saraconnor Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 кто в теме, есть ли смысл менять cc3000e на brio?
Samanta Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 9 часов назад, Nympho сказал: Девочки у которых брио, отзовитесь. У вас 860 или 960? Интересненько. У меня тоже 960 1
Nympho Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 1 час назад, saraconnor сказал: кто в теме, есть ли смысл менять cc3000e на brio? По моему соцопросу все кто попробовал брио после 3000 перешёл на брио. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 6 часов назад, Alisalisa сказал: Ненавижу камеры у телефонов, которые сразу с фильтами. Они не то фильтруют и очень заметно) вообще есть аналоги всякие, но зачем, если логитеч долго служит и все сайты их принимают ок? Потратился раз в три года и не лох Апоник просто краситься неохота, да и мне тоже. Включила эффект приятного цвета лица и широких глаз, активировала режим ноу целлюль и жирные бока и вперед на сайты! 4 5
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 1 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2018 По этим эффектам мембер-шмембер может опознать тебя в инстаграме! 13
Marseloss Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 10 часов назад, Annamodel сказал: Апоник просто краситься неохота, да и мне тоже. Включила эффект приятного цвета лица и широких глаз, активировала режим ноу целлюль и жирные бока и вперед на сайты! где такое в логитеке? и мне надо!
aponik Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) 38 минут назад, Marseloss сказал: где такое в логитеке? и мне надо! Так нетути, а хотелось бы, это Анна мои мечты о новых камерах кратко обозначила. Изменено 1 Ноября 2018 пользователем aponik не дорогих ;)
Marseloss Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 Только что, aponik сказал: Так нетути, а хотелось бы, это Анна мои мечты о новых камерах кратко обозначила. ужс ужс, я уже размечталась! держите мне в курсе тчк
Annamodel Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 8 часов назад, Marseloss сказал: где такое в логитеке? и мне надо! и мне надо Козлы-разработчики, отстают от прогресса, не то, что в эпл эффекты! Нам бы так
Nympho Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 Представляю как при блоуждобе макияж с губ слетает. Зрелище не для слабонервных. А вообще есть же сплитер, который накладывает макияж и сглаживает лицо. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Ноября 2018 Да. Почему вообще еще не придумали такие камеры, где уже есть робот-перформер, который будет работать, пока владелица камеры спит и ест? 1 9
Nympho Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 1 час назад, Alisalisa сказал: Да. Почему вообще еще не придумали такие камеры, где уже есть робот-перформер, который будет работать, пока владелица камеры спит и ест? Ты че мать, мы же сразу работу потеряем. 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 12 минут назад, Nympho сказал: Ты че мать, мы же сразу работу потеряем. Ну они же научились там определять, кто с оператором сидит, у кого видео в записи. Так что мы будем эксклюзив!
Marseloss Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 7 часов назад, Annamodel сказал: и мне надо Козлы-разработчики, отстают от прогресса, не то, что в эпл эффекты! Нам бы так а что там за эффекты? 7 часов назад, Nympho сказал: Представляю как при блоуждобе макияж с губ слетает. Зрелище не для слабонервных. А вообще есть же сплитер, который накладывает макияж и сглаживает лицо. как это?
helga4u Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 В 02.11.2018 в 17:46, Marseloss сказал: как это? CyberLink YouCam Deluxe вроде называется. Юзала такой, там ползунок кожу блюрит 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 2 часа назад, helga4u сказал: CyberLink YouCam Deluxe вроде называется. Юзала такой, там ползунок кожу блюрит у меня не получается в высоком разрешении,только если 640 на 480 💛💙
Marseloss Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 2 часа назад, helga4u сказал: CyberLink YouCam Deluxe вроде называется. Юзала такой, там ползунок кожу блюрит ааа.. а помада где?*приступ жадности- хочу сэкономить на помаде лол* 4
Nympho Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 Помада там есть вроде. Но порой она отваливается и ты становишься чеширским котом. В этом что-то есть. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 30 минут назад, Nympho сказал: Помада там есть вроде. Но порой она отваливается и ты становишься чеширским котом. В этом что-то есть. Ахаха, да да))) ресницы убегают, рот за ними следом. Такая себе лёгкая форма наркомании Блюр если переборщить - не айс. если в умеренных количествах, то даёт такой же эффект лайтового сглаживания, как брио. Но если использовать с эффектами - прога весит, как боинг. Отсюда вывод - нафиг этот юкам, лучше уж берите брио 1 6
fasterbb Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 Как вы на камерах логитек получаете 30 fps или около этого? Какой фон и свет нужен? есть инструкции?
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 5 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Ноября 2018 (изменено) В 05.11.2018 в 08:43, jellyfish сказал: берите брио ма! Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 2 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 1 час назад, fasterbb сказал: Как вы на камерах логитек получаете 30 fps или около этого? Какой фон и свет нужен? есть инструкции? Cвет должен быть не тусклым для высокого фпс. А вообще такие разные сплитеры, камеры и компьютеры, что у всех по разному. Вы в каком сплитере или сайте видите фпс? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
fasterbb Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 1 час назад, Nympho сказал: Cвет должен быть не тусклым для высокого фпс. А вообще такие разные сплитеры, камеры и компьютеры, что у всех по разному. Вы в каком сплитере или сайте видите фпс? webcamsplitter
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти