Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

А почему на бирже не купить? Точнее обменять USDT на трон

не юзала не разу биржу :$ 

спасибо буду думать в эту сторону

Опубликовано
17 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

не юзала не разу биржу :$ 

спасибо буду думать в эту сторону

там все просто. Нужно просто один раз разобраться :)

Опубликовано
В 28.06.2025 в 17:13, xGlamourx сказал:

Чего ужас-то?
Я меняла недавно на нал.
Офис в бизнес-центре многоэтажном. При входе выдают временный пропуск на ресепшене. Поднялась в нужный офис.
В кабинете девушка. Поговорили. Она там в ТГ с кем-то списывалась, брала адреса кошельков, перекидывала мне, я переводила крипту. Как только крипта поступила им - мне выдали наличку. Я ушла. Всё.

Добрый вечер. Можно пожалуйста узнать у вас в каком обменнике меняли? Спасибо 

Опубликовано
33 минуты назад, Naughtylife сказал:

Добрый вечер. Можно пожалуйста узнать у вас в каком обменнике меняли? Спасибо 

Я не из Питера.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто-то пользуется системой RocketFuel? С нее можно вывести деньги на обычную банковскую карту ? 

Опубликовано

Интересно как сейчас безопасно выводить ? Знакомым блочат карты за любые странные платежи, даже за зарплату, надо идти доказывать что откуда, за что. Мне вебка приходит крипта с разных карт, я создаю чеки как самозанятая , но сз на сбере, а иногда приходит и выгоднее принять на тинькоф. Приходят еще за обработку фото деньги. Я не понимаю, если я создаю чек, то заморозят и как мне доказывать кто. откуда. куда? Даже если за обработку фоток, мне там показывать переписки что ли?  Вебку вообще не знаю тоже как, там и переписки нет в п2п

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, анюта сказал:

Интересно как сейчас безопасно выводить ? Знакомым блочат карты за любые странные платежи, даже за зарплату, надо идти доказывать что откуда, за что. Мне вебка приходит крипта с разных карт, я создаю чеки как самозанятая , но сз на сбере, а иногда приходит и выгоднее принять на тинькоф. Приходят еще за обработку фото деньги. Я не понимаю, если я создаю чек, то заморозят и как мне доказывать кто. откуда. куда? Даже если за обработку фоток, мне там показывать переписки что ли?  Вебку вообще не знаю тоже как, там и переписки нет в п2п

я перешла на кеш полностью, надоели эти мелкие переводы по 2548 р и тп
единственный минус, не в каждом городе есть обменники
 в моем городе обменники меняют от 3к,но и меньше могут, я заранее уточняю, типа 1700 ок? например

Изменено пользователем Саша грей
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

У меня маленькие суммы, там и не найти никого на вывод меньше 15к и очень невыгодный курс, коплю из за этого хотя бы до 50т, но тогда они все равно разбивают на два платежа и уже стремно когда 25т прислали следом с разных карт

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
16 минут назад, анюта сказал:

У меня маленькие суммы, там и не найти никого на вывод меньше 15к и очень невыгодный курс, коплю из за этого хотя бы до 50т, но тогда они все равно разбивают на два платежа и уже стремно когда 25т прислали следом с разных карт

Заведи Капиталист. Они прекрасно отправляют суммы до 50 тысяч(максимальный разовый платеж) на карту РФ.

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Я делала тестовый вывод с капиталиста, рега супер, удобно быстро, комиссии да конские ну куда деваться. А вот платеж пришел «пополнение с банковской карты» и сумма. Ни имени, ничего. В назначении вывода писала «вывод собственных средств» вот и как это понимать 😅

Но и Москоу чего-то там тоже не было.

Когда отправляла внизу была приписка что возможен перевод card2card. Как выбрать чтоб было по другому пока не разобралась 

Я выводила рубли на банковскую карту РФ. Пришли быстро минуты за 3 

ой обновление )) 

Теперь высвечивается по другому 

Пополнение. UNIRED MOBILE MOSKVA RUS 

Изменено пользователем Nica
Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Заведи Капиталист. Они прекрасно отправляют суммы до 50 тысяч(максимальный разовый платеж) на карту РФ.

Так , а разница то в чем? Как я банку объясню что это, откуда деньги и за что. Та же фигня получается , блочат карты даже за мелкие переводы между родней.

Опубликовано

Бизнес аккаунт создавать, чтоб  как оф доход это шло? Надо карту делать для банкомата ??

Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Так , а разница то в чем? Как я банку объясню что это, откуда деньги и за что. Та же фигня получается , блочат карты даже за мелкие переводы между родней.

От блокировки может и не спасет а вот от мошенничества возможно 

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Nica сказал:

От блокировки может и не спасет а вот от мошенничества возможно 

Я через тоталкоин вывожу, там пока не подтвердишь получение денег, не уйдут. Или мошеннические карты , которые могут заподозрить? Ты карту их получала или как?

Опубликовано
4 часа назад, анюта сказал:

Я через тоталкоин вывожу, там пока не подтвердишь получение денег, не уйдут. Или мошеннические карты , которые могут заподозрить? Ты карту их получала или как?

Кто такие? обменник? 
 Я имею ввиду карты с которых приходят деньги, от третьих лиц когда, непонятно чьи они и тут писал кто-то историю что потребовали назад. Схем всяких много стрёмных. Короче не очень безопасно. А тут в капиталисте по сути сама себе переводишь, никаких левых людей. Но платишь за это процент. 
Карту не получала, а что там можно и карту?) я бы попробовала. 
просто внутри системы сделала перевод со своей биржи и потом вывела себе на карту 

Опубликовано
7 часов назад, Nica сказал:

Когда отправляла внизу была приписка что возможен перевод card2card. Как выбрать чтоб было по другому пока не разобралась 

Мне кажется на это не повлиять.
Они пишут, что делают это в случае невозможности их обработки.Мне сейчас от Rocket WORK пришел платеж снова.
Платежи по 50 000 приходят от Рокет Ворк
Ранее выводила 17000 и тыкнула в перевод по СБП(не спрашивайте почему туда ткнула). Пришел перевод от физ лица.

• Thanks 1

Опубликовано
22 часа назад, анюта сказал:

блочат карты даже за мелкие переводы между родней.

это почерк этого тупорогова сбера.

Пусть он уже скорее растеряет всех клиентов и пусть они перейдут на нормальные банки уже, которые хоть как-то для людей что-то стараются, а не как сбер наглый.

Вокруг меня вращается инфа о блокировке за любой минипук от сбера и про альфу. И всё. Два сапога пара.

Время переходить на адекватные банки, которые заинтересованы в клиентах и пусть они развиваются и будет достойная конкуренция.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Инг сказал:

это почерк этого тупорогова сбера.

Пусть он уже скорее растеряет всех клиентов и пусть они перейдут на нормальные банки уже, которые хоть как-то для людей что-то стараются, а не как сбер наглый.

Вокруг меня вращается инфа о блокировке за любой минипук от сбера и про альфу. И всё. Два сапога пара.

Время переходить на адекватные банки, которые заинтересованы в клиентах и пусть они развиваются и будет достойная конкуренция.

К сожалению блочат не только альфу и сбер. 

Опубликовано
Только что, Nica сказал:

К сожалению блочат не только альфу и сбер. 

да, я понимаю, но реальная статистика оглашает в основном эти банки. Их слышу чаще всего.

Опубликовано

У меня знакомый есть, я у него иногда покупаю домашнее что-нибудь. Он 100 лет как этим занимается и вот в марте его сбер заблочил. Там суммы падают не огромные. Сбер что думает, что он наркотики за 150-550р продает что ли?

И чтоб сбер хочет этим добиться, чтобы он самозанятым стал? При таких доходах и расходах и жизни в России не каждый пойдет в самозанятость, чтобы %ы платить.

Им навалить, что человек их клиент столько десятков лет. Просто блочат и всё.

Понятно, что не сам сбер инициатор этой дичи, но это его не оправдывает. По моему мнению это днобанк, который держится только на тех, кто не шарит, кому чуть лень заморачиваться и на людях постарше. 

Жалко бабушек, которые что-то там продают летом с дач и у них тоже карты и их тоже, наверное, блокируют за переводы. И как они со всем этим разгребаются, я не знаю. Стараюсь сильно не думать, мне жалко вечно всех.

Вот недавно тоже у бабули покупала. И налички не было. Пришлось переводить. Она мне телефон свой кнопочный протягивает своими старенькими руками, чтобы я там ее номер посмотрела. Такие они простые и доверчивые.

Сейчас на наличку переходят активно люди. Они добьются того, что наличка будет в обиходе, а не самозанятость, и будут они посасывать от того, что отток клиентов и деньги на карте не держат люди, а это их хлеб.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Инг сказал:

реальная статистика оглашает в основном эти банки

Просто это самые крупные банки, и большинство людей ими пользуются. Поэтому кажется, что эти банки против клиентов.
Все банки подчиняются ЦентроБанку. Частников нет. Блочат карты не банки, а органы Росфинмониторинга

• Like 3

Опубликовано

Так - то, они в своей борьбе с мошенничеством, подкинули мошенникам еще идейку для спиздить деньги у людей.

• Haha 1

Опубликовано

Мошенники стали обманывать россиян, предлагая им сохранить свои сбережения с помощью приложения ЦБ. На самом деле с его помощью злоумышленники получают виртуальный образ банковской карты жертвы. О вредоносном ПО подробнее рассказали в Telegram-канале Банка России.

Россиянам звонят по телефону и сообщают, что якобы деньги с их счета пытаются украсть, а чтобы сохранить средства, мошенники убеждают граждан установить на телефон фейковое приложение Центробанка. При этом названия приложений могут быть различными.

Во время загрузки приложения злоумышленники запрещают пользоваться смартфоном, а после установки просят поднести банковскую карту к телефону и ввести код подтверждения от банка под предлогом «авторизации в приложении регулятора».

На самом деле аферисты пытаются создать виртуальный образ банковской карты жертвы. С его помощью они могут удаленно использовать банкомат, поддерживающий бесконтактную технологию, и снимать деньги. То есть вместо карты жертвы они прикладывают к терминалу свой смартфон и списывают деньги со счета.

— Не скачивайте по просьбе незнакомцев никакие приложения или программы и не используйте приложения, в том числе банковские, по чьему-либо требованию. И конечно, нельзя сообщать посторонним личные и финансовые данные, под каким бы предлогом они ни пытались их узнать, — предупреждают в ЦБ.
:facepalm:

• Thanks 2
  • Sad 1

Опубликовано

Капец мошенники ушлые ребята. 🤣 Из любой ситуации извлекут лазейку для себя.

Даже Бебура (комик, вроде продвинутый должен быть) и то облапошили и развели, что он сам в шоке.

Типа с Почты России звонили, про посылку. А у него и правда, вроде, посылка должна была быть.

У меня жену двоюродного брата чуть не довели до сделки, хотя она в банке работает сама.🫣

• Sad 1
Опубликовано

Из каждого утюга уже про мошеннические схемы говорят а люди сами работающие в банках ведутся 🤦🏼‍♀️

у меня всегда одна реакция, я не даю никакие личные данные и прошу отправить мне сообщение на почту или телефон. И в принципе не вступаю в диалог. 

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти