Ginger Опубликовано 12 Марта 2013 Share Опубликовано 12 Марта 2013 еще такие милые глазки псина сделала, а ЧО - ну, покопала немного , нельзя было Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Марта 2013 Share Опубликовано 12 Марта 2013 напомнило http://www.youtube.com/watch?v=RXBOsUx43MU Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 12 Марта 2013 Share Опубликовано 12 Марта 2013 Я тоже смеялась плакать захотелось, когда узнала сумму перетяжки дивана helga4u видео супер Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Share Опубликовано 1 Апреля 2013 Перепила сегодня кофе. Не думала, что такое бывает, но словила всего по полной программе - и сердцебиения, и тремора, и тошноты, и прочих радостей от пуза. Мрак какой. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2013 Share Опубликовано 2 Апреля 2013 Жесть какая. Мэг, это же давление у тебя шибануло как, я представляю! Тебе сейчас нужно лежать, отдыхать. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 2 Апреля 2013 Share Опубликовано 2 Апреля 2013 а что с лш случилось? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Share Опубликовано 2 Апреля 2013 Ух ты... еще не знаю, но будем смотреть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2013 Share Опубликовано 2 Апреля 2013 видимо, нужна табличка "от 18", ждем-с... Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 2 Апреля 2013 Share Опубликовано 2 Апреля 2013 видимо, нужна табличка "от 18", ждем-с... Видимо нужна зона ,которая не "ru"...... Ссылка на комментарий
Valery Опубликовано 2 Апреля 2013 Share Опубликовано 2 Апреля 2013 Перепила сегодня кофе. Не думала, что такое бывает, но словила всего по полной программе - и сердцебиения, и тремора, и тошноты, и прочих радостей от пуза. Мрак какой. Сочуввствуую( У меня другая проблема с кофе, но тоже мрак. Если выпью экспрессо утром на голодный желудок - полдня сидения на унитазе обеспечено. Лучше касторки прочищает. Я купила кофемашину и обнаружилась такая особенность организма( Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2013 Share Опубликовано 2 Апреля 2013 Хто ж кофе натощак пьет? Атата вам, девочки! Пы. Сы. В Египет я не еду Не выпускают меня из страны Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Share Опубликовано 2 Апреля 2013 helga4u, неужто должна что-то государству? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2013 Share Опубликовано 2 Апреля 2013 Скорее оно мне, за моральный ущерб Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2013 Share Опубликовано 2 Апреля 2013 работает уже лившоу ) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Апреля 2013 Share Опубликовано 17 Апреля 2013 Пы. Сы. В Египет я не еду Не выпускают меня из страны Урра, мой вопрос с судами решился! Сегодня получила решение суда! Завтра за справкой пойду Так самое интересное, как оказалось, дело закрыли еще в 2009-м году, просто решение до нужной инстанции не дошло Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 17 Апреля 2013 Share Опубликовано 17 Апреля 2013 Пы. Сы. В Египет я не еду Не выпускают меня из страны Урра, мой вопрос с судами решился! Сегодня получила решение суда! Завтра за справкой пойду Так самое интересное, как оказалось, дело закрыли еще в 2009-м году, просто решение до нужной инстанции не дошло Поздравляю!!! Привет Египет? ))) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Апреля 2013 Share Опубликовано 17 Апреля 2013 Спасибо дорогая Но Египет теперь через месяца 3, не раньше, я же вся в ремонте Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 6 Мая 2013 Share Опубликовано 6 Мая 2013 А я умудрилась заработать отит острый, лезу на стенку от боли в ухе и мучаюсь с температурой 38 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Мая 2013 Share Опубликовано 7 Мая 2013 Антибиотики нужно, и капли типа Отипакс, быстро попустит. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 7 Мая 2013 Share Опубликовано 7 Мая 2013 Антибиотики нужно, и капли типа Отипакс, быстро попустит. капаю им уже 3 день, и таблетки пью... уже желудок от антибиотиков болит девченки, берегите ушки Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 7 Мая 2013 Share Опубликовано 7 Мая 2013 я наткнулась на новый сайт с записями,наверно приват-записи переехали,нашла с собой свежайшее видео http://clips-webcam.com/ Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Мая 2013 Share Опубликовано 7 Мая 2013 Не новый Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 7 Мая 2013 Share Опубликовано 7 Мая 2013 но наверно они и переехали,там все те же мемберы. и такое количество просмотров бесплатно,хоть бы деньги брали Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 9 Мая 2013 Share Опубликовано 9 Мая 2013 Бесят!!! Все такие правельные, заходят и начинается: - Что ж ты такая красивая тут делаешь? Блин какая им разница что я тут делаю, может мне нравится когда на меня смотрят, а может мне их неудачников жалко в жизне то хрен увидет так пусть тут подрочит! Сейчас вышла из чата потому что достали этим вопросом. Вот реально полгода немогу на работу устроится это лучшее что я нашла. Ситуация у меня аховая! Я год назад 10тыс руб на шопинг тратила, а теперь низнаю где мне их взять. А тут все такие умные и правельные, а сам ходит и дрочит что реальную то телку не снимит раз такой хороший. P.S. Ух вылила все в форум вроди полегчало)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти