Ginger Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 в Ашане сладкие мандаринки и на местном рынке у нас, около дома, главное - с толстой шкуркой брать, это же касается и лимонов, тогда точно вкусные будут
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Опубликовано 28 Декабря 2012 во во ! нашла я все же в киоске на отшибе офигенные абхазские мандарины,большие красивые и слааадкие) а все супер- гипер- маркеты завалены какой то шнягой. теперь и новогоднее настроение появилось) Приятного аппетита! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
skro Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 у нас Ашан только в этом году открыли,но мне до него пилить на другой конец города...вот и приходится довольствоваться тем, что есть. Мегги,спасибо) завтра пойду еще кила 3-4 возьму) Кстати сегодня еще рабочий день,а народууууууу!!! ужас-ужас!!!
Ginger Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 муж ездил во вторник в Ашан, специально с утра, так до 12! часов дня через магазин прошло 26! человек (продавцы обсуждали между собой), а в выходные вообще не пробиться.
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Опубликовано 28 Декабря 2012 Ну, 26 человек до 12 дня это не так уж и много... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Опубликовано 6 Февраля 2013 Ночью аквариум протек.. 20 литров воды не вылились на пол, удар приняли на себя три ящика комода.. с моей косметикой и аутфитами Ааа, всё сырое или умерло Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Опубликовано 6 Февраля 2013 Ой не говори.. часть шмоток перелиняла друг на друга, это на выброс. Ну и косметики пошло много по бороде.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Мэг, а соседей не затопила? У меня кулер на днях протек. Благо там немного воды было. И соседей не успела затопить. А то уже третий раз бы им потом за 2 года устроила=))) Кстати, как рыбки?
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Опубликовано 6 Февраля 2013 Не, у меня ковролин и удар принял на себя он.. ну и три ящика с барахлом А что рыбкам, у меня столитровый аквариум, они и не заметили потери Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 зато появился повод косметики новой подкупить без угрызений совести)) AW выводить во вторник
SexyBaby Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 да, такой классный повод для шоппинга! ))) везде надо видеть хорошее )
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 так это о-го-го какой шоппинг должен быть, ведь, 3 ящика комода! это ж до хрена бабла!
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Опубликовано 7 Февраля 2013 Ну часть шмоток я спасла... да и часть косметики тоже. Но где-то четверть всего барахла отправилась в своё последнее путешествие на помойку, да. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Эх, Мэгги, сочувствую Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
CrazyCat Опубликовано 12 Февраля 2013 Опубликовано 12 Февраля 2013 Я ненавижу их! Ненавижу своего провайдера всеми фибрами! Значит "бюджетный тариф" у них даёт 0,56, а максимально усиленный и самый дорогой с обещанной скоростью до 25 ти - даёт 0,4!!!! Сто лучиков поноса!
*smile* Опубликовано 24 Февраля 2013 Опубликовано 24 Февраля 2013 Бессит мое состояние!!! Куча стимулов, куча "хочу", а я лежу на диване целыми днями и не могу заставить себя что то делать!!! У кого такое бывает? Как боритесь с собой?
helga4u Опубликовано 24 Февраля 2013 Опубликовано 24 Февраля 2013 У меня такое бывает. Надо просто пересилить себя и начать что то делать, сложно, знаю. Но по другому никак Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Лея Опубликовано 24 Февраля 2013 Опубликовано 24 Февраля 2013 эта такая форма депрессии,вроде и есть чем заняться,и планы есть,а вот не на что не стоит,этим многие сейчас страдают,я просто забиваю на всё,включаю какой то вдохновляющий фильмец,а может и два-три подряд,принимаю ванную и так не спеша,не напрягая себя мыслями завоевателя,подползаю к ноуту. Как говорит одна известная дама- "Об этом я подумаю завтра", или"лучше день потерять,зато за 15 минут долететь", в нашем случае,день ублажать исключительно своё ЭГО, и потом всё будет вери вел.Не стесняясь.
*smile* Опубликовано 24 Февраля 2013 Опубликовано 24 Февраля 2013 Эх... буду пробовать оба метода. А то это ж совсем не дело... Даже муж уже 3 дня питается пельменям с магазина
*smile* Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 Вот такой сюрприз мне организовала моя собачка
*smile* Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 "Норку" себе рыл? Ой, не знаю но судя по тому, что ткан оооочень плотная - рыла она оооочень долго
Maggie Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Опубликовано 12 Марта 2013 Я понимаю, что это неприятно, но кааак я смеюсь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти