Gal5 Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) Вы привлекательный мужчина, как вас зовут, мне нравится ваша внешность, в вас чувствуется мужской стержень, который вдохновляет женщину на сексуальные эмоции ( улыбка и страсть в глазах). Я хотела бы узнать вас получше и особенно увидеть ваш член, уверена он так же красив, как ваш голос, как я люблю ваш бархатный баритон, он возбуждает желание и страсть. Вы знаете, я уже хочу, я чувствую, что мокреет и уже не могу сдерживаться ( можно потрогать там невзначай), так хочется почувствовать ваше сильное тело ...начинаю раздеваться медленно и много сладкого разговора. Уже голый пришел со стоячим Хороший член, ну что потрахаемся, моя пизденка готова, всади мне по самые яйца Русские любят анал, помню играла в игру: он Викинг, а я басурманка, пришел, захватил мое племя и сделал меня своей наложницей))) я сильно старалась, чтобы он меня из наложницы сделал свободной и женился. Еще они на сеновале любят, тоже играла ,что мы на сеновале трахались. Еще был у меня русский раб, там все просто'' Богиня, я лижу вас блааа.'' Смотрю русские модели все матерятся, вот это мне не нравится, я бы так не стала даже с рабом. Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Gal5 5 1 1
aponik Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Прям "пизденка"? ржу я б так не смогла, смогла бы сказать, что вся его хочу и мокренькая, наверное, и то мокренькая тоже х.з. У меня как то по русски не вяжутся грязные разговорчики вот совсем, но прикольно, послушаю. 2 6
Gal5 Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) Они любят так, пизденка или пизда. Хороший, крепкий член, жаль, ты не тут, возьми его в руку, дрочи и представь, что вставляешь его в мою мокрую, пылающую пизду. Все, не могу, мне так его хочется ....хаха Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Gal5 3
aponik Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Только что, Gal5 сказал: Они любят так, пизденка или пизда А чей то у нас пизденка или пизда, а у них член, а не хуйчек, хуек. 1 8
Gal5 Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) Да это не ругательские слова, просто грязные, а хуй как то не звучит. киска фуууу((( терпеть не могу это слово, если кому то нравится, тоже можно. А так я по русски не люблю, мне легче по- анг пусси и вообще по анг без стеснения, а тут стесняюсь. Благо русских мало. Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Gal5 2
aponik Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Блииин, так подумала, я вообще не пишу даже пусси, просто что я со вет, а где там и что, итак понятно, дорогу найдет. Возможно это мой блок какой, всегда и фак ми пишу без пуссии, пусть выбирает, гыыы.
Gal5 Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 4 минуты назад, aponik сказал: дорогу найдет Может и не найдет или найдет, но не ту, поэтому я им сразу говорю про направление, как сержант в армии)) 2
KozaDereza Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 все мотаю на ус, спасибо вам огромное, девочки! восторгаться коками лучше чем раздеваться самой это я уже уяснила. Буду играть!
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2017 Я бы Gal точно в приват взяла))) 3 1 7 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 1 час назад, Gal5 сказал: помню играла в игру: он Викинг, а я басурманка, пришел, захватил мое племя и сделал меня своей наложницей))) я сильно старалась, чтобы он меня из наложницы сделал свободной и женился Шикарно)))) женился?) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Дааааа, Гал хороша и звучит хорошо! Я вообще с русскими не могу......наверное, даже не одного привата не провела с ними, не моё это. 1
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 У меня был на рускамсе шикарный постоянник. За длительное время мы дошли только до приподнять юбку) но я оттуда ушла. Нервничаю)) зато застала короткий период работы за 100% AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 17 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2017 13 минуты назад, AquaVita сказал: Шикарно)))) женился?) Я в эту ролевую игру играла в реале и женился. Вот еще одна, русским понравится эта тема ''Барин и пейзанка'' ( деревенская девушка) Пейзанка моет пол раком стоя, а барин сидит на стуле и покуривает, у пейзанки юбка слегка поднимается случайно, а трусиков то нет, барин смотрит, смотрит, а потом подходит, как подол поднял, ширинку расстегнул, пейзанка кричит: '' барин, что вы делаете, так нельзя'' , ''молчи, девка'' - говорит барин, '' о барин, грешно это, ооооо барин, ваш необрезанный член так сладко входит, трахнете меня, как девку, как шлюху последнюю, хочу ваш член, это мясо прям разрывает мою пизду,'' ''чувствуй мой генеральский член, девка, ни один батрак тебя так не трахнет'' , ''о да, вы бесподобны, прошу продолжайте, я так теку от вашей мощи и силы''. Потом пейзанка кончает громко и просит Барина ''можно я отсосу у вас, наполните мой блядский рот свой генеральской спермой'' . И сосет она член, что в горло входит, из глаз слезы текут, наполняет Барин пейзанку спермой и говорит ''молодец, девка, завтра добавлю тебе жалованья, хорошо работаешь. 7 1 15 1
Annamodel Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) 7 часов назад, aurelia сказал: а я говорю oh yeah baby ! jerk that hard dick for me ! it's a dream to have such cool dick! I need it right now! Fuck me please! Incredibly hard and big! I wish it inside me right now! Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Annamodel 4
Maggie Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Девы, я потом может статью бы из этого собрала, нет возражений? Гал, лови пока шапочку за такие замечательные идеи (чур не стирать!) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Спасибо, сейчас занята, потом напишу еще одну ролевуху, называется ''похотливая студентка и Профессор математики''. Только у меня плохо с прямой и косвенной, могу ошибок наделать. 2
Maggie Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Это не главное ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 2 часа назад, Gal5 сказал: киска фуууу((( терпеть не могу это слово Тоже входит в список не любимых слов. А ещё "Секси" , "Пуси" и особенно "Пуся". Пуся- это собака породы пикинес, которая хрюкает от старости Убила бы... 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 6 минут назад, Nympho сказал: Тоже входит в список не любимых слов. А ещё "Секси" , "Пуси" и особенно "Пуся". Пуся- это собака породы пикинес, которая хрюкает от старости Убила бы... А почему собственно пУси ? Мо моему по английски это больше звучит как пАси ,или у меня со слухом что то ? 💛💙
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 17 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) Мэгги, я написала ролевую игру, но немного другую, решила, что надо сменить тематику, а то все одно, но стесняюсь постить, там для извращенцев, даже не знаю. Под кад пущу, чтобы не смущать приличных барышень. Скрытый текст ''Муж - ублажитель и красивая жена'' Муж возвращается с работы, а жена счастливая лежит на кровате. Дорогая, что ты сегодня делала? Ты не представляешь, у меня был такой замечательный день и я хотела сказать тебе отдельное спасибо за платье, которое ты мне подарил. Ты у меня самая лучшая, расскажи куда ты сегодня ходила, пока я вкалывал на работе, чтобы сделать мою молодую жену счастливой? Я надела твое новое, красное платье и пошла в бар немного выпить коктейля, увидела там молодого мужчину, ты знаешь, он так на меня смотрел, а потом подсел. ООО интересно, дорогая, опиши его. Ему года 23, красивый и высокий, мы с ним мило поболтали, он все время говорил, что я такая сексуальная и в конце я пригласила его домой в нашу спальню. ООО дорогая, любой мужчина хочет мою любимую жену. Он был слишком сексуальный, когда он снял свои брюки и когда я увидела его член, о Боже, какой же большой, крепкий член, намного больше твоего, но ты же знаешь как я тебя люблю. Расскажи дорогая, что вы дальше делали. Он меня раздел, долго целовал, я взяла его член в рот и он не влез, какой же он большой, член настоящего мужчины, потом он стал меня трахать, я чувствовала как он разрывает меня, мне так нравилась эта боль, а потом он кончил так много, как мне было приятно чувствовать эту теплую струю, вливающуюся в меня. О да дорогая, я знаю, ты устала, позволь мне ублажить тебя. Да, успокой меня. ( муж берет и лижет жене, она еще раз кончает, но уже клиторально) Ты знаешь, дорогой, мне так нравится, что ты позволяешь мне трахать других мужчин Милая, я тебе даю то, что не могу дать сам под средством тех мужчин Да, я знаю и за это еще больше люблю тебя, я хочу чтобы в следующий раз на ДР ты мне привел 5 мужчин, так вот я хочу чтобы они были одеты в обтягивающее, 5 молодых, мускулистых мужчин, я выберу того, у кого самый большой член и трахну его при тебе, а ты будешь смотреть и дрочить. ООО милая, конечно, я это сделаю для тебя. Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Gal5 7 2 4
SweetCherry Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Гал, ты в приватах это толкаешь? Мне просто интересно, если это ролевуха пойдет не по плану? Мембер же не знает что говорить? Или это не так работает? Сорян за нубовский вопрос, но я не особо по ролевухам. 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) Это проверенный вариант, не переживай, отработано уже столько раз за мои то годы в вебкаме. Мемберы все очень хорошо подыгрывают, самое главное самой артистически себя вести и подать. Ты же сама понимаешь тут надо быть flexible, чувствовать как и что, но в принципе, что я запостила это такой стандарт, на который все ведутся. Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Gal5 1
LizkaLizochka Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 А у меня мембер платит деньги и дрочит. Ролевые игры и шоу веду я. 1
Nympho Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 1 час назад, aurelia сказал: А почему собственно пУси ? Мо моему по английски это больше звучит как пАси ,или у меня со слухом что то ? Ага, расскажи это моим соседям, собачку которых зовут пусЯ. Я в приватах пУси говорю, а мемчики говорят пОУси, как мне слышется. В переводчике послушай пожалуйста и напиши, как тебе слышится, интересно.. https://translate.google.com/#en/ru/pussy 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Мэгги, дорогая! Перенси пожалуйста флуд из темы про "50 оттенков" в "трёп без посторонних". Своей волшебной рукой так ррррааааззззззз, и всё перенесла. Ты же можешь? Мы больше не будем флудить где попало.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти