То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Как же меня раздражает политика админов РК по поводу конкурса. Вчера пол дня ковырялась - фотошопила фотку на октябрьский конкурс, так ее отклонили, надпись видите ли не видно. С одной стороны они разрешают моделям самим за себя голосовать и сливать голоса, регать кучу ников с одного айпи и голосовать, а с другой стороны не пропускают нормальные фото, где надпись видна нормально но при приближении. Идиотизм :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Как же меня раздражает политика админов РК по поводу конкурса.

У меня в одном конкурсе тоже не пропускали из-за надписи, уперлись прямо, что типа я ее в фотошопе сделала :twisted: Поверили только после того, как я 3 своих неудачных других фото выслала и фото до обработки с этим листом, где надпись. Хотя у некоторых моделей я вообще с трудом находила на фотке надписи :shock:

Так вот именно, у некоторых и надпись не видно бывает, а бывает фото, хм, ну как бы ни о чем. А тут стараешься, делаешь и фигушки :evil::cry:

Наконец то загрузили мое фото, правда не первый вариант, который был лучше всего, а второй, причем осветленно-отредактированный. Ну и за это спасибо, а то я уж было совсем расстроилась.

Я теперь внимательно смотрю, как выглядит надпись, ибо, однажды у меня была зеркальная и админы отклонили, нужно, чтобы читалось.

Но вообще не понятна реакция админов, ведь, фотка ж специально для конкурса, ну, не 100% видны буквы, ну, так тематика ж именно сайтовская, нет, упираются рогом и все.

Я фотки делала и у меня была дата на них, а надпись слегка размазалась (в процессе одевания аутфита), так мне админы сказали, что на даты они не смотрят, главное - читабельная надпись :evil:

Я думала у меня одной проблемы с этими фотками на конкурс. В августе и сентябре по 3 раза приходилось переделывать фотки, зато в октябре с 1 раза одобрили, я прямо не ожидала, подготовилась тщательно, сделала кучу фоток, чтоб было из чего выбрать. Теперь тоже наученная. Вообще раньше не участвовала в этом конкурсе, а сейчас условия получше и решила пока участвовать, но только чтоб 10 голосов набрать :D Мне больше и не надо, потому как правила там совсем не такие, как они говорят. Стараться занять призовое место бессмысленно, точнее усилия не стоят той суммы. За меня голосуют только если я онлайн и прошу кого-нибудь, а если оффлайн то вообще никто не голосует. Сразу понятно как там призовые места распределяются :D

Уже неделю как трафик умер везде.Бывают периоды времени(разной продолжительности), когда нет ни одного мэма на всех сайтах. Только у нас или какая-то глобальная попа?

А у меня истерика. Уже вторые сутки не могу на рунетки зайти вообще. Пишу на е-маил саппорта, прошу, чтоб техник вышел на связь, а мне предлагают выйти в чат поддержки... ну не могу я в чат зайти... уже не знаю, плакать или смеяться. Я вообще уравновешенный человек, но уже сторые сутки ком в горле... плакать щас буду((( Как назло в скайпе никто не пишет...

Дурью целый день маюсь... за что мне это?

релакс!

попробуй, как девчонки советовали:

смени днс,

через впн в чат поддержки зайди,

может что новое ставила, откати систему назад,

попробуй в разных браузерах,

пофикси прогой - MicrosoftFixit50388 - она бесплатная.

Каприз, техник уже делал это, кажется. Он исправлял какие-то настройки у меня, чего-то там тестировал. Надеюсь, что проблему устранят, т.к. он сказал, что проблемы с их провайдером. Кто знает, сколько девочек или мемберов так де не могут зайти на сайт, но не знают об этом форуме.

Мирослава, спасибо! Хочется верить, что так и будет.

Ну вот собственно, сегодня мои посты сегодня актуальны для этого топика, потому что ситуация выбила меня из колеи. Бесит :lol:

• 2 weeks later...

Сижу вчера на бонге делаю шоу во фри токены летят все так класно я от своего баланса готова испытать финансовый оргазм и.... Заходит какой то конь и пишит что мы знакомы, но я их уже перевидала всех и соседий и однокласников не обращаю внимания и тут он в общем чате пишит мой город! :shock: Я естественно растерялась нажала на паузу и переписываюсь с ним в личке, утверждает что мы с ним в реале спали и или я с ним встречусь завтра ну уже сегодня и пересплю или он выкладывает мои фотки и видио в инет со всеми моими данными! Утверждал что у него есть мой адрес, страница в вк, но когда я попросила написать мой адрес он слился.... Сначала я попсиховала но подумав успакоилась, да и любимый поддержал сказав что сам с удовольствием с ним встретится и доходчиво объяснит что и куда ему выкладывать :D Но он же скотина все настроение испортил я могла еще работать и работать а так все свернула и ушла спать(((

Ой :( ну бывает такое, да. Мир не без козлов

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

не вступать в переписку, сразу блочить.

А город узнать можно, если у тебя он закрыт от дрочеров , а под впн тебя видно.

И удочку закинул, назвав город, ты клюнула и понеслось.

не вступать в переписку, сразу блочить.

А город узнать можно, если у тебя он закрыт от дрочеров , а под впн тебя видно.

И удочку закинул, назвав город, ты клюнула и понеслось.

Да я уже это поняла просто сразу растерялась((( Теперь буду так делать)

А мы завели второго кота, взяли мелкого котенка с передержки, по словам тех, кто отдавал - котенок привит и прям ок-ок

По факту оказалось, что у него постоянные чихания, глаза слезятся, уши чешет... потащила в ветеринарку, там велели изолировать котенка от взрослого кота, взяли анализы, то-се... с учетом праздников, анализы будут не раньше вторника, пока уколы-капли-мази, но вообще представляете, как орет двухмесячный котенок в изоляции? И это в лучшем случае до вторника, а то и дольше, а у меня уже крыша отъезжает :(

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Вита, ДОМ! Это круто, но даже не представляю, как выматывает... меня и ремонт в квартире способен доканать...

Вита, ДОМ! Это круто, но даже не представляю, как выматывает... меня и ремонт в квартире способен доканать...

да Мег, в тем более что работать приходиться ездить в другое место, вот и мечусь между работой и домом((

А я купила дом и теперь мне уже кажется, что идет нескончаемый ремонт аааааа ненавижу ремонты... песок, щебенка, цемент, болгарки, шпаклевки... :angry-screaming::angry-screaming::angry-screaming:

Vita, искренне поздравляю. можно будет кричать, стонать...эх, здорово

Кажется Вита УЖЕ стонет :lol::lol::lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти