Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 12.10.2017 в 07:17, Cam_girl сказал:

хорошо) вызову такси)

Expand  

И вот посмейте не вызвать!

А если выключить чю, то, правда, ну нах.

Изменено пользователем Aaliah

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

А зачем ехать в Брюссель, что бы жить около аэропорта? Или это на первую ночь? 

Опубликовано

На самом деле проблема заключается не в том, что «жертва» раздета, одета, провоцировала и т.д., а в том, что подобные «субъекты» чувствуют свое физическое превосходство над ней. И все они прекрасно понимают, что это, мягко говоря плохо. И штрафы или тюрьма для них ерунда. Дед сидел, отец сидел, брат сидел и я сяду ( это типо круто), но задуманное  исполню. А если б было можно, то таких мудаков нужно просто пиздить, жестоко, до потери сознания, и каждый день. Вот тогда язык будет в жопе, руки по швам, и глаза в пол, когда мимо проходит женщина, пусть и совершенно голая.

• Like 7

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Только кастрация и лоботомия этих шимпанзе спасёт окружающих от домогательств!

• Like 9

пису пис!:baby:

Опубликовано

Или воспитание с детства :) и адекватное отношение общества. Потому, что пока люди будут говорить сама виновата, то это развязывает руки этим обезьянам.

Псих больным не поможет, но им и всё равно кто в чем одет, они найдут повод в своем больном сознании.

• Like 5
Опубликовано
  В 12.10.2017 в 18:45, Vikki2000 сказал:

Или воспитание с детства

Expand  

Тут не соглашусь .

Я как гастербайтер и хорошо знающий этот контингент могу сказзать одно , кровь!  звериная кровь ! ее ны вышибешь воспитанием .

Даже самые интеллигентные и воспитанные ,из так сказать элитных семей ,все равно  при определенных обстоятельствах проявляют свою зверинось .

Эти люди еще до конца не эвалюционировали ,челеовек там в зачаточном состоянии .

Ну и 

Показать

Так что мэтим ребятам лет 300-400 ,под давлением европейской культуры ,можно еще обезьяну вышибить , а так ... одно попколение исправить воспитанием ..няях неаозможно это.

• Like 5
  • Sad 3

💛💙

Опубликовано (изменено)

Аурелия, я не обижаюсь ( + во мне мусульманской крови только по бабушке), даже больше, хотела на эту тему поговорить, но думала лишнее (типа разжигание)

Есть такой писатель Эдуард Лимонов, его слова.

Показать

а потом это( хорошо я не читаю вк) https://vk.com/board51571878 http://ruschippies.com/analysis/mnenie-kavkaztsev-o-rysskih-devyshkah/ и еще там много всего было.

Показать

Не приживутся, будешь бить, будет еще хуже, только дань платить, как Чечне делаем, почему я пишу, что одеваться скромнее, ибо кто в основном нападает ...сами знаете.

Мусульманский мир он разный, :ph34r:, это довольно спокойная нация ( вместе еще в Отечественную войну воевали 1812г ), но даги, чечены, для них русские женщины шлюхи, и это не изменится.  CCCР объединил нации, но сейчас все это разрозненно и новое поколении совершенно не воспитанное.

Показать

я бы поспорила, тут все от воспитания зависит и культуры, тоже самое можно сказать, что русский Вася алкаш.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано
  В 12.10.2017 в 13:19, aponik сказал:

А зачем ехать в Брюссель, что бы жить около аэропорта? Или это на первую ночь? 

Expand  

да, это на первую ночь) потом поеду в сам Брюссель.

Опубликовано (изменено)
  В 12.10.2017 в 22:39, Gal5 сказал:

я бы поспорила

Expand  

Гал , я это не взяла не откуда .

Я именно разговаривала с людьми ,если хочешь ,то проводила соц опрос.

И это были скажем лучшие предстаители ,воспитанные , с образованием,многие из них постоянно ездят в европу по работе.

Я могу сюда еще добавить отношение не только к женщине , но и к животным .

Опять таки все из одной оперы . ведь не положено у них даже животных держать ,я уже не говорю о том что любить .

Можно заводить скажем собаку как пастуха для овец или кошку если в доме мыши , но не вкоем случае нельзя относится как существу который преданно тебя любит ,только юзать можно . С женщинами тоже самое .

Да и вообзще там у них культ куя 

Показать

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2

💛💙

Опубликовано

Тут не знаю, у меня и моего мужа есть восточная кровь, но  столько еще всего намешано, мой брат вообще классический ариец и мама. Но Восток чувствуется во мне, я знаю,  а то как живут истинные  я не знаю, тебе виднее,  даже не знала про животных. В вопросах Ислама я теоретик, а ты, получается, практик.

Мечеть мне нравится. Казань.

Показать

Могла бы я быть мусульманкой ? Уже отвечала - Нет,  ею надо родиться.

Викки больше про русских писала, они же тоже пристают, тoт мужик в лифте был блондином. Вот их можно воспитать.

• Like 1
Опубликовано
  В 12.10.2017 в 23:17, Gal5 сказал:

Викки больше про русских писала, они же тоже пристают, тoт мужик в лифте был блондином. Вот их можно воспитать.

Expand  

А русских я стращаю близким знакомством с известным Мистером Х , с которым никто  не захочет связываться, будучи в своем уме, однажды очень помогло, когда обдолбленные менты в машину запихали - на своей шкуре проверять знакомство не хотят.:violence-guntoting:

• Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Я, как человек, родившийся в Азии, и частенько наведывающийся туда к родственникам, позволю себе не согласиться с Аурелией. У быдла и хамства нет национальности. Видела там примеры интеллигентнейших азиатов и деградантов русских, равно как и наоборот. Имхо всё зависит от воспитания и среды обитания, также, как и здесь, в России. 

В 12.10.2017 в 23:03, aurelia сказал:

Я могу сюда еще добавить отношение не только к женщине , но и к животным .

Опять таки все из одной оперы . ведь не положено у них даже животных держать ,я уже не говорю о том что любить .

Можно заводить скажем собаку как пастуха для овец или кошку если в доме мыши , но не вкоем случае нельзя относится как существу который преданно тебя любит ,только юзать можно . С женщинами тоже самое .

Expand  

Аурель, так же как и везде. В России думаешь таких нет? Сама лично у такого упыря полтора года назад кота с боем забирала. Вполне себе русский, на кровь звериную не свалишь, так же как и на традиции и обычаи. Обыкновенное быдло и тварь, для которого отыграться на слабом - нехер делать, неважно, кот, жена или дети. Главное, сдачи не дадут и ладно.

Гал, ну ты выбрала, конечно, кого цитировать, ты хоть погугли кто это такой. Это ж самы главный наш нацист, радикал, закрывают его постоянно...Такой писатель ещё не то напишет :) Он ещё газету издавал, "Лимонка", то ещё издание было... мы в универе разбирали его деятельность на теории и практике сми.

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
  В 13.10.2017 в 01:14, jellyfish сказал:

примеры интеллигентнейших азиатов

Expand  

Я бы привела пример свежий, инцидент случился буквально вчера.но в открытом не хочу.

• Sad 1

💛💙

Опубликовано
  В 13.10.2017 в 01:55, aurelia сказал:

Я бы привела пример свежий, инцидент случился буквально вчера.но в открытом не хочу.

Expand  

Аурель, я ни в коем случае не говорю, что все азиаты хорошие, а русские плохие, я отрицаю обратное... И, к сожалению, да, даже если человек интеллигентен с виду, это ещё не 100% показатель того, что он не тварь внутри. Любой национальности.

Про орангутангов и так понятно всё, у них поперёк лица написано.

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Сколько я общалась и с обрусевшими, все равно гены берут свое и рано или поздно проявляется сущность, имхо 

это только мой опыт и опыт моих знакомых, может у других все по-другому...

• Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
  В 13.10.2017 в 03:09, krouli сказал:

все равно гены берут свое

Expand  

плюс много 

💛💙

Опубликовано
  В 12.10.2017 в 23:03, aurelia сказал:

ведь не положено у них даже животных держать

Expand  

Вообще,по отношению к животным можно оценивать уровень добра в обществе, на мой взгляд.

Нашему обществе разреши оружием пользоваться-даже самые добрейшие люди начнут убивать.Например,в автомобильных пробках.

Ведь злость,зависть,ревность толкают людей на необдуманные поступки очень часто.Не все могут контролировать.

Также и с половым инстинктом.

Самоконтролю подвластны далеко не все.

Возьмем даже игры на часы и похудение.Ведь проигрывают желанию полениться и почавкать лишнего.xD

• Like 7

Опубликовано

Я ни в коем разе не защищаю самцов.

А то опять ко-ко-ко начнется.)))

Но со стороны женщин тоже нехилая доля вины.

Они в своих инстинктах тоже бесконтрольны.Позволяют себе и самцам многое,берут на себя вину там,где их вины нет.А как?Уйдет же родненькийxD

В итоге,отхватывают и те, кому это на фуй не уперлось.

Так что,самцам отрезать причиндалы,самкам тоже:D

Пусть бусики собирают:crazzzy:

• Like 2
  • Haha 2

Опубликовано
  В 13.10.2017 в 04:35, xGlamourx сказал:

ак что,самцам отрезать причиндалы,самкам тоже

Expand  

Самкам гвоздь в голову .

Хотя у некоторых в голове вместо гвоздя член , то в мозгу , то во рту :character-grover:

• Like 1
  • Haha 5

💛💙

Опубликовано

Аурелия, я что-то не пойму твой график...такой же как у меня или  раньше начинаешь? Я в поисках идеального, легкобаблового:D

Опубликовано
  В 13.10.2017 в 05:42, krouli сказал:

Аурелия, я что-то не пойму твой график...такой же как у меня или  раньше начинаешь? Я в поисках идеального, легкобаблового:D

Expand  

я марафоню же

сажусь 2 часа где то по Мск 

и по 10-12 часов 

очень бабла нада

в обычные смены я уже без задних ног в это время .

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
  В 12.10.2017 в 21:53, aurelia сказал:

Тут не соглашусь .

Я как гастербайтер и хорошо знающий этот контингент могу сказзать одно , кровь!  звериная кровь ! ее ны вышибешь воспитанием .

Expand  

Да, Ауреличка, 300-400 лет, если англосаксы продолжат завоевывать мир, и в результате глобализации все нации и вообще рассы перемешаются.

Но как ты думаешь, если такого зверенка 1 месяц отроду усыновит Анджелина Джоли, он же не будет женщин за попу держать и вообще насиловать кого-то?

Я вот когда тусила в клубах где европейская молодежь, то те кто черненькие, но вырос в европейской культуре были также милы и добры как и другие европейцы. Но при условии, что это не семья мигрантов, которые оставили свою культуру внутри семьи, и отец и мать объяснили как они сами привыкли кто есть кто в отношениях мж.

Когда проводились исследования на разлученных в детстве близнецах, то среда играет роль хотя бы на 50%, и если мальчику с детства объяснить куда девать свою сексуальную энергию и агрессию - например в серьезный спорт, то проблема уже на 80% решена. А арабы же вообще спортом не занимаются, вот и агрессивные такие.

• Like 5
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
  В 13.10.2017 в 05:52, aurelia сказал:

я марафоню же

сажусь 2 часа где то по Мск 

и по 10-12 часов 

очень бабла нада

в обычные смены я уже без задних ног в это время .

Expand  

В 2 часа ночи садишься и до 12 дня? O.o

а, для тебя это наверное утро :D

Изменено пользователем Vikki2000

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти