Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выводить средства с байбита на карту сбербанка 

Опубликовано
5 часов назад, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выводить средства с байбита на карту сбербанка 

Вот для чего вам чьё то описание, если проще и эффективнее посмотреть что-то на ютубе\рутубе и так далее. При условии уровня популярности крипты этих роликов-инструкций сейчас просто сотнями везде

Опубликовано
14 часов назад, Karrolina сказал:

Здравствуйте, ещё тему капиталиста посмотрите, это если с р2р не понравится. 

Опубликовано
33 минуты назад, Nica сказал:

Здравствуйте, ещё тему капиталиста посмотрите, это если с р2р не понравится. 

А что за капиталист?

Опубликовано
5 минут назад, Karrolina сказал:

А что за капиталист?

Опубликовано
7 часов назад, Nica сказал:

Подскажите пожалуйста где её можно скачать? Переводить с байбита можно и там на карту?

Опубликовано
2 часа назад, Karrolina сказал:

Подскажите пожалуйста где её можно скачать? Переводить с байбита можно и там на карту?

Это сайт. Да, с биржи а потом вывод СБП или по номеру карты 

Опубликовано
6 минут назад, Nica сказал:

Это сайт. Да, с биржи а потом вывод СБП или по номеру карты 

Огромное спасибо за помощь 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Karrolina сказал:

Переводить с байбита можно и там на карту?

Можете с сайта сразу на Капиталист выводить. Там разные кошельки есть. Криптокошельки тоже есть.
То есть, с сайта на Капиталист - евро,доллары или крипту - затем там же, в Капиталисте, меняете валюту на рубли, а затем выводите рубли на карту.
Почитайте тему и изучите сайт Капиталист.

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 18.09.2025 в 20:04, xGlamourx сказал:

Можете с сайта сразу на Капиталист выводить. Там разные кошельки есть. Криптокошельки тоже есть.
То есть, с сайта на Капиталист - евро,доллары или крипту - затем там же, в Капиталисте, меняете валюту на рубли, а затем выводите рубли на карту.
Почитайте тему и изучите сайт Капиталист.

Здравствуйте! Капиталист открыла. Но верификация не проходит. Уже раз 10 пробовала. Ни в какую

Опубликовано
38 минут назад, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Капиталист открыла. Но верификация не проходит. Уже раз 10 пробовала. Ни в какую

Свяжитесь с поддержкой Капиталиста.

Опубликовано
9 минут назад, xGlamourx сказал:

Писала письмо. Уже три. Ответа нет

Опубликовано
9 минут назад, xGlamourx сказал:

Подскажите может Вы знаете как ещё вывести с байбит? 

Опубликовано
1 час назад, Karrolina сказал:

Писала письмо. Уже три. Ответа нет

@Capitalist_Support_Bot

Опубликовано

Подскажите как делать п2п? Нужно с кошелька финансирования вывести на единый торговый? Я вообще разобраться не могу ( 

• 3 weeks later...
Опубликовано

Лейдис, а посоветуйте криптокошельки хорошие, пожалуйста? Или  в какой ветке о них почитать можно,  в этой? 

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 hour ago, LadyGaga said:

Лейдис, а посоветуйте криптокошельки хорошие, пожалуйста? Или  в какой ветке о них почитать можно,  в этой? 

я принципиально юзаю только непроприетарные кошельки

Spoiler

Edge, Cake Wallet, Unstoppable wallet

плохие отзывы есть, конечно и на них, но когда их читаешь, то понятно кто их пишет, в большинстве своем.

• Thanks 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
23 hours ago, krouli said:

я принципиально юзаю только непроприетарные кошельки

Hide contents

Edge, Cake Wallet, Unstoppable wallet

плохие отзывы есть, конечно и на них, но когда их читаешь, то понятно кто их пишет, в большинстве своем.

Спасибо огромное! Пойду погуглю что такое непроприетарные и вообще, тк я очень поверхностно знаю обо всем этом.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Сейчас нет ничего надежного, везде есть риски. Я ушла в тестирование совсем новых кошельков, платежных систем, без имени, без прозрачного юридического адреса, и т д, которые нельзя советовать, но интересно пользоваться. Смотрю в сторону белорусских, киргизских продуктов, мониторю, присматриваюсь. Пользуюсь каким-ио непонятным метисом грузино-эстонского розлива. Плюсы: весь функционал в телеграмм, (принять платеж в биткоине, обменять на доллары или рубли, вывести на карту 2-10 минут), низкая комиссия. Еще для меня интересно, что можно не выводить, а сразу оплачивать покупки в магазинах по куар-коду. Со счета биткоина прям, они сразу конвертируются и магазин получает рубли. Как-то с ПК не могла оплатить, куар код не читался, написала в поддержку (быстро отвечает человек), подсказали, сделала фото куар и отправила боту, оплата прошла. В общем нравится пробовать что-то новое. Минус пока один и он существенный. Месяца два пользовалась, и однажды платеж 90+ долларов в бт не поступил. Два дня я переписывалась с поддержкой, они запрашивали и скрины и прописи, и чуть ли не погоду на Марсе, хотя видно по адресу кошелька в блокчейне, что платеж к ним поступил. Это было ужас-ужас, накатала им плохой отзыв на гугл плей (да, приложение тоже есть у них), и вернули на вечер второго дня. Пользоваться перестала, но скучала по нему, и второй, подобный, только киргизский, еще не прикрутил биток, в тон можно пополнять, жду , наблюдаю, его тоже хочу попробовать, там можно оплачивать также по куару, не выводя деньги на карту. Сегодня испытаю после перерыва. Вернулась, потому что устраивал по многим параметрам, и связала эту пропажу с тем, что я сменила телефон, новый купила и перенесла телеграмм туда, но это предположение, точно не знаю. Если вы пользуетесь чем-то подобным, пишите в личку, может быть поделимся чем-то полезным. Про МТС знаю, не стала вникать, т к  нет доверия к этому банку, на крайний случай легальная белорусская биржа WhiteBird. 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
11 hours ago, Annie1_Elegant said:

Сейчас нет ничего надежного, везде есть риски. Я ушла в тестирование совсем новых кошельков, платежных систем, без имени, без прозрачного юридического адреса, и т д, которые нельзя советовать, но интересно пользоваться. Смотрю в сторону белорусских, киргизских продуктов, мониторю, присматриваюсь. Пользуюсь каким-ио непонятным метисом грузино-эстонского розлива. Плюсы: весь функционал в телеграмм, (принять платеж в биткоине, обменять на доллары или рубли, вывести на карту 2-10 минут), низкая комиссия. Еще для меня интересно, что можно не выводить, а сразу оплачивать покупки в магазинах по куар-коду. Со счета биткоина прям, они сразу конвертируются и магазин получает рубли. Как-то с ПК не могла оплатить, куар код не читался, написала в поддержку (быстро отвечает человек), подсказали, сделала фото куар и отправила боту, оплата прошла. В общем нравится пробовать что-то новое. Минус пока один и он существенный. Месяца два пользовалась, и однажды платеж 90+ долларов в бт не поступил. Два дня я переписывалась с поддержкой, они запрашивали и скрины и прописи, и чуть ли не погоду на Марсе, хотя видно по адресу кошелька в блокчейне, что платеж к ним поступил. Это было ужас-ужас, накатала им плохой отзыв на гугл плей (да, приложение тоже есть у них), и вернули на вечер второго дня. Пользоваться перестала, но скучала по нему, и второй, подобный, только киргизский, еще не прикрутил биток, в тон можно пополнять, жду , наблюдаю, его тоже хочу попробовать, там можно оплачивать также по куару, не выводя деньги на карту. Сегодня испытаю после перерыва. Вернулась, потому что устраивал по многим параметрам, и связала эту пропажу с тем, что я сменила телефон, новый купила и перенесла телеграмм туда, но это предположение, точно не знаю. Если вы пользуетесь чем-то подобным, пишите в личку, может быть поделимся чем-то полезным. Про МТС знаю, не стала вникать, т к  нет доверия к этому банку, на крайний случай легальная белорусская биржа WhiteBird. 

Классно! Я вот ненавижу всякое новое пробовать в этой теме, не люблю про это читать, мне скучно, непонятно, занудно это все компьютерное гавно и крипта, ужас просто до головной боли, но надо, потому что то, чем я пользовалась, вдруг обосралось внезапно на одном платеже безо всякой причины, и теперь мне  надо его себе вернуть, но доверие к сервису, естественно, потеряно.

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

Классно! Я вот ненавижу всякое новое пробовать в этой теме, не люблю про это читать, мне скучно, непонятно, занудно это все компьютерное гавно и крипта, ужас просто до головной боли, но надо, потому что то, чем я пользовалась, вдруг обосралось внезапно на одном платеже безо всякой причины, и теперь мне  надо его себе вернуть, но доверие к сервису, естественно, потеряно.

Вот, я тоже старовер и консерватор: для меня что-то внедрять - это не от хорошей жизни, я тревоженка и живу по принципу "работает - не трогай")))

• Like 5
Опубликовано
4 hours ago, Mascot said:

Вот, я тоже старовер и консерватор: для меня что-то внедрять - это не от хорошей жизни, я тревоженка и живу по принципу "работает - не трогай")))

да! как в этом стишке:

"Все было в общем-то неплохо,

Пока не стали улучшать":D

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, LadyGaga сказал:

чем я пользовалась, вдруг обосралось внезапно на одном платеже

вот-вот! когда подводят платежки с хорошей репутацией, то смысл верность хранить им теряется. Мне даже не сильно обидно будет, если меня новодел с неоднозначными отзывами кинет, т к изначально понимаю, что нет гарантии и 100% доверия, ну и все в одну корзину не складываю. В способах оплаты часто меняю кошельки, тестирую, сравниваю комиссии. На прошлой неделе через Пайер платеж получила и вывела через биржу (аналог для РФ и соседей без VPN), просто, быстро, но размер комиссии по итогу менее привлекательный, чем у новоделов . И мне спокойнее тратить часть заработка инкогнито. Набрала корзину, что я съем, на себя намажу и т п и по куар коду оплатила. Если уж нужен чек, какой-то бытовой прибор купить, то да, с карты нужно своей оплачивать, чтобы чек потом найти, если потребуется. Также просто на карту платила "мужу на час", крипту сразу на его карту( в рублях приходит). Есть риск, что однажды они исчезнут с деньгами, но я уже к этому морально готова, суммы не большие, долго не держу, за 2-3 дня трачу, или остаток перевожу на карту. Кстати, если кому-то понадобится чек , они хранятся сдесь: https://lkdr.nalog.ru/

Изменено пользователем Annie1_Elegant
орфографическая ошибка
  • Like 2
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Кто Payeer-ом пользуется, видели распрекрасную новость?

3010f3abe87e88c3fce2.jpg

3011f2cf74ae006a40ce.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти