То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Может на курсы какие поити, или спортзал... ну.. чтобы с людьми общятся...

Не хочу показаться злой или грубой, но Вы сейчас пукнули в мешок с мукой. Правда))

Извините если обидел... да мне этого не понять... только на вебке, никогда не работал...

Мне кажется многие с этой проблемой сталкиваются..после почти полугода только одной работы в каме у меня те же чувства были. Согласен с Хельгой частично проблему можно решить сменой рабочего места по моему...не обязательно же только диван...

Изменено пользователем Гость

я уже 4 года или больше работаю...дома...меняла места (диван,кресло,кровать), комнаты.. хватает ненадолго. опять же при условии перехода к лучшему,к более удобному месту. очень хочется куда-то "уходить на работу",чтобы приходить потом домой...

если бы вэбкам сейчас был основным доходом в семье,то я бы тоже искала съемное рабочее место.

Меня достает моя лень. Никак не могу заставить себя работать. Вот сегодня вышла на 1 час и заработала. Потом сходила на учебу. Думала - приду домой, опять засяду. Но нет - лень победила. Ещё и погода дурацкая - спать хочется. потоянно нахожу отмазки. А ещё иногда веду себя, как дура в чате и самой стыдно становится потом. Вот такой я забавный зверек =-)

Катюша, как я Вас понимаю...Иногда просто из-под пинка себя онлайн выгоняю. Особенно, после того как часа 2-3 посижу и перерыв сделаю. Ужас! И вторая половинка меня не дисциплинирует никак, сколько просила заставлять меня работать-пофигу ей((( Еще и в дверь скребется, скучно ей, видите ли, без меня...

Пластмассовый мир победил.

Хорошо что хоть не по русским... :twisted:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...

А что конкретно они могут не знать? :shock:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

сначала у меня не грузилась страница для ввода реквизитов карты. спросила девочку, та посоветовала "другой браузер". какой- не указала. я перепробовала ие, мозиллу, оперу, кулново. подошел хром. а жаба-то давит. очень уж хочется корсет за 500 рублей, а не за 1200.

к слову, когда я попросила ввести мои платежные данные, мне даже не ответили.

полчаса сношений с лэп-топом и установлений-сносов браузеров.

ввожу данные для оплаты ииииииии... ДА! оплата не проходит, потому что банк американский, а номер мобильника русский. блять, для всех европейских сайтов это ок, для русского саппорта это пиздец.

телка в чате прокомментировала так, дословно "ну тогда вы не можете у нас заказывать."

я поймала челюсть под столом и спросила о киви. "в киви тоже не сможете оплатить, но поробуйте". охренела еще больше (на сайте указана платежка наличными - киви и банк). осторожно поинтересовалась, представляет ли барышня, что такое терминал киви вообще. а корсеты по 500 рублей, и халатики по 300. та, сказала, что это я дурак, и проплатить у меня все равно не получится, потому что, блять, БАНК У МЕНЯ АМЕРИКАНСКИЙ, А НОМЕР ТЕЛЕФОНА РУССКИЙ.

я попила чаю. посмотрела еще раз на корсеты за500 и охрененные чулки за сто. полазила по сайту. страница с инструкцией об оплате наличными в банке не отображается. попросила другого оператора. которая сказала, что Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ОПЛАТИТЬ, ПОТОМУ ЧТО БАНК АМЕРИКАНСКИЙ, motherfucker!

и это при том, что список покупок у меня на 18 тыщ был. а им похрен. я решила, что и мне это ..не упало, оформила заказ в другом магазине, завтра привезут все на примерку. правда, за 1000 одна штука =)

ну да ладно. я этот притти-корсет рефрешила каждые 5 минут, и наконец-то прочла о том, что при переводе через банк я ничего, никакие номера-реквезиты сообщать не должна. это все, что я хотела узнать и о чем безрезультатно спрашивала консультантов

Ыыыы, ну и сами дураки, чо.

Но меня бы тоже такое выморозило наглухо, понимаю

Ещё меня раздражает, когда заходит денежный мембер, пишет:" Привет" и выходит(((. При чем даже если ответишь ему.

Даааа! Вот с какого хрена уходит? Что, думает, что я увидев 100 баксов на счету упаду ниц и буду биться челом о пол, восклицая : " Благодарю, что посетили мой скромный чатрум, о Найсветлейший и Найбогатейший!" :lol::lol:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Ага, схватишь его за ногу и не выпустишь из чата :lol::lol:

Ваши посты улыбнули)) а то сегодня настроение ни к черту... народу на рунетках мало. Даже когда грудь бескорыстно обнажила (!), то тоже народу мало было, что для рунеток удивительно... что за фигня...

• 3 weeks later...

Самые вкусные и легко чистящиеся - абхазские! У меня рядом с домом есть давно присмотренный маленький магазинчик, где они не пользуются популярностью, все хватают maroc. Но я-то знаю... :twisted:

во во ! нашла я все же в киоске на отшибе офигенные абхазские мандарины,большие красивые и слааадкие) а все супер- гипер- маркеты завалены какой то шнягой. теперь и новогоднее настроение появилось)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти