То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Бесит, раздражает, вызывает ненависть.

Порычать и побросаться овсянкой можно тут :D

меня достал постаянник(( привела на русский сайт, работать могу только на одном, инет слабоват, а лучше у нас проводить не хотят...( а он у мя америкашка... ну сами понимаете на сайте 50 % русского народу, я на русском с ними разговариваю, мой пишет, ему на английски,,, пара слов с ним и опять русским отвечаю, только начинаю им что-то говорить или писать, это чудо в панику! все! как ты можешь! запрети им разговаривать на русском! они тут не одни, а ты правила можешь делать какие хочешь! и все в том плане... боже всю ночь доставал, говорит, все больше не приду на этот сайт, я уже рада, ан нет на следующий приходит, и все заново... как достали ревнивцы! тем более я им в вечной любви не клянусь, а делаю акцент на дружбу... был у меня один такой, он меня до топа довел, на майфрике... но блиннннн как только у меня наплыв пошел, он мне жизнь то подпортил... пришлось послать его далеко и подальше с пожизненным баном... что печально_(

может контакты (провод) разболтались: в самой вебке или в юсб-разъеме

Как долго вебка в активном использовании?

моей года два (910) пока все отлично, ТТТ.

Попробуй для начала в самом деле в другой юсб-шник перевоткнуть, м?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Девочки подскажите пжл. У меня Логитек 310 мигает уже 2 дня серым. Пора менять? Что это?

У меня аналогично было ... переустановила и все нормализовалось.. а камера Логитек С510.

Девочки подскажите пжл. У меня Логитек 310 мигает уже 2 дня серым. Пора менять? Что это?

У меня аналогично было ... переустановила и все нормализовалось.. а камера Логитек С510.

спасибо за подсказку) Переустановила Работает нормально. Тьфу-тьфу-тьфу

• 3 weeks later...

Потеряла кошелек со всеми картами, блин. Причем только вчера деньги сняла. Сижу и плачу :cry:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Блин, хеля, мрак какой :(

Долго восстанавливаться будут?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Пионер придет в 20-х числах, приватовскую карту в понедельник получу.

Эххх.. :cry:

Ужасно обидно.

У меня именно из-за этого страха (как-то пару лет назад тоже потырили кошель со всеми картами) теперь заначки как у белочки - тут купюрка, там купюрка, на этой карточке, на той, на сберегательном счете, на сейфовом, на основном...

Да, Мэг. Вот теперь и я умнее буду. Хорошо, что мама сказала, что даст денег, а то я и вправду бы не знала что делать

helga4u, прими соболезнования. у самой заблокировали вебмани, страшно даже не за ту сумму что там осталась, а за ту статистику наработанную годами

Хель, и еще. В таких случаях полезно поднять глаза к небу и сказать: спасибо, что взял деньгами.

Аннета, спасибо :( А почему вебмани заблокировали то?

Сама жду ответа от саппорта, я связываю это с тем что: "Министерство доходов и сборов заблокировало на связанных с электронной системой расчетов WebMoney счетах свыше 60 млн грн", так как после этого случая заблокирован

Хель, и еще. В таких случаях полезно поднять глаза к небу и сказать: спасибо, что взял деньгами.

+100. Замечено что потеря возвращается с лихвой и проверено лично на себе

Сама жду ответа от саппорта, я связываю это с тем что: "Министерство доходов и сборов заблокировало на связанных с электронной системой расчетов WebMoney счетах свыше 60 млн грн", так как после этого случая заблокирован

Именно заблочили или платеж не прошел?

Мы ж тоже в Укр, нас не заблочили.

Именно заблочили или платеж не прошел?

Мы ж тоже в Укр, нас не заблочили.

Ну вообще я несколько раз пыталась деньги вывести и получала сообщение о том, что операция не может быть совершена, так как мой вмадй заблокирован. И в кабинете пасспорт вебмани предупреждение: доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. На другие прикреплённые кошельки в вмайди не могу зайти. Не знаю как ещё попробовать

Ну вообще я несколько раз пыталась деньги вывести и получала сообщение о том, что операция не может быть совершена, так как мой вмадй заблокирован. И в кабинете пасспорт вебмани предупреждение: доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. На другие прикреплённые кошельки в вмайди не могу зайти. Не знаю как ещё попробовать

Вывод в гривнах на карту, да, был ограничен и телефон не возможно было пополнить, например на российскую карту, я легко вывела. А у тебя скорее всего действительно кошель заблокирован,списывайся с сапортом.

Ты знаешь, я утром проснулась и так и сделала. И еще сказала спасибо за урок

Странно, чего это они? Хоть бы причину присылали по которой заблокирован вмайди

Потеряла кошелек со всеми картами, блин. Причем только вчера деньги сняла. Сижу и плачу :cry:

не расстраивайся Хеля всё вернётся в двойне)а на счёт урока это правильно) :auto-mysterymachine:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти