Ginger Опубликовано 28 Декабря 2012 Share Опубликовано 28 Декабря 2012 в Ашане сладкие мандаринки и на местном рынке у нас, около дома, главное - с толстой шкуркой брать, это же касается и лимонов, тогда точно вкусные будут Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Share Опубликовано 28 Декабря 2012 во во ! нашла я все же в киоске на отшибе офигенные абхазские мандарины,большие красивые и слааадкие) а все супер- гипер- маркеты завалены какой то шнягой. теперь и новогоднее настроение появилось) Приятного аппетита! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
skro Опубликовано 28 Декабря 2012 Share Опубликовано 28 Декабря 2012 у нас Ашан только в этом году открыли,но мне до него пилить на другой конец города...вот и приходится довольствоваться тем, что есть. Мегги,спасибо) завтра пойду еще кила 3-4 возьму) Кстати сегодня еще рабочий день,а народууууууу!!! ужас-ужас!!! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Декабря 2012 Share Опубликовано 28 Декабря 2012 муж ездил во вторник в Ашан, специально с утра, так до 12! часов дня через магазин прошло 26! человек (продавцы обсуждали между собой), а в выходные вообще не пробиться. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Ну, 26 человек до 12 дня это не так уж и много... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Декабря 2012 Share Опубликовано 28 Декабря 2012 тьфу - 26 тысяч (не дописала) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Ночью аквариум протек.. 20 литров воды не вылились на пол, удар приняли на себя три ящика комода.. с моей косметикой и аутфитами Ааа, всё сырое или умерло Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Ой не говори.. часть шмоток перелиняла друг на друга, это на выброс. Ну и косметики пошло много по бороде.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 6 Февраля 2013 Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Мэг, а соседей не затопила? У меня кулер на днях протек. Благо там немного воды было. И соседей не успела затопить. А то уже третий раз бы им потом за 2 года устроила=))) Кстати, как рыбки? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Не, у меня ковролин и удар принял на себя он.. ну и три ящика с барахлом А что рыбкам, у меня столитровый аквариум, они и не заметили потери Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2013 Share Опубликовано 6 Февраля 2013 зато появился повод косметики новой подкупить без угрызений совести)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 7 Февраля 2013 Share Опубликовано 7 Февраля 2013 да, такой классный повод для шоппинга! ))) везде надо видеть хорошее ) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2013 Share Опубликовано 7 Февраля 2013 так это о-го-го какой шоппинг должен быть, ведь, 3 ящика комода! это ж до хрена бабла! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Ну часть шмоток я спасла... да и часть косметики тоже. Но где-то четверть всего барахла отправилась в своё последнее путешествие на помойку, да. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Февраля 2013 Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Эх, Мэгги, сочувствую Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 12 Февраля 2013 Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Я ненавижу их! Ненавижу своего провайдера всеми фибрами! Значит "бюджетный тариф" у них даёт 0,56, а максимально усиленный и самый дорогой с обещанной скоростью до 25 ти - даёт 0,4!!!! Сто лучиков поноса! Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 24 Февраля 2013 Share Опубликовано 24 Февраля 2013 Бессит мое состояние!!! Куча стимулов, куча "хочу", а я лежу на диване целыми днями и не могу заставить себя что то делать!!! У кого такое бывает? Как боритесь с собой? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Февраля 2013 Share Опубликовано 24 Февраля 2013 У меня такое бывает. Надо просто пересилить себя и начать что то делать, сложно, знаю. Но по другому никак Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 24 Февраля 2013 Share Опубликовано 24 Февраля 2013 эта такая форма депрессии,вроде и есть чем заняться,и планы есть,а вот не на что не стоит,этим многие сейчас страдают,я просто забиваю на всё,включаю какой то вдохновляющий фильмец,а может и два-три подряд,принимаю ванную и так не спеша,не напрягая себя мыслями завоевателя,подползаю к ноуту. Как говорит одна известная дама- "Об этом я подумаю завтра", или"лучше день потерять,зато за 15 минут долететь", в нашем случае,день ублажать исключительно своё ЭГО, и потом всё будет вери вел.Не стесняясь. Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 24 Февраля 2013 Share Опубликовано 24 Февраля 2013 Эх... буду пробовать оба метода. А то это ж совсем не дело... Даже муж уже 3 дня питается пельменям с магазина Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 12 Марта 2013 Share Опубликовано 12 Марта 2013 Вот такой сюрприз мне организовала моя собачка Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 12 Марта 2013 Share Опубликовано 12 Марта 2013 "Норку" себе рыл? Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 12 Марта 2013 Share Опубликовано 12 Марта 2013 "Норку" себе рыл? Ой, не знаю но судя по тому, что ткан оооочень плотная - рыла она оооочень долго Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Share Опубликовано 12 Марта 2013 Я понимаю, что это неприятно, но кааак я смеюсь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти