Бойфренд вебкам модель

problembf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебе уже говорила, что ещё пару таких планет скинешь и мы тебя вычислим 

• Haha 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
1 минуту назад, Gal5 сказал:

Я не вижу настройки.

колёсико, там спсиок планет

Опубликовано (изменено)

Нимфа посмотри сама

потом подотру.

я что то не вижу лол

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)

WDKWFBpnlj4.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем Nympho
  • Thanks 1

Опубликовано

Гал, могла бы и не писать, я помню даты всех знакомых и известных личностей  наизусть.. 

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Nympho сказал:

А вообще, я тебе могу один совет дать.. Что бы сжечь лилит в скорпионе, меньше секска- больше духовной практики и платонических отношений..

:crying: блин

Изменено пользователем krouli
  • Haha 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Гал, у  тебя единственный аспект с лилит.  Это соединение с северным узлом. На мой взгляд- это означает что ты понимаешь мужчин и не понимаешь женщин. А так, как в Деве- это значит, что ты подсознательно критикуешь женщин и осознанно понимаешь мужчин..  

Скрытый текст

Почему то на астро-онлайн не захотела наталка отображаться.. Вот здесь посмотрела http://лунник.рф/натальная-карта-онлайн-с-расшифровкой

aba52b7672de.jpg

• Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Соединение Раху и Лилит очень исковеркано разными астрологами..  По нему можно толковать причину смерти в прошлой жизни.  Это внезапная смерть или убийство.... И если бы у тебя Лилит была бы поражена или поддержана другими планетами, можно было сказать, что  преднамеренное убийство  плохо отразилось на характере.. Но лично у тебя это не так. Не парься.. Я вообще не рекомендую разбирать Лилит с непрофессиональными астрологами.. Это такое сокральное знание. Требует доверия астрологу, как врачу.. 

Ты хорошая, хорошая..  Лилит в деве- это  страсть к критике и материалному рассчёту. На этом и сосредоточься.. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Нимфо, у меня еще веселее, хз почему первые такие, н выставив все, получила следующее

Скрытый текст

:ni

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

Материальный расчет это даже хорошо, не недостаток. Я думаю, что то я неправильная Весы, умею копить деньги)))

пс с утра все рехнуться читать это xD

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gal5 сказал:

Материальный расчет это даже хорошо, не недостаток. Я думаю, что то я неправильная Весы, умею копить деньги)))

Но Лилит это  плохое проявление рассчёта..  Это твой самый большой грех, причина смерти прошлой жизни, основная ошибка прошлой жизни.. В деве- это колкая критика близких  и больная страсть к педантизму и гигиене. А может наоборот крайность. То есть за своими близкими следишь, как маньяк, а на своё здоровье и гигиену забиваешь..  А может ты уже проработала... Лилит  может работать перманентно, пока её не выключишь... Так что ты сама смотри.. Но сильно не замарачивайся.. 

1 час назад, krouli сказал:

Нимфо, у меня еще веселее, хз почему первые такие, н выставив все, получила следующее

Скрыть содержимое

Кроули, на этом сайте почему то половина знаков отображается не правильно. Посмотри лучше здесь.. 

Скрытый текст

http://лунник.рф/натальная-карта-онлайн-с-расшифровкой  Потом расшифровывай все планеты по символам  и гугли.. 

aspekti_geocult2f.jpg.pagespeed.ce.GvqVT

planeti-i-zodiak-uslovnie-oboznacheniya.

• Like 1

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Nympho сказал:

на свою  гигиену забиваешь.. 

я только что помылась xD

Нет, я всегда следила за здоровьем и гигиеной.

За близкими слежу и критикую.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Опубликовано

Кроули, что то у тебя все так запутано, ты сама то знаешь какой ты знак зодиака?

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Опубликовано
4 минуты назад, Gal5 сказал:

Кроули, что то у тебя все так запутано, ты сама то знаешь какой ты знак зодиака?

Присоединяюсь :devil_2: Давай мы тебе поможем)) 

• Haha 1

Опубликовано (изменено)
1 час назад, krouli сказал:

и все...O.o

Трин- это вообще мажорный аспект, то есть гармоничный.  Когда заходит, как с вазилином..  

WDKWFBpnlj4.jpg

Я отказываюсь трактовать без полной даты рождения.  Это всё равно что прийти к врачу и сказать "сделайте мне анализ, а кровь и мочу я сдавать не буду" 

• Haha 1

Опубликовано
27 минут назад, Gal5 сказал:

пс с утра все рехнуться читать это xD

Гал, у меня тоже в ДевеxD

Деньги копить не умею вообще:D к близким придираюсь - факт((

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Я отказываюсь трактовать без полной даты рождения

Я оценила:D спасибо:baby:

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, SuzieQ сказал:

Гал, у меня тоже в ДевеxD

Деньги копить не умею вообще:D к близким придираюсь - факт((

А в чем у тебя асцендент///Нимфа, а у тебя, ты вроде не говорила? Кроули в Весах.

У меня так

Скрытый текст

Асцендент в Стрельце Десцендент в Близнецах. Я — учитель, наставник, у меня есть знания и опыт, которые я готов передать. Есть доктрина, идеология, и я хотел бы иметь партнеров-учеников, готовых поддержать мои взгляды, опробовать их на практике (сам я больше теоретик), а мне представить практические знания, практический опыт в рамках моей теории.
Недостатки — партнеры-ученики могут оказаться непостоянными, изменить моим взглядам, либо быть слишком практичными и корыстными.

Я коплю деньги очень хорошо,никогда лишнего не куплю,если надо на цель.

Опубликовано
2 минуты назад, krouli сказал:

Я оценила:D спасибо:baby:

Погугли аспекты, которые я тебе сказала.. Ты достаточна мудра, что бы себя проанализировать.. 

Но со змееносцем надо разобраться.. Живёшь вот так и не знаешь, кто ты. Ай-ай-ай xD

• Thanks 1

Опубликовано

Нимфа вернулась на форум. Трындец.. xDxD

5dxy4xi98fx59pia.jpg

• Haha 2

Опубликовано (изменено)

У девушки на фотке тапочки не сочетаются с купальником. Надо бордовые было купить.

Девушки, в чем у вас асценденты, а то мне скоро идти надо?

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти