Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Точно, 930 старит! Потому что толстит! 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Germiona Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Скорее всего meet up это и есть брио с пультиком. За 60 тысяч правда или дороже))))
Nica Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 1 час назад, Germiona сказал: Скорее всего meet up это и есть брио с пультиком. За 60 тысяч правда или дороже)))) оу подожду пока подешевеет хоть чуток или буду клянчить в подарок ))) 1
jellyfish Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Короче заказала я брио Завтра забирать пойду. Даже если всех надежд не оправдает, пусть будет для коллекции, в планах на будущее групп всё равно))) 4
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 6 часов назад, Nica сказал: что-то она гигантская какая-то Вот кто точно ест грибы, так это логитеч, такие странные формы камер. 44 минуты назад, jellyfish сказал: Короче заказала я брио Завтра забирать пойду. Даже если всех надежд не оправдает, пусть будет для коллекции, в планах на будущее групп всё равно))) Расскажешь, как оно? Где заказала? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 7 минут назад, Nympho сказал: Расскажешь, как оно? Где заказала? Расскажу, конечно. Заказала в ближайшем магазе техники, чтоб уже с утра быстренько забрать
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 1 минуту назад, jellyfish сказал: Расскажу, конечно. Заказала в ближайшем магазе техники, чтоб уже с утра быстренько забрать Аккуратненько вскрывай коробочку, вдруг захочешь сдать. Мне что бы понять, нравится камера или нет- надо пару смен на ней поработать.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 7 часов назад, Nica сказал: что-то она гигантская какая-то как поленои вроде на штатив не крепится, хотя я и не представляю такое полено на штативе.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Germiona Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Я тоже групп захотела после фото. Хотя брио очень хороша для меня. Кстати, сейчас не замечаю что худит. Наоборот кажется иногда больше выгляжу, но это из за ракуса скорее всего☺ 1
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, Germiona сказал: Я тоже групп захотела после фото. Хотя брио очень хороша для меня. Кстати, сейчас не замечаю что худит. Наоборот кажется иногда больше выгляжу, но это из за ракуса скорее всего☺ А с чем ты брио сравниваешь, что тебе не кажетя, что она худит? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Germiona Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 С 930. Хз. У меня на брио на стрим. На другиеили 930 или 920 и иногда так гляну на брио даже здоровее смотрюсь... но это возможно чисто субъективно. Хотя всегда казалось что на 920 я пухляш 2
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) лучше. Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 А кто то слышал про номер 2, вообще что то. Интересно, см видео. 1
jellyfish Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Апоник, дороговата она.... Аналог ptz, но на 150 баксов дороже
aponik Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Я про неё раньше не слыхала и не знала вообще, интересна работает ли кто на ней, хотя у нас тут не обсуждалось, потому наврядли.
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Даже если кто-то бы работал, счама знаешь, все мнения субъетивны.. Мне кажется я такие вебки в румынских студиях видела. Но ПТЗки легко спутать, все какие-то одинаковые.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Ясно, просто у нас ни когда не обсуждали, стало интересно.
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Она? Не знаю, почему база стоит от logitech, но камера вроде эта.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 я нубский воопрос задам) нам для подключения камеры нужен вход или выход? Если так: USB HDMIAV-выход Например я смогу подключить AV, если будут проблемы с HDMI? Может быть кто-нибудь подключал по HDMI? AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 28 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Подключила брио... Блин, я и рада и не рада Камера прям огонь, стройнит, ну и вообще я себе в ней больше нравлюсь, даже без косметики хороша НО! Я не могу понять, что я делаю не так.... в сплиттере видео как будто бы рывками двигаюсь-двигаюсь потом хоп! на долю секунды замерла и опять двигаюсь Девочки, хэлп ми плиз!!! Может, было у кого такое? Блин, я влюбилась в неё, но и работать так не вариант Апд это что-то не так у меня в настройках ВКС, потому что открыла через смб и там всё перфект! Аааааа! Я так рад! ЗЫ Только бесит софт новый, нафига они окно превью туда такое огромное запихали, и вообще громоздкий какой-то. Изменено 28 Сентября 2017 пользователем jellyfish 9 2
Germiona Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 У меня если райт лайт включен тоже в вкс дергается. Но в энкодере и на сайте все нормально идет все равно. Это только в сплиттере самом так 1
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) 54 минуты назад, jellyfish сказал: Подключила брио... Блин, я и рада и не рада Камера прям огонь, стройнит, ну и вообще я себе в ней больше нравлюсь, даже без косметики хороша НО! Я не могу понять, что я делаю не так.... в сплиттере видео как будто бы рывками двигаюсь-двигаюсь потом хоп! на долю секунды замерла и опять двигаюсь Девочки, хэлп ми плиз!!! Может, было у кого такое? Блин, я влюбилась в неё, но и работать так не вариант Апд это что-то не так у меня в настройках ВКС, потому что открыла через смб и там всё перфект! Аааааа! Я так рад! ЗЫ Только бесит софт новый, нафига они окно превью туда такое огромное запихали, и вообще громоздкий какой-то. У меня так же было, но я не помню как исправила. Вроде бы fps крутила. Это лечится довольно быстро. Изменено 28 Сентября 2017 пользователем showmeboobs 1 2
Nympho Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 2 часа назад, jellyfish сказал: Подключила брио... Блин, я и рада и не рада Камера прям огонь, стройнит, ну и вообще я себе в ней больше нравлюсь, даже без косметики хороша НО! Я не могу понять, что я делаю не так.... в сплиттере видео как будто бы рывками двигаюсь-двигаюсь потом хоп! на долю секунды замерла и опять двигаюсь Девочки, хэлп ми плиз!!! Может, было у кого такое? Блин, я влюбилась в неё, но и работать так не вариант Апд это что-то не так у меня в настройках ВКС, потому что открыла через смб и там всё перфект! Аааааа! Я так рад! ЗЫ Только бесит софт новый, нафига они окно превью туда такое огромное запихали, и вообще громоздкий какой-то. А какой сплитер используешь? Выбери правильное разрешение в сплитере.. Как тебе кстати с 9000 если сравнить? Какая больше худит 9000 или брио? Тоже на неё засмтаиваюсь. Возьму её и 3000 полсе отпуска, потестю обе, оставлю одну какую-нить.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 18 минут назад, Nympho сказал: А какой сплитер используешь? Выбери правильное разрешение в сплитере.. Как тебе кстати с 9000 если сравнить? Какая больше худит 9000 или брио? Тоже на неё засмтаиваюсь. Возьму её и 3000 полсе отпуска, потестю обе, оставлю одну какую-нить.. Вкс использую, верисофт вебкам сплиттер. Нимфо, не поверишь, мне кажется, она даже лучше 9000 Пойдём покажу на секундочку в закрытом 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти