Maggie Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 19 часов назад, Eliza сказал: Выбрать надо иконку с женским полом при регистрации 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady777777 Опубликовано 18 Декабря 2019 Опубликовано 18 Декабря 2019 21 час назад, Maggie сказал: Выбрать надо иконку Благодарю... Я быстро щелкала и даже не посмотрела, что выбрала))) Вы очень Мне помогли, спасибо Вам)))
PassionFox Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) девочки, у кого-то было так, что пытаешься вывести деньги, а там еще висит прошлая транзакция в процессе (4 дневной давности, уже выведенная) и вывести новую не можешь? переживаю p.s. все решилось с саппортом) Изменено 14 Января 2020 пользователем PassionFox
Eliza Опубликовано 15 Февраля 2020 Автор Опубликовано 15 Февраля 2020 На кумите подняли стоимость минуты, на верхнем тарифе теперь 19 центов. И вывод теперь только на webmoney и epayservice. 1
PassionFox Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 В 15.02.2020 в 20:27, Eliza сказал: На кумите подняли стоимость минуты, на верхнем тарифе теперь 19 центов. И вывод теперь только на webmoney и epayservice. добавили вывод на карты от 100 баксов (насколько это выгодно хз, если за каждые 50 баксов 3 бонусом). да и тяжело даются эти 50 баксов - весь день сидеть приходится
Eliza Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 В 18.02.2020 в 09:33, PassionFox сказал: да и тяжело даются эти 50 баксов - весь день сидеть приходится Я совмещаю с другими сайтами, если на других тишина, болтаю на кумит. Ну и подарки конечно помогают собрать минималку быстрее. 1
Lapusik Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 В 15.02.2020 в 18:27, Eliza сказал: На кумите подняли стоимость минуты, на верхнем тарифе теперь 19 центов. И вывод теперь только на webmoney и epayservice. Вот это щедрость! 3
PassionFox Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 8 часов назад, Eliza сказал: Я совмещаю с другими сайтами, если на других тишина, болтаю на кумит. Ну и подарки конечно помогают собрать минималку быстрее. я бы не против поболтать, но каждый, даже при безопасном поиске, тычет членом в монитор и приказывает раздеться со 2 секунды без прелюдий и приветствий. говоришь, что готова показать бубз за бриллиант (1,5 бакса) фигеет и отвечает, что это крайне дорого. как я поняла, для них стоимость в 10 раз выше и они свято верят, что подарив цветы (50 центов) я теперь обязана тыкать тоями во все места. очень удивляются информации, что я не раздеваюсь. поэтому сижу часами в поиске хотя бы одного адекватного чела, с кем можно реально поболтать (до этого набирая по 7 центов за минуту. 19 платят со второй, но часто на 59 секунде дрочер сбрасывает и тогда ничего не получаешь: можно прикинуть сколько писек приходится за это время посмотреть).адекватных меньше 5% из общей массы дрочеров. поэтому у меня рейтинг ниже 2 звезд: обиженные мемберы ставят плохие оценки, так как я не реализовываю их желания. странно, что на других сайтах с нормальным ценником у меня 5 звезд. нищиие дрочеры самые требовательные и озлобленные. одним словом, грустна 3 2
PassionFox Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 еще добавлю для полной картины: поскольку много русских, украинцев, индусов, африканцев и пр., у вас есть замечательная возможность не только собрать статистику по цвету, размерам, форме членов, особенностям дрочки, но также оценить интерьеры дрочеров: ковры на стенах и убогие стенки, детские пеленки и груды барахла, грязное постельное белье фабрики шуйские ситцы, крашенные и облупленные стены африканских хибар, голубую индийскую штукатурку и бетонные полы (хотя однажды попалась реально красивая резная кровать красного дерева), нары (походу на зоне в инетом все ок) добавьте к этому плохие камеры и свет есть конечно и вполне современные интерьеры и красивые европейцы, но в целом картинку приятной глазу не назовешь. поэтому приходится тратить много не оплачиваемого времени, чтобы пролистывать все это "великолепие" 1 8
Nadi Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Я на нем поработала пару - тройку минималок и никогда больше не открывала Не знаю, как на нем годами работают 3
GirllriG Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 Мой мини-отзыв: Зарегистрировалась я 5 дней назад, по времени онлайн просидела 590 минут и уже сегодня вывела минималку в 50$. Вывод порадовал, деньги зачислили на карту буквально за 15 секунд! Сравнительно вообще не напряжно, я за это время лифчик сняла только раза 4, и то типо флэш титс. В отличии от знакомых, с которымизарегистрировались одновременно, не разу не словила бан. Работаю с телефона, с мобильного интернета!, все залетает нормально, не тупит и не виснет. В общем, пока довольна, дальше посмотрим) 2
PassionFox Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 3 часа назад, GirllriG сказал: В общем, пока довольна, дальше посмотрим) через месяц-два премиумы начнут вас пролистывать и останутся гости (индусы) по 7 центов за минуту. и чтобы набрать 20-30 баксов, придется сидеть от 10 часов. если раньше минималку я набирала за день, то теперь за 3 дня бесконечного сидения. либо вариант светить киской за 19 центов минута))) но по-моему это совсем дно 2 1
GirllriG Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Обиженки сожрали рейтинг до 1.96 так резко, как нашептали, включился поток русских бомжей на фоне ковров и антрисолей. Совпадение? Или же все-таки это результат наступления утра? До 50 еще 12 баксов, планировала сегодня забрать, но видимо на этом калейдоскопе членов далеко не уеду( Еще и модер ночью 3 разных жеста под ряд проверял, никогда такого не было, странно как-то( 1
PassionFox Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) это не совпадение. низкий рейтинг - низкий уровень клиентов. а высоким рейтинг не будет, если вы со второй секунды не начнете раздеваться. вот там многие сразу голые и сидят))) причем повышаешь рейтинг постепенно, несколько гостей ставят тебе 5 звезд, а обрушить до 1 может один неадекват, которому откажешь и все предыдущие усилия насмарку. поэтому, я забила на рейтинг. Изменено 13 Мая 2020 пользователем PassionFox 3 1
Алина07 Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 Привет, я новичок на кумит, все просят показать писю и сиси когда начинаю то блокируют, хотя слышала что там все делают другие девочки, как быть?
Maggie Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 36 минут назад, Алина07 сказал: Привет, я новичок на кумит, все просят показать писю и сиси когда начинаю то блокируют, хотя слышала что там все делают другие девочки, как быть? Ориентироваться на правила сайта в первую очередь, а на слухи - во вторую. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Алина07 Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 Окей, подскажите что тогда можно делать? 1
aurelia Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 2 минуты назад, Алина07 сказал: Окей, подскажите что тогда можно делать? Можно почитать правила и узнать что можно делать . 2 💛💙
Алина07 Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 Прочитала- всё типа запрещено, а как ещё их удерживать что б минутами сидели?
oksy33 Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 18 минут назад, Алина07 сказал: Прочитала- всё типа запрещено, а как ещё их удерживать что б минутами сидели? идти на нормальный сайт 1
xGlamourx Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 22 минуты назад, Алина07 сказал: Прочитала- всё типа запрещено, а как ещё их удерживать что б минутами сидели? Мозгами Сиськи-письки на каждом углу по рублю кучка, а поговорить не с кем 1 1 пису пис!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2020 Только что, oksy33 сказал: идти на нормальный сайт Вот не надо! Ато они на нормальных сайтах задрали пирогами своими ,которые в трусах не держатся . 10 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 16 минут назад, aurelia сказал: Вот не надо! Ато они на нормальных сайтах задрали пирогами своими ,которые в трусах не держатся . Есть прекрасные торговые центры с площадками распродаж вчерашней выпечки - Чатур,Бонга... 3 5 пису пис!
Maggie Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
oksy33 Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 42 минуты назад, aurelia сказал: Вот не надо! Ато они на нормальных сайтах задрали пирогами своими ,которые в трусах не держатся . так мы ж их не зовем на полностью нормальные) можно так , на 50% 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти