showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Цитата Windows® 8, Windows 10 или более поздних версий на устройствах с процессором Intel Core i5 3-го поколения или более новым помните писала про то что на новом компе не работало с семеркой
Germiona Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 У них на сайте и обычная брио теперь с пластиковым креплением. Походу все заменили. Но мне и это крепление впринципе норм. У меня камера не заваливается. Да про 7ку там пишут. Что 4к на семерке не работает. Только 1080 максимум
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 (изменено) Извините что я всё о своем)) Меня убедили купить камеру подороже. Потрачу свой золотой запас) Хоть бы я ее окупила ну я очень давно не работала. Кажется, у меня осталось всего два платежеспособных постоянников ( которые все еще пишут). Всё с нуля Одна надежда на то, что "опыт не пропьешь")) ********* Но там же нет s-video. Насчет HDMI мне объяснили (спасибо Nefrit), но это делает камеру еще дороже. (Хотя и тв-тюнер пора обновлять, а это тоже не бесплатно ) Муки выбора ужасны) Подумаю до утра p.s логично было бы это сообщение удалить, но я не буду) Изменено 22 Сентября 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Нужно на Жасмин все-таки в чат идти к суппорту)) Как мне лень. И как раньше я их там доставала Отвыкла AW выводить во вторник
Triss Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 У меня есть старый Панас 330-й c s-video как раз, никому не надо?)) 1 2
Фисташка Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 Я ходила в чат технической поддержки жасмин) А он глючит. Какая ирония Я смогла пару раз что-то написать только в начале и потом только читала. Спросила насчет Sony HDR-PJ10E (которая в два раза дешевле единственной рекомендованной с пультом, но тоже имеет пульт) Ответили: Xander : The camera itself is good, and very high quality. Дальше было о том, что мне нужен тюнер, сплиттер и то, что вебка все-таки лучше для их программного обеспечения. Ответить я уже не могла) Я так думаю что смысла переплачивать почти в 2 раза нет) AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Девочки фанаты 9000, а ptz\group совсем мимо? не похожа на нашу любимку? Я всё раздумываю, заказывать нет, всё таки стоит немало.... А потестить в моей деревушке возможности нет 1
Круля Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 7 минут назад, jellyfish сказал: Девочки фанаты 9000, а ptz\group совсем мимо? не похожа на нашу любимку? Я всё раздумываю, заказывать нет, всё таки стоит немало.... А потестить в моей деревушке возможности нет даже не слышала про такую. Кто в СПб, давайте скинемся и потестим?))))) сколько стоит-то она? upd: вау какая классная... да, потестить бы до покупки. upd2: никуя себе 50 штук в среднем.... зато с пультом. а мне вообще какбы две нужны. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем Круля
Nympho Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 9 минут назад, jellyfish сказал: Девочки фанаты 9000, а ptz\group совсем мимо? не похожа на нашу любимку? Я всё раздумываю, заказывать нет, всё таки стоит немало.... А потестить в моей деревушке возможности нет Очень разные камеры по цветам, и по уголу обзора. Единственное, что я поняла, для 3000 нужен свет не яркий и рассеянный. Наверно на неё переходить придётся.. Да нафига скидываться? Можно в магазине взять потестить и вернуть, если не понравится.. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Круля Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) еще я не поняла как на монитор её крепить? а, вижу можно на штатив. Привет, начало 2000х)) всё пипец я загорелась. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем Круля 1
jellyfish Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Я просто помню Лирика вроде скрины выкладывала, такая сочная картинка там была, и вот эта чёткость, контрастность, не знаю, как назвать... Мне показалось похоже на 9000. Нимф, а что с углом обзора не так? Вроде бы 90 тоже, как на 9000. Это 920 на 75 Зы Надо в тему камер, наверное, а то Мэгги наругает нас за оффтоп
Nympho Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 2 минуты назад, jellyfish сказал: Я просто помню Лирика вроде скрины выкладывала, такая сочная картинка там была, и вот эта чёткость, контрастность, не знаю, как назвать... Мне показалось похоже на 9000. Нимф, а что с углом обзора не так? Вроде бы 90 тоже, как на 9000. Это 920 на 75 Зы Надо в тему камер, наверное, а то Мэгги наругает нас за оффтоп 3000 можно любую картинку сделать по цветам. Эта румынка каждый день новое освещение делает. А в студиях румынских, где зонтики на просвет- вообще сказачная по цветам.. Скрытый текст А угол обзора мне в 9000 нравится. Это от линзы зависит. 3000 ты не покрутишь вокруг себя близко, она тяжёлая и статичная.. И 930 тоже не покрутишь, она искажает части тела. Вот не знаю, как с 930 лечь избушкой передом, что бы при этом жопа не была в 8 раз больше головы. Ни как. Это наверно чисто фетишная камера.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) . Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 14 минуты назад, Круля сказал: еще я не поняла как на монитор её крепить? а, вижу можно на штатив. Привет, начало 2000х)) я ее чуть не купила пару дней назад, остановило меня то, что не потестить в рабочем "наряде", а вдруг не понравится? и будешь потом как Лирика продавать полгода и мне лично зум не нужен, те пульт.. и да, она тяжелая, место нужно под нее и ронять нельзя. ( но если бы кто подарил - с удовольствием приняла бы) 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Круля Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 1 минуту назад, krouli сказал: я ее чуть не купила пару дней назад, остановило меня то, что не потестить в рабочем "наряде", а вдруг не понравится? и будешь потом как Лирика продавать полгода и мне лично зум не нужен, те пульт.. и да, она тяжелая, место нужно под нее и ронять нельзя. ( но если бы кто подарил - с удовольствием приняла бы) работаю лет 8 без зума, но вот сейчас задумалась, что лишним не будет... а почему в рабочем наряде не потестить? Если, как Нимфа говорит, купить, а потом сдать если не подошла? Позвоню завтра сюда , спрошу можно ли так. А вообще, сначала надо найти лоха который купит денег на неё, а то работы-то нет 2
krouli Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) . Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Девы, давайте напишем питицию в логитеч контору, что бы они сделали 9000 с высоким разрешением 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Круля Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 3 минуты назад, Nympho сказал: Девы, давайте напишем питицию в логитеч контору, что бы они сделали 9000 с высоким разрешением и не за 700 баксов чтоб 3
jellyfish Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 26 минут назад, krouli сказал: С другой стороны, уже новая meet up вышла, тоже с зумом и бОльшими возможностями... А тестил кто-нибудь её? Что там хорошего, кроме 4к? Если она 4К, но такая же, как 920, то на фиг столько денег на неё тратить.
aponik Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) Дел Изменено 25 Сентября 2017 пользователем aponik
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 я наверное куплю LOGITECH BCC950 ConferenceCam 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) завтра буду о ней тут читать. Поиск не нашел)) Раньше как-то ее в обсуждениях пропускала нашел поиск. Я не правильно искала) Изменено 25 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Лирика Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 13 часа назад, krouli сказал: я ее чуть не купила пару дней назад, остановило меня то, что не потестить в рабочем "наряде", а вдруг не понравится? и будешь потом как Лирика продавать полгода и мне лично зум не нужен, те пульт.. и да, она тяжелая, место нужно под нее и ронять нельзя. ( но если бы кто подарил - с удовольствием приняла бы) если в питере- могу дать потестить. все равно стоит без дела.с пультом как оказалось мне работать неудобно. и лоджитек недавно обновление на нее выпустил- все цвета и краски встали на место,совершенно неожиданно. я даже снова пару раз попыталась на нее пересесть,но лишняя фиговина в руке во время работы мне мешает жутко.
Лирика Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 выставлю пару фоточек в закрытом разделе с фотками с уже пофиксинными цветами.вроде нормально стала показывать.
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 4 часа назад, Лирика сказал: выставлю пару фоточек в закрытом разделе с фотками с уже пофиксинными цветами.вроде нормально стала показывать. Имеются в виду драйверы обновлённые? Имеется в виду ptz и те фото красивые на ней сделаны?) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти