kisenok Опубликовано 5 Октября 2013 Share Опубликовано 5 Октября 2013 Да я уверена что все будет хорошо)))) Так что и ты не вешай нос Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Октября 2013 Share Опубликовано 8 Октября 2013 Как же меня раздражает политика админов РК по поводу конкурса. Вчера пол дня ковырялась - фотошопила фотку на октябрьский конкурс, так ее отклонили, надпись видите ли не видно. С одной стороны они разрешают моделям самим за себя голосовать и сливать голоса, регать кучу ников с одного айпи и голосовать, а с другой стороны не пропускают нормальные фото, где надпись видна нормально но при приближении. Идиотизм Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2013 Share Опубликовано 8 Октября 2013 да, увы, сама уже дважды сталкивалась с тем, что надпись плохо видна, приходилось фотки переделывать, теперь ученая. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 8 Октября 2013 Share Опубликовано 8 Октября 2013 Как же меня раздражает политика админов РК по поводу конкурса. У меня в одном конкурсе тоже не пропускали из-за надписи, уперлись прямо, что типа я ее в фотошопе сделала Поверили только после того, как я 3 своих неудачных других фото выслала и фото до обработки с этим листом, где надпись. Хотя у некоторых моделей я вообще с трудом находила на фотке надписи Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Октября 2013 Share Опубликовано 8 Октября 2013 Так вот именно, у некоторых и надпись не видно бывает, а бывает фото, хм, ну как бы ни о чем. А тут стараешься, делаешь и фигушки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Октября 2013 Share Опубликовано 8 Октября 2013 Наконец то загрузили мое фото, правда не первый вариант, который был лучше всего, а второй, причем осветленно-отредактированный. Ну и за это спасибо, а то я уж было совсем расстроилась. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2013 Share Опубликовано 8 Октября 2013 Я теперь внимательно смотрю, как выглядит надпись, ибо, однажды у меня была зеркальная и админы отклонили, нужно, чтобы читалось. Но вообще не понятна реакция админов, ведь, фотка ж специально для конкурса, ну, не 100% видны буквы, ну, так тематика ж именно сайтовская, нет, упираются рогом и все. Я фотки делала и у меня была дата на них, а надпись слегка размазалась (в процессе одевания аутфита), так мне админы сказали, что на даты они не смотрят, главное - читабельная надпись Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 9 Октября 2013 Share Опубликовано 9 Октября 2013 Я думала у меня одной проблемы с этими фотками на конкурс. В августе и сентябре по 3 раза приходилось переделывать фотки, зато в октябре с 1 раза одобрили, я прямо не ожидала, подготовилась тщательно, сделала кучу фоток, чтоб было из чего выбрать. Теперь тоже наученная. Вообще раньше не участвовала в этом конкурсе, а сейчас условия получше и решила пока участвовать, но только чтоб 10 голосов набрать Мне больше и не надо, потому как правила там совсем не такие, как они говорят. Стараться занять призовое место бессмысленно, точнее усилия не стоят той суммы. За меня голосуют только если я онлайн и прошу кого-нибудь, а если оффлайн то вообще никто не голосует. Сразу понятно как там призовые места распределяются Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 12 Октября 2013 Share Опубликовано 12 Октября 2013 Уже неделю как трафик умер везде.Бывают периоды времени(разной продолжительности), когда нет ни одного мэма на всех сайтах. Только у нас или какая-то глобальная попа? Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Share Опубликовано 17 Октября 2013 А у меня истерика. Уже вторые сутки не могу на рунетки зайти вообще. Пишу на е-маил саппорта, прошу, чтоб техник вышел на связь, а мне предлагают выйти в чат поддержки... ну не могу я в чат зайти... уже не знаю, плакать или смеяться. Я вообще уравновешенный человек, но уже сторые сутки ком в горле... плакать щас буду((( Как назло в скайпе никто не пишет... Дурью целый день маюсь... за что мне это? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Октября 2013 Share Опубликовано 17 Октября 2013 релакс! попробуй, как девчонки советовали: смени днс, через впн в чат поддержки зайди, может что новое ставила, откати систему назад, попробуй в разных браузерах, пофикси прогой - MicrosoftFixit50388 - она бесплатная. Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 17 Октября 2013 Share Опубликовано 17 Октября 2013 Мне хочется поддержать только девушку.Катюша,держитесь ,все настроиться ,все наладиться... Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Share Опубликовано 17 Октября 2013 Каприз, техник уже делал это, кажется. Он исправлял какие-то настройки у меня, чего-то там тестировал. Надеюсь, что проблему устранят, т.к. он сказал, что проблемы с их провайдером. Кто знает, сколько девочек или мемберов так де не могут зайти на сайт, но не знают об этом форуме. Мирослава, спасибо! Хочется верить, что так и будет. Ну вот собственно, сегодня мои посты сегодня актуальны для этого топика, потому что ситуация выбила меня из колеи. Бесит Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 27 Октября 2013 Share Опубликовано 27 Октября 2013 Сижу вчера на бонге делаю шоу во фри токены летят все так класно я от своего баланса готова испытать финансовый оргазм и.... Заходит какой то конь и пишит что мы знакомы, но я их уже перевидала всех и соседий и однокласников не обращаю внимания и тут он в общем чате пишит мой город! Я естественно растерялась нажала на паузу и переписываюсь с ним в личке, утверждает что мы с ним в реале спали и или я с ним встречусь завтра ну уже сегодня и пересплю или он выкладывает мои фотки и видио в инет со всеми моими данными! Утверждал что у него есть мой адрес, страница в вк, но когда я попросила написать мой адрес он слился.... Сначала я попсиховала но подумав успакоилась, да и любимый поддержал сказав что сам с удовольствием с ним встретится и доходчиво объяснит что и куда ему выкладывать Но он же скотина все настроение испортил я могла еще работать и работать а так все свернула и ушла спать((( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Share Опубликовано 27 Октября 2013 Ой ну бывает такое, да. Мир не без козлов Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Октября 2013 Share Опубликовано 27 Октября 2013 не вступать в переписку, сразу блочить. А город узнать можно, если у тебя он закрыт от дрочеров , а под впн тебя видно. И удочку закинул, назвав город, ты клюнула и понеслось. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 27 Октября 2013 Share Опубликовано 27 Октября 2013 не вступать в переписку, сразу блочить.А город узнать можно, если у тебя он закрыт от дрочеров , а под впн тебя видно. И удочку закинул, назвав город, ты клюнула и понеслось. Да я уже это поняла просто сразу растерялась((( Теперь буду так делать) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 1 Ноября 2013 А мы завели второго кота, взяли мелкого котенка с передержки, по словам тех, кто отдавал - котенок привит и прям ок-ок По факту оказалось, что у него постоянные чихания, глаза слезятся, уши чешет... потащила в ветеринарку, там велели изолировать котенка от взрослого кота, взяли анализы, то-се... с учетом праздников, анализы будут не раньше вторника, пока уколы-капли-мази, но вообще представляете, как орет двухмесячный котенок в изоляции? И это в лучшем случае до вторника, а то и дольше, а у меня уже крыша отъезжает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 2 Ноября 2013 Share Опубликовано 2 Ноября 2013 А я купила дом и теперь мне уже кажется, что идет нескончаемый ремонт аааааа ненавижу ремонты... песок, щебенка, цемент, болгарки, шпаклевки... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2013 Share Опубликовано 2 Ноября 2013 зато есть собственный дом, а ремонт - не вечен Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 2 Ноября 2013 Вита, ДОМ! Это круто, но даже не представляю, как выматывает... меня и ремонт в квартире способен доканать... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 2 Ноября 2013 Share Опубликовано 2 Ноября 2013 Вита, ДОМ! Это круто, но даже не представляю, как выматывает... меня и ремонт в квартире способен доканать... да Мег, в тем более что работать приходиться ездить в другое место, вот и мечусь между работой и домом(( Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 2 Ноября 2013 Share Опубликовано 2 Ноября 2013 зато есть собственный дом, а ремонт - не вечен Каприз, жду не дождусь)) Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 2 Ноября 2013 Share Опубликовано 2 Ноября 2013 А я купила дом и теперь мне уже кажется, что идет нескончаемый ремонт аааааа ненавижу ремонты... песок, щебенка, цемент, болгарки, шпаклевки... Vita, искренне поздравляю. можно будет кричать, стонать...эх, здорово Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 2 Ноября 2013 Кажется Вита УЖЕ стонет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти