Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 Вдруг у кого-то будет минутка посмотреть. (может даже интересно ). Две камеры: Первая. Рекомендует Жасмин. Дороже. Но и в продаже нет Sony HDR-PJ810E https://market.yandex.ru/product/10694561/spec?track=tabs Вторая. Жасмин не упоминает, но тоже есть пульт и почти в 2 раза дешевле. В продаже есть Sony HDR-PJ10E https://market.yandex.ru/product/7083194/spec?nid=54761&lr=0&track=char Мне кажется, что критических различий нет. Но я с техникой не сильно дружу) AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 Бегло посмотрела, разница в матрице, 6 против 4 Мпикс, на деле не знаю, повлияет на картинку или нет? скорее да... может поискать камеру с матрицей 6? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 В 810 нет s-video Есть AV-выход, HDMI-выход Это лучше или без разницы? p.s AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: В 810 нет s-video Есть AV-выход, HDMI-выход Это лучше или без разницы? Спецы тебе лучше ответят, но имхо на той камере, которую продала, я использовала av на один источник и s-video как другой для жаса, те как две камеры на два разных драйвера. s-video по качеству лучше вроде, хз про hdmi сказать не могу ничего, не использовала никогда, но вроде там картинку нельзя откорректировать, но могу ошибаться 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 14 минуты назад, krouli сказал: Спецы тебе лучше ответят, но имхо на той камере, которую продала, я использовала av на один источник и s-video как другой для жаса, те как две камеры на два разных драйвера. s-video по качеству лучше вроде, хз про hdmi сказать не могу ничего, не использовала никогда, но вроде там картинку нельзя откорректировать, но могу ошибаться Спасибо Sony HDR-PJ10E с s-video мне наверное будет достаточно) AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 Аква помимо проводка решила купить и камеру в добавок Насчет камеры можно в живом чате спросить непосредственно у саппорта 2
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 3 минуты назад, Annamodel сказал: Аква помимо проводка решила купить и камеру в добавок Насчет камеры можно в живом чате спросить непосредственно у саппорта Я спрошу у них тоже) Свою подключила и мне очень не понравилось. Все-таки она уже очень устарела. Цвета стали блеклым. Их почти нет)) AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 Аква, камера - вещь такая, ее тестить нужно. В магазин сходи и посмотри на себя на той и другой, вдруг там разница принципиальная. Например, если лоджитеки брать, то горячу мною любимая 910 имеет 5 мпикс, а 920 - 2 , ну и сказывается по всем фронтам, так я 920 и не полюбиламыло-мыльное I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 1 минуту назад, krouli сказал: Аква, камера - вещь такая, ее тестить нужно. В магазин сходи и посмотри на себя на той и другой, вдруг там разница принципиальная. Например, если лоджитеки брать, то горячу мною любимая 910 имеет 5 мпикс, а 920 - 2 , ну и сказывается по всем фронтам, так я 920 и не полюбиламыло-мыльное Они только в интернет-магазинах (обе нашла, хотя не факт что обе есть) 1 AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: Они только в интернет-магазинах (обе нашла, хотя не факт что обе есть) значит, брать там, где можно money back сделать. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) . Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) так твоя за 26 без пульта получается? тебя устроит без пульта? Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) 3 минуты назад, krouli сказал: так твоя за 26 без пульта получается? тебя устроит без пульта? зы в экшене без пульта я бы не смогла, ну или несколько камер для переключения Спасибо) Sony HDR-PJ10E именно с пультом, как и 810. Я поэтому к ней и прицепилась))) Матрица похуже, но зато не будет зеркально чистого видео. Ну зачем оно мне Спасибо за скрин Изменено 21 Сентября 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) что-то я туплю и вообще нигде пультов не вижу вот что значит в спешке делать.. апд нашла! Изменено 21 Сентября 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 2 минуты назад, krouli сказал: что-то я туплю и вообще нигде пультов не вижу вот что значит в спешке делать.. апд нашла! Ничего. Вот он 1 AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 а плата захвата какая у тебя? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 я сильно путаюсь в форматах видео. Чтобы не было полос и вытягивания (хотя на моей последней камере полосы были сбоку и не жаловались. Но не покупать же сразу с таким деффектом) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 Только что, krouli сказал: а плата захвата какая у тебя? Авермедия какая-то старая) AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) 2 минуты назад, AquaVita сказал: Авермедия какая-то старая) ты уверена, что она вытянет? возможно и ее придется менять( у меня старые Aver не вытягивают, только 320 могут дать Our supported capture cards are: AverMedia Live Gamer Portable AverMedia Live Gamer HD AverMedia 3D HD H727 PCIe Hybrid DVBT Изменено 21 Сентября 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 Только что, krouli сказал: ты уверена, что она вытянет? возможно и ее придется менять( Our supported capture cards are: AverMedia Live Gamer Portable AverMedia Live Gamer HD AverMedia 3D HD H727 PCIe Hybrid DVBT Поменяю, если не будет работать с ней. Тоже ее пора на пенсию уже) Не знаю на какую. Над этим я еще не думала AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) так по деньгам получится как logitech group взять, если камера + авер новый Изменено 21 Сентября 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 Только что, krouli сказал: так по деньгам получится как logitech group взять, если камера + авер новый я не очень хочу вебкамеру Как-то у меня с ними не складывается. AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 15 часов назад, AquaVita сказал: Поменяю, если не будет работать с ней. Тоже ее пора на пенсию уже) Не знаю на какую. Над этим я еще не думала а все началось с проводка Надеюсь к Новому году удастся выйти онлайн! Осталось не так то и долго 6
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Annamodel сказал: а все началось с проводка Надеюсь к Новому году удастся выйти онлайн! Осталось не так то и долго я тоже очень надеюсь. Я на распутье. Забыла уже свою камеру. Она совсем выцвела старушка Я теперь на распутье)) Не хочу сильно вкладываться, т к не буду работать много. Но а вдруг почувствую вкус денег и захочу работать больше. Вообще, когда включила свою, то поняла что работала исключительно на харизме Я наверное все-таки куплю камеру, которая дешевле (около 500 у е). (или ту, что за тысячу. Все-таки, вебка- это всегда "хлеб".С другой стороны, зачем мне идеальное качество, если сама я далеко не идеал) Изменено 22 Сентября 2017 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 ради интереса зашла на логитек - вышла новая "брио стрим". по характеристикам особо кажись не отличаются. можно на сайте сравнить. но знаете че заметила - крепления то другие. наверно нормальные жесткие такие, а не как сейчас размазня неустойчивая. http://www.logitech.com/ru-ru/product/brio-stream-4k-hd-webcam?crid=34 че блять сразу не дошло нормальные сделать 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти