problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Девушки, здравствуйте! Нашла ваш форум когда искала информацию по своему вопросу и решила, что вы можете мне помочь. Мне 27 лет, моему парню 25, мы встречаемся уже больше 6 месяцев. Познакомились в компании общих приятелей и очень сразу друг-другу понравились. Он красивый, умный, следит за собой. В самом начале отношений как бы в шутку сказал что работал стриптизером раньше, мы посмеялись вместе над его историями про выпивших дамочек за 45 на корпоративах ну и все на этом. А вчера одна девушка как раз из компании где мы познакомились сказала какая я молодец что не выношу М. мозг по поводу работы. Я в шоке, почему я должна выносить, была уверена что он работает ночами на убере или каком еще такси, он сам так сказал и поэтому редко остается у меня ночевать и обычно спит днем, за то ночью с ним всегда можно было поболтать в вацапе перед сном, желал спокойной ночи и прочее... Так вот оказалось что он работает вебкам моделью! И ночи не за рулем проводит, а в интернет чатах. Я очень его люблю хотя наверное и понимаю почему он мне соврал. Не знаю от чего мне неприятнее что он обманывал меня или что говорил что таксует, а сам дрочил! Мы хотели съезжаться планировали совместный быт и я не знаю как реагировать. Ему пока не сказала что знаю в голове сумбур.. помогите советом пожалуйста!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 форум сегодня просто жжот 4 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 Ну а что тут такого??Подумаешь,дрочит для мужчин! Спросите между делом,любит ли он в попку? Или не спрашивайте-засуньте во время секса неожиданно ему батплаг!Если войдёт легко,тут же спросите ,почему?! Вот и повод признаться! 3 12
kamushevaya Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 19 минут назад, problembf сказал: помогите советом пожалуйста! Дорогой ТС! А на что Вы рассчитываете?) Совет какого плана Вы полагаете получить на узкоспециализированном ресурсе? 2
problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 Я понимаю что это может казаться смешным, но мне не с кем это обсудить! К маме или подружкам с таким разговором не придешь Не могу понять меня расстраивает что он врал или сам факт работы или все вместе... Думала уже о семье и совместном быте. А какой может быть быт, если ты спишь, а твой парень дрочит за стенкой всю ночь??
problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 Может вы встречались с коллегами или у вас бф узнавали о работе внезапно как я. Я очень его люблю, но не знаю как поговорить про то что я узнала.
DollGlamour Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 1 минуту назад, problembf сказал: А какой может быть быт, если ты спишь, а твой парень дрочит за стенкой всю ночь?? Дрочите вместе,в чём проблема? Зато времени для других женщин не найдётся или сил хватать уже не будет:p 7
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 2 минуты назад, problembf сказал: если ты спишь, а твой парень дрочит за стенкой всю ночь?? Садитесь в пару работать! 2 1 пису пис!
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) 5 минут назад, problembf сказал: А какой может быть быт, если ты спишь, а твой парень дрочит за стенкой всю ночь?? Еще раз уточню, Вы понимаете, на каком Вы форуме? Какой может быть совет от людей, которые дрочат за стенкой всю ночь?) По Вашей логике, семьи у нас нет и быть не может, какой уж опыт в совместном быте. Вам на вумен ру надо. Вот там - да! Там настоящие советные гуру. Изменено 12 Декабря 2017 пользователем kamushevaya 15 2
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Милка троллит,наверное 1 4 пису пис!
problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 Простите если обидела вас, но говорю как есть. Он именно дрочит, а не танцует или просто дразнит. Это я точно знаю, подруга показала его страничку на таком сайте там все однозначно.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 Чот задумалась... Как жены врачей-гинекологов живут?Ведь там муж целыми днями в пЁзды заглядывает 23 пису пис!
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 Если он только дрочит, это еще цветочки 2 16
SuzieQ Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Только что, xGlamourx сказал: Чот задумалась... Как жены врачей-гинекологов живут?Ведь там муж целыми днями в пЁзды заглядывает Через стенку 3 2
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) А жена-уролог если? А проктолог?УУууууууууууууу Изменено 12 Декабря 2017 пользователем xGlamourx 7 пису пис!
problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 Если бы он только разглядывал меня бы это меньше волновало наверное. Врачи ничего в ответ не показывают ведь Я понимаю что вам смешно я бы сама еще позавчера бы посмеялась. Дурочка думала что парень у нее таксист, а он онанист. 2
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Только что, problembf сказал: он онанист. сжечь его ко всем мудям! 3 6 пису пис!
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 8 минут назад, kamushevaya сказал: Еще раз уточню, Вы понимаете, на каком Вы форуме? Какой может быть совет от людей, которые дрочат за стенкой всю ночь?) По Вашей логике, семьи у нас нет и быть не может, какой уж опыт в совместном быте. Вам на вумен ру надо. Вот там - да! Там настоящие советные гуру. +1
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 2 минуты назад, problembf сказал: сли бы он только разглядывал меня бы это меньше волновало наверное. Чтобы разглядывать-бабло нужно. Отток денег из семьи.Влюбится потом в какую-нибудь модельку и на фуй Вас пошлет! 1 пису пис!
problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 Вы как то построили семьи и отношения, расскажите как, пожалуйста! Как бы вы хотели чтобы парни реагировали. Вы врали как мой или говорили правду? У меня сейчас мысли путаются.. Мне не нужен совет про бросайте его или что он меня не любит раз врал. Или что я плохая раз меня это беспокоит это нормально я думаю!
problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 Я поняла что вы всерьез не поняли проблему мою и в настроении поиздеваться.
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 7 минут назад, problembf сказал: Дурочка думала что парень у нее таксист, а он онанист. Так главная проблема у вас в чем? Что он дрочит (божи-божи!) вместо того чтобы бомбилой работать или что вам врал? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Я не увидела проблемы кроме той,где какая то девушка из компашки рассказала за вашего парня про его работу. 2
Gal5 Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Текст на Милин не похож, послежу. Больше похоже на ту тему с психологом, год назад. Люблю детективы))) и почерковеденье. 4 2
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 нас троллят, мы сейчас должны поделиться, как создали семьи, как наши мужья приняли вебкам и и т.д. ) ну-ну ) 9 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти