Karrolina Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выводить средства с байбита на карту сбербанка
KaterinaMary Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября 5 часов назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выводить средства с байбита на карту сбербанка Вот для чего вам чьё то описание, если проще и эффективнее посмотреть что-то на ютубе\рутубе и так далее. При условии уровня популярности крипты этих роликов-инструкций сейчас просто сотнями везде
Nica Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября 14 часов назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выводить средства с байбита на карту сбербанка Здравствуйте, ещё тему капиталиста посмотрите, это если с р2р не понравится.
Karrolina Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября 33 минуты назад, Nica сказал: Здравствуйте, ещё тему капиталиста посмотрите, это если с р2р не понравится. А что за капиталист?
Nica Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября 5 минут назад, Karrolina сказал: А что за капиталист?
Karrolina Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября 7 часов назад, Nica сказал: Подскажите пожалуйста где её можно скачать? Переводить с байбита можно и там на карту?
Nica Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября 2 часа назад, Karrolina сказал: Подскажите пожалуйста где её можно скачать? Переводить с байбита можно и там на карту? Это сайт. Да, с биржи а потом вывод СБП или по номеру карты
Karrolina Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября 6 минут назад, Nica сказал: Это сайт. Да, с биржи а потом вывод СБП или по номеру карты Огромное спасибо за помощь
xGlamourx Опубликовано 18 Сентября Автор Опубликовано 18 Сентября (изменено) 2 часа назад, Karrolina сказал: Переводить с байбита можно и там на карту? Можете с сайта сразу на Капиталист выводить. Там разные кошельки есть. Криптокошельки тоже есть. То есть, с сайта на Капиталист - евро,доллары или крипту - затем там же, в Капиталисте, меняете валюту на рубли, а затем выводите рубли на карту. Почитайте тему и изучите сайт Капиталист. Изменено 18 Сентября пользователем xGlamourx пису пис!
Karrolina Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября В 18.09.2025 в 20:04, xGlamourx сказал: Можете с сайта сразу на Капиталист выводить. Там разные кошельки есть. Криптокошельки тоже есть. То есть, с сайта на Капиталист - евро,доллары или крипту - затем там же, в Капиталисте, меняете валюту на рубли, а затем выводите рубли на карту. Почитайте тему и изучите сайт Капиталист. Здравствуйте! Капиталист открыла. Но верификация не проходит. Уже раз 10 пробовала. Ни в какую
xGlamourx Опубликовано 23 Сентября Автор Опубликовано 23 Сентября 38 минут назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Капиталист открыла. Но верификация не проходит. Уже раз 10 пробовала. Ни в какую Свяжитесь с поддержкой Капиталиста. пису пис!
Karrolina Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября 9 минут назад, xGlamourx сказал: Свяжитесь с поддержкой Капиталиста. Писала письмо. Уже три. Ответа нет
Karrolina Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября 9 минут назад, xGlamourx сказал: Свяжитесь с поддержкой Капиталиста. Подскажите может Вы знаете как ещё вывести с байбит?
xGlamourx Опубликовано 23 Сентября Автор Опубликовано 23 Сентября 1 час назад, Karrolina сказал: Писала письмо. Уже три. Ответа нет @Capitalist_Support_Bot пису пис!
Karrolina Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября Подскажите как делать п2п? Нужно с кошелька финансирования вывести на единый торговый? Я вообще разобраться не могу (
LadyGaga Опубликовано 11 Октября Опубликовано 11 Октября Лейдис, а посоветуйте криптокошельки хорошие, пожалуйста? Или в какой ветке о них почитать можно, в этой? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
krouli Опубликовано 12 Октября Опубликовано 12 Октября 1 hour ago, LadyGaga said: Лейдис, а посоветуйте криптокошельки хорошие, пожалуйста? Или в какой ветке о них почитать можно, в этой? я принципиально юзаю только непроприетарные кошельки Spoiler Edge, Cake Wallet, Unstoppable wallet плохие отзывы есть, конечно и на них, но когда их читаешь, то понятно кто их пишет, в большинстве своем. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
LadyGaga Опубликовано 12 Октября Опубликовано 12 Октября 23 hours ago, krouli said: я принципиально юзаю только непроприетарные кошельки Hide contents Edge, Cake Wallet, Unstoppable wallet плохие отзывы есть, конечно и на них, но когда их читаешь, то понятно кто их пишет, в большинстве своем. Спасибо огромное! Пойду погуглю что такое непроприетарные и вообще, тк я очень поверхностно знаю обо всем этом. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Annie1_Elegant Опубликовано 14 Октября Опубликовано 14 Октября Сейчас нет ничего надежного, везде есть риски. Я ушла в тестирование совсем новых кошельков, платежных систем, без имени, без прозрачного юридического адреса, и т д, которые нельзя советовать, но интересно пользоваться. Смотрю в сторону белорусских, киргизских продуктов, мониторю, присматриваюсь. Пользуюсь каким-ио непонятным метисом грузино-эстонского розлива. Плюсы: весь функционал в телеграмм, (принять платеж в биткоине, обменять на доллары или рубли, вывести на карту 2-10 минут), низкая комиссия. Еще для меня интересно, что можно не выводить, а сразу оплачивать покупки в магазинах по куар-коду. Со счета биткоина прям, они сразу конвертируются и магазин получает рубли. Как-то с ПК не могла оплатить, куар код не читался, написала в поддержку (быстро отвечает человек), подсказали, сделала фото куар и отправила боту, оплата прошла. В общем нравится пробовать что-то новое. Минус пока один и он существенный. Месяца два пользовалась, и однажды платеж 90+ долларов в бт не поступил. Два дня я переписывалась с поддержкой, они запрашивали и скрины и прописи, и чуть ли не погоду на Марсе, хотя видно по адресу кошелька в блокчейне, что платеж к ним поступил. Это было ужас-ужас, накатала им плохой отзыв на гугл плей (да, приложение тоже есть у них), и вернули на вечер второго дня. Пользоваться перестала, но скучала по нему, и второй, подобный, только киргизский, еще не прикрутил биток, в тон можно пополнять, жду , наблюдаю, его тоже хочу попробовать, там можно оплачивать также по куару, не выводя деньги на карту. Сегодня испытаю после перерыва. Вернулась, потому что устраивал по многим параметрам, и связала эту пропажу с тем, что я сменила телефон, новый купила и перенесла телеграмм туда, но это предположение, точно не знаю. Если вы пользуетесь чем-то подобным, пишите в личку, может быть поделимся чем-то полезным. Про МТС знаю, не стала вникать, т к нет доверия к этому банку, на крайний случай легальная белорусская биржа WhiteBird. 1 2
LadyGaga Опубликовано 14 Октября Опубликовано 14 Октября 11 hours ago, Annie1_Elegant said: Сейчас нет ничего надежного, везде есть риски. Я ушла в тестирование совсем новых кошельков, платежных систем, без имени, без прозрачного юридического адреса, и т д, которые нельзя советовать, но интересно пользоваться. Смотрю в сторону белорусских, киргизских продуктов, мониторю, присматриваюсь. Пользуюсь каким-ио непонятным метисом грузино-эстонского розлива. Плюсы: весь функционал в телеграмм, (принять платеж в биткоине, обменять на доллары или рубли, вывести на карту 2-10 минут), низкая комиссия. Еще для меня интересно, что можно не выводить, а сразу оплачивать покупки в магазинах по куар-коду. Со счета биткоина прям, они сразу конвертируются и магазин получает рубли. Как-то с ПК не могла оплатить, куар код не читался, написала в поддержку (быстро отвечает человек), подсказали, сделала фото куар и отправила боту, оплата прошла. В общем нравится пробовать что-то новое. Минус пока один и он существенный. Месяца два пользовалась, и однажды платеж 90+ долларов в бт не поступил. Два дня я переписывалась с поддержкой, они запрашивали и скрины и прописи, и чуть ли не погоду на Марсе, хотя видно по адресу кошелька в блокчейне, что платеж к ним поступил. Это было ужас-ужас, накатала им плохой отзыв на гугл плей (да, приложение тоже есть у них), и вернули на вечер второго дня. Пользоваться перестала, но скучала по нему, и второй, подобный, только киргизский, еще не прикрутил биток, в тон можно пополнять, жду , наблюдаю, его тоже хочу попробовать, там можно оплачивать также по куару, не выводя деньги на карту. Сегодня испытаю после перерыва. Вернулась, потому что устраивал по многим параметрам, и связала эту пропажу с тем, что я сменила телефон, новый купила и перенесла телеграмм туда, но это предположение, точно не знаю. Если вы пользуетесь чем-то подобным, пишите в личку, может быть поделимся чем-то полезным. Про МТС знаю, не стала вникать, т к нет доверия к этому банку, на крайний случай легальная белорусская биржа WhiteBird. Классно! Я вот ненавижу всякое новое пробовать в этой теме, не люблю про это читать, мне скучно, непонятно, занудно это все компьютерное гавно и крипта, ужас просто до головной боли, но надо, потому что то, чем я пользовалась, вдруг обосралось внезапно на одном платеже безо всякой причины, и теперь мне надо его себе вернуть, но доверие к сервису, естественно, потеряно. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Mascot Опубликовано 14 Октября Опубликовано 14 Октября 1 час назад, LadyGaga сказал: Классно! Я вот ненавижу всякое новое пробовать в этой теме, не люблю про это читать, мне скучно, непонятно, занудно это все компьютерное гавно и крипта, ужас просто до головной боли, но надо, потому что то, чем я пользовалась, вдруг обосралось внезапно на одном платеже безо всякой причины, и теперь мне надо его себе вернуть, но доверие к сервису, естественно, потеряно. Вот, я тоже старовер и консерватор: для меня что-то внедрять - это не от хорошей жизни, я тревоженка и живу по принципу "работает - не трогай"))) 5
LadyGaga Опубликовано 14 Октября Опубликовано 14 Октября 4 hours ago, Mascot said: Вот, я тоже старовер и консерватор: для меня что-то внедрять - это не от хорошей жизни, я тревоженка и живу по принципу "работает - не трогай"))) да! как в этом стишке: "Все было в общем-то неплохо, Пока не стали улучшать" 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Annie1_Elegant Опубликовано 15 Октября Опубликовано 15 Октября (изменено) 11 часов назад, LadyGaga сказал: чем я пользовалась, вдруг обосралось внезапно на одном платеже вот-вот! когда подводят платежки с хорошей репутацией, то смысл верность хранить им теряется. Мне даже не сильно обидно будет, если меня новодел с неоднозначными отзывами кинет, т к изначально понимаю, что нет гарантии и 100% доверия, ну и все в одну корзину не складываю. В способах оплаты часто меняю кошельки, тестирую, сравниваю комиссии. На прошлой неделе через Пайер платеж получила и вывела через биржу (аналог для РФ и соседей без VPN), просто, быстро, но размер комиссии по итогу менее привлекательный, чем у новоделов . И мне спокойнее тратить часть заработка инкогнито. Набрала корзину, что я съем, на себя намажу и т п и по куар коду оплатила. Если уж нужен чек, какой-то бытовой прибор купить, то да, с карты нужно своей оплачивать, чтобы чек потом найти, если потребуется. Также просто на карту платила "мужу на час", крипту сразу на его карту( в рублях приходит). Есть риск, что однажды они исчезнут с деньгами, но я уже к этому морально готова, суммы не большие, долго не держу, за 2-3 дня трачу, или остаток перевожу на карту. Кстати, если кому-то понадобится чек , они хранятся сдесь: https://lkdr.nalog.ru/ Изменено 15 Октября пользователем Annie1_Elegant орфографическая ошибка 2 1
Инг Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Кто Payeer-ом пользуется, видели распрекрасную новость?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти