Dreamer Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 33 минуты назад, Marseloss сказал: ох, класс! сейчас протестю. Если икак тогда, ак рыбка сказала, куплю Брио=) нефрит, я не поняла вот это Intel Quick Sync Technology Platforms что это? то есть помаду дают только тем у кого компьютер интел? Я - про CyberLinkyourcam меня perfect cam выбешивала, я ее удалила. 3
Nefrit Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 58 минут назад, Marseloss сказал: Intel Quick Sync Technology Platforms что это? Это технология аппаратного ускорения кодирования и декодирования видео, встроенная в некоторые процессоры компании Intel. Большинство современных видеокарт, как встроенных в процессоры, так и дискретных, поддерживает технологию аппаратного кодирования видео. CyberLink заточен работать именно с аппаратным кодированием. Может работать и с NVENC это ещё одна программно-аппаратная реализация, но уже для карт производителя nVidia. Т.е чтоб CyberLink работал с эффектами в разрешении 1920 x 1080 нужно иметь либо процессор Intel с Quick Sync или современную видео карту nVidia. Драйвера на карты должны быть «свежими». Так как бывает, что даже с имеющимся Quick Sync эфекты не работают, если не обновить драйвер до последней версии. 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Marseloss Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 24 минуты назад, Dreamer сказал: Я - про CyberLinkyourcam меня perfect cam выбешивала, я ее удалила. спасибо супердример, щас буду тестить! 1
Marseloss Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 Только что, Nefrit сказал: Это технология аппаратного ускорения кодирования и декодирования видео, встроенная в некоторые процессоры компании Intel. Большинство современных видеокарт, как встроенных в процессоры, так и дискретных, поддерживает технологию аппаратного кодирования видео. CyberLink заточен работать именно с аппаратным кодированием. Может работать и с NVENC это ещё одна программно-аппаратная реализация, но уже для карт производителя nVidia. Т.е чтоб CyberLink работал с эффектами в разрешении 1920 x 1080 нужно иметь либо процессор Intel с Quick Sync или современную видео карту nVidia. Драйвера на карты должны быть «свежими». Так как бывает, что даже с имеющимся Quick Sync эфекты не работают, если не обновить драйвер до последней версии. спасибо Нефрит! Пефект кам не видит камеры. видяха АМД не НДВА, вот я тормоз ачем ее купила, а другая прога пока виснет пока при большом разрешении, видимо комп не тянет, ых!я им напишу , как исправить. зря получается мучалась в кресле на перманенте губ, глаз и бровей, уговаривала себя терпеть, чтобы не краситься на камеру, но пока не выходит так настроить чтобы без мейкапа было ок
Dreamer Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 25 минут назад, Marseloss сказал: спасибо Нефрит! Пефект кам не видит камеры. видяха АМД не НДВА, вот я тормоз ачем ее купила, а другая прога пока виснет пока при большом разрешении, видимо комп не тянет, ых!я им напишу , как исправить. зря получается мучалась в кресле на перманенте губ, глаз и бровей, уговаривала себя терпеть, чтобы не краситься на камеру, но пока не выходит так настроить чтобы без мейкапа было ок perfect cam - необязательна для хорошего вида.Даже если пользоваться только yourcam, можно выходить практически ненакрашенной( брови только накрасить и вперед) , и да. я перестала зависеть от точной расстановки света, не могу работать только против света полностью, и света ей нужно меньше. Все мешки под глазами и морщины убирает и подтягивает. 2 2
Calipsoo Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Cyberlink сам по себе дает желто-зеленый окрас коже, с синюшными камерами типа 3000 и 930 нормально,с остальными на любителя. Perfect cam не искажает цвета , блер не более 20% максимум 30% если очень надо , иначе все будет мыльное и нечеткое . Брио хороша без всего , сама по себе, сплитер только если освещение исправить надо, например летом когда много естественного света , вообще ничего не надо, а зимой темнеет рано и даже с софтбоксом появляются тени, вот тогда скинсмувер может помочь немного. ps еще Perfect cam зависает часто(( 4 2
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 йо кам вызывает краш видео карты, а пефект кам крашится при попытке выбрать акмеру на сайте, видимо для сильных компов, +мейк ап не осилила ну ладно, попыталась, спасио Калипсо, куплю брио , с- смирение
Nympho Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) всё равно во всех энкодерах высвечивается. Редкостная гадось. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 2 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 1 час назад, Calipsoo сказал: Cyberlink сам по себе дает желто-зеленый окрас коже, с синюшными камерами типа 3000 и 930 нормально,с остальными на любителя. Perfect cam не искажает цвета , блер не более 20% максимум 30% если очень надо , иначе все будет мыльное и нечеткое . Брио хороша без всего , сама по себе, сплитер только если освещение исправить надо, например летом когда много естественного света , вообще ничего не надо, а зимой темнеет рано и даже с софтбоксом появляются тени, вот тогда скинсмувер может помочь немного. ps еще Perfect cam зависает часто(( Калипс, милая, скажи... А какой камере нужно больше света? 930 или брио? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 6 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Ноября 2018 58 минут назад, Marseloss сказал: йо кам вызывает краш видео карты, а пефект кам крашится при попытке выбрать акмеру на сайте, видимо для сильных компов, +мейк ап не осилила ну ладно, попыталась, спасио Калипсо, куплю брио , с- смирение Если установлены другие сплитеры, то может конфликтовать, мейкап это игрушка,ничего серьезного , работать а ним никак не получиться, ресницы будут улетать, а губы оставаться отпечатком, даже когда отходишь от камеры, разве что на хэллоуин использовать)) 40 минут назад, Nympho сказал: Калипс, милая, скажи... А какой камере нужно больше света? 930 или брио? 930 наверно , брио точно надо меньше света. Картинка приличная даже с минимум света , но четкость и "чистота" появляются только при достаточном освещении . 8 1 3
KattyRight Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 В 27.02.2018 в 07:06, Calipsoo сказал: вот такой баланс белого, меня не синит , а розовит как раз как надо. В каком это сплиттер так регулируется? У меня в верисофт без цифр
iren-bagira Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Девочки , подскажите плз, окончательно сломалась моя 920 , срочно надо камеру покупать , какую взять Web-камера LOGITECH Brio, черный и оранжевый OEM [960-001106] или веб камера Logitech 4K Ultra HD Webcam BRIO. есть ли разница ?
Dreamer Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 8 часов назад, iren-bagira сказал: Девочки , подскажите плз, окончательно сломалась моя 920 , срочно надо камеру покупать , какую взять Web-камера LOGITECH Brio, черный и оранжевый OEM [960-001106] или веб камера Logitech 4K Ultra HD Webcam BRIO. есть ли разница ? Если на рабочих сайтах выставляемое разрешение не больше 1980 то какой смысл в 4 к? 1
iren-bagira Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 Спасибо за ответ , Dreamer. Купила 106 , буду тестить .
анюта Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 а большие глаза делает какая то программа,как в инсте? не унимаюсь от попыток стать няхой
DollGlamour Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 Чиорт.Никак не могу найти,да и просто-вспомнить,софт чего с настройками автофокуса скачивала для логитечной 920...Я скачала дрова с софтом от неё,но там недостаточная резкость,а я помню,что был какой-то у меня скаченный софт дополнительный,где настроек было гораздо больше и там резкость можно было настроить по максимуму...
Nympho Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 Долл, может от 930? У неё адская резкость в софтине. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 22 Ноября 2018 Опубликовано 22 Ноября 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Долл, может от 930? У неё адская резкость в софтине. Да,она самая!Точно!Камеру выкинула,а софтина оставалась и да,у неё резкость отличная. Только эта зараза-софтина после обновления винды отказывается у меня вставать...Ну ничего,еще подолбаюсь и встанет! 2
Jul4enok Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 Хеллоу! Тут есть те, кто использует камеру Rally (фирмы Logitech)? Стоит ли она своих денег? Или же лучше взять подешевле аналоги PTZ PRO или GROUP?
Dreamer Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 2 часа назад, Jul4enok сказал: Хеллоу! Тут есть те, кто использует камеру Rally (фирмы Logitech)? Стоит ли она своих денег? Или же лучше взять подешевле аналоги PTZ PRO или GROUP? Мне тоже интересно,и кажется во-первых нужно отталкиваться от того, сколько рабочих сайтов, чтобы стримить в 4 к больше ,чем 1 нужно очееень хорошее железо, во-вторых - если большая часть мемасов смотрит с компов - это одно, а если с мобил - 4 к нафиг не нужен, не у всех даже HD и Full HD быстро грузится, с другой стороны , если уже выбиратьконкретно между груп и ралли, уже лучше сразу взять Ралли,чуток переплатив ,и она будет лет 5 актуальна. 8
GlassToy Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 высококлассную камеру также можно использовать для записи видео контента, а не только для живого стрима видела на МВ у девочек надписи 4К, очень пользуется спросом 2
Calipsoo Опубликовано 29 Ноября 2018 Опубликовано 29 Ноября 2018 В 26.11.2018 в 03:14, Jul4enok сказал: Хеллоу! Тут есть те, кто использует камеру Rally (фирмы Logitech)? Стоит ли она своих денег? Или же лучше взять подешевле аналоги PTZ PRO или GROUP? Пыталась найти в интернете тестовые видео с Rally , но все какие то унылые зеленые стены и несколько мужских лиц как с похмелья)) Видно, что камера очень четкая с быстрым фокусом, только вот что с цветами не совсем понятно, как то темно и мрачно на всех видео. PTZ PRO и GROUP очень похожи , групп со спикерфоном только, вот они точно не стоят своих денег, у меня была ptz pro2 и как же я радовалась когда сдала ее обратно в магазин)) 8 часов назад, GlassToy сказал: высококлассную камеру также можно использовать для записи видео контента, а не только для живого стрима видела на МВ у девочек надписи 4К, очень пользуется спросом 4K и на брио можно записать, не обязательно Ралли покупать В 06.11.2018 в 17:44, KattyRight сказал: В каком это сплиттер так регулируется? У меня в верисофт без цифр Это не сплиттер ,стандартный софт logitech для настроек и управления веб камерой. 2
KattyRight Опубликовано 29 Ноября 2018 Опубликовано 29 Ноября 2018 У меня в стандартном Logitech тоже без цифр,просто бегунок
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти