xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 6 часов назад, KattyRight сказал: У меня в стандартном Logitech тоже без цифр,просто бегунок 4 часа назад, Vetaa сказал: И у меня без цифр. Зависит от камеры,наверное. 1 пису пис!
Darkness Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) 11 часов назад, KattyRight сказал: У меня в стандартном Logitech тоже без цифр,просто бегунок Такой софт был для 9000, 910, 920. Для 930 уже с цифрами. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess 2 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) В 23.10.2018 в 13:34, Monaco сказал: счастливые (и не очень) обладательницы БРИО- вы какую ее версию брали, бизнес версию (960-001106) или для частного использования (960-001194)? есть вообще между ними разница при стриме? Она вторая, которая 1194, для стрима, так пишут на сайте Logitech. Вот я её и взяла затестить, ибо была больше скидка чем на бизнес как тут у многих, в чёрную пятницу, пока не в восторге. Может ещё не подружились. Когда она на мониторе как фронталка то все ок, кожа красивая, я конечно свет подкрутила и цвет, но ей норм со светом от монитора, и моими пару лампами на потолке, спиралька белая и жёлтая, но жёлтую отворачиваю, белую на себя направляю. Вот этого хватало моей Майкрософт для картинки сбоку когда лёжа. Брио не хватает ни фига, что не радует. Попробовала с одной кукурузой, вторая тоже есть, но пока не знаю куда ввентить lol. Неделю буду тестить. Что странно ещё, что от кукурузы нет совсем блеска, вот который засвет, и который убирают от обычных дневных, его нет совсем, я бы лучше убрала, я люблю когда немного отливает на коже. Продолжу крутить завтра, думаю чем бы ещё подсветить для лёгкого блеска волос, а то как то нет совсем с кукурузой у меня. Но если придется городить свет, то поедет брио назад. Я просто люблю яркую картинку, на белом фоне, и чтобы блеск был, пока в расстройстве. Если кто находил обзоры где их сравнивали, бизнес и стрим, киньте ссылку плиз. А ещё не нравится с кукурузой цвет волос, он не блонд и блестит, если немного добавить цвета, а я люблю добавить цвета, а выжженная солома, пока не знаю что и делать, буду крутить дальше завтра. Что бы к этой кукурузе добавить, чтобы и блеск и цвет волос ок. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем aponik 1
jellyfish Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 Я спросонья одного понять не могу, кукуруза - это что, Апонь? 4
Dreamer Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 7 часов назад, aponik сказал: Она вторая, которая 1194, для стрима, так пишут на сайте Logitech. Вот я её и взяла затестить, ибо была больше скидка чем на бизнес как тут у многих, в чёрную пятницу, пока не в восторге. Может ещё не подружились. Когда она на мониторе как фронталка то все ок, кожа красивая, я конечно свет подкрутила и цвет, но ей норм со светом от монитора, и моими пару лампами на потолке, спиралька белая и жёлтая, но жёлтую отворачиваю, белую на себя направляю. Вот этого хватало моей Майкрософт для картинки сбоку когда лёжа. Брио не хватает ни фига, что не радует. Попробовала с одной кукурузой, вторая тоже есть, но пока не знаю куда ввентить lol. Неделю буду тестить. Что странно ещё, что от кукурузы нет совсем блеска, вот который засвет, и который убирают от обычных дневных, его нет совсем, я бы лучше убрала, я люблю когда немного отливает на коже. Продолжу крутить завтра, думаю чем бы ещё подсветить для лёгкого блеска волос, а то как то нет совсем с кукурузой у меня. Но если придется городить свет, то поедет брио назад. Я просто люблю яркую картинку, на белом фоне, и чтобы блеск был, пока в расстройстве. Если кто находил обзоры где их сравнивали, бизнес и стрим, киньте ссылку плиз. А ещё не нравится с кукурузой цвет волос, он не блонд и блестит, если немного добавить цвета, а я люблю добавить цвета, а выжженная солома, пока не знаю что и делать, буду крутить дальше завтра. Что бы к этой кукурузе добавить, чтобы и блеск и цвет волос ок. Попробуй youcam сплиттер, нужно гораздо меньше света, чем в других. 2
aponik Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 1 час назад, Dreamer сказал: Попробуй youcam сплиттер, нужно гораздо меньше света, чем в других. А можно на него прямую ссылку плиз,
aponik Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, jellyfish сказал: Я спросонья одного понять не могу, кукуруза - это что, Апонь? Вот такая лампа, 20w у меня 2, пока только одну ставила. И кстати, я её не ругаю, ни камеру ни лампу, кого-то может засветы даже маленькие бесят, вот с ней их нет у меня. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем aponik 1 3
Dreamer Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 https://www.cyberlink.com/products/youcam/_en_US.html там месяц дается бесплатно. 1 4
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 В 11.12.2018 в 04:46, aponik сказал: Брио не хватает ни фига, что не радует. Через сплитер будешь ее пользовать или напрямую?У нее еще настройки есть в сером фоне,попробуй там покрутить еще-четкость,экспозиция...но я в них могу войти только через сплитер.В сплитере тоже можно яркости добавить,в чем проблема? У меня брио,люблю ее очень. Свет вообще не меняла.Это лучшая камера на мой взгляд.Хотя конечно может это я ебусь в глаза,тк монитор показывает по дурацки.Может на самом деле я сижу в темнице,а мне кажется что ярко.На твоем фоне кмк не должно быть вообще проблем с ней. 1
Lily Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Aponik, как и обещала. Пару слов о брио.. Скачала capture_1.0.395(1), exe на официальном сайте логитеч. Потом скачала LogiCameraSettin gs_2.5.17.exe. Скачала и установила демо версию кибер линк, о которой говорила уважаемая Dreamer. Потом делаем следующее. 1) запускаем родные capture_1.0.395(1), exe и настраиваем, там все элементарно! Закрываем ее, не сворачиваем, а именно закрываем. 2) запускаем кибер линк, настройки там элементарные. 3) запускаем LogiCameraSettin gs_2.5.17.exe - это, для управления любой камеры логитеч, я ей рулилa на C930-й. Здесь, немного убрала яркость и резкость. поубавила и красок, бо картина просто режет глаза! В общем, настроила, как мне показалось неплохо. С дневным светом и двумя небольшими лампами под потолком, картинка ВАУУУ!!! Периодически использую всякие спецэффекты, но без фанатизма. Мемберам, очень нравится и сразу сказалось на моих заработках. Пока, моя брио работает на жасмине, но уже есть мысли поставить 10-ю винду на ноутбук и попробовать стримэйт. зы Dreamer, большое спасибо за кибер линк, ну просто фантастика... Даже не знаю, как тебя благодарить. 3 3
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Lily сказал: кибер линк подскажите а есть ли у этого сплиттера зеркальное отображение?
Lily Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 5 минут назад, Ooh! Bunny сказал: подскажите а есть ли у этого сплиттера зеркальное отображение? flip horizontal есть такая кнопочка нажми и развернет 1
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) Оставляю здесь)) Мне, чтобы не потерять. Ну и так вдруг кому-то нужно. Пробовал кто-то такую штуку? Я не поняла какой размер нужен, но можно спросить у автора. Корона не упадет https://www.zdnet.com/article/how-to-adding-a-tripod-mount-to-a-logitech-conference-cam/ https://www.amazon.com/gp/product/B0175CM3MS/?th=1&psc=1 Изменено 15 Декабря 2018 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 22 часа назад, Milla007 сказал: Через сплитер будешь ее пользовать или напрямую?У нее еще настройки есть в сером фоне,попробуй там покрутить еще-четкость,экспозиция...но я в них могу войти только через сплитер.В сплитере тоже можно яркости добавить,в чем проблема? У меня брио,люблю ее очень. Свет вообще не меняла.Это лучшая камера на мой взгляд.Хотя конечно может это я ебусь в глаза,тк монитор показывает по дурацки.Может на самом деле я сижу в темнице,а мне кажется что ярко.На твоем фоне кмк не должно быть вообще проблем с ней. 7 часов назад, Lily сказал: Aponik, как и обещала. Пару слов о брио.. Скачала capture_1.0.395(1), exe на официальном сайте логитеч. Потом скачала LogiCameraSettin gs_2.5.17.exe. Скачала и установила демо версию кибер линк, о которой говорила уважаемая Dreamer. Потом делаем следующее. 1) запускаем родные capture_1.0.395(1), exe и настраиваем, там все элементарно! Закрываем ее, не сворачиваем, а именно закрываем. 2) запускаем кибер линк, настройки там элементарные. 3) запускаем LogiCameraSettin gs_2.5.17.exe - это, для управления любой камеры логитеч, я ей рулилa на C930-й. Здесь, немного убрала яркость и резкость. поубавила и красок, бо картина просто режет глаза! В общем, настроила, как мне показалось неплохо. С дневным светом и двумя небольшими лампами под потолком, картинка ВАУУУ!!! Периодически использую всякие спецэффекты, но без фанатизма. Мемберам, очень нравится и сразу сказалось на моих заработках. Пока, моя брио работает на жасмине, но уже есть мысли поставить 10-ю винду на ноутбук и попробовать стримэйт. зы Dreamer, большое спасибо за кибер линк, ну просто фантастика... Даже не знаю, как тебя благодарить. Что я уже не знаю, хотя я ещё так не крутила, но иногда там свет скачет, вот думаю, может это потому что я стрим новую взяла а не бизнес, хотя они должны быть одинаковые, может у меня затык уже. У вас у обеих бизнес? С номером что все выше показали.
jellyfish Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 15 минут назад, aponik сказал: Что я уже не знаю, хотя я ещё так не крутила, но иногда там свет скачет, вот думаю, может это потому что я стрим новую взяла а не бизнес, хотя они должны быть одинаковые, может у меня затык уже. У вас у обеих бизнес? С номером что все выше показали. Свет скачет как я тебе показывала скрины с волосами? Это на выдержке у тебя галка авто стоит. Можешь убрать её в серых настройках, вторая вкладка. Не будет эффекта сглаживания, но он тебе не нужен, в принципе, если через киберлинк стримить будешь. Там всё это есть))) 1
krouli Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Я все галки убираю экспозиция все равно скачет слегка, а про эффект сглаживания и галку первый раз слышу. не замечала такого 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 33 минуты назад, krouli сказал: Я все галки убираю экспозиция все равно скачет слегка, а про эффект сглаживания и галку первый раз слышу. не замечала такого У тебя без галок остаётся этот эффект? Как только убираю галку с выдержки и компенсации низкой освещённости, брио перестаёт быть брио
krouli Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, jellyfish сказал: У тебя без галок остаётся этот эффект? Как только убираю галку с выдержки и компенсации низкой освещённости, брио перестаёт быть брио Я всегда все галки убираю, чтобы проц не грузить, но даже когда экспериментировала и оставляла, то не видела никакой связи между автоэкспозицией и сглаженностью. у меня, если оставить на авто, то цифра 7, редко 6 на экспозиции определяется. может в этом дело. хз 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 13 часов назад, Lily сказал: 3) запускаем LogiCameraSettin gs_2.5.17.exe - это, для управления любой камеры логитеч, я ей рулилa на C930-й. Здесь, немного убрала яркость и резкость. а вот это что такое и где его брать у меня вроде и норм относительно картинка, но я хочу прям белые стены, раньше на студио от майкрософта у меня они были белыми и с двумя лампами на потолке всего, а тут 2 рядом поставила, кукурузу и с потолка белую спиральку, все равно то серые стены то желтые, эх, Изменено 15 Декабря 2018 пользователем aponik
krouli Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 8 минут назад, aponik сказал: раньше на студии у меня они были белыми и с двумя лампами на потолке всего, а тут 2 рядом поставила, кукурузу и с потолка белую спиральку, все равно то серые стены то желтые, эх, может на пробной нет настроек лол Апоник вспомнила как раньше на соньках *240 работали у тебя же нет света на бэкграунде, с чего бы стенам светится? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 минуту назад, krouli сказал: лол Апоник вспомнила как раньше на соньках *240 работали у тебя же нет света на бэкграунде, с чего бы стенам светится? у меня комната маленькая, раньше же со студио стены были белыми, потом волосы, они тоже были белыми, а тут желтые, продолжаю крутить, завтра потестю с дневным светом, если что поедет оен назад на амазон блин.
krouli Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) . Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nefrit Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 19 минут назад, aponik сказал: а вот это что такое и где его брать https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/cameras/Webcams/LogiCameraSettings_2.5.17.exe 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nympho Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 18 минут назад, aponik сказал: а вот это что такое и где его брать у меня вроде и норм относительно картинка, но я хочу прям белые стены, раньше на студио от майкрософта у меня они были белыми и с двумя лампами на потолке всего, а тут 2 рядом поставила, кукурузу и с потолка белую спиральку, все равно то серые стены то желтые, эх, Забудь про белые стены. На брио, 920 и 930 их не будет. Только если отдельно подсвечивать, как у той модели, которая в топе на рее. Не буду говорить её имя, она русская. Это тебе после твоей вебки не привычно. Твоя старая реально самая крутая по балансу белого. 3 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Lily Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 11 часов назад, aponik сказал: Что я уже не знаю, хотя я ещё так не крутила, но иногда там свет скачет, вот думаю, может это потому что я стрим новую взяла а не бизнес, хотя они должны быть одинаковые, может у меня затык уже. У вас у обеих бизнес? С номером что все выше показали. Да, у меня бизнес версия брио. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти