Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот наладили бы норм проверки на крипто биржах, если пришли деньги с норм банка, платёжки ли к ним, в черных схемах не замешанных, и достаточно этого контроля.

Почему норм люди должны страдать из-за тех кто продает наркотики через крипту, последние бы не смогли норм доказать крипто бирже откуда изначально деньги, и пошли бы на левые крипто биржи, которые жили бы недолго, да и пофиг, это их проблемы, но зато норм биржи бы работали для нормальных людей, и люди не боялись получить возврат или статью из-за дропов.

• Like 4
Опубликовано
11 час назад, CatCat сказал:

ну вот я списываюсь с менеджером в телеге,приезжаю,там меня встречает админ и переписываюсь я не с ней.денежку уже подтаскивает третий молодой человек,передает кассиру и никто из них друг с другом не списывается.то есть всегда какие-то люди прокладки,которые не в офисе

ааа,ну и на входе кавказец сидит,смотрит нет ли при мне пушки

не похоже,что у них там официальное юрлицо лол)))

Какой ужас😟как то сыкотно менять🤣

Опубликовано

Как хорошо было с картами choice, epay🥺

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Adelaida1984 сказал:

Какой ужас😟как то сыкотно менять🤣

Чего ужас-то?
Я меняла недавно на нал.
Офис в бизнес-центре многоэтажном. При входе выдают временный пропуск на ресепшене. Поднялась в нужный офис.
В кабинете девушка. Поговорили. Она там в ТГ с кем-то списывалась, брала адреса кошельков, перекидывала мне, я переводила крипту. Как только крипта поступила им - мне выдали наличку. Я ушла. Всё.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2
  • Thanks 5

пису пис!:baby:

Опубликовано

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
В 28.06.2025 в 17:13, xGlamourx сказал:

Чего ужас-то?
Я меняла недавно на нал.
Офис в бизнес-центре многоэтажном. При входе выдают временный пропуск на ресепшене. Поднялась в нужный офис.
В кабинете девушка. Поговорили. Она там в ТГ с кем-то списывалась, брала адреса кошельков, перекидывала мне, я переводила крипту. Как только крипта поступила им - мне выдали наличку. Я ушла. Всё.

А доки просили предъявить? Заявление на обмен заполнить? Я к тому, что сейчас на агрегаторе бестченджь почти у всех обменников стоит значек "данный обменный пункт может запросит верификацию при обмене", и у тех у кого раньше этого не было! Именно при обмене в офисе. В моем городе буквально пару обменников осталось у которых этого значка нет.Но у них условие от 4000 usdt  и перевод крипты до посещения офиса. А в офисе выдают по коду, доки не спрашивают.

Опубликовано
3 часа назад, ladyboss сказал:

А доки просили предъявить? Заявление на обмен заполнить?

Документы я предъявляла на ресепшене для выдачи пропуска в БЦ.
Да, они просили паспорт и заявление. Я отказалась в переписке в ТГ с ними до того, как прийти в офис. Они согласились произвести обмен без предоставления документов.

• Thanks 2

Опубликовано
8 часов назад, xGlamourx сказал:

Документы я предъявляла на ресепшене для выдачи пропуска в БЦ.
Да, они просили паспорт и заявление. Я отказалась в переписке в ТГ с ними до того, как прийти в офис. Они согласились произвести обмен без предоставления документов.

Спасибо! Надо тоже так попробовать. Я просто всю информацию уточнила ещё на сайте, через поддержку, а они в один голос твердят "документы, заявление...."

Опубликовано
3 часа назад, ladyboss сказал:

Спасибо! Надо тоже так попробовать. Я просто всю информацию уточнила ещё на сайте, через поддержку, а они в один голос твердят "документы, заявление...."

Когда они мне сказали про заявление. Я сказала, что отказываюсь от обмена.
Она спросили  - Вы хотели анонимно? Я ответила - Конечно.
Они там пошептались и сообщили мне, что обменяют без паспорта и заявления.

• Like 1

Опубликовано
В 30.06.2025 в 19:54, xGlamourx сказал:

Когда они мне сказали про заявление. Я сказала, что отказываюсь от обмена.
Она спросили  - Вы хотели анонимно? Я ответила - Конечно.
Они там пошептались и сообщили мне, что обменяют без паспорта и заявления.

Гламур, поделись пожалуйста обменником :flowers:

Опубликовано

эту тему давно пора перенести в "доступ только моделям", а то все в открытом доступе

• Like 4
Опубликовано

Слушайте, а пополнением через банкомат никто не пользуется? Cash deposit-ом to bank. 

" Надёжно. Никаких вопросов от банка"?.. 

Вроде идеальный вариант почти или нет? 

Опубликовано
В 02.07.2025 в 23:45, Silky сказал:

Слушайте, а пополнением через банкомат никто не пользуется? Cash deposit-ом to bank. 

это как?

Опубликовано

я когда интересовалась данным вопросом,то там прям сильно меньше курс для такого обмена

а он и так нынче невелик

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Я делала так, когда ещё пользовалась p2p, это очень редкое предложение, и суммы к обмену были всегда маленькие.

• Thanks 1
Опубликовано
15 часов назад, Adelaida1984 сказал:

это как?

Ну в р2р том же на байбите выбрать вариант cash deposit to bank. Они через банкомат или терминал пополняют. 

Кстати, лучше бы терминал, я думаю. Т-банк, например, через терминал мтс пополняется. 

Опубликовано
13 минуты назад, Silky сказал:

Ну в р2р том же на байбите выбрать вариант cash deposit to bank. Они через банкомат или терминал пополняют. 

Кстати, лучше бы терминал, я думаю. Т-банк, например, через терминал мтс пополняется. 

А на best change есть такое? 

Опубликовано
54 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

По-моему да

Опубликовано
1 час назад, Adelaida1984 сказал:

Есть конечно.
Это работает с Т-банком, Альфой и, вроде, еще можно в ВТБ через кассира в банке перевод оформить.

Опубликовано

Идеальный, пока товарищ майор не спросит, каким образом вы в течение недели умудрились в норильске, краснодаре и на камчатке банкоматом воспользоваться (условно кнчн)

Опубликовано

вариант снять через qr будет лучше в таком случае.но там курс не впечатляет

бабло побеждает зло

Опубликовано
10 часов назад, katherinemood сказал:

Идеальный, пока товарищ майор не спросит, каким образом вы в течение недели умудрились в норильске, краснодаре и на камчатке банкоматом воспользоваться (условно кнчн)

почему именно я должна воспользоваться?
Может у меня в каждом порту по любовнику? xD
Меня больше другое смущает. Если чуваки окажутся мошенниками, и их начнут раскручивать, то их морды у банкоматов, в которых установлены камеры, будут обнаружены, а там выяснить, кому они бабло перечисляли несложно будет.
И вот тебе звонят и сообщают - вам были зачислены украденные деньги, извольте вернуть! А можете доказать происхождение этих денег? И все такое

• Like 1

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, xGlamourx сказал:

Если чуваки окажутся мошенниками, и их начнут раскручивать

Там схема немного другая. Анонимностью там и не пахнет. Тинков разрешает переводить\пополнять карту без авторизации только на 10-15тыс в день. Если больше, то отправитель по любому должен сначала приложить свою\дроппера карту к банкомату и только потом система разрешит затолкать нал в банкомат и перевести адресату. У получателя в логах не видно от кого пришло деньга. Но это не значит, что банк не знает от кого и кому пошло.  По сути такая схема еще более опасная, чем безнал перевод от дроппера адресату. Отправитель всегда может  отправить какую нибудь ларису-долину "спасать свои деньги путем перводом на безопасный счет", тоесть вам. А потом лариса проснется и начнет вопить, что " Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта». А?.."

Скрытый текст

503bc00c0504615580a0bbac7d19c544.jpg

Изменено пользователем decam
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти