Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на нал переходить - какая-то утопия.тогда еще придется с купюрами по магазинам ходить,про маркетплейсы тоже забыть ну и тд

можно,еще смартфон выкинуть,тот еще шпиЁн,заново осваивать эпистолярный жанр и вспоминать как держать в руках ручку

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, CatCat сказал:

на нал переходить - какая-то утопия.тогда еще придется с купюрами по магазинам ходить,про маркетплейсы тоже забыть ну и тд

можно,еще смартфон выкинуть,тот еще шпиЁн,заново осваивать эпистолярный жанр и вспоминать как держать в руках ручку

Не, ну у меня, например, разделение. 😎

У меня нал, у девы карты. xD Вернее у неё телефон, а её карты у меня. 🤣 

З. Ы. Но все деньги всё равно у неё. :lol:

Изменено пользователем макс
  • Haha 1
Опубликовано
13 минут назад, макс сказал:

Не, ну у меня, например, разделение. 😎

У меня нал, у девы карты. xD Вернее у неё телефон, а её карты у меня. 🤣 

З. Ы. Но все деньги всё равно у неё. :lol:

я получаю нал и кладу себе на карту.мне нравится так тратить.вроде с точки зрения законов - это ок.ну не слышала что кого-то блочили таким образом по меньшей мере

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
12 часов назад, Виагрочка сказал:
  Показать

Алексей Аникин живет в городе Bangkok, Таиланд. Родился Алексей 13 февраля 1973. Родной город - Bangkok. Сегодня Алексея 52 года. На странице (ВКонтакте) Алексея было обнаружено: друзей - 2777, подписчиков - 4834, фотографий - 104, аудиозаписей - 0, видеозаписей - 314. В статусе - Easy Asia Tv.

Дядя сидит в тайланде и хайпожорит, надо же просмотры, донатики и подписоту набирать. Никакого отношения к реальной обстановке он не имеет. Не смотрите таких долбоежиков, они сознательно вкидывают негатив, негативные новости имеют больший охват. 

Биткоган например, он хотя бы не хайпожорит. Есть канал РБК крипто, там же форум есть, там очень много криптанов и такую херню никто не несет. 

Я не смотрела тот ролик (мне лень, я на той неделе мельком видела другой ролик со схожим посылом). Но на сайте цб есть такое предложение, ну или что в том ролике я не знаю, про ограниченный круг крипто инвесторов. Только нет пока никаких серьёзных обоснований, что это будет применяться на практике, и даже если будет применено, не факт что мы не сможем использовать крипту далее. 

Опубликовано

Ну то есть это не то чтоб новость какая, это просто новость о том, что кто-то что-то где-то предложил и ктож знает, вдруг применять такое на уровне закона (я сомневаюсь что применят). 

Опубликовано
17 минут назад, KaterinaMary сказал:

Ну то есть это не то чтоб новость какая, это просто новость о том, что кто-то что-то где-то предложил и ктож знает, вдруг применять такое на уровне закона (я сомневаюсь что применят). 

Будем выводить через Аризону, как вариант. Есть еще один обменник токенов, минуя крипту. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Короче, пиздеж на агрегаторах, что меняют от одного токена. У нас минимум от 100 тысяч рублей меняют.
Нашла один от 500 ЮСДТ)

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1
  • Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 часа назад, xGlamourx сказал:

Короче, пиздеж на агрегаторах, что меняют от одного токена. У нас минимум от 100 тысяч рублей меняют.
Нашла один от 500 ЮСДТ)

Привет, какой? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти