Dreamer Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 10 часов назад, aurelia сказал: у меня не получается в высоком разрешении,только если 640 на 480 У меня в любом получается, я имею ввиду блюр на yourcam , но в 1920 уже начинает притормаживать ,1280 нормально идет стрим на ОБС на 2 сайта,третий уже тормозит конечно , и приходится извращаться. 2 1
Marseloss Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 В пробники проги на 30 дней мне помад не выдали?? 2
Nefrit Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 11 часов назад, aurelia сказал: у меня не получается в высоком разрешении,только если 640 на 480 CyberLink YouCam поддерживает гарантированно эффекты в разрешение 1920 x 1080 только с Intel Quick Sync Technology Platforms 3 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Marseloss Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Cвет должен быть не тусклым для высокого фпс. А вообще такие разные сплитеры, камеры и компьютеры, что у всех по разному. Вы в каком сплитере или сайте видите фпс? странно, у меня вечерний еле - еле свет. очень рассеяный, т.к. между кул картинкой и комфортом глаз выбираю второе. Годы, когда из глазонек текло, зато картинка была лучше- непрошли даром. Но в фпс 25-30 прыгает в том промежутке. отдайте помаду плиз * не унимается* 1
Nefrit Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 49 минут назад, Marseloss сказал: отдайте помаду плиз * не унимается* Я что-то не совсем понимаю. Разговор про CyberLink YouCam или CyberLink PerfectCam? https://youtu.be/x37xoNWuaLg 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Marseloss Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 4 минуты назад, Nefrit сказал: Я что-то не совсем понимаю. Разговор про CyberLink YouCam или CyberLink PerfectCam? https://youtu.be/x37xoNWuaLg ох, класс! сейчас протестю. Если икак тогда, ак рыбка сказала, куплю Брио=) нефрит, я не поняла вот это Intel Quick Sync Technology Platforms что это? то есть помаду дают только тем у кого компьютер интел?
Dreamer Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 33 минуты назад, Marseloss сказал: ох, класс! сейчас протестю. Если икак тогда, ак рыбка сказала, куплю Брио=) нефрит, я не поняла вот это Intel Quick Sync Technology Platforms что это? то есть помаду дают только тем у кого компьютер интел? Я - про CyberLinkyourcam меня perfect cam выбешивала, я ее удалила. 3
Nefrit Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 58 минут назад, Marseloss сказал: Intel Quick Sync Technology Platforms что это? Это технология аппаратного ускорения кодирования и декодирования видео, встроенная в некоторые процессоры компании Intel. Большинство современных видеокарт, как встроенных в процессоры, так и дискретных, поддерживает технологию аппаратного кодирования видео. CyberLink заточен работать именно с аппаратным кодированием. Может работать и с NVENC это ещё одна программно-аппаратная реализация, но уже для карт производителя nVidia. Т.е чтоб CyberLink работал с эффектами в разрешении 1920 x 1080 нужно иметь либо процессор Intel с Quick Sync или современную видео карту nVidia. Драйвера на карты должны быть «свежими». Так как бывает, что даже с имеющимся Quick Sync эфекты не работают, если не обновить драйвер до последней версии. 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Marseloss Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 24 минуты назад, Dreamer сказал: Я - про CyberLinkyourcam меня perfect cam выбешивала, я ее удалила. спасибо супердример, щас буду тестить! 1
Marseloss Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 Только что, Nefrit сказал: Это технология аппаратного ускорения кодирования и декодирования видео, встроенная в некоторые процессоры компании Intel. Большинство современных видеокарт, как встроенных в процессоры, так и дискретных, поддерживает технологию аппаратного кодирования видео. CyberLink заточен работать именно с аппаратным кодированием. Может работать и с NVENC это ещё одна программно-аппаратная реализация, но уже для карт производителя nVidia. Т.е чтоб CyberLink работал с эффектами в разрешении 1920 x 1080 нужно иметь либо процессор Intel с Quick Sync или современную видео карту nVidia. Драйвера на карты должны быть «свежими». Так как бывает, что даже с имеющимся Quick Sync эфекты не работают, если не обновить драйвер до последней версии. спасибо Нефрит! Пефект кам не видит камеры. видяха АМД не НДВА, вот я тормоз ачем ее купила, а другая прога пока виснет пока при большом разрешении, видимо комп не тянет, ых!я им напишу , как исправить. зря получается мучалась в кресле на перманенте губ, глаз и бровей, уговаривала себя терпеть, чтобы не краситься на камеру, но пока не выходит так настроить чтобы без мейкапа было ок
Dreamer Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 25 минут назад, Marseloss сказал: спасибо Нефрит! Пефект кам не видит камеры. видяха АМД не НДВА, вот я тормоз ачем ее купила, а другая прога пока виснет пока при большом разрешении, видимо комп не тянет, ых!я им напишу , как исправить. зря получается мучалась в кресле на перманенте губ, глаз и бровей, уговаривала себя терпеть, чтобы не краситься на камеру, но пока не выходит так настроить чтобы без мейкапа было ок perfect cam - необязательна для хорошего вида.Даже если пользоваться только yourcam, можно выходить практически ненакрашенной( брови только накрасить и вперед) , и да. я перестала зависеть от точной расстановки света, не могу работать только против света полностью, и света ей нужно меньше. Все мешки под глазами и морщины убирает и подтягивает. 2 2
Calipsoo Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Cyberlink сам по себе дает желто-зеленый окрас коже, с синюшными камерами типа 3000 и 930 нормально,с остальными на любителя. Perfect cam не искажает цвета , блер не более 20% максимум 30% если очень надо , иначе все будет мыльное и нечеткое . Брио хороша без всего , сама по себе, сплитер только если освещение исправить надо, например летом когда много естественного света , вообще ничего не надо, а зимой темнеет рано и даже с софтбоксом появляются тени, вот тогда скинсмувер может помочь немного. ps еще Perfect cam зависает часто(( 4 2
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 йо кам вызывает краш видео карты, а пефект кам крашится при попытке выбрать акмеру на сайте, видимо для сильных компов, +мейк ап не осилила ну ладно, попыталась, спасио Калипсо, куплю брио , с- смирение
Nympho Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) всё равно во всех энкодерах высвечивается. Редкостная гадось. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 2 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 1 час назад, Calipsoo сказал: Cyberlink сам по себе дает желто-зеленый окрас коже, с синюшными камерами типа 3000 и 930 нормально,с остальными на любителя. Perfect cam не искажает цвета , блер не более 20% максимум 30% если очень надо , иначе все будет мыльное и нечеткое . Брио хороша без всего , сама по себе, сплитер только если освещение исправить надо, например летом когда много естественного света , вообще ничего не надо, а зимой темнеет рано и даже с софтбоксом появляются тени, вот тогда скинсмувер может помочь немного. ps еще Perfect cam зависает часто(( Калипс, милая, скажи... А какой камере нужно больше света? 930 или брио? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 6 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Ноября 2018 58 минут назад, Marseloss сказал: йо кам вызывает краш видео карты, а пефект кам крашится при попытке выбрать акмеру на сайте, видимо для сильных компов, +мейк ап не осилила ну ладно, попыталась, спасио Калипсо, куплю брио , с- смирение Если установлены другие сплитеры, то может конфликтовать, мейкап это игрушка,ничего серьезного , работать а ним никак не получиться, ресницы будут улетать, а губы оставаться отпечатком, даже когда отходишь от камеры, разве что на хэллоуин использовать)) 40 минут назад, Nympho сказал: Калипс, милая, скажи... А какой камере нужно больше света? 930 или брио? 930 наверно , брио точно надо меньше света. Картинка приличная даже с минимум света , но четкость и "чистота" появляются только при достаточном освещении . 8 1 3
KattyRight Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 В 27.02.2018 в 07:06, Calipsoo сказал: вот такой баланс белого, меня не синит , а розовит как раз как надо. В каком это сплиттер так регулируется? У меня в верисофт без цифр
iren-bagira Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Девочки , подскажите плз, окончательно сломалась моя 920 , срочно надо камеру покупать , какую взять Web-камера LOGITECH Brio, черный и оранжевый OEM [960-001106] или веб камера Logitech 4K Ultra HD Webcam BRIO. есть ли разница ?
Dreamer Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 8 часов назад, iren-bagira сказал: Девочки , подскажите плз, окончательно сломалась моя 920 , срочно надо камеру покупать , какую взять Web-камера LOGITECH Brio, черный и оранжевый OEM [960-001106] или веб камера Logitech 4K Ultra HD Webcam BRIO. есть ли разница ? Если на рабочих сайтах выставляемое разрешение не больше 1980 то какой смысл в 4 к? 1
iren-bagira Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 Спасибо за ответ , Dreamer. Купила 106 , буду тестить .
анюта Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 а большие глаза делает какая то программа,как в инсте? не унимаюсь от попыток стать няхой
DollGlamour Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 Чиорт.Никак не могу найти,да и просто-вспомнить,софт чего с настройками автофокуса скачивала для логитечной 920...Я скачала дрова с софтом от неё,но там недостаточная резкость,а я помню,что был какой-то у меня скаченный софт дополнительный,где настроек было гораздо больше и там резкость можно было настроить по максимуму...
Nympho Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 Долл, может от 930? У неё адская резкость в софтине. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Долл, может от 930? У неё адская резкость в софтине. Да,она самая!Точно!Камеру выкинула,а софтина оставалась и да,у неё резкость отличная. Только эта зараза-софтина после обновления винды отказывается у меня вставать...Ну ничего,еще подолбаюсь и встанет! 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти