Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мама вот так код назвала для получения посылки,хотя сама на почте трудится и знает порядки,да и не престарелая,чтобы умом потечь,но вот.... Вроде обошлось и кредитов не успели понабрать,так как быстро после разговора пароли сменила 

• Like 1
  • Shock 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
21 минуту назад, CatCat сказал:

У меня мама вот так код назвала для получения посылки,хотя сама на почте трудится и знает порядки,да и не престарелая,чтобы умом потечь,но вот.... Вроде обошлось и кредитов не успели понабрать,так как быстро после разговора пароли сменила 

Мошенники работают в связке с психологами-гипнологами. Они переводят людям мозг в режим автопилота. Не всем, конечно. Не все люди подвержены такому воздействию.
Как выше написала Бубс - самая хорошая реакция, чтобы не уплыть на это "дно". Чем меньше взаимодействия - тем выше шансы обойтись без жертв.
Я понимаю почему люди попадаются. Когда это все началось и мне первый раз позвонили на Вацап и очень быстро, четко, громко со словами - ФСБ, прокуратура Российской федерации, Следственный комитет - начали мне что-то балаболить, то я на минуту опешила. Потом конечно пришла в себя и попросила назвать ФИО, звание, должность и задала вопрос - Давно ли допросы по телефону обрели законную силу и стали возможными? Есть вопросы - жду повестку в почтовый ящик!
Мне там что-то пропихивали про мошенничество где-то на краю географии с моими паспортными данными. И я понимаю, что люди могут впасть в анабиоз.
Вот классный выпуск об этом 

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Я понимаю почему люди попадаются

меня в первый раз попытались развести еще в 2013 г,это вообще было в новинку,никто об этом не говорил нигде и я вот прям сильно начала паниковать и уже готова была лететь к банкомату и спасать свое бабло,но решила просто посидеть и подумать,взять паузу и позвонить по номеру 900 и разобраться в ситуации

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
4 часа назад, CatCat сказал:

моей маме недвно позвонили и сказали ,что сестру сбила машина и ОНА должна заплатить 700тO.o видимо за то что сестру сбили. Сразу позвонила мне и сестре ,обьясниличто лохотрон. Муда.. чье разводят пожилых на деньги.

Опубликовано
13 часа назад, Инг сказал:

У меня знакомый есть, я у него иногда покупаю домашнее что-нибудь. Он 100 лет как этим занимается и вот в марте его сбер заблочил. Там суммы падают не огромные. Сбер что думает, что он наркотики за 150-550р продает что ли?

И чтоб сбер хочет этим добиться, чтобы он самозанятым стал? При таких доходах и расходах и жизни в России не каждый пойдет в самозанятость, чтобы %ы платить.

Им навалить, что человек их клиент столько десятков лет. Просто блочат и всё.

Понятно, что не сам сбер инициатор этой дичи, но это его не оправдывает. По моему мнению это днобанк, который держится только на тех, кто не шарит, кому чуть лень заморачиваться и на людях постарше. 

Жалко бабушек, которые что-то там продают летом с дач и у них тоже карты и их тоже, наверное, блокируют за переводы. И как они со всем этим разгребаются, я не знаю. Стараюсь сильно не думать, мне жалко вечно всех.

Вот недавно тоже у бабули покупала. И налички не было. Пришлось переводить. Она мне телефон свой кнопочный протягивает своими старенькими руками, чтобы я там ее номер посмотрела. Такие они простые и доверчивые.

Сейчас на наличку переходят активно люди. Они добьются того, что наличка будет в обиходе, а не самозанятость, и будут они посасывать от того, что отток клиентов и деньги на карте не держат люди, а это их хлеб.

цифровой же вводят,хотят видеть каждую копеечку. 

Опубликовано
18 часов назад, Adelaida1984 сказал:

моей маме недвно позвонили и сказали ,что сестру сбила машина и ОНА должна заплатить 700тO.o видимо за то что сестру сбили.

Наверное, кто-то хреново текст выучил :D

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти