KozaDereza Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Это новичковый и глупый вопрос, но я надеюсь что вы не пройдете мимо и поможете. Не смотря на кое-какой стаж уже на вебкаме я до сих пор теряюсь когда посетители шлют свои вебкамеры и не знаю как реагировать. Мне просто смешно писать им - ооо, какой большой? никогда не видела такого? Или просто ммммм? я теряюсь и это видно по мне, многие уходят. Чего такие юзеры ждут? я знаю что тут есть они тоже и буду рада любым ответам. спасибо заранее 2
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 ты просто не включила внутреннюю румынку 1 5 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 24 минуты назад, KozaDereza сказал: Это новичковый и глупый вопрос, но я надеюсь что вы не пройдете мимо и поможете. Не смотря на кое-какой стаж уже на вебкаме я до сих пор теряюсь когда посетители шлют свои вебкамеры и не знаю как реагировать. Мне просто смешно писать им - ооо, какой большой? никогда не видела такого? Или просто ммммм? я теряюсь и это видно по мне, многие уходят. Чего такие юзеры ждут? я знаю что тут есть они тоже и буду рада любым ответам. спасибо заранее Да просто---О!Привет!Я тебя вижу!Классно так! Дальше по ситуасьон-бамбалейло! 6 3 пису пис!
KozaDereza Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 они обычно так и пишут или говорят голосом - ну, что скажешь? что, что.. ну писька. поздравляю. 2 2
KozaDereza Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 Юзер вот моей явно радуется тоже порадоваться в ответ наверное надо
xGlamourx Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Если плохое настроение,то можно сказать - а кто это у нас там спрятался?Мурзик,кам ин!ай вонт ту си ю битер! 1 минуту назад, KozaDereza сказал: они обычно так и пишут или говорят голосом - ну, что скажешь? что, что.. ну писька. поздравляю. ааа Ну ежели спрашивают,то отвечай.Можно по румынски лить какао в жопу. У меня румынки нет и мерзкий характер,поэтому в лучшем случае промолчу,если там херня несусветная Клевому чуваку комплиментов отвешу. 3 2 пису пис!
KozaDereza Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 ага, спасибо большое! Наверное в выходной надо в блокноте всякое написать про запас. и потом копировать. Я пока на рунетках в основном и прямо ступор по русски комплиментить камеры их. голосом никак совсем.
aponik Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 А я не комплиментю, просто говорю, что ю вери хот, ай лайк ит и поехали, если тематики определенной нет.
SexyBaby Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 делаю рот как у резиновой Зины колечком... и так ООООО! и после по его реакции ясно хочет мем комплиментов или экшена 1 7
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Хорошо, когда включают не сразу. Можно прерваться, подползти поближе , посмотреть, что-то сказать и потом все заново)) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Ещё можно порадоваться что у него есть камера, а это так редко, но тебе так нравится. И т д и т.п И ещё минутка-другая привата капнула 3 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 omg тоже никто не отменял))) понесло меня. 2 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Да просто говорить ай лов ит, вонт ю фак ми, че там комплиментить то, чай не девочки. 2
KozaDereza Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 я не могу на русском сказать вот эти все про вонт и фак это ужасно звучит даже в голове эфемизмами больше
aurelia Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 а я говорю oh yeah baby ! jerk that hard dick for me ! 3 💛💙
aponik Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 11 минуту назад, KozaDereza сказал: я не могу на русском сказать вот эти все про вонт и фак это ужасно звучит даже в голове эфемизмами больше На русском и я б не сказала, потому с ними и не работаю.
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 скажи что впечатлена)) 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 17 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) "Вауууу, как меня заводит, когда камеру присылают." "Это моё любимое!" "Это он для меня так встал?" "Какой приятный сюрпириз!" "Все бы так открывали свои камеры." "Ух ты! Здорово" "Смотрела бы вечность. Надеюсь ты не двухминутный парень?" "Ммммммм, горячо!" Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Nympho 6 5 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 34 минуты назад, KozaDereza сказал: я не могу на русском сказать вот эти все про вонт и фак это ужасно звучит даже в голове эфемизмами больше попробуй разделять себя и свой образ на камере) 2 AW выводить во вторник
KozaDereza Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 спасибо огромное. Значит хвалить восхищаться и радоваться. 1
aponik Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Мне кажется, русским лучше про свои фантазии с ним рассказать, что бы вы там и где делали, если б он был в твоей комнате сейчас, например. Не знаю любят ли русские, чтоб им нахваливали писю lol.
Nympho Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Если ты не собираешься стать актрисой, тогда иди бухгалтером или продавцом. Сиськи-письки есть у всех. А вот игра эмоций не у всех.. Даже если ты такая милая стесняшка, значит мило стесняйся, хихикай, млей и красней, опускай глазки в пол.. Вебка это игра и взаимодействие. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) Цитата Не знаю любят ли русские, чтоб им нахваливали писю lol. Я им и не говорю комплиментов про размер, цвет и форму. Говорю, как меня это делает счастливой. Мужики рождены, что бы делать нас счастливыми. Это приносит им истинное удовлетворение.. УПД. Меня наоборот английский сдерживает. Я бы на русском им такое рассказала. Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Volga Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 2 часа назад, KozaDereza сказал: Я пока на рунетках в основном и прямо ступор по русски комплиментить камеры их. голосом никак совсем. "Размер внушает уважение". 2 2
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 17 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2017 ай бляь, как вспомню, хуи с рунеток, так плакать хочеца. Сидит такой значит, сильно поношеные и застиранные семейники за 100 рублей на рынке, на фоне ковер, волосня как у рапунцель, руки с грязными ногтями теребящие отросток, фу мля, только поела, сейчас вывернет. 3 7 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти