Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Я тебе уже говорила, что ещё пару таких планет скинешь и мы тебя вычислим 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Я не вижу настройки. колёсико, там спсиок планет Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Нимфа посмотри сама потом подотру. я что то не вижу лол Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Gal5
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Гал, могла бы и не писать, я помню даты всех знакомых и известных личностей наизусть.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 20 минут назад, Nympho сказал: А вообще, я тебе могу один совет дать.. Что бы сжечь лилит в скорпионе, меньше секска- больше духовной практики и платонических отношений.. блин Изменено 24 Декабря 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Гал, у тебя единственный аспект с лилит. Это соединение с северным узлом. На мой взгляд- это означает что ты понимаешь мужчин и не понимаешь женщин. А так, как в Деве- это значит, что ты подсознательно критикуешь женщин и осознанно понимаешь мужчин.. Скрытый текст Почему то на астро-онлайн не захотела наталка отображаться.. Вот здесь посмотрела http://лунник.рф/натальная-карта-онлайн-с-расшифровкой 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Соединение Раху и Лилит очень исковеркано разными астрологами.. По нему можно толковать причину смерти в прошлой жизни. Это внезапная смерть или убийство.... И если бы у тебя Лилит была бы поражена или поддержана другими планетами, можно было сказать, что преднамеренное убийство плохо отразилось на характере.. Но лично у тебя это не так. Не парься.. Я вообще не рекомендую разбирать Лилит с непрофессиональными астрологами.. Это такое сокральное знание. Требует доверия астрологу, как врачу.. Ты хорошая, хорошая.. Лилит в деве- это страсть к критике и материалному рассчёту. На этом и сосредоточься.. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Нимфо, у меня еще веселее, хз почему первые такие, н выставив все, получила следующее Скрытый текст Изменено 24 Декабря 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Материальный расчет это даже хорошо, не недостаток. Я думаю, что то я неправильная Весы, умею копить деньги))) пс с утра все рехнуться читать это Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Gal5 1
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Материальный расчет это даже хорошо, не недостаток. Я думаю, что то я неправильная Весы, умею копить деньги))) Но Лилит это плохое проявление рассчёта.. Это твой самый большой грех, причина смерти прошлой жизни, основная ошибка прошлой жизни.. В деве- это колкая критика близких и больная страсть к педантизму и гигиене. А может наоборот крайность. То есть за своими близкими следишь, как маньяк, а на своё здоровье и гигиену забиваешь.. А может ты уже проработала... Лилит может работать перманентно, пока её не выключишь... Так что ты сама смотри.. Но сильно не замарачивайся.. 1 час назад, krouli сказал: Нимфо, у меня еще веселее, хз почему первые такие, н выставив все, получила следующее Скрыть содержимое Кроули, на этом сайте почему то половина знаков отображается не правильно. Посмотри лучше здесь.. Скрытый текст http://лунник.рф/натальная-карта-онлайн-с-расшифровкой Потом расшифровывай все планеты по символам и гугли.. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 7 минут назад, Nympho сказал: на свою гигиену забиваешь.. я только что помылась Нет, я всегда следила за здоровьем и гигиеной. За близкими слежу и критикую. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Изменено 24 Декабря 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Кроули, что то у тебя все так запутано, ты сама то знаешь какой ты знак зодиака? 1
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Изменено 24 Декабря 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 4 минуты назад, Gal5 сказал: Кроули, что то у тебя все так запутано, ты сама то знаешь какой ты знак зодиака? Присоединяюсь Давай мы тебе поможем)) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: и все... Трин- это вообще мажорный аспект, то есть гармоничный. Когда заходит, как с вазилином.. Я отказываюсь трактовать без полной даты рождения. Это всё равно что прийти к врачу и сказать "сделайте мне анализ, а кровь и мочу я сдавать не буду" Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SuzieQ Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 27 минут назад, Gal5 сказал: Материальный расчет это даже хорошо, не недостаток. Я думаю, что то я неправильная Весы, умею копить деньги))) пс с утра все рехнуться читать это Гал, у меня тоже в Деве Деньги копить не умею вообще к близким придираюсь - факт(( 1
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 2 минуты назад, Nympho сказал: Я отказываюсь трактовать без полной даты рождения Я оценила спасибо I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 8 минут назад, SuzieQ сказал: Гал, у меня тоже в Деве Деньги копить не умею вообще к близким придираюсь - факт(( А в чем у тебя асцендент///Нимфа, а у тебя, ты вроде не говорила? Кроули в Весах. У меня так Скрытый текст Асцендент в Стрельце — Десцендент в Близнецах. Я — учитель, наставник, у меня есть знания и опыт, которые я готов передать. Есть доктрина, идеология, и я хотел бы иметь партнеров-учеников, готовых поддержать мои взгляды, опробовать их на практике (сам я больше теоретик), а мне представить практические знания, практический опыт в рамках моей теории.Недостатки — партнеры-ученики могут оказаться непостоянными, изменить моим взглядам, либо быть слишком практичными и корыстными. Я коплю деньги очень хорошо,никогда лишнего не куплю,если надо на цель. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Gal5
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 2 минуты назад, krouli сказал: Я оценила спасибо Погугли аспекты, которые я тебе сказала.. Ты достаточна мудра, что бы себя проанализировать.. Но со змееносцем надо разобраться.. Живёшь вот так и не знаешь, кто ты. Ай-ай-ай 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Нимфа вернулась на форум. Трындец.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) У девушки на фотке тапочки не сочетаются с купальником. Надо бордовые было купить. Девушки, в чем у вас асценденты, а то мне скоро идти надо? Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Gal5 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти