aponik Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня Вот наладили бы норм проверки на крипто биржах, если пришли деньги с норм банка, платёжки ли к ним, в черных схемах не замешанных, и достаточно этого контроля. Почему норм люди должны страдать из-за тех кто продает наркотики через крипту, последние бы не смогли норм доказать крипто бирже откуда изначально деньги, и пошли бы на левые крипто биржи, которые жили бы недолго, да и пофиг, это их проблемы, но зато норм биржи бы работали для нормальных людей, и люди не боялись получить возврат или статью из-за дропов. 4
Adelaida1984 Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 11 час назад, CatCat сказал: ну вот я списываюсь с менеджером в телеге,приезжаю,там меня встречает админ и переписываюсь я не с ней.денежку уже подтаскивает третий молодой человек,передает кассиру и никто из них друг с другом не списывается.то есть всегда какие-то люди прокладки,которые не в офисе ааа,ну и на входе кавказец сидит,смотрит нет ли при мне пушки не похоже,что у них там официальное юрлицо лол))) Какой ужас😟как то сыкотно менять🤣
xGlamourx Опубликовано 28 Июня Автор Опубликовано 28 Июня (изменено) 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Какой ужас😟как то сыкотно менять🤣 Чего ужас-то? Я меняла недавно на нал. Офис в бизнес-центре многоэтажном. При входе выдают временный пропуск на ресепшене. Поднялась в нужный офис. В кабинете девушка. Поговорили. Она там в ТГ с кем-то списывалась, брала адреса кошельков, перекидывала мне, я переводила крипту. Как только крипта поступила им - мне выдали наличку. Я ушла. Всё. Изменено 28 Июня пользователем xGlamourx 2 5 пису пис!
krouli Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня Quote 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
ladyboss Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня В 28.06.2025 в 17:13, xGlamourx сказал: Чего ужас-то? Я меняла недавно на нал. Офис в бизнес-центре многоэтажном. При входе выдают временный пропуск на ресепшене. Поднялась в нужный офис. В кабинете девушка. Поговорили. Она там в ТГ с кем-то списывалась, брала адреса кошельков, перекидывала мне, я переводила крипту. Как только крипта поступила им - мне выдали наличку. Я ушла. Всё. А доки просили предъявить? Заявление на обмен заполнить? Я к тому, что сейчас на агрегаторе бестченджь почти у всех обменников стоит значек "данный обменный пункт может запросит верификацию при обмене", и у тех у кого раньше этого не было! Именно при обмене в офисе. В моем городе буквально пару обменников осталось у которых этого значка нет.Но у них условие от 4000 usdt и перевод крипты до посещения офиса. А в офисе выдают по коду, доки не спрашивают.
xGlamourx Опубликовано 30 Июня Автор Опубликовано 30 Июня 3 часа назад, ladyboss сказал: А доки просили предъявить? Заявление на обмен заполнить? Документы я предъявляла на ресепшене для выдачи пропуска в БЦ. Да, они просили паспорт и заявление. Я отказалась в переписке в ТГ с ними до того, как прийти в офис. Они согласились произвести обмен без предоставления документов. 2 пису пис!
ladyboss Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня 8 часов назад, xGlamourx сказал: Документы я предъявляла на ресепшене для выдачи пропуска в БЦ. Да, они просили паспорт и заявление. Я отказалась в переписке в ТГ с ними до того, как прийти в офис. Они согласились произвести обмен без предоставления документов. Спасибо! Надо тоже так попробовать. Я просто всю информацию уточнила ещё на сайте, через поддержку, а они в один голос твердят "документы, заявление...."
xGlamourx Опубликовано 30 Июня Автор Опубликовано 30 Июня 3 часа назад, ladyboss сказал: Спасибо! Надо тоже так попробовать. Я просто всю информацию уточнила ещё на сайте, через поддержку, а они в один голос твердят "документы, заявление...." Когда они мне сказали про заявление. Я сказала, что отказываюсь от обмена. Она спросили - Вы хотели анонимно? Я ответила - Конечно. Они там пошептались и сообщили мне, что обменяют без паспорта и заявления. 1 пису пис!
poetry Опубликовано во вторник в 22:32 Опубликовано во вторник в 22:32 В 30.06.2025 в 19:54, xGlamourx сказал: Когда они мне сказали про заявление. Я сказала, что отказываюсь от обмена. Она спросили - Вы хотели анонимно? Я ответила - Конечно. Они там пошептались и сообщили мне, что обменяют без паспорта и заявления. Гламур, поделись пожалуйста обменником
alaves Опубликовано в среду в 06:22 Опубликовано в среду в 06:22 эту тему давно пора перенести в "доступ только моделям", а то все в открытом доступе 4
Silky Опубликовано в среду в 20:45 Опубликовано в среду в 20:45 Слушайте, а пополнением через банкомат никто не пользуется? Cash deposit-ом to bank. " Надёжно. Никаких вопросов от банка"?.. Вроде идеальный вариант почти или нет?
Adelaida1984 Опубликовано в четверг в 22:23 Опубликовано в четверг в 22:23 В 02.07.2025 в 23:45, Silky сказал: Слушайте, а пополнением через банкомат никто не пользуется? Cash deposit-ом to bank. " Надёжно. Никаких вопросов от банка"?.. Вроде идеальный вариант почти или нет? это как?
CatCat Опубликовано в пятницу в 04:59 Опубликовано в пятницу в 04:59 В 02.07.2025 в 23:45, Silky сказал: Слушайте, а пополнением через банкомат никто не пользуется? Cash deposit-ом to bank. " Надёжно. Никаких вопросов от банка"?.. Вроде идеальный вариант почти или нет? я когда интересовалась данным вопросом,то там прям сильно меньше курс для такого обмена а он и так нынче невелик 1 бабло побеждает зло
ladyboss Опубликовано в пятницу в 10:59 Опубликовано в пятницу в 10:59 В 02.07.2025 в 23:45, Silky сказал: Слушайте, а пополнением через банкомат никто не пользуется? Cash deposit-ом to bank. " Надёжно. Никаких вопросов от банка"?.. Вроде идеальный вариант почти или нет? Я делала так, когда ещё пользовалась p2p, это очень редкое предложение, и суммы к обмену были всегда маленькие. 1
Silky Опубликовано в пятницу в 13:55 Опубликовано в пятницу в 13:55 15 часов назад, Adelaida1984 сказал: это как? Ну в р2р том же на байбите выбрать вариант cash deposit to bank. Они через банкомат или терминал пополняют. Кстати, лучше бы терминал, я думаю. Т-банк, например, через терминал мтс пополняется.
Adelaida1984 Опубликовано в пятницу в 14:09 Опубликовано в пятницу в 14:09 13 минуты назад, Silky сказал: Ну в р2р том же на байбите выбрать вариант cash deposit to bank. Они через банкомат или терминал пополняют. Кстати, лучше бы терминал, я думаю. Т-банк, например, через терминал мтс пополняется. А на best change есть такое?
Silky Опубликовано в пятницу в 15:03 Опубликовано в пятницу в 15:03 54 минуты назад, Adelaida1984 сказал: А на best change есть такое? По-моему да
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 15:12 Автор Опубликовано в пятницу в 15:12 1 час назад, Adelaida1984 сказал: А на best change есть такое? Есть конечно. Это работает с Т-банком, Альфой и, вроде, еще можно в ВТБ через кассира в банке перевод оформить. пису пис!
katherinemood Опубликовано в пятницу в 19:04 Опубликовано в пятницу в 19:04 В 02.07.2025 в 23:45, Silky сказал: Слушайте, а пополнением через банкомат никто не пользуется? Cash deposit-ом to bank. " Надёжно. Никаких вопросов от банка"?.. Вроде идеальный вариант почти или нет? Идеальный, пока товарищ майор не спросит, каким образом вы в течение недели умудрились в норильске, краснодаре и на камчатке банкоматом воспользоваться (условно кнчн) https://t.me/pvtlife
CatCat Опубликовано в субботу в 04:07 Опубликовано в субботу в 04:07 вариант снять через qr будет лучше в таком случае.но там курс не впечатляет бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано в субботу в 05:30 Автор Опубликовано в субботу в 05:30 10 часов назад, katherinemood сказал: Идеальный, пока товарищ майор не спросит, каким образом вы в течение недели умудрились в норильске, краснодаре и на камчатке банкоматом воспользоваться (условно кнчн) почему именно я должна воспользоваться? Может у меня в каждом порту по любовнику? Меня больше другое смущает. Если чуваки окажутся мошенниками, и их начнут раскручивать, то их морды у банкоматов, в которых установлены камеры, будут обнаружены, а там выяснить, кому они бабло перечисляли несложно будет. И вот тебе звонят и сообщают - вам были зачислены украденные деньги, извольте вернуть! А можете доказать происхождение этих денег? И все такое 1 пису пис!
decam Опубликовано в субботу в 06:22 Опубликовано в субботу в 06:22 (изменено) 4 часа назад, xGlamourx сказал: Если чуваки окажутся мошенниками, и их начнут раскручивать Там схема немного другая. Анонимностью там и не пахнет. Тинков разрешает переводить\пополнять карту без авторизации только на 10-15тыс в день. Если больше, то отправитель по любому должен сначала приложить свою\дроппера карту к банкомату и только потом система разрешит затолкать нал в банкомат и перевести адресату. У получателя в логах не видно от кого пришло деньга. Но это не значит, что банк не знает от кого и кому пошло. По сути такая схема еще более опасная, чем безнал перевод от дроппера адресату. Отправитель всегда может отправить какую нибудь ларису-долину "спасать свои деньги путем перводом на безопасный счет", тоесть вам. А потом лариса проснется и начнет вопить, что " Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта». А?.." Скрытый текст Изменено в субботу в 09:44 пользователем decam 4 1 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти