helga4u Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 В 21.11.2018 в 21:14, анюта сказал: а большие глаза делает какая то программа,как в инсте? не унимаюсь от попыток стать няхой ты и так няха) прога снапчат) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Jul4enok Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 Хеллоу! Тут есть те, кто использует камеру Rally (фирмы Logitech)? Стоит ли она своих денег? Или же лучше взять подешевле аналоги PTZ PRO или GROUP?
Dreamer Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 2 часа назад, Jul4enok сказал: Хеллоу! Тут есть те, кто использует камеру Rally (фирмы Logitech)? Стоит ли она своих денег? Или же лучше взять подешевле аналоги PTZ PRO или GROUP? Мне тоже интересно,и кажется во-первых нужно отталкиваться от того, сколько рабочих сайтов, чтобы стримить в 4 к больше ,чем 1 нужно очееень хорошее железо, во-вторых - если большая часть мемасов смотрит с компов - это одно, а если с мобил - 4 к нафиг не нужен, не у всех даже HD и Full HD быстро грузится, с другой стороны , если уже выбиратьконкретно между груп и ралли, уже лучше сразу взять Ралли,чуток переплатив ,и она будет лет 5 актуальна. 8
GlassToy Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 высококлассную камеру также можно использовать для записи видео контента, а не только для живого стрима видела на МВ у девочек надписи 4К, очень пользуется спросом 2
Calipsoo Опубликовано 29 Ноября 2018 Опубликовано 29 Ноября 2018 В 26.11.2018 в 03:14, Jul4enok сказал: Хеллоу! Тут есть те, кто использует камеру Rally (фирмы Logitech)? Стоит ли она своих денег? Или же лучше взять подешевле аналоги PTZ PRO или GROUP? Пыталась найти в интернете тестовые видео с Rally , но все какие то унылые зеленые стены и несколько мужских лиц как с похмелья)) Видно, что камера очень четкая с быстрым фокусом, только вот что с цветами не совсем понятно, как то темно и мрачно на всех видео. PTZ PRO и GROUP очень похожи , групп со спикерфоном только, вот они точно не стоят своих денег, у меня была ptz pro2 и как же я радовалась когда сдала ее обратно в магазин)) 8 часов назад, GlassToy сказал: высококлассную камеру также можно использовать для записи видео контента, а не только для живого стрима видела на МВ у девочек надписи 4К, очень пользуется спросом 4K и на брио можно записать, не обязательно Ралли покупать В 06.11.2018 в 17:44, KattyRight сказал: В каком это сплиттер так регулируется? У меня в верисофт без цифр Это не сплиттер ,стандартный софт logitech для настроек и управления веб камерой. 2
KattyRight Опубликовано 29 Ноября 2018 Опубликовано 29 Ноября 2018 У меня в стандартном Logitech тоже без цифр,просто бегунок
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 6 часов назад, KattyRight сказал: У меня в стандартном Logitech тоже без цифр,просто бегунок 4 часа назад, Vetaa сказал: И у меня без цифр. Зависит от камеры,наверное. 1 пису пис!
Darkness Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) 11 часов назад, KattyRight сказал: У меня в стандартном Logitech тоже без цифр,просто бегунок Такой софт был для 9000, 910, 920. Для 930 уже с цифрами. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess 2 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) В 23.10.2018 в 13:34, Monaco сказал: счастливые (и не очень) обладательницы БРИО- вы какую ее версию брали, бизнес версию (960-001106) или для частного использования (960-001194)? есть вообще между ними разница при стриме? Она вторая, которая 1194, для стрима, так пишут на сайте Logitech. Вот я её и взяла затестить, ибо была больше скидка чем на бизнес как тут у многих, в чёрную пятницу, пока не в восторге. Может ещё не подружились. Когда она на мониторе как фронталка то все ок, кожа красивая, я конечно свет подкрутила и цвет, но ей норм со светом от монитора, и моими пару лампами на потолке, спиралька белая и жёлтая, но жёлтую отворачиваю, белую на себя направляю. Вот этого хватало моей Майкрософт для картинки сбоку когда лёжа. Брио не хватает ни фига, что не радует. Попробовала с одной кукурузой, вторая тоже есть, но пока не знаю куда ввентить lol. Неделю буду тестить. Что странно ещё, что от кукурузы нет совсем блеска, вот который засвет, и который убирают от обычных дневных, его нет совсем, я бы лучше убрала, я люблю когда немного отливает на коже. Продолжу крутить завтра, думаю чем бы ещё подсветить для лёгкого блеска волос, а то как то нет совсем с кукурузой у меня. Но если придется городить свет, то поедет брио назад. Я просто люблю яркую картинку, на белом фоне, и чтобы блеск был, пока в расстройстве. Если кто находил обзоры где их сравнивали, бизнес и стрим, киньте ссылку плиз. А ещё не нравится с кукурузой цвет волос, он не блонд и блестит, если немного добавить цвета, а я люблю добавить цвета, а выжженная солома, пока не знаю что и делать, буду крутить дальше завтра. Что бы к этой кукурузе добавить, чтобы и блеск и цвет волос ок. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем aponik 1
jellyfish Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 Я спросонья одного понять не могу, кукуруза - это что, Апонь? 4
Dreamer Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 7 часов назад, aponik сказал: Она вторая, которая 1194, для стрима, так пишут на сайте Logitech. Вот я её и взяла затестить, ибо была больше скидка чем на бизнес как тут у многих, в чёрную пятницу, пока не в восторге. Может ещё не подружились. Когда она на мониторе как фронталка то все ок, кожа красивая, я конечно свет подкрутила и цвет, но ей норм со светом от монитора, и моими пару лампами на потолке, спиралька белая и жёлтая, но жёлтую отворачиваю, белую на себя направляю. Вот этого хватало моей Майкрософт для картинки сбоку когда лёжа. Брио не хватает ни фига, что не радует. Попробовала с одной кукурузой, вторая тоже есть, но пока не знаю куда ввентить lol. Неделю буду тестить. Что странно ещё, что от кукурузы нет совсем блеска, вот который засвет, и который убирают от обычных дневных, его нет совсем, я бы лучше убрала, я люблю когда немного отливает на коже. Продолжу крутить завтра, думаю чем бы ещё подсветить для лёгкого блеска волос, а то как то нет совсем с кукурузой у меня. Но если придется городить свет, то поедет брио назад. Я просто люблю яркую картинку, на белом фоне, и чтобы блеск был, пока в расстройстве. Если кто находил обзоры где их сравнивали, бизнес и стрим, киньте ссылку плиз. А ещё не нравится с кукурузой цвет волос, он не блонд и блестит, если немного добавить цвета, а я люблю добавить цвета, а выжженная солома, пока не знаю что и делать, буду крутить дальше завтра. Что бы к этой кукурузе добавить, чтобы и блеск и цвет волос ок. Попробуй youcam сплиттер, нужно гораздо меньше света, чем в других. 2
aponik Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 1 час назад, Dreamer сказал: Попробуй youcam сплиттер, нужно гораздо меньше света, чем в других. А можно на него прямую ссылку плиз,
aponik Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, jellyfish сказал: Я спросонья одного понять не могу, кукуруза - это что, Апонь? Вот такая лампа, 20w у меня 2, пока только одну ставила. И кстати, я её не ругаю, ни камеру ни лампу, кого-то может засветы даже маленькие бесят, вот с ней их нет у меня. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем aponik 1 3
Dreamer Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 https://www.cyberlink.com/products/youcam/_en_US.html там месяц дается бесплатно. 1 4
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 В 11.12.2018 в 04:46, aponik сказал: Брио не хватает ни фига, что не радует. Через сплитер будешь ее пользовать или напрямую?У нее еще настройки есть в сером фоне,попробуй там покрутить еще-четкость,экспозиция...но я в них могу войти только через сплитер.В сплитере тоже можно яркости добавить,в чем проблема? У меня брио,люблю ее очень. Свет вообще не меняла.Это лучшая камера на мой взгляд.Хотя конечно может это я ебусь в глаза,тк монитор показывает по дурацки.Может на самом деле я сижу в темнице,а мне кажется что ярко.На твоем фоне кмк не должно быть вообще проблем с ней. 1
Lily Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Aponik, как и обещала. Пару слов о брио.. Скачала capture_1.0.395(1), exe на официальном сайте логитеч. Потом скачала LogiCameraSettin gs_2.5.17.exe. Скачала и установила демо версию кибер линк, о которой говорила уважаемая Dreamer. Потом делаем следующее. 1) запускаем родные capture_1.0.395(1), exe и настраиваем, там все элементарно! Закрываем ее, не сворачиваем, а именно закрываем. 2) запускаем кибер линк, настройки там элементарные. 3) запускаем LogiCameraSettin gs_2.5.17.exe - это, для управления любой камеры логитеч, я ей рулилa на C930-й. Здесь, немного убрала яркость и резкость. поубавила и красок, бо картина просто режет глаза! В общем, настроила, как мне показалось неплохо. С дневным светом и двумя небольшими лампами под потолком, картинка ВАУУУ!!! Периодически использую всякие спецэффекты, но без фанатизма. Мемберам, очень нравится и сразу сказалось на моих заработках. Пока, моя брио работает на жасмине, но уже есть мысли поставить 10-ю винду на ноутбук и попробовать стримэйт. зы Dreamer, большое спасибо за кибер линк, ну просто фантастика... Даже не знаю, как тебя благодарить. 3 3
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Lily сказал: кибер линк подскажите а есть ли у этого сплиттера зеркальное отображение?
Lily Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 5 минут назад, Ooh! Bunny сказал: подскажите а есть ли у этого сплиттера зеркальное отображение? flip horizontal есть такая кнопочка нажми и развернет 1
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) Оставляю здесь)) Мне, чтобы не потерять. Ну и так вдруг кому-то нужно. Пробовал кто-то такую штуку? Я не поняла какой размер нужен, но можно спросить у автора. Корона не упадет https://www.zdnet.com/article/how-to-adding-a-tripod-mount-to-a-logitech-conference-cam/ https://www.amazon.com/gp/product/B0175CM3MS/?th=1&psc=1 Изменено 15 Декабря 2018 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 22 часа назад, Milla007 сказал: Через сплитер будешь ее пользовать или напрямую?У нее еще настройки есть в сером фоне,попробуй там покрутить еще-четкость,экспозиция...но я в них могу войти только через сплитер.В сплитере тоже можно яркости добавить,в чем проблема? У меня брио,люблю ее очень. Свет вообще не меняла.Это лучшая камера на мой взгляд.Хотя конечно может это я ебусь в глаза,тк монитор показывает по дурацки.Может на самом деле я сижу в темнице,а мне кажется что ярко.На твоем фоне кмк не должно быть вообще проблем с ней. 7 часов назад, Lily сказал: Aponik, как и обещала. Пару слов о брио.. Скачала capture_1.0.395(1), exe на официальном сайте логитеч. Потом скачала LogiCameraSettin gs_2.5.17.exe. Скачала и установила демо версию кибер линк, о которой говорила уважаемая Dreamer. Потом делаем следующее. 1) запускаем родные capture_1.0.395(1), exe и настраиваем, там все элементарно! Закрываем ее, не сворачиваем, а именно закрываем. 2) запускаем кибер линк, настройки там элементарные. 3) запускаем LogiCameraSettin gs_2.5.17.exe - это, для управления любой камеры логитеч, я ей рулилa на C930-й. Здесь, немного убрала яркость и резкость. поубавила и красок, бо картина просто режет глаза! В общем, настроила, как мне показалось неплохо. С дневным светом и двумя небольшими лампами под потолком, картинка ВАУУУ!!! Периодически использую всякие спецэффекты, но без фанатизма. Мемберам, очень нравится и сразу сказалось на моих заработках. Пока, моя брио работает на жасмине, но уже есть мысли поставить 10-ю винду на ноутбук и попробовать стримэйт. зы Dreamer, большое спасибо за кибер линк, ну просто фантастика... Даже не знаю, как тебя благодарить. Что я уже не знаю, хотя я ещё так не крутила, но иногда там свет скачет, вот думаю, может это потому что я стрим новую взяла а не бизнес, хотя они должны быть одинаковые, может у меня затык уже. У вас у обеих бизнес? С номером что все выше показали.
jellyfish Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 15 минут назад, aponik сказал: Что я уже не знаю, хотя я ещё так не крутила, но иногда там свет скачет, вот думаю, может это потому что я стрим новую взяла а не бизнес, хотя они должны быть одинаковые, может у меня затык уже. У вас у обеих бизнес? С номером что все выше показали. Свет скачет как я тебе показывала скрины с волосами? Это на выдержке у тебя галка авто стоит. Можешь убрать её в серых настройках, вторая вкладка. Не будет эффекта сглаживания, но он тебе не нужен, в принципе, если через киберлинк стримить будешь. Там всё это есть))) 1
krouli Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Я все галки убираю экспозиция все равно скачет слегка, а про эффект сглаживания и галку первый раз слышу. не замечала такого 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 33 минуты назад, krouli сказал: Я все галки убираю экспозиция все равно скачет слегка, а про эффект сглаживания и галку первый раз слышу. не замечала такого У тебя без галок остаётся этот эффект? Как только убираю галку с выдержки и компенсации низкой освещённости, брио перестаёт быть брио
krouli Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, jellyfish сказал: У тебя без галок остаётся этот эффект? Как только убираю галку с выдержки и компенсации низкой освещённости, брио перестаёт быть брио Я всегда все галки убираю, чтобы проц не грузить, но даже когда экспериментировала и оставляла, то не видела никакой связи между автоэкспозицией и сглаженностью. у меня, если оставить на авто, то цифра 7, редко 6 на экспозиции определяется. может в этом дело. хз 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти