Ginger Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 еще такие милые глазки псина сделала, а ЧО - ну, покопала немного , нельзя было
helga4u Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 напомнило http://www.youtube.com/watch?v=RXBOsUx43MU Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
*smile* Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 Я тоже смеялась плакать захотелось, когда узнала сумму перетяжки дивана helga4u видео супер
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Опубликовано 1 Апреля 2013 Перепила сегодня кофе. Не думала, что такое бывает, но словила всего по полной программе - и сердцебиения, и тремора, и тошноты, и прочих радостей от пуза. Мрак какой. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жесть какая. Мэг, это же давление у тебя шибануло как, я представляю! Тебе сейчас нужно лежать, отдыхать. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Опубликовано 2 Апреля 2013 Ух ты... еще не знаю, но будем смотреть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 видимо, нужна табличка "от 18", ждем-с...
Dreamer Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 видимо, нужна табличка "от 18", ждем-с... Видимо нужна зона ,которая не "ru"......
Valery Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Перепила сегодня кофе. Не думала, что такое бывает, но словила всего по полной программе - и сердцебиения, и тремора, и тошноты, и прочих радостей от пуза. Мрак какой. Сочуввствуую( У меня другая проблема с кофе, но тоже мрак. Если выпью экспрессо утром на голодный желудок - полдня сидения на унитазе обеспечено. Лучше касторки прочищает. Я купила кофемашину и обнаружилась такая особенность организма(
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Хто ж кофе натощак пьет? Атата вам, девочки! Пы. Сы. В Египет я не еду Не выпускают меня из страны Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Опубликовано 2 Апреля 2013 helga4u, неужто должна что-то государству? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Скорее оно мне, за моральный ущерб Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
helga4u Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 Пы. Сы. В Египет я не еду Не выпускают меня из страны Урра, мой вопрос с судами решился! Сегодня получила решение суда! Завтра за справкой пойду Так самое интересное, как оказалось, дело закрыли еще в 2009-м году, просто решение до нужной инстанции не дошло Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
*smile* Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 Пы. Сы. В Египет я не еду Не выпускают меня из страны Урра, мой вопрос с судами решился! Сегодня получила решение суда! Завтра за справкой пойду Так самое интересное, как оказалось, дело закрыли еще в 2009-м году, просто решение до нужной инстанции не дошло Поздравляю!!! Привет Египет? )))
helga4u Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 Спасибо дорогая Но Египет теперь через месяца 3, не раньше, я же вся в ремонте Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
*smile* Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 А я умудрилась заработать отит острый, лезу на стенку от боли в ухе и мучаюсь с температурой 38
helga4u Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Антибиотики нужно, и капли типа Отипакс, быстро попустит. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
*smile* Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Антибиотики нужно, и капли типа Отипакс, быстро попустит. капаю им уже 3 день, и таблетки пью... уже желудок от антибиотиков болит девченки, берегите ушки
kate8 Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 я наткнулась на новый сайт с записями,наверно приват-записи переехали,нашла с собой свежайшее видео http://clips-webcam.com/
helga4u Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Не новый Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
kate8 Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 но наверно они и переехали,там все те же мемберы. и такое количество просмотров бесплатно,хоть бы деньги брали
kisenok Опубликовано 9 Мая 2013 Опубликовано 9 Мая 2013 Бесят!!! Все такие правельные, заходят и начинается: - Что ж ты такая красивая тут делаешь? Блин какая им разница что я тут делаю, может мне нравится когда на меня смотрят, а может мне их неудачников жалко в жизне то хрен увидет так пусть тут подрочит! Сейчас вышла из чата потому что достали этим вопросом. Вот реально полгода немогу на работу устроится это лучшее что я нашла. Ситуация у меня аховая! Я год назад 10тыс руб на шопинг тратила, а теперь низнаю где мне их взять. А тут все такие умные и правельные, а сам ходит и дрочит что реальную то телку не снимит раз такой хороший. P.S. Ух вылила все в форум вроди полегчало))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти