет. А так хочется быть кем-то любимой... хотя понимаю, что это все не по настоящему, это всего лишь вирт... в общем, моё сердце разбито... эх...

Опубликовано

Катюш ну что ж ты так переживаешь из за недостойного человека) Таких вон пруд пруди по всей планете встретишь ты еще свое счастье всему свое время)

Опубликовано
Катюш ну что ж ты так переживаешь из за недостойного человека) Таких вон пруд пруди по всей планете встретишь ты еще свое счастье всему свое время)

Надеюсь *плачущий и сморкающийся смайлик*... Хнык...

Опубликовано

Надеюсь *плачущий и сморкающийся смайлик*... Хнык...

Ты МОДЕЛЬ видео чата, звезда в своей комнате к тебе заходят любуються твоей красотой, тебя желают, с тобой каждый хочет пообщаться чтоб ты уделила частичку своего внимания. А ты в слезы из за какого-то подонка который тебя не достоин, лучше быть одной чем с кем попало)

Опубликовано
Ещё 3 недели назад влюбилась в дрочера...

в общем, моё сердце разбито... эх...

Эх.. прям завидую... вот ни как не влюбляюсь я в них.. по мне это просто ники с балансами.. причем, чем больше баланс , тем больше я "влюбляюсь"... ровно на приват!

Опубликовано
Ещё 3 недели назад влюбилась в дрочера...

в общем, моё сердце разбито... эх...

Эх.. прям завидую... вот ни как не влюбляюсь я в них.. по мне это просто ники с балансами.. причем, чем больше баланс , тем больше я "влюбляюсь"... ровно на приват!

Он в скайпе добавился. Мой скайп на тематических сайтах висит)))

У меня иногда бывает, что влюбляюсь. Ну а как в них не влюбиться? Они ведь иногда такие няяяяшки))))

Опубликовано

Няшки?! Я за полгода одного няшку видила. В основном я вижу пивной животик, писюн в ладошке иногда еще попу с инородным предметом :D Ну я к ним в основном отношусь как к кошелечку он писюльку дергает мне на платюшко денюжка капает :D Блин как то прям самой неприятно они ж блин тоже люди( Хотя такие же тоже люди и гадости пишут что модели куски мяса, так пусть и они для меня будут куски мяса :D

Опубликовано
У меня мамы рано не стало, а папа выпивал. Девочки, держитесь, кто потерял родителей! В такие моменты очень закаляется хаоактер.

Ещё 3 недели назад влюбилась в дрочера... ну не то чтоб дрочер. Он в скайпе шоу проплатил и просто смотрел. Потом через несколько дней начал просто написывать, начали общаться, могли 5 часов в день проболтать. А он такой парень: молодой, простой, веселый, любит выпить.

Парню-то радость какая, не скромница из соц сети с мутной камерой и небритой киской попалась, а вебмодель, да еще и бесплатно общается :twisted:

Опубликовано

Парню-то радость какая, не скромница из соц сети с мутной камерой и небритой киской попалась, а вебмодель, да еще и бесплатно общается :twisted:

Мы с ним просто общались))) вот и втрескалась по самые ушки)))

Я после общения с ним сразу сказала, что виртом заниматься с ним уже не могу. Влюбленность хоть и приятное чувство, но все равно обидно чуть-чуть.

Он ещё такой симпатяжка)))) на медвеженка похож))) мимимими)))

Опубликовано

Мы с ним просто общались))) вот и втрескалась по самые ушки)))

На сайтах полно командировочных и вахтовиков с севера сидит, которым скучно в морозных городах, где температура -40 и не куда пойти, а на приваты тратиться постоянно тоже не всегда есть желание, вот и ищут с кем пообщаться, потом прямо так и пишут, что возвращаются и уходят в свою реальность и им уже некогда сидеть в чате :lol: Вообщем, это особый контингент 8-)

Опубликовано

а я на бонгокамсе познакомилась с парнем, встретилась, теперь он мой муж и у нас скоро будет малыш)

Опубликовано
а я на бонгокамсе познакомилась с парнем, встретилась, теперь он мой муж и у нас скоро будет малыш)

Круто!!! Поздравляю! :dance::dance::dance:

Ну наверняка это большая редкость, хотя я верю в судьбу если суждено так тому и быть :oops:

Оффтоп) Я со своим в аське познакомилась 7 лет назад лазил по поиску и искал девушек которые любят рэп начали общаться по дружески, разок встретились погуляли я ему понравилась,а у меня тогда был МЧ. В общем он пережил 3 моих парней ждал, добивался,а я видела в нем только друга в итоге 4 года вместе и 1 декабря отметили первый год совместного сожительства :oops: Судьба как не крути) И в вебкаме можно встретить свою судьбу)

Опубликовано

вот это событие! двойное - муж, да еще малыш, поздравляю! :dance:

Опубликовано
Няшки?! Я за полгода одного няшку видила. В основном я вижу пивной животик, писюн в ладошке иногда еще попу с инородным предметом :D Ну я к ним в основном отношусь как к кошелечку он писюльку дергает мне на платюшко денюжка капает :D Блин как то прям самой неприятно они ж блин тоже люди( Хотя такие же тоже люди и гадости пишут что модели куски мяса, так пусть и они для меня будут куски мяса :D

Да мы с вами одинаково мыслим))

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Да мы с вами одинаково мыслим))

x_285aa912.jpg.8e9ea6843c9fe820a84f1d5a1

Опубликовано

достало то, что был нормальный сайт,в итоге сами же модели превратили его хер знает во что! лежат мало того что голые,так еще и мастурбируют и с пальцами в жопе,простите за выражение! члены на вешалках висят,моделей банят,не помогает...в итоге сидят все без денег,потому что сами мемберы говорят,а нах платить если и так все бесплатно показывают во фри,о каких приватах может идти речь,если мемы уже и в диск не хотят идти,в итоге сами же модели делают себе пакость,них..я не зарабатывают,все во фри,а остальные которые не сидят с пальцами в жопе вообще сидят в пустой комнате! вот как работать? мало того,что моделей немерянно,так еще и все голяком валяются и простите дрочат! это что подарки мемберам?

Опубликовано

Нужно сделать неделю "воздержания" :D На некоторое время запретить обнаженку во фри и все модели увидят разницу) Хотя эффект будет навернека не долгий(((

Опубликовано
д мало того,что моделей немерянно,так еще и все голяком валяются и простите дрочат! это что подарки мемберам?

Моделей реально много: раннее утро - за сотню моделей :shock: , да и зарегилась часть, которая, мне кажется, понятия особого о вебкаме не имеет: ковры, совдеповская мебель, мутная вебка, темнотища в комнате, домашний халат :lol:

Опубликовано
Моделей реально много: раннее утро - за сотню моделей :shock: , да и зарегилась часть, которая, мне кажется, понятия особого о вебкаме не имеет: ковры, совдеповская мебель, мутная вебка, темнотища в комнате, домашний халат :lol:

Вот тут частично не соглашусь) Полностью согласна с халатами плюс грязные волосы, блики на лице (немного пудры жалко что ли), и когда в полу мраке видно лицо серего цвета это реально страшно. Но каждая имеет шанс) На нормальную камеру нужно заработать я примерно 2 месяца на встроенной работала, и сейчас у меня средненькая камера) Мебель и обстановка вобще бешеных денег стоит по сравнению с камерой) Вебкам требует вложений белье, игрушки, косметика по себе знаю когда это единственный источник дохода тяжало выкроить денежку на что то если грубо говоря кушать нечего)))

Давайте будем немного добрей и терпимей ибо все же мы начинали с нуля))))

Опубликовано
Мебель и обстановка вобще бешеных денег стоит по сравнению с камерой)

Некоторые мои знакомые, просто делали аккуратное рабочее место (угол) ;) Рулон красивых и хороших обоев окупится за пару-тройку приватов ;)

На рунетках как-то была девушка с короткой стрижкой с тату, которая работала на фоне жалюзи в черном кресле , слушала тяжелую музыку, многим мемберам очень нравилась и мне тоже :roll:

Жалюзи и кресло - это не ремонт за сто тысяч :twisted:

Опубликовано

На рунетках как-то была девушка с короткой стрижкой с тату, которая работала на фоне жалюзи в черном кресле , слушала тяжелую музыку, многим мемберам очень нравилась и мне тоже :roll:

Да помню ее, мне тож она нравилась, похоже эти мемберы мы с тобой и были :lol::lol::lol:

Опубликовано

Да помню ее, мне тож она нравилась, похоже эти мемберы мы с тобой и были :lol::lol::lol:

:lol:

Опубликовано
а нах платить если и так все бесплатно показывают во фри

Мне вот такие разговоры напоминают популярную тему в советское время в стиле "Машка со второго подъезда - блядь, всем мужикам дает направо и налево. А нас из-за таких никто замуж не берет, нах им жениться, если есть такие, которые им и так дают" :clap:

Опубликовано

А ещё бесит, когда заходит мембер с солидной суммой, и думает, что одно его присутствие в моем чатруме должно вызывать у меня неподдельную радость и восторг. И пишет "покажи кису". А после предложения платного чата сливается.

Дошло до абсурда. Обычно пишут: "Что в привате?" "Что я могу увидеть в плате или диске?" и т.д. А недавно мне пишет один интересный экземпляр: "На что я могу рассчитывать во фри?" :evil:

Нет слов...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти