Inessa Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 Девы , купила недавно на местном "авито" б/у камеру 920 , хотела как вторую . Все норм , но по сравнению с моей старой , в ней нехватает четкости , изображение будто немного расплывчатое , расфокусированое что ли ( автофокусировки снимаю , если что ))) , причем я бы сказала , что процентов на 20 менее четкре изображение , чем в старой . Есть еще в цветопередача отличия . В чем прикол , отчего это зависит , разные годы выпуска и тд? 1
showmeboobs Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 14 часа назад, Inessa сказал: Девы , купила недавно на местном "авито" б/у камеру 920 , хотела как вторую . Все норм , но по сравнению с моей старой , в ней нехватает четкости , изображение будто немного расплывчатое , расфокусированое что ли ( автофокусировки снимаю , если что ))) , причем я бы сказала , что процентов на 20 менее четкре изображение , чем в старой . Есть еще в цветопередача отличия . В чем прикол , отчего это зависит , разные годы выпуска и тд? протирать линзу пробовала? Я когда две подключала сразу, тоже как-то не очень было
Kemper Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 14 часа назад, showmeboobs сказал: протирать линзу пробовала? Я когда две подключала сразу, тоже как-то не очень было Я когда подключала две 930,они у меня конфликтовали.причем,лучше показывала та,которую я вкл первую.
krouli Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 если на одном контроллере - то глючить будет, нужно к разным контроллерам подключать I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aless.St Опубликовано 30 Мая 2018 Опубликовано 30 Мая 2018 Котятки, подскажите камеру, которая лучше всего к ImLive подходит. Ищу себе вторую камеру для совмещения. Спасибо, всем деняк! <3
kamushevaya Опубликовано 30 Мая 2018 Опубликовано 30 Мая 2018 Вот два часа приседала и устала, не удержусь. 1 час назад, Aless.St сказал: одскажите камеру, которая лучше всего к ImLive подходит А для лива какая-то специальная камера нужна?) Чем не угодили уже описанные здесь модели? 2
Aless.St Опубликовано 30 Мая 2018 Опубликовано 30 Мая 2018 43 минуты назад, kamushevaya сказал: Вот два часа приседала и устала, не удержусь. А для лива какая-то специальная камера нужна?) Чем не угодили уже описанные здесь модели? работаю при помощи платы видео захвата и лив творит с ней содомию. просто как стрим рекомендует определённые модели, может и лив где-то это делает, но я не нашла :D
kamushevaya Опубликовано 30 Мая 2018 Опубликовано 30 Мая 2018 Только что, Aless.St сказал: работаю при помощи платы видео захвата и лив творит с ней содомию. просто как стрим рекомендует определённые модели, может и лив где-то это делает, но я не нашла а вебку пробовали? любой логитек. 1
Aless.St Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 13 часов назад, kamushevaya сказал: а вебку пробовали? любой логитек. ну раз любой, то прикуплю 920 судя по всему :D спасибо
Nica Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 По поим личным ощущениям брио таки самая самая
Тирамису Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Интересно, есть у кого бревнышко meetup? Как брио, только с пультом? 2
Nympho Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 3 часа назад, Тирамису сказал: Интересно, есть у кого бревнышко meetup? Как брио, только с пультом? Очень мне нравится на ней картинка.. Но сама на ней не работала. Люблю передвигать камеру каждую минуту. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Тирамису Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 На днях брио получу, буду тестить. Вот бы ещё пульт у нее был. На meetup тоже посматриваю, только мой внутренний хомяк денег пока на нее на дает. Подарил бы кто. 2
Samanta Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 Девочки, работающие с брио, подскажите, пожалуйста, а то в теме не нашла. Хочу взять брио на другие сайты (на стрим оставить 920ю), но видела в обзорах, что картинка размывается при движении. Как справляетесь с этой проблемой? Двигаться более плавно, боюсь у меня не получится
Kemper Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 14 часов назад, Samanta сказал: Девочки, работающие с брио, подскажите, пожалуйста, а то в теме не нашла. Хочу взять брио на другие сайты (на стрим оставить 920ю), но видела в обзорах, что картинка размывается при движении. Как справляетесь с этой проблемой? Двигаться более плавно, боюсь у меня не получится у брио фокус конечно слоупок) ничо не поделать с этим я отключаю автофокус 1
Germiona Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 У логитек новая ptz вышла новая. Logitech Rally. 4k. Нормальная форма у камеры. Не то что meet up. 3
Kemper Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 7 часов назад, showmeboobs сказал: $1300 рили? хорошо,если ее за такие бабки не надо допиливать,как брио 2
Marseloss Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 9 часов назад, Kemper сказал: хорошо,если ее за такие бабки не надо допиливать,как брио Кемпер, сори а как надо допилить брио? А то я собралась смотреть что купить
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 9 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2018 3 часа назад, Marseloss сказал: Кемпер, сори а как надо допилить брио? А то я собралась смотреть что купить в основном то, что мы обсуждали по поводу брио, когда она только появилась-это ее тяжелый шнур. он толстый (что, в принципе, оправдывает качество картинки).но, если цеплять камеру на компьютер, ее все время ведет в сторону. и то же самое происходит , если ее ставить куда-то на стол или на пол, или на диван. поэтому под нее лучше всего трипод прикупить. сам шнур у нее съемный, то есть, не влитой как на 920 или на 930, и если его без конца вытаскивать, то гнездо расшатается, и камере хана. так что лучше по - минимуму вытаскивать его именно из камеры. медленный автофокус. вблизи она порой, конечно, блин ну вообще тихоход))) просто надо снимать автофокус и ,если что быстренько ручками вправо-влево бегунок потрогать , и все будет норм. и придется повозиться с настройками и поиграть с цветом. думаю,это всегда так с новой камерой. но, несмотря на все это, лично мне брио нравится больше всех камер, что у меня были. хотя, мне потребовалось 2 месяца, чтобы привыкнуть к ней и три литра валерианки)) я тот еще ретроград- мой путь к любви с брио был тернист и долог 8 2
jellyfish Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 Брио - уан лав у меня тоже, так сильно любила только 9000 Но назрел вопрос. Лэйдис, используете ли вы микрофон брио? Если да, то как отключаете шумоподавление?! Рядом с камерой говорю - всё норм. Стоит только отползти на метр, начинается вот это вот "Бэд саунд бэбэ, донт хиар ю велл" Можно, конечно, мик от 920 использовать или вообще отдельный мик купить, но я не хочу лишних девайсов
Kemper Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 5 минут назад, jellyfish сказал: Брио - уан лав у меня тоже, так сильно любила только 9000 Но назрел вопрос. Лэйдис, используете ли вы микрофон брио? Если да, то как отключаете шумоподавление?! Рядом с камерой говорю - всё норм. Стоит только отползти на метр, начинается вот это вот "Бэд саунд бэбэ, донт хиар ю велл" Можно, конечно, мик от 920 использовать или вообще отдельный мик купить, но я не хочу лишних девайсов я использую микрофон от брио, стараюсь говорить поближе к камере, а если отдаляюсь, то просто звук компа делаю громче, и меня слышно громче. только камеру ставлю от компа в сторону, а то начинат фонить. и еще можно в настройках звука покопаться. уменьшить там чувствительность и эхо. но я это редко делаю, ибо рукожоп) 1
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 7 минут назад, jellyfish сказал: "Бэд саунд бэбэ, донт хиар ю велл" как так. микрик вбще огонь в плане того что за километр слышно все. на счет шума даже и не знаю, тоже жаловаться не могу... 1
jellyfish Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 Спасибо за фидбэк, покопаюсь тоже в настройках компа... Хотя, странно, что включаю 920 - хоть в другой конец комнаты ухожу и оттуда вещаю - всё норм, слышно. А с брио вот такая фигня. Я думала, может она мой голос издалека как шум расценивает
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти