showmeboobs Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 2 часа назад, Афина сказал: бубс светом поиграла ? да мне играть не с чем, всегда с лампами под потолком работала. С бугунками играла, но без результата.
Athena777 Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 В 30.08.2017 в 15:39, Афина сказал: спасибо
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Еще одна неприятная особенность у брио, теряет фокус постоянно. Бесит ацки. Галка стоит на автофокусе. У меня одной такая херня?
aurelia Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, showmeboobs сказал: Еще одна неприятная особенность у брио, теряет фокус постоянно. Бесит ацки. Галка стоит на автофокусе. У меня одной такая херня? Бубс убери автофокус и все ок станет 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, aurelia сказал: Бубс убери автофокус и все ок станет попробую завтра, ибо заебало.
aurelia Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, showmeboobs сказал: попробую завтра, ибо заебало. у меня все камеры глючат с галкой и 950 и 920 , всегда так было 2 💛💙
krouli Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) Все галки нужно снять Новинку MeetUp не купил еще никто? Изменено 5 Сентября 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 8 часов назад, krouli сказал: Все галки нужно снять Новинку MeetUp не купил еще никто? я хотела ее еще 2 недели назад купить, но что-то первооткрывателем перехотела быть:))) Вот опять задумалась 1 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 всеравно теряет фокус, галки сняла и в брио и в с920 на автофокусе.
krouli Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) офф Бубс, как почитала тебя, еще больше устаканилась в своем выборе семерки, а ведь был момент раздумий перехода на десятку, вижу только минусы. Ты вроде заплатила за винду? тогда жалко откатываться на 7. сноси дрова и переустанавливай Изменено 6 Сентября 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 2 минуты назад, krouli сказал: офф Бубс, как почитала тебя, еще больше устаканилась в своем выборе семерки, а ведь был момент раздумий перехода на десятку, вижу только минусы. Ты вроде заплатила за винду? тогда жалко откатываться на 7. сноси дрова и переустанавливай мой проц слегка конфликтовал с семеркой. Брио вообще не встает на него с семеркой. На ноуте тоже фокус пропадлал постоянно. За винду да, заплатила за 7, но пришлось до десятки обновится. Из плюсов пока только виртуальные рабочие столы. 1
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 23 минуты назад, showmeboobs сказал: роц слегка конфликтовал с семеркой. а как это проявлялось ? 💛💙
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 при установке софта возмущался, что мол, леди, надо бы на десятку перейти ибо не могу я правильно поставить твой софт. Брио не опознавал, в мануале на сайте было что-то про несовместимость подобных процев с семеркой. 2
krouli Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) хммм те получается, что я куплю проц за 75 тыс, а он десятку принудительно затребует? спасибо, поизучаю с этой стороны, мне бы в голову не пришло. Изменено 6 Сентября 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 4 минуты назад, krouli сказал: хммм те получается, что я куплю проц за 75 тыс, а он десятку принудительно затребует? типа того, я так поняла что совсем новые под десятку заточены 1
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 48 минут назад, krouli сказал: хммм те получается, что я куплю проц за 75 тыс, а он десятку принудительно затребует? Нет ,не должен Если подобрать мать и прописать правильно биос ,то встанет . 2 💛💙
Germiona Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Купила сегодня брио. С настройками замучалась жутко. На 7ке. У меня райт лайт дебильный этот не отключается. Галки убираешь а он все равно двигает. Еле настроила. Изображение хорошее. Я на ней моложе и симпатичнее чем на 930 1 3
Nympho Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Можно спрсоить, а она по сравнению с 930 полнит или худит? или отражает реальность? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Germiona Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Не знаю. Я сама худая. Мне кажется на ней лицо не такое тощее как на 930. Поприятнее. По фигуре точно не полнит. И цвета мне понравились на ней 1
Nympho Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 А мне 930 наоборот такую будку делает вместо лица. Я уже молчу про жир на животе, которого у меня в жизни нет, а на 930 есть.. Пока сам не попробуешь, никогда не узнаешь.. Но если она молодит при такой чёткости, то это хорошая новость! 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) 5 часов назад, Germiona сказал: На 7ке. У меня райт лайт дебильный этот не отключается. Галки убираешь а он все равно двигает. Еле настроила. Когда света мало так происходит. я по-всякому пробовала, теперь только автобаланс белого автоматом ставится и компенсация низкой освещенности после перезагрузки, остальные ползунки статичны. у меня экспозиция на 5 и усиление на нуле. зы я тут решила одну из двух ламп поменять на новую - чуть глаза не вытекли и картинка хуже стала, вернула старую лампу. много света тоже оказалось не всегда гуд. Изменено 7 Сентября 2017 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 написала в поддержу по поводу проблемы с аут фокус на брио, ответы приходят раз в неделю Цитата Благодарю Вас за ответ.Если проблема воспроизводится на других компьютерах с другими версиями ОС и во всех приложениях, вполне возможно, что это является неполадкой устройства.В этом случае Вам необходимо обратиться непосредственно по месту приобретения устройства за гарантийной помощью, так как гарантия Logitech распространяется только на территории страны, в которой приобретался продукт.
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 Брио- камера хорошая, но такая неудобная, провод постоянно отходит, и из-за этого постоянно замораживается видео и ставить ее вообще неудобно никуда, только на мониторе, но как только когда ее ставлю на стол, она опять замерзает ( долбанный провод)и савится криво- набок как-то, поэтому в пятницу покупаю изоленту. обмотаю ее со всех сторон, и покупаю штатиф автофокус- херня тоже, снимаю с него галку Вот думаю заменить на мит ап или птз через месяцок 1 2 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
showmeboobs Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 11 минуту назад, АнтиТоповаяМодель сказал: Брио- камера хорошая, но такая неудобная, провод постоянно отходит, и из-за этого постоянно замораживается видео и ставить ее вообще неудобно никуда, только на мониторе, но как только когда ее ставлю на стол, она опять замерзает ( долбанный провод)и савится криво- набок как-то, поэтому в пятницу покупаю изоленту. обмотаю ее со всех сторон, и покупаю штатиф автофокус- херня тоже, снимаю с него галку Вот думаю заменить на мит ап или птз через месяцок сними подставку, под ней дырка для крепления на штатив. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти