То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

во во ! нашла я все же в киоске на отшибе офигенные абхазские мандарины,большие красивые и слааадкие) а все супер- гипер- маркеты завалены какой то шнягой. теперь и новогоднее настроение появилось)

Приятного аппетита!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

у нас Ашан только в этом году открыли,но мне до него пилить на другой конец города...вот и приходится довольствоваться тем, что есть.

Мегги,спасибо) завтра пойду еще кила 3-4 возьму)

Кстати сегодня еще рабочий день,а народууууууу!!! ужас-ужас!!!

муж ездил во вторник в Ашан, специально с утра, так до 12! часов дня через магазин прошло 26! человек (продавцы обсуждали между собой), а в выходные вообще не пробиться.

Ну, 26 человек до 12 дня это не так уж и много... :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 1 month later...

Ночью аквариум протек.. 20 литров воды не вылились на пол, удар приняли на себя три ящика комода.. с моей косметикой и аутфитами

Ааа, всё сырое или умерло :(

Ой не говори.. часть шмоток перелиняла друг на друга, это на выброс. Ну и косметики пошло много по бороде..

Мэг, а соседей не затопила?

У меня кулер на днях протек. Благо там немного воды было. И соседей не успела затопить. А то уже третий раз бы им потом за 2 года устроила=)))

Кстати, как рыбки?

Не, у меня ковролин и удар принял на себя он.. ну и три ящика с барахлом :lol:

А что рыбкам, у меня столитровый аквариум, они и не заметили потери :lol:

Ну часть шмоток я спасла... да и часть косметики тоже. Но где-то четверть всего барахла отправилась в своё последнее путешествие на помойку, да.

Я ненавижу их! Ненавижу своего провайдера всеми фибрами! Значит "бюджетный тариф" у них даёт 0,56, а максимально усиленный и самый дорогой с обещанной скоростью до 25 ти - даёт 0,4!!!! Сто лучиков поноса!

• 2 weeks later...

У меня такое бывает. Надо просто пересилить себя и начать что то делать, сложно, знаю. Но по другому никак

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

эта такая форма депрессии,вроде и есть чем заняться,и планы есть,а вот не на что не стоит,этим многие сейчас страдают,я просто забиваю на всё,включаю какой то вдохновляющий фильмец,а может и два-три подряд,принимаю ванную и так не спеша,не напрягая себя мыслями завоевателя,подползаю к ноуту.

Как говорит одна известная дама- "Об этом я подумаю завтра", или"лучше день потерять,зато за 15 минут долететь", в нашем случае,день ублажать исключительно своё ЭГО, и потом всё будет вери вел.Не стесняясь.

• 3 weeks later...

Я понимаю, что это неприятно, но кааак я смеюсь :lol::lol::lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти