malena Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) нафиг Изменено 11 Октября 2017 пользователем malena
malena Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Самой простой способ не понравиться Малене - отпустить любой комментарий на тему внешности (от незнакомых людей и небрежно на ходу, улица, публичные места), не люблю этого оценивания, жди пока я сама тебя запримечу и выберу, животное)))) многим реально трудно поверить, что можно носить те же короткие юбки для чувства собственной сексуальности (как настроение) а уж потом кому-то понравиться и вообще не всем а кому-то конкретному. hold on чо мне должно льстить про сиськи если я 1. и так их вижу каждый день 2. ты кто такой, чтоб твое мнение тут вообще слушали?) и да, у меня есть перцовый пистолет, телескопическая металлическая дубинка, охотничий нож, потому что пойти ночью в магаз за мороженкой - святое) 1 2
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 2 минуты назад, malena сказал: Или объясни мне чем я провоцировала мужика, лапавшего меня в автобусе, по дороге после школы. Он просто мог и лапал. Причем тут малолетние дети, если это говорит о больной голове творящих подобное?Это вопросы к психиатрам. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 8 минут назад, malena сказал: другие женщины своими такими рассуждениями, у меня кровавые котики в глазах. Выдыхай.))) Все разные.Этого не изменить. Даже в нашей работе кто-то готов на все лишь бы бабло капало. А кто-то никогда и ни за какие деньги. 2 пису пис!
malena Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 14 минуты назад, xGlamourx сказал: Причем тут малолетние дети, если это говорит о больной голове творящих подобное?Это вопросы к психиатрам. да потому что во время флешмоба и педофилию такую тотальную отрицали. и мол, девочки выглядят старше своего возраста и вообще. я уже писала про тот ад в сетях, что был. три дня меня трясло. понятно, что не изменить. просто пьешь виски с валерьянкой, как-то горизонт выравниваешь а потом читаешь на форуме вот это всё. ушла навстречу прекрасному - онлайну Изменено 11 Октября 2017 пользователем malena 1
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 2 минуты назад, malena сказал: пьешь виски с валерьянкой это вкусно?а какие пропорции?)))) 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Пытаюсь понять,чем спровоцировала,когда среди бела дня обогнала мужика сзади,чтобы встать на пешеходном переходе и дождаться красный ..И тут чувствую руку на попе,думаю муж! поварачиваю голову-хуйло,которого я обогнала. И лыбится,сцуко.Надо было на всю улицу кричать:муууужиики!!помогите!!меня за попу ухватили!! набейте морду,пожалуйста. На мне были джинсы в обтягон,каюсь,грешна Или в магазине среди бела дня (нормальный поодуктовый супермаркет,етить)Так там еще сальные шуточки были,на которые этому пидору очень грубо ответила,за что получила реплику"сука " Ну и из последнего-это комменты мне в след,когда я иду за руку с ребенком.... бляя 2 2
malena Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 19 минут назад, xGlamourx сказал: это вкусно?а какие пропорции?)))) пропорционально батхёрту))) для вкуса еще колы можно) коктейль "сладкая ненависть" седативный) 1
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Долл Не надо их понимать, просто это существует, тебя сукой обозвали, а меня на пустом месте пиздой, просто хорошо выглядела и одета была. Украшения я не ношу, хотя имею красивые, тк могут обокрасть, только на выход. Это даже не провокация все, а забота о нашей безопасности. Очень много злых мужчин, время тяжелое, а тут идет, а он скажет'' во сука''. После 11 вечера ходить вообще нельзя по улице, только машина или такси, как и ходить подальше от проезжей части, не светить телефонами. Мы живем в такое время, к сожалению. Если подходят к женщине с ребенком с наглостью, то, что может быть, если девушка носит сексуальную одежду. Цитата Я говорю о том,что отрицается соблюдение осторожности даже при наличии случаев,о которых говоришь ты. Я к лозунгам-в чем хочу,в том и хожу,где хочу,там и хожу,и пусть только попробуют. Да попробуют,не сомневайтесь +100 Изменено 11 Октября 2017 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) "Сама спровоцировала" - именно так сказала соседка своим двум дочерям, которых насиловал их отчим с 12 лет, приставив пистолет к голове. Они молчали, боялись именно такой реакции общественности или обвинения во лжи, поэтому до совершеннолетия терпели, затем, покинув дом, все-таки матери признались, она сначала типа не верила, а потом выдвинула свои обвинения на этот счет..и в последствии, когда этот урод ушел от нее, тк ипать некого уже было кроме нее, она обвинила дочерей в том, что из-за них она осталась без мужика. зы про правила безопасности понятно и так, но м ведь говорим про те случаи, где "жертва" не "провоцировала" и дневное время. а проект этот может и не изменит ничего особо, но хотя бы будут опасаться быть выставленными и засветить свои мерзие рожи Изменено 11 Октября 2017 пользователем krouli 2 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2017 На тему перебдеть. Меня и грабили в 12 дня и изнасиловать пытался старый урод в 15 лет в парке днем. Я с 15 лет не хожу на улицу как стемнеет, потому что тупо страшно, до судорог страшно. Максимум это дойти до магазина который в торце дома или за шавермой там же, но какого количества нервов мне это стоит не передать словами. Хожу зажав ключи между пальцев и с минимальным количеством денег. Я не переношу когда кто-то идет за мной громко топая, прям трясти начинает. В очереди, в транспорте минимальный контакт. В очередях бабки в истерике бъются когда я отхожу в сторону от общей линии, ибо если сзади кто-то жмется у меня начинается истерика. Поэтому в супермаркеты закупаться аккордово продуктами езжу в 2-3 часа ночи на такси. И это, на минуточку, на протяжении последних 15 лет. И все последствия вышеописанных приключений. 3 7
Vikki2000 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Гламур говорит, что лучше не рисковать потому, что идиотов много. И мы все с ней согласны потому, что это кэп. Но то, что мы пытаемся сказать, что даже если сама спровоцировала - это не может быть обвинением женщины, и защитой мужчины. Это может быть только в контексте "ну, зайка моя, как же тебя угораздило в 3 часа ночи пойти в магазин за колбасой", и "как же тебя угораздило пойти домой пешком в 3 часа ночи в миниюбке". Но говорить, типа, да, это нехорошо, что её изнасиловал, но она сама спровоцировала, что шла домой в 3 часа ночи в миниюбке, поэтому она сама виновата, что её износиловали и сожгли потом, а он хороший человек, добрый, а толку его наказывать, у него же был инстинкт, а когда мужчина видит красивую женщину в миниюбке, то он сразу подчиняется инстинкту и идет за жопу таскать. Это нормально, это же примат, мозг не работает, живет инстинктами. В морду не дадут, значит, можно ссать в метро, а дадут, значит не будет. Ну а так в этом его вины нет. Виновата лишь погибшая девочка. Когда-то по BBC рассказывали историю как девочку 13 лет, в арабской стране, изнасиловали два мужика, и теперь она бесчестная стала раз лишилась девственности будучи не замужем. И всей деревней по традиции забросали её камнями до смерти. Понятно, что эту историю рассказали, чтобы нести "демократию" в Ирак и другие восточные страны. Но эта традиция и правда у них есть, и мы все об этом знаем. И вот эта тринадцатилетняя девочка тоже сама виновата, что эти два мужика её изнасиловали, и им за это ничего не было, это же она спровоцировала, тем что на свет родилась, а у них как раз писюны чесались. Поэтому это разные вещи - не одеваться как-то ради собственной безобасности, и оправдывать мужика в нарушении личного пространства тем, что женщина его спровоцировала тем что она девушка, а не мужик. Потому, что как выяснилось в лифте ты едешь в пальто или в миниюбке, а если у быдла член чешется, то ему на это плевать. Ведь он знает, что сделает своё дело и ему ничего не будет, ведь девушка его спровоцировала. И казнят её, а он красавчег. 3
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 В итоге опять оказалось что женщины по природе умнее
Vikki2000 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: В итоге опять оказалось что женщины по природе умнее Это уже ученые доказали
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 16 минут назад, Vikki2000 сказал: Это уже ученые доказали да, и раз женщин активно используют для утоления своих инстинктов как визуально, так и физически против их воли, то нужно выжимать из них по-максимуму и из этих их якобы маленьких "слабостей". 1
Aaliah Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Чот грустно =)) Вот от самого понятия, с которым не спорю, что нужно превентировать, а то последствия хуже будут. Сама с собой я определилась давненько после эпизода с автомобилем, где в одиночестве после 21-00 могу только в такси от подъезда путешествовать. Но, вот ситуация, что после дел возвращаюсь, предположим, в 21-30, где это я, у кого психоз на эскалаторе, это я, кто думает, как добежать до автобусной остановки, чтобы быть среди людей, а не шлепать домой по прямой, это я, кто думает позвонить и поныть, чтобы забрали, так как страшно, и это снова я, кому за себя стыдно, но не могу иначе, поскольку там 2 обезьяны, сородичи которых меня в машину тащили и в подъезде душили Да, нужно превентировать, предположим, выкопать бункер и там жить. 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cam_girl Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Девчонки, а вот что мне делать..Я в Брюссель взяла билеты на пару дней (давно еще), прилетаю в 23 ч, я так теперь боюсь... От вокзала нашла отель в пяти минутах пешком, но все равно страшно.
Vikki2000 Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) 29 минут назад, Cam_girl сказал: Девчонки, а вот что мне делать..Я в Брюссель взяла билеты на пару дней (давно еще), прилетаю в 23 ч, я так теперь боюсь... От вокзала нашла отель в пяти минутах пешком, но все равно страшно. Почему страшно? Если из-за того, что поздно, то попроси в аэропорту вызвать тебе такси. По крайней мере, это служба и водители записаны кто тебя вёз и они знают об этом. Изменено 12 Октября 2017 пользователем Vikki2000 3
Cam_girl Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Ну вот из-за этих иммигрантов и истории с нашей девочкой там.
Aaliah Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 33 минуты назад, Cam_girl сказал: Девчонки, а вот что мне делать..Я в Брюссель взяла билеты на пару дней (давно еще), прилетаю в 23 ч, я так теперь боюсь... От вокзала нашла отель в пяти минутах пешком, но все равно страшно. Не встречала аэропортов без стоянок такси , в том же нашем Пулково есть стойка, где девушка все вызовет. Я за комфорт, где лучше в незнакомом месте вызвать такси и заплатить, пусть и на 2 минуты, чем портить себе начало путешествия дискомфортом и относительной "экономией" 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 42 минуты назад, Cam_girl сказал: Девчонки, а вот что мне делать..Я в Брюссель взяла билеты на пару дней (давно еще), прилетаю в 23 ч, я так теперь боюсь... От вокзала нашла отель в пяти минутах пешком, но все равно страшно. Запроси трансфер в отеле. 1
Vikki2000 Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Даже если 5 минут можно спокойно ехать на машине, ведь у девушки может быть неподъемный чемодан, который она и 5 минут не протащит.
Vikki2000 Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 3 минуты назад, Cam_girl сказал: не, я с ручной кладью) Я поняла, я к тому, что такси на 5 минут вызывать нормально, и стоит это мало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти