nifertiry Опубликовано 17 Мая 2013 Share Опубликовано 17 Мая 2013 Бесит, раздражает, вызывает ненависть.Порычать и побросаться овсянкой можно тут меня достал постаянник(( привела на русский сайт, работать могу только на одном, инет слабоват, а лучше у нас проводить не хотят...( а он у мя америкашка... ну сами понимаете на сайте 50 % русского народу, я на русском с ними разговариваю, мой пишет, ему на английски,,, пара слов с ним и опять русским отвечаю, только начинаю им что-то говорить или писать, это чудо в панику! все! как ты можешь! запрети им разговаривать на русском! они тут не одни, а ты правила можешь делать какие хочешь! и все в том плане... боже всю ночь доставал, говорит, все больше не приду на этот сайт, я уже рада, ан нет на следующий приходит, и все заново... как достали ревнивцы! тем более я им в вечной любви не клянусь, а делаю акцент на дружбу... был у меня один такой, он меня до топа довел, на майфрике... но блиннннн как только у меня наплыв пошел, он мне жизнь то подпортил... пришлось послать его далеко и подальше с пожизненным баном... что печально_( Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 21 Мая 2013 Share Опубликовано 21 Мая 2013 Девочки подскажите пжл. У меня Логитек 310 мигает уже 2 дня серым. Пора менять? Что это? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2013 Share Опубликовано 21 Мая 2013 может контакты (провод) разболтались: в самой вебке или в юсб-разъеме Как долго вебка в активном использовании? моей года два (910) пока все отлично, ТТТ. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Share Опубликовано 21 Мая 2013 Попробуй для начала в самом деле в другой юсб-шник перевоткнуть, м? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sto78 Опубликовано 21 Мая 2013 Share Опубликовано 21 Мая 2013 Девочки подскажите пжл. У меня Логитек 310 мигает уже 2 дня серым. Пора менять? Что это? У меня аналогично было ... переустановила и все нормализовалось.. а камера Логитек С510. Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 25 Мая 2013 Share Опубликовано 25 Мая 2013 Девочки подскажите пжл. У меня Логитек 310 мигает уже 2 дня серым. Пора менять? Что это? У меня аналогично было ... переустановила и все нормализовалось.. а камера Логитек С510. спасибо за подсказку) Переустановила Работает нормально. Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 25 Мая 2013 Share Опубликовано 25 Мая 2013 а нет опять началось, (( наверно камеру пора менять хотя этой и года нет Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Потеряла кошелек со всеми картами, блин. Причем только вчера деньги сняла. Сижу и плачу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 14 Июня 2013 Блин, хеля, мрак какой Долго восстанавливаться будут? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Пионер придет в 20-х числах, приватовскую карту в понедельник получу. Эххх.. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 14 Июня 2013 Ужасно обидно. У меня именно из-за этого страха (как-то пару лет назад тоже потырили кошель со всеми картами) теперь заначки как у белочки - тут купюрка, там купюрка, на этой карточке, на той, на сберегательном счете, на сейфовом, на основном... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Да, Мэг. Вот теперь и я умнее буду. Хорошо, что мама сказала, что даст денег, а то я и вправду бы не знала что делать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 helga4u, прими соболезнования. у самой заблокировали вебмани, страшно даже не за ту сумму что там осталась, а за ту статистику наработанную годами Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Аннета, спасибо А почему вебмани заблокировали то? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Действительно, очень жаль, Хельга. У всех бывали потери, все тебя понимают. Желаю, чтоб все тебе удачно восстановили. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Спасибо, дорогая Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 14 Июня 2013 Хель, и еще. В таких случаях полезно поднять глаза к небу и сказать: спасибо, что взял деньгами. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Аннета, спасибо А почему вебмани заблокировали то? Сама жду ответа от саппорта, я связываю это с тем что: "Министерство доходов и сборов заблокировало на связанных с электронной системой расчетов WebMoney счетах свыше 60 млн грн", так как после этого случая заблокирован Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Хель, и еще. В таких случаях полезно поднять глаза к небу и сказать: спасибо, что взял деньгами. +100. Замечено что потеря возвращается с лихвой и проверено лично на себе Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Аннета, спасибо А почему вебмани заблокировали то? Сама жду ответа от саппорта, я связываю это с тем что: "Министерство доходов и сборов заблокировало на связанных с электронной системой расчетов WebMoney счетах свыше 60 млн грн", так как после этого случая заблокирован Именно заблочили или платеж не прошел? Мы ж тоже в Укр, нас не заблочили. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Аннета, спасибо А почему вебмани заблокировали то? Сама жду ответа от саппорта, я связываю это с тем что: "Министерство доходов и сборов заблокировало на связанных с электронной системой расчетов WebMoney счетах свыше 60 млн грн", так как после этого случая заблокирован Именно заблочили или платеж не прошел? Мы ж тоже в Укр, нас не заблочили. Ну вообще я несколько раз пыталась деньги вывести и получала сообщение о том, что операция не может быть совершена, так как мой вмадй заблокирован. И в кабинете пасспорт вебмани предупреждение: доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. На другие прикреплённые кошельки в вмайди не могу зайти. Не знаю как ещё попробовать Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 15 Июня 2013 Share Опубликовано 15 Июня 2013 Ну вообще я несколько раз пыталась деньги вывести и получала сообщение о том, что операция не может быть совершена, так как мой вмадй заблокирован. И в кабинете пасспорт вебмани предупреждение: доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. На другие прикреплённые кошельки в вмайди не могу зайти. Не знаю как ещё попробовать Вывод в гривнах на карту, да, был ограничен и телефон не возможно было пополнить, например на российскую карту, я легко вывела. А у тебя скорее всего действительно кошель заблокирован,списывайся с сапортом. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Июня 2013 Share Опубликовано 15 Июня 2013 Хель, и еще. В таких случаях полезно поднять глаза к небу и сказать: спасибо, что взял деньгами. Ты знаешь, я утром проснулась и так и сделала. И еще сказала спасибо за урок Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Июня 2013 Share Опубликовано 15 Июня 2013 Ну вообще я несколько раз пыталась деньги вывести и получала сообщение о том, что операция не может быть совершена, так как мой вмадй заблокирован. И в кабинете пасспорт вебмани предупреждение: доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. На другие прикреплённые кошельки в вмайди не могу зайти. Не знаю как ещё попробовать Странно, чего это они? Хоть бы причину присылали по которой заблокирован вмайди Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Доминика Опубликовано 15 Июня 2013 Share Опубликовано 15 Июня 2013 Потеряла кошелек со всеми картами, блин. Причем только вчера деньги сняла. Сижу и плачу не расстраивайся Хеля всё вернётся в двойне)а на счёт урока это правильно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти