nifertiry Опубликовано 17 Мая 2013 Опубликовано 17 Мая 2013 Бесит, раздражает, вызывает ненависть.Порычать и побросаться овсянкой можно тут меня достал постаянник(( привела на русский сайт, работать могу только на одном, инет слабоват, а лучше у нас проводить не хотят...( а он у мя америкашка... ну сами понимаете на сайте 50 % русского народу, я на русском с ними разговариваю, мой пишет, ему на английски,,, пара слов с ним и опять русским отвечаю, только начинаю им что-то говорить или писать, это чудо в панику! все! как ты можешь! запрети им разговаривать на русском! они тут не одни, а ты правила можешь делать какие хочешь! и все в том плане... боже всю ночь доставал, говорит, все больше не приду на этот сайт, я уже рада, ан нет на следующий приходит, и все заново... как достали ревнивцы! тем более я им в вечной любви не клянусь, а делаю акцент на дружбу... был у меня один такой, он меня до топа довел, на майфрике... но блиннннн как только у меня наплыв пошел, он мне жизнь то подпортил... пришлось послать его далеко и подальше с пожизненным баном... что печально_(
kate8 Опубликовано 21 Мая 2013 Опубликовано 21 Мая 2013 Девочки подскажите пжл. У меня Логитек 310 мигает уже 2 дня серым. Пора менять? Что это?
Ginger Опубликовано 21 Мая 2013 Опубликовано 21 Мая 2013 может контакты (провод) разболтались: в самой вебке или в юсб-разъеме Как долго вебка в активном использовании? моей года два (910) пока все отлично, ТТТ.
Maggie Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Опубликовано 21 Мая 2013 Попробуй для начала в самом деле в другой юсб-шник перевоткнуть, м? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sto78 Опубликовано 21 Мая 2013 Опубликовано 21 Мая 2013 Девочки подскажите пжл. У меня Логитек 310 мигает уже 2 дня серым. Пора менять? Что это? У меня аналогично было ... переустановила и все нормализовалось.. а камера Логитек С510.
kate8 Опубликовано 25 Мая 2013 Опубликовано 25 Мая 2013 Девочки подскажите пжл. У меня Логитек 310 мигает уже 2 дня серым. Пора менять? Что это? У меня аналогично было ... переустановила и все нормализовалось.. а камера Логитек С510. спасибо за подсказку) Переустановила Работает нормально. Тьфу-тьфу-тьфу
kate8 Опубликовано 25 Мая 2013 Опубликовано 25 Мая 2013 а нет опять началось, (( наверно камеру пора менять хотя этой и года нет
helga4u Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Потеряла кошелек со всеми картами, блин. Причем только вчера деньги сняла. Сижу и плачу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Опубликовано 14 Июня 2013 Блин, хеля, мрак какой Долго восстанавливаться будут? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Пионер придет в 20-х числах, приватовскую карту в понедельник получу. Эххх.. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Опубликовано 14 Июня 2013 Ужасно обидно. У меня именно из-за этого страха (как-то пару лет назад тоже потырили кошель со всеми картами) теперь заначки как у белочки - тут купюрка, там купюрка, на этой карточке, на той, на сберегательном счете, на сейфовом, на основном... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Да, Мэг. Вот теперь и я умнее буду. Хорошо, что мама сказала, что даст денег, а то я и вправду бы не знала что делать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
anneta Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 helga4u, прими соболезнования. у самой заблокировали вебмани, страшно даже не за ту сумму что там осталась, а за ту статистику наработанную годами
helga4u Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Аннета, спасибо А почему вебмани заблокировали то? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FetishGirl Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Действительно, очень жаль, Хельга. У всех бывали потери, все тебя понимают. Желаю, чтоб все тебе удачно восстановили.
helga4u Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Спасибо, дорогая Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Опубликовано 14 Июня 2013 Хель, и еще. В таких случаях полезно поднять глаза к небу и сказать: спасибо, что взял деньгами. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Аннета, спасибо А почему вебмани заблокировали то? Сама жду ответа от саппорта, я связываю это с тем что: "Министерство доходов и сборов заблокировало на связанных с электронной системой расчетов WebMoney счетах свыше 60 млн грн", так как после этого случая заблокирован
anneta Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Хель, и еще. В таких случаях полезно поднять глаза к небу и сказать: спасибо, что взял деньгами. +100. Замечено что потеря возвращается с лихвой и проверено лично на себе
Vita Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Аннета, спасибо А почему вебмани заблокировали то? Сама жду ответа от саппорта, я связываю это с тем что: "Министерство доходов и сборов заблокировало на связанных с электронной системой расчетов WebMoney счетах свыше 60 млн грн", так как после этого случая заблокирован Именно заблочили или платеж не прошел? Мы ж тоже в Укр, нас не заблочили.
anneta Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Аннета, спасибо А почему вебмани заблокировали то? Сама жду ответа от саппорта, я связываю это с тем что: "Министерство доходов и сборов заблокировало на связанных с электронной системой расчетов WebMoney счетах свыше 60 млн грн", так как после этого случая заблокирован Именно заблочили или платеж не прошел? Мы ж тоже в Укр, нас не заблочили. Ну вообще я несколько раз пыталась деньги вывести и получала сообщение о том, что операция не может быть совершена, так как мой вмадй заблокирован. И в кабинете пасспорт вебмани предупреждение: доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. На другие прикреплённые кошельки в вмайди не могу зайти. Не знаю как ещё попробовать
Vita Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Ну вообще я несколько раз пыталась деньги вывести и получала сообщение о том, что операция не может быть совершена, так как мой вмадй заблокирован. И в кабинете пасспорт вебмани предупреждение: доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. На другие прикреплённые кошельки в вмайди не могу зайти. Не знаю как ещё попробовать Вывод в гривнах на карту, да, был ограничен и телефон не возможно было пополнить, например на российскую карту, я легко вывела. А у тебя скорее всего действительно кошель заблокирован,списывайся с сапортом.
helga4u Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Хель, и еще. В таких случаях полезно поднять глаза к небу и сказать: спасибо, что взял деньгами. Ты знаешь, я утром проснулась и так и сделала. И еще сказала спасибо за урок Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
helga4u Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Ну вообще я несколько раз пыталась деньги вывести и получала сообщение о том, что операция не может быть совершена, так как мой вмадй заблокирован. И в кабинете пасспорт вебмани предупреждение: доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. На другие прикреплённые кошельки в вмайди не могу зайти. Не знаю как ещё попробовать Странно, чего это они? Хоть бы причину присылали по которой заблокирован вмайди Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Доминика Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Потеряла кошелек со всеми картами, блин. Причем только вчера деньги сняла. Сижу и плачу не расстраивайся Хеля всё вернётся в двойне)а на счёт урока это правильно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти