Foxxy Опубликовано 19 Ноября 2012 Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Лучше уж экстази тогда - говорят, многие проблемы снимает Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 19 Ноября 2012 Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Может на курсы какие поити, или спортзал... ну.. чтобы с людьми общятся... Не хочу показаться злой или грубой, но Вы сейчас пукнули в мешок с мукой. Правда)) Извините если обидел... да мне этого не понять... только на вебке, никогда не работал... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 19 Ноября 2012 Share Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Мне кажется многие с этой проблемой сталкиваются..после почти полугода только одной работы в каме у меня те же чувства были. Согласен с Хельгой частично проблему можно решить сменой рабочего места по моему...не обязательно же только диван... Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
skro Опубликовано 19 Ноября 2012 Share Опубликовано 19 Ноября 2012 я уже 4 года или больше работаю...дома...меняла места (диван,кресло,кровать), комнаты.. хватает ненадолго. опять же при условии перехода к лучшему,к более удобному месту. очень хочется куда-то "уходить на работу",чтобы приходить потом домой... если бы вэбкам сейчас был основным доходом в семье,то я бы тоже искала съемное рабочее место. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 22 Ноября 2012 Share Опубликовано 22 Ноября 2012 Меня достает моя лень. Никак не могу заставить себя работать. Вот сегодня вышла на 1 час и заработала. Потом сходила на учебу. Думала - приду домой, опять засяду. Но нет - лень победила. Ещё и погода дурацкая - спать хочется. потоянно нахожу отмазки. А ещё иногда веду себя, как дура в чате и самой стыдно становится потом. Вот такой я забавный зверек =-) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Ноября 2012 Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Катюша, как я Вас понимаю...Иногда просто из-под пинка себя онлайн выгоняю. Особенно, после того как часа 2-3 посижу и перерыв сделаю. Ужас! И вторая половинка меня не дисциплинирует никак, сколько просила заставлять меня работать-пофигу ей((( Еще и в дверь скребется, скучно ей, видите ли, без меня... Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 23 Ноября 2012 Share Опубликовано 23 Ноября 2012 как же, млять, бесят долбо*бы-вебмастера, рассылающие от моего имени приглашения по америкосовским социалкам! чтоб им пусто было, мудакам! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Хорошо что хоть не по русским... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 5 Декабря 2012 Share Опубликовано 5 Декабря 2012 неебически вымораживают некомпетентные консультанты онлайн-магазинов. я бы этих дур на кол сажала, и паяльником, паяльником!... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2012 А что конкретно они могут не знать? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 5 Декабря 2012 Share Опубликовано 5 Декабря 2012 сначала у меня не грузилась страница для ввода реквизитов карты. спросила девочку, та посоветовала "другой браузер". какой- не указала. я перепробовала ие, мозиллу, оперу, кулново. подошел хром. а жаба-то давит. очень уж хочется корсет за 500 рублей, а не за 1200. к слову, когда я попросила ввести мои платежные данные, мне даже не ответили. полчаса сношений с лэп-топом и установлений-сносов браузеров. ввожу данные для оплаты ииииииии... ДА! оплата не проходит, потому что банк американский, а номер мобильника русский. блять, для всех европейских сайтов это ок, для русского саппорта это пиздец. телка в чате прокомментировала так, дословно "ну тогда вы не можете у нас заказывать." я поймала челюсть под столом и спросила о киви. "в киви тоже не сможете оплатить, но поробуйте". охренела еще больше (на сайте указана платежка наличными - киви и банк). осторожно поинтересовалась, представляет ли барышня, что такое терминал киви вообще. а корсеты по 500 рублей, и халатики по 300. та, сказала, что это я дурак, и проплатить у меня все равно не получится, потому что, блять, БАНК У МЕНЯ АМЕРИКАНСКИЙ, А НОМЕР ТЕЛЕФОНА РУССКИЙ. я попила чаю. посмотрела еще раз на корсеты за500 и охрененные чулки за сто. полазила по сайту. страница с инструкцией об оплате наличными в банке не отображается. попросила другого оператора. которая сказала, что Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ОПЛАТИТЬ, ПОТОМУ ЧТО БАНК АМЕРИКАНСКИЙ, motherfucker! и это при том, что список покупок у меня на 18 тыщ был. а им похрен. я решила, что и мне это ..не упало, оформила заказ в другом магазине, завтра привезут все на примерку. правда, за 1000 одна штука =) ну да ладно. я этот притти-корсет рефрешила каждые 5 минут, и наконец-то прочла о том, что при переводе через банк я ничего, никакие номера-реквезиты сообщать не должна. это все, что я хотела узнать и о чем безрезультатно спрашивала консультантов Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Ыыыы, ну и сами дураки, чо. Но меня бы тоже такое выморозило наглухо, понимаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2012 Share Опубликовано 5 Декабря 2012 поэтому я люблю китайцев, по вестерн юнион все проходит и мозг не имеют Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 6 Декабря 2012 Share Опубликовано 6 Декабря 2012 каприза, а ты на кит-флавере заказываешь? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2012 Share Опубликовано 6 Декабря 2012 каприза, а ты на кит-флавере заказываешь? да, у них, вот все собираюсь сделать вновь заказ, да куча других трат, может после зимы получится ) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 6 Декабря 2012 Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Ещё меня раздражает, когда заходит денежный мембер, пишет:" Привет" и выходит(((. При чем даже если ответишь ему. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2012 Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Ещё меня раздражает, когда заходит денежный мембер, пишет:" Привет" и выходит(((. При чем даже если ответишь ему. Даааа! Вот с какого хрена уходит? Что, думает, что я увидев 100 баксов на счету упаду ниц и буду биться челом о пол, восклицая : " Благодарю, что посетили мой скромный чатрум, о Найсветлейший и Найбогатейший!" Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Ага, схватишь его за ногу и не выпустишь из чата Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2012 Share Опубликовано 6 Декабря 2012 вчера один ходил по комнатам, с балансом в 30 баксов, посетил меня и еще пару знакомых одним словом: следующая как я расстроилась Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 6 Декабря 2012 Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Ваши посты улыбнули)) а то сегодня настроение ни к черту... народу на рунетках мало. Даже когда грудь бескорыстно обнажила (!), то тоже народу мало было, что для рунеток удивительно... что за фигня... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2012 Автор Share Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну, вы поняли. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
skro Опубликовано 28 Декабря 2012 Share Опубликовано 28 Декабря 2012 хочу мандаринов! оранжевых, сладких.. а во всех магазинах такое говно лежит, ощущение что они прошлогодние, без слез не взглянешь, прям пипец какой то!!!!!! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Самые вкусные и легко чистящиеся - абхазские! У меня рядом с домом есть давно присмотренный маленький магазинчик, где они не пользуются популярностью, все хватают maroc. Но я-то знаю... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 28 Декабря 2012 Share Опубликовано 28 Декабря 2012 а я вчера ходила на рынок и закупилась 5 видами мандаринов: от самых дешевых до дорогих. Все затестила) Мандарины зимой рулят)) Ссылка на комментарий
skro Опубликовано 28 Декабря 2012 Share Опубликовано 28 Декабря 2012 во во ! нашла я все же в киоске на отшибе офигенные абхазские мандарины,большие красивые и слааадкие) а все супер- гипер- маркеты завалены какой то шнягой. теперь и новогоднее настроение появилось) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти