Ooh! Bunny Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 1 час назад, Vetaa сказал: А почему на бирже не купить? Точнее обменять USDT на трон не юзала не разу биржу спасибо буду думать в эту сторону
Vetaa Опубликовано 15 Июля Опубликовано 15 Июля 17 часов назад, Ooh! Bunny сказал: не юзала не разу биржу спасибо буду думать в эту сторону там все просто. Нужно просто один раз разобраться
Naughtylife Опубликовано 15 Июля Опубликовано 15 Июля В 28.06.2025 в 17:13, xGlamourx сказал: Чего ужас-то? Я меняла недавно на нал. Офис в бизнес-центре многоэтажном. При входе выдают временный пропуск на ресепшене. Поднялась в нужный офис. В кабинете девушка. Поговорили. Она там в ТГ с кем-то списывалась, брала адреса кошельков, перекидывала мне, я переводила крипту. Как только крипта поступила им - мне выдали наличку. Я ушла. Всё. Добрый вечер. Можно пожалуйста узнать у вас в каком обменнике меняли? Спасибо
xGlamourx Опубликовано 15 Июля Автор Опубликовано 15 Июля 33 минуты назад, Naughtylife сказал: Добрый вечер. Можно пожалуйста узнать у вас в каком обменнике меняли? Спасибо Я не из Питера. пису пис!
rosannafun Опубликовано 20 Июля Опубликовано 20 Июля Всем доброго времени суток! Подскажите, кто-то пользуется системой RocketFuel? С нее можно вывести деньги на обычную банковскую карту ?
анюта Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля Интересно как сейчас безопасно выводить ? Знакомым блочат карты за любые странные платежи, даже за зарплату, надо идти доказывать что откуда, за что. Мне вебка приходит крипта с разных карт, я создаю чеки как самозанятая , но сз на сбере, а иногда приходит и выгоднее принять на тинькоф. Приходят еще за обработку фото деньги. Я не понимаю, если я создаю чек, то заморозят и как мне доказывать кто. откуда. куда? Даже если за обработку фоток, мне там показывать переписки что ли? Вебку вообще не знаю тоже как, там и переписки нет в п2п
Саша грей Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля (изменено) 52 минуты назад, анюта сказал: Интересно как сейчас безопасно выводить ? Знакомым блочат карты за любые странные платежи, даже за зарплату, надо идти доказывать что откуда, за что. Мне вебка приходит крипта с разных карт, я создаю чеки как самозанятая , но сз на сбере, а иногда приходит и выгоднее принять на тинькоф. Приходят еще за обработку фото деньги. Я не понимаю, если я создаю чек, то заморозят и как мне доказывать кто. откуда. куда? Даже если за обработку фоток, мне там показывать переписки что ли? Вебку вообще не знаю тоже как, там и переписки нет в п2п я перешла на кеш полностью, надоели эти мелкие переводы по 2548 р и тп единственный минус, не в каждом городе есть обменники в моем городе обменники меняют от 3к,но и меньше могут, я заранее уточняю, типа 1700 ок? например Изменено 22 Июля пользователем Саша грей 1
анюта Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля (изменено) У меня маленькие суммы, там и не найти никого на вывод меньше 15к и очень невыгодный курс, коплю из за этого хотя бы до 50т, но тогда они все равно разбивают на два платежа и уже стремно когда 25т прислали следом с разных карт Изменено 22 Июля пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 22 Июля Автор Опубликовано 22 Июля 16 минут назад, анюта сказал: У меня маленькие суммы, там и не найти никого на вывод меньше 15к и очень невыгодный курс, коплю из за этого хотя бы до 50т, но тогда они все равно разбивают на два платежа и уже стремно когда 25т прислали следом с разных карт Заведи Капиталист. Они прекрасно отправляют суммы до 50 тысяч(максимальный разовый платеж) на карту РФ. 1 пису пис!
Nica Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля (изменено) Я делала тестовый вывод с капиталиста, рега супер, удобно быстро, комиссии да конские ну куда деваться. А вот платеж пришел «пополнение с банковской карты» и сумма. Ни имени, ничего. В назначении вывода писала «вывод собственных средств» вот и как это понимать 😅 Но и Москоу чего-то там тоже не было. Когда отправляла внизу была приписка что возможен перевод card2card. Как выбрать чтоб было по другому пока не разобралась Я выводила рубли на банковскую карту РФ. Пришли быстро минуты за 3 ой обновление )) Теперь высвечивается по другому Пополнение. UNIRED MOBILE MOSKVA RUS Изменено 22 Июля пользователем Nica
анюта Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 1 час назад, xGlamourx сказал: Заведи Капиталист. Они прекрасно отправляют суммы до 50 тысяч(максимальный разовый платеж) на карту РФ. Так , а разница то в чем? Как я банку объясню что это, откуда деньги и за что. Та же фигня получается , блочат карты даже за мелкие переводы между родней.
анюта Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля Бизнес аккаунт создавать, чтоб как оф доход это шло? Надо карту делать для банкомата ??
Nica Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 1 час назад, анюта сказал: Так , а разница то в чем? Как я банку объясню что это, откуда деньги и за что. Та же фигня получается , блочат карты даже за мелкие переводы между родней. От блокировки может и не спасет а вот от мошенничества возможно 1
анюта Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 52 минуты назад, Nica сказал: От блокировки может и не спасет а вот от мошенничества возможно Я через тоталкоин вывожу, там пока не подтвердишь получение денег, не уйдут. Или мошеннические карты , которые могут заподозрить? Ты карту их получала или как?
Nica Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 4 часа назад, анюта сказал: Я через тоталкоин вывожу, там пока не подтвердишь получение денег, не уйдут. Или мошеннические карты , которые могут заподозрить? Ты карту их получала или как? Кто такие? обменник? Я имею ввиду карты с которых приходят деньги, от третьих лиц когда, непонятно чьи они и тут писал кто-то историю что потребовали назад. Схем всяких много стрёмных. Короче не очень безопасно. А тут в капиталисте по сути сама себе переводишь, никаких левых людей. Но платишь за это процент. Карту не получала, а что там можно и карту?) я бы попробовала. просто внутри системы сделала перевод со своей биржи и потом вывела себе на карту
xGlamourx Опубликовано 22 Июля Автор Опубликовано 22 Июля 7 часов назад, Nica сказал: Когда отправляла внизу была приписка что возможен перевод card2card. Как выбрать чтоб было по другому пока не разобралась Мне кажется на это не повлиять. Они пишут, что делают это в случае невозможности их обработки.Мне сейчас от Rocket WORK пришел платеж снова. Платежи по 50 000 приходят от Рокет Ворк Ранее выводила 17000 и тыкнула в перевод по СБП(не спрашивайте почему туда ткнула). Пришел перевод от физ лица. 1 пису пис!
Инг Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля 22 часа назад, анюта сказал: блочат карты даже за мелкие переводы между родней. это почерк этого тупорогова сбера. Пусть он уже скорее растеряет всех клиентов и пусть они перейдут на нормальные банки уже, которые хоть как-то для людей что-то стараются, а не как сбер наглый. Вокруг меня вращается инфа о блокировке за любой минипук от сбера и про альфу. И всё. Два сапога пара. Время переходить на адекватные банки, которые заинтересованы в клиентах и пусть они развиваются и будет достойная конкуренция. 1
Nica Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля 8 минут назад, Инг сказал: это почерк этого тупорогова сбера. Пусть он уже скорее растеряет всех клиентов и пусть они перейдут на нормальные банки уже, которые хоть как-то для людей что-то стараются, а не как сбер наглый. Вокруг меня вращается инфа о блокировке за любой минипук от сбера и про альфу. И всё. Два сапога пара. Время переходить на адекватные банки, которые заинтересованы в клиентах и пусть они развиваются и будет достойная конкуренция. К сожалению блочат не только альфу и сбер.
Инг Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля Только что, Nica сказал: К сожалению блочат не только альфу и сбер. да, я понимаю, но реальная статистика оглашает в основном эти банки. Их слышу чаще всего.
Инг Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля У меня знакомый есть, я у него иногда покупаю домашнее что-нибудь. Он 100 лет как этим занимается и вот в марте его сбер заблочил. Там суммы падают не огромные. Сбер что думает, что он наркотики за 150-550р продает что ли? И чтоб сбер хочет этим добиться, чтобы он самозанятым стал? При таких доходах и расходах и жизни в России не каждый пойдет в самозанятость, чтобы %ы платить. Им навалить, что человек их клиент столько десятков лет. Просто блочат и всё. Понятно, что не сам сбер инициатор этой дичи, но это его не оправдывает. По моему мнению это днобанк, который держится только на тех, кто не шарит, кому чуть лень заморачиваться и на людях постарше. Жалко бабушек, которые что-то там продают летом с дач и у них тоже карты и их тоже, наверное, блокируют за переводы. И как они со всем этим разгребаются, я не знаю. Стараюсь сильно не думать, мне жалко вечно всех. Вот недавно тоже у бабули покупала. И налички не было. Пришлось переводить. Она мне телефон свой кнопочный протягивает своими старенькими руками, чтобы я там ее номер посмотрела. Такие они простые и доверчивые. Сейчас на наличку переходят активно люди. Они добьются того, что наличка будет в обиходе, а не самозанятость, и будут они посасывать от того, что отток клиентов и деньги на карте не держат люди, а это их хлеб. 1
xGlamourx Опубликовано 23 Июля Автор Опубликовано 23 Июля 4 часа назад, Инг сказал: реальная статистика оглашает в основном эти банки Просто это самые крупные банки, и большинство людей ими пользуются. Поэтому кажется, что эти банки против клиентов. Все банки подчиняются ЦентроБанку. Частников нет. Блочат карты не банки, а органы Росфинмониторинга 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Июля Автор Опубликовано 23 Июля Так - то, они в своей борьбе с мошенничеством, подкинули мошенникам еще идейку для спиздить деньги у людей. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Июля Автор Опубликовано 23 Июля Мошенники стали обманывать россиян, предлагая им сохранить свои сбережения с помощью приложения ЦБ. На самом деле с его помощью злоумышленники получают виртуальный образ банковской карты жертвы. О вредоносном ПО подробнее рассказали в Telegram-канале Банка России. Россиянам звонят по телефону и сообщают, что якобы деньги с их счета пытаются украсть, а чтобы сохранить средства, мошенники убеждают граждан установить на телефон фейковое приложение Центробанка. При этом названия приложений могут быть различными. Во время загрузки приложения злоумышленники запрещают пользоваться смартфоном, а после установки просят поднести банковскую карту к телефону и ввести код подтверждения от банка под предлогом «авторизации в приложении регулятора». На самом деле аферисты пытаются создать виртуальный образ банковской карты жертвы. С его помощью они могут удаленно использовать банкомат, поддерживающий бесконтактную технологию, и снимать деньги. То есть вместо карты жертвы они прикладывают к терминалу свой смартфон и списывают деньги со счета. — Не скачивайте по просьбе незнакомцев никакие приложения или программы и не используйте приложения, в том числе банковские, по чьему-либо требованию. И конечно, нельзя сообщать посторонним личные и финансовые данные, под каким бы предлогом они ни пытались их узнать, — предупреждают в ЦБ. 2 1 пису пис!
Инг Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля Капец мошенники ушлые ребята. 🤣 Из любой ситуации извлекут лазейку для себя. Даже Бебура (комик, вроде продвинутый должен быть) и то облапошили и развели, что он сам в шоке. Типа с Почты России звонили, про посылку. А у него и правда, вроде, посылка должна была быть. У меня жену двоюродного брата чуть не довели до сделки, хотя она в банке работает сама.🫣 1
showmeboobs Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля Из каждого утюга уже про мошеннические схемы говорят а люди сами работающие в банках ведутся 🤦🏼♀️ у меня всегда одна реакция, я не даю никакие личные данные и прошу отправить мне сообщение на почту или телефон. И в принципе не вступаю в диалог. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти