Аля Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Опубликовано 5 Октября 2017 Я работаю пока только на майфри, поэтому еще не знаю, кто работает с ePayService , но планирую изучить этот вопрос) как узнаю напишу 1
SweetCherry Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 36 минут назад, Аля сказал: . Так вот я скажу может грубо но так как есть, пи...ть не мешки ворочать)))) А тут никто не пиздит и свои мешки давно уже перевернули. 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Если паксум заказать через вебкам сайт, то подтвердить адрес не попросят? я не знаю, никогда через партнеров не заказывала, про них не я писала, кто-то из девочек. Именно своей фразой о партнерах я имела ввиду, что как Nimpho написала, многие заказывают карту не зная что нужны партнеры, таких можно отсеять если "позволить" заказать карты только с указанием партеров или через них. Это так домыслы. Кстати, по поводу паксума, девочки писили о том, что они карту не высылают пока деньги на счет не поступят, то тут уж явно нет партнера нет карты. Я давно заказывала, раньше такого не было. 1 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, Аля сказал: Я работаю пока только на майфри, поэтому еще не знаю, кто работает с ePayService , но планирую изучить этот вопрос) как узнаю напишу можешь на прямую у агента спросить, с какими сайтами они сотрудничают вот список (не обновляется уже лет 10) тех, которые они всегда озвучивают, но, если ты их спросишь про какой-то сайт, то после изучения инфы, вполне возможно, что смогут провести регистрацию так у меня было с mfc и aw (как видишь, этих сайтов в их списке нет, но, тем не менее, регистрацию на них они делают) Изменено 5 Октября 2017 пользователем Ginger 1 1
MrsMrSmith Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Просто они регят на самых выгодных\популярных по их мнению а остальные по желанию, не понятно только почему столько много малоизвестных в этом списке...
Аля Опубликовано 14 Октября 2017 Автор Опубликовано 14 Октября 2017 И снова всем привет. Я тут писала выше, что мне открыли счет в ePayService . Так вот на днях мне его закрыли без объяснения причины( Написали только, что оформленная заявка была рассмотрена и отклонена службой безопасности. Я потребовала объяснений, так как изначально все предоставленные мной документы были утверждены и счет открыли без проблем. Короче я опять без карты и счета(((((((( Деньги с майфри даже не успела вывести, хотя там и очень мало, не хотела работать без карты, но все равно они мои и мне нужны. Не знаю, что теперь и делать. Придется видно работать через посредника?( 3
MrsMrSmith Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 а мфк разве только с ePayService работает? наверняка у них и другие варианты вывода есть
Kemper Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 1 час назад, MrsMrSmith сказал: а мфк разве только с ePayService работает? наверняка у них и другие варианты вывода есть у них есть другие, у девушки других вариантов нет 1
Vita Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Всем привет,делаешь прописку в Раше( у тех же родственников) регаешься на рахсум ,пионер, сразу рекомендую получи карту Тинькофф( снимаешь без процентов в любом банкомате в Крыму) ., потом выписываешься и прописываешься снова у себя. Добавлю сразу наделай кучу скринов паспорта, и конверт с пионера с пропиской, еще много где пригодится... Изменено 19 Октября 2017 пользователем Vita добавила 3
Vita Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Могу прописать в Краснодаре, стучитесь в личку кому надо 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти