Maggie Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Я бы начала с того, чтобы внутри не радоваться таким заигрываниям. Не получать от них положительную подпитку, не считать чем-то хорошим и классным. Считать недостойные слова недостойным поступком. Вообще в среднем между словом и ударом пропасть огромная, а вот между словом и сексуально развязным поведением та же пропасть меньше. Поэтому шанс, что на негативную реакцию женщины отреагируют физическим насилием реально низок. А вот шанс, что на позитивную реакцию отреагируют действиями сексуального характера (или как минимум решат, что такое поведение допустимо в будущем и социально одобряемо) - выше. Это не мои домыслы, это именно информация о том, как - простите, блин! - дискурс влияет на общественное сознание, хотим мы того или нет, но мы часть этого дискурса. Едим свой кусочек слона. 6 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 3 часа назад, Vikki2000 сказал: А публично я не отшиваю потому, что не хочу получить в морду от какого-то дегенерата Я вроде высказалась уже, но меня распирает и молчать не могу. Какая самооборона? Я не из спецназа, чтобы бугая уложить, причем у меня есть и балончик и перцовый и нервно-паралитический и электрошокер, только не всегда можно успеть, плюс у чела может быть оружие и просто вырубит и все. А заточки носить - так ударить можно, в случае смерти еще и срок мотать... офигеть советы.. а что мужья всегда у всех были? до брака не ходили одни? сколько случаев, когда я и с мужчиной была, они вязались, далее - драка и последствия реанимационные, это с сильными мужчинами, а если бы я нахамила? инвалидом стать или трупом можно от такой бравады неуместной.. проблема - в головах женщин, которые так думают, принимают и воспитывают также своих детей. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 10 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2017 мигранты себе это позволяют во многом, потому что в их культуре есть тупое табу без осознанности. а европейская шла к своим ценностям долго и через путь цивилизации, ума. то есть европейский мужик впитал это из окружения и у него не стоит на каждую персону женского пола, нет запрета в сознании. поэтому даже если внешне это выглядит как сами виноваты, то по факту - это столкновение двух подходов - выбора и запрета. и второе побеждает в силу своей агрессии высвобожденной. но это не значит, что надо уподобляться и ограничиваться советами типа шокера или вечного сопровождения мужем. это как знаменитое "девочек обижать нельзя", никого нельзя обижать, ценность человеческой жизни и свободы должна быть по дефолту в сознании а не условностями сопровождаться. теперь ближе к нам. у нас культ мужика как редкого вида и поэтому типа надо понимать, что зверь редкий и если уж он вышел на охоту со своими приставаниями, то надо понять и простить, ибо мужик, охотится. многие уж и этого не могут. лыжню самцу! ну отсюда пляшет все российское бытовое насилие. 9 1
Aaliah Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Освоила 3 страницы, где, во первых, хочу принести свои извинения за то, что имею смелость разгуливать по СПб в пальто, джинсах и говнодавах. Нужен чехол, поняла. Мартышки, пытающиеся тащить меня в машину, с зализанным хвостом и двумя торбами, и в пальто от магазина в 5 минутах ходьбы от дома (спасибо подвыпившим дядькам, кто спросил "чо *ля?"), недообезьянки, кто трется о меня в трамвае или метро, где все окружающие "спят"? И это было в культурной столице. Это сейчас я прокачалась разевать пасть и идти смертником против Голиафа, а в 19-24 была абсолютно интеллигентным хомяком, где я объективно не знала, как реагировать, немела, ждала, что все как-то разрешится, помощи, которой не-бу-дет! А с отвисшими сиськами буду разводить укроп на подоконнике и размножать йориков, никак не хвастать, что откомплиментил дегенерат! З.Ы. Дочитала. Мертвая ветвь эволюции тащила меня в машину в 12 дня, трущиеся губки случались в течение рабочего времени (мне в магазин за овощами на 10 минут каждый раз мужчину тащить?). И это не то, чем можно гордиться, просто не желаю вам быть полудохлым тощим блондинистым существом, которое тащит в автомобиль группа гостей из бывшего СССР, где всем прохожим по-хуй-по-хуй-по-хуй, а то мнение на раз поменяете. И добавлю вспомнившуюся ситуацию: с полгода назад, возвращаяся с работы, в десятом часу, на эскалаторе за мной встали пара мартышек (да, я наци, чего не скрываю), где я эти 3 минуты делала вид, что "не слышу", что, как и куда они бы мне вставили. Чо, комплименты, хули! Буду вспоминать! А мне еще до дома бы дойти, потому притворилась глухой. Изменено 11 Октября 2017 пользователем Aaliah 3 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 В 10.10.2017 в 23:33, Gal5 сказал: ''вот это жопа идет или вот это баба'' - это комплимент ой май гад, как нужно пасть 2
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 8 часов назад, Gal5 сказал: Ударить женщину для многих мужиков - это нормально. Потому что для женщины это-''нормально.'' Отсюда и пляшем! 1
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 В 10.10.2017 в 08:57, Gal5 сказал: на меня тоже смотрели в 12-13 лет), но щупать, трогать, говорить меня трогал какой то ублюдок в 5 лет в автобусе в давке, рукой под юбкой 1
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 зачем вы что-то доказываете Гал и каприз? все равно их мнения не измените 2 киргиза крикнули-супер жопа, Гал на седьмом небе, таджик сказал- сисек нет- неприятненько Каприз проект все равно будет считать фэйком 3
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 В том то и дело,что по сути не важно-фейковый проект или нет.Суть не в правдивости ,а в том,к чему привлекают,собственно, внимание, в реакции окружающих,в частности-женщин. Вот она-проблема! 6
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Я вам сразу написала....что ща начнётся бу бу бу Проект хороший и нужный. 2
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: В том то и дело,что по сути не важно-фейковый проект или нет.Суть не в правдивости ,а в том,к чему привлекают,собственно, внимание, в реакции окружающих,в частности-женщин. Вот она-проблема! согласна а Гал просто из семьи военных, это всё объясняет. Вы много видели интеллигентных военных? Среди них отпустить публично незнакомой женщине "комплимент" её жопе обычное дело Анекдоты про порутчика Ржевского вспомните 1
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Еще был недавно такой ,не знаю...проект или флешмоб,не буду врать,сразу не вспомню,откуда он пошел,что то вроде ''Я не боюсь сказать ''или как-то так назывался.... Суть была в том,что анонимно или нет,постили в соцсетях и не только,личные истории женщин и девушек,как к ним приставили,домогались,насиловали... Я читала только на одном сайте,но там было достаточно много комментариев и историй на эту тему...очень много! Гал и Каприз,погуглите. 2
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 11 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2017 10 часов назад, Gal5 сказал: 2 Институт семьи, отец воспитывает в сыне уважение к женщине. Тоже сильно утерян, но восстановить возможно, легче, чем глобализация. Я бы сказала, что воспитание отцом конечно важно. Но значительно воспитание матерью, в этом смысле. У меня есть знакомый парень, его мама светлейший человек, сама скромность и женственность. И вот отец этого парня с перепою бил мать регулярно. И как только мальчик подрос встал на защиту матери и наподдал отцу и выгнал его окончательно из дома, так как мать не могла заставить его уйти. Этот парень такой же хороший человек как и его мама, не пьет и с заботой относится к женщинам, потому что они воплощение его матери. В Древней Греции одно время женщин ограждали от мужчин, и соответственно в маленьком возрасте забирали мальчиков от матерей, чтобы воспитать их непривязанными к женщинам. Иначе они нарушили бы ход событий, и помогли женщинам выбраться из кабалы. Понятно объяснялось это тем, что женщины ничему не могут научить мальчика. Ну а чем это всё закончилось мы все знаем - Древняя Греция известная геями, и гейскими оргиями Факт в том, что мужчина воспитывается женщиной, и любит он женщину, а также у него есть сестры, подруги, воспитатели в детском саду, учителя, коллеги. И в итоге, женщины оказывают первое и самое важное в жизни мужчины влияние на его отношение к женщинам. Поэтому главное, чтобы женщины уважали себя, и представляли себе четко то общество, в котором они хотели бы жить, и жили бы их дочери. Чтобы переломить ситуация в мире нужны центры социальной помощи где женщины с детьми могли бы укрыться от мужей-психопатов. А также мужчины, воспитанные любящими матерями, которые работают в спортивных секциях, в секциях единоборств, наркологических центрах и так далее, которые будут объяснять мальчикам кто такой настоящий мужчина, как сосуществовать в мире, как относиться к тем кто слабее, куда сублимировать свою сексуальную энергию, агрессию, какие приоритеты должны быть в жизни вместо бухать, курить и наркоты. И меня очень радует, что таких цивилизованных мест становиться всё больше и больше. И зачастую мужчины, которых когда-то вытащили с такого дна, являются организаторами таких центров. 11
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Анна и по мне прошлась в белом пальто, ладно по мне, но еще по моим родителям. Девушки, если я сюда так же прихожу в белом пальто и со стороны так кажется , то я приму для себя меры, это некрасиво. А девушкам на самом деле я благодарна, если мне что то объясняют спокойным языком с аргументами, без надрыва, без командных ноток, без резкого стеба я все понимаю и думаю. Цитата Потому что для женщины это-''нормально.'' это да и печально 3
malena Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 1 час назад, Annamodel сказал: зачем вы что-то доказываете Гал и каприз? все равно их мнения не измените 2 киргиза крикнули-супер жопа, Гал на седьмом небе, таджик сказал- сисек нет- неприятненько Каприз проект все равно будет считать фэйком если б уважаемые мною люди (в частности Мэг) раз 10 написали бы мне, что я мягко говоря не права, даже при внешнем сопротивлении, я бы пошла в уголок подумать. а если совсем молчать - то никто даже импульса в извилину не получит. 2
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 1 час назад, malena сказал: я бы пошла в уголок подумать ты не Гал
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 13 часа назад, krouli сказал: Какая самооборона? Я тоже против самообороны на самом деле, те использовать балончик или заговорить ( если примеры из практики, когда разговоры отвлекали насильника), а именно драка... так можно сказать все усугубит, тк во- первых, насильника это заводит, он становится еще агрессивнее + если он когда то чем то занимался ( бокс и тд),то у него включается инстинкт ''всех убью''. Самооборону можно включать только если вы сама сильная ( рост 175см, вес 80 кг), а он хиленький или реально много спортом занимаетесь, те есть гарантия его победить, но обычной женщине, если только повезет ударить туфлями по яйцам и бежать. Цитата Изменено 11 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 59 минут назад, Vikki2000 сказал: Я бы сказала, что воспитание отцом конечно важно. Но значительно воспитание матерью, в этом смысле Викки, я с тобой тоже согласна, даже пример перед глазами, где отец пил и даже отсидел, а она вырастила двух сыновей. Они мои ровесники, которые знали с детства ''я никогда не буду, как отец'', хотя он добрый, просто выпить любил ( деревня ). У них семьи, дети, достойные люди. В нашей семье ( а семья у меня большая, куча братьев и сестер двоюродных, и родных) никогда не затрагивалась тема насилия, тк как такового насилия нигде не было + на улице со мной и моими подругами, сестрами ничего резкого не случалось по везению, наверное. Скрытый текст попытки были, но Бог спасал, поэтому как то не обращали внимание Тот случай с укр девушкой помню, ужасная история. Мы еще с мамой по тв смотрели, бедная девушка. Изменено 11 Октября 2017 пользователем Gal5 1
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 11 минуту назад, Gal5 сказал: даже отсидел, 11 минуту назад, Gal5 сказал: хотя он добрый За что же тогда сидел,если добрый?Это важно,чтобы понимать,насколько человек добрый... 12 минуты назад, Gal5 сказал: и моими подругами, сестрами ничего резкого не случалось по везению, наверное. или молчат...?Ты всё таки погугли этот флешмоб,Гал.Почитай истории,комменты. Многие,очень многие замалчивают. Потому что....'' сама виновата'' 2 1
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 5 минут назад, DollGlamour сказал: За что же тогда сидел,если добрый?Э Ведро картошки у соседа своровал,дтп со смертельным исходом,у конторы денег слямзил...по-доброму)))) 2 пису пис!
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Долл, в обществе есть 2 явления, я сама с этим сталкивалась 1 Так то он человек хороший, чудит только пьяный ( по пьяне собутыльника случайно трактором задавил), те пьяный не ответственен за свои поступки. 2 Сама виновата. В 19 лет ехала в лифте с мужчиной и он ко мне прижался ( как потом поняла за мною шел, зашел в подъезд и соответственно в лифт ), я от него сбежала. Я реально винила себя, тк мне же мама говорила ''нельзя ездить в лифте с незнакомыми мужчинами''. Может у подруг и сестер тоже есть такие истории, тк я эту историю никому не рассказала, дабы не тревожить. 2
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 19 минут назад, Gal5 сказал: Долл, в обществе есть 2 явления, я сама с этим сталкивалась 1 Так то он человек хороший, чудит только пьяный ( по пьяне собутыльника случайно трактором задавил), те пьяный не ответственен за свои поступки. Не ,ну бывает конечно.''Нежно ''проехаться трактором по человеку-с кем не бывает .... Так то он человек хороший,только когда пьёт-чудит. Но пьёт он постоянно. Внимание,вопрос. Человек хороший ,когда спит?? Изменено 11 Октября 2017 пользователем DollGlamour 1 1
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 8 минут назад, DollGlamour сказал: Потому что....'' сама виновата'' А еще есть мамашки,которые верят членоносцу своему,а не дочери(факты насилия в семье) А еще есть дети,которые сочиняют такие сказы,чтобы отчим/мачеха исчезли из их жизни. Так что,все под одну гребенку было бы неправильно,на мой взгляд. Каждый случай индивидуален и истина не всегда рядом. 6 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 6 минут назад, xGlamourx сказал: А еще есть мамашки,которые верят членоносцу своему,а не дочери(факты насилия в семье) А еще есть дети,которые сочиняют такие сказы,чтобы отчим/мачеха исчезли из их жизни. Так что,все под одну гребенку было бы неправильно,на мой взгляд. Каждый случай индивидуален и истина не всегда рядом. Точно. У меня есть такая знакомая,к которой отчим приставал.Мать до сих пор не верит ей.:( Изменено 11 Октября 2017 пользователем DollGlamour 1 1
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 В деревне ( знакомая семья мои соседи по деревне ) это нормальное явление, живешь, работаешь, а потом хоп загул и ''что с пьяного взять''. Он умер 2 года назад, 58 лет было. А сыновья у него молодцы, свой бизнес имеют, жены хорошие у обоих, по 2 сына уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти