Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на нал переходить - какая-то утопия.тогда еще придется с купюрами по магазинам ходить,про маркетплейсы тоже забыть ну и тд

можно,еще смартфон выкинуть,тот еще шпиЁн,заново осваивать эпистолярный жанр и вспоминать как держать в руках ручку

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, CatCat сказал:

на нал переходить - какая-то утопия.тогда еще придется с купюрами по магазинам ходить,про маркетплейсы тоже забыть ну и тд

можно,еще смартфон выкинуть,тот еще шпиЁн,заново осваивать эпистолярный жанр и вспоминать как держать в руках ручку

Не, ну у меня, например, разделение. 😎

У меня нал, у девы карты. xD Вернее у неё телефон, а её карты у меня. 🤣 

З. Ы. Но все деньги всё равно у неё. :lol:

Изменено пользователем макс
  • Haha 1
Опубликовано
13 минут назад, макс сказал:

Не, ну у меня, например, разделение. 😎

У меня нал, у девы карты. xD Вернее у неё телефон, а её карты у меня. 🤣 

З. Ы. Но все деньги всё равно у неё. :lol:

я получаю нал и кладу себе на карту.мне нравится так тратить.вроде с точки зрения законов - это ок.ну не слышала что кого-то блочили таким образом по меньшей мере

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
12 часов назад, Виагрочка сказал:
  Показать

Алексей Аникин живет в городе Bangkok, Таиланд. Родился Алексей 13 февраля 1973. Родной город - Bangkok. Сегодня Алексея 52 года. На странице (ВКонтакте) Алексея было обнаружено: друзей - 2777, подписчиков - 4834, фотографий - 104, аудиозаписей - 0, видеозаписей - 314. В статусе - Easy Asia Tv.

Дядя сидит в тайланде и хайпожорит, надо же просмотры, донатики и подписоту набирать. Никакого отношения к реальной обстановке он не имеет. Не смотрите таких долбоежиков, они сознательно вкидывают негатив, негативные новости имеют больший охват. 

Биткоган например, он хотя бы не хайпожорит. Есть канал РБК крипто, там же форум есть, там очень много криптанов и такую херню никто не несет. 

Я не смотрела тот ролик (мне лень, я на той неделе мельком видела другой ролик со схожим посылом). Но на сайте цб есть такое предложение, ну или что в том ролике я не знаю, про ограниченный круг крипто инвесторов. Только нет пока никаких серьёзных обоснований, что это будет применяться на практике, и даже если будет применено, не факт что мы не сможем использовать крипту далее. 

Опубликовано

Ну то есть это не то чтоб новость какая, это просто новость о том, что кто-то что-то где-то предложил и ктож знает, вдруг применять такое на уровне закона (я сомневаюсь что применят). 

Опубликовано
17 минут назад, KaterinaMary сказал:

Ну то есть это не то чтоб новость какая, это просто новость о том, что кто-то что-то где-то предложил и ктож знает, вдруг применять такое на уровне закона (я сомневаюсь что применят). 

Будем выводить через Аризону, как вариант. Есть еще один обменник токенов, минуя крипту. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Короче, пиздеж на агрегаторах, что меняют от одного токена. У нас минимум от 100 тысяч рублей меняют.
Нашла один от 500 ЮСДТ)

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1
  • Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 часа назад, xGlamourx сказал:

Короче, пиздеж на агрегаторах, что меняют от одного токена. У нас минимум от 100 тысяч рублей меняют.
Нашла один от 500 ЮСДТ)

Привет, какой? 

Опубликовано
4 часа назад, poetry сказал:

Да. И вот еще 😬

https://t.me/profinansy/12826

Дак это же вроде хорошо, или я не правильно понимаю.:idontno:

Ну то есть как раз лучше, для тех кто выводит крипту, будет меньше приходов с левых карт и соответственно после этого банов в банках, за то что обменник использовал дропа. В идеале бы и бестчендж заблокировал все выводы с левых карт, пусть свои продавцы используют, и все остальные, чтобы люди не боялись что им статьи выпишут, за то что меняли деньги, а там левая карта и дроп хочет деньги назад.

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Дак это же вроде хорошо, или я не правильно понимаю.:idontno:

Ну то есть как раз лучше, для тех кто выводит крипту, будет меньше приходов с левых карт и соответственно после этого банов в банках, за то что обменник использовал дропа. В идеале бы и бестчендж заблокировал все выводы с левых карт, пусть свои продавцы используют, и все остальные, чтобы люди не боялись что им статьи выпишут, за то что меняли деньги, а там левая карта и дроп хочет деньги назад.

как они выводить будут ?

Опубликовано (изменено)

вот некуй бы хозяевам обменникам делать как свои карты использовать,на бестчендже только с дроповских карт переводят.это значит просто что клиенту выше риск прикурить если чего

Изменено пользователем CatCat
  • Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

Ну тоесть по факту можно оформиться как самозанятый если продаешь P2P, и получается перевод от частного лица помечаешь как верстка сайта или дизайн чего либо. Оказанная услуга. И платить с этого налог. Вообще ж никого не проверяют, что там за услуги и факт их оказания, по факту если заработок не более 200 тысяч? А остальное копить и выводить наличными в офисе. Это как вариант или могут пресануть? Думаю что делать

Опубликовано

Никто ж не станет проверять дизайнер ты или нет?

Опубликовано
14 часов назад, Adelaida1984 сказал:

как они выводить будут ?

Через свои карты пусть и выводят или добавляют официально там представителей. 

Опубликовано
11 часов назад, CatCat сказал:

вот некуй бы хозяевам обменникам делать как свои карты использовать,на бестчендже только с дроповских карт переводят.это значит просто что клиенту выше риск прикурить если чего

А почему они не могут только со своих карт переводить, или кого официально там в бестчендж добавят.

Я вот просто не знаю, из за лимитов банков или не хотят официально оформляться как обменник, быть юр лицом, платить больше налог, я хз.

У юр лиц, далеко ни те лимиты что у физиков, намного больше.

А вот людям нафиг, обычным, которые отправили честно заработанную крипту, блоки от банков из-за этих дропов, требования вернуть назад деньги через пол года, плюс ещё уголовку заведут.

Почему тот же бестчендж может выдать нал на руки и норм это оформить, а для переводов нужны дропы.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Я реально не понимаю, дропы это - риск возврата, уголовного дела. С куя ли дропы это хорошо? И закон против дропов соответственно плохо, почему?

А ещё думаю, там один фиг система, и этот рынок терять никто не будет, ну дак пусть лучше нормально сделают, чтобы люди могли выводить и не боятся получить возврат, уголовку ли.

Пусть норм оформляют себя как обменники, пусть чуть комиссия выше, курс ли, мелкие отвалятся, но зато без страха люди будут менять ту крипту. Крипта в России не запрещена, покупка криптой да, а обмен на рубли нет. По этому не вижу никаких проблем для обменников найти решение легально без риска клиента, совершать обмен.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, aponik сказал:

Я реально не понимаю, дропы это - риск возврата, уголовного дела. С куя ли дропы это хорошо? И закон против дропов соответственно плохо, почему?

я и не говорю,что дропы хорошо

я о том,что обменникам и их владельцам нахрен не нужно светить свои карты.это что легальная деятельность разве и ее как-то можно оформить?может быть,им центробанк на это дело лицензию выдаст?не думаю

вся эта деятельность обменника не регулирована законом и зачем им им свои личные карты и данные светить?я бы на их месте тоже бы не стала

знаешь,если ты мне долларов дашь,а я тебе рублей отсыплю,то это не станет легальной историей не разу,если я не являюсь уполномоченной организацией.соответственно,я не могу это на поток поставить и со своих карт рубли в обмен долларовые денежки пересылать всем подряд

ну и никогда не понятно,откуда крипта которая им присылается и в каких историях задействована

явно и кошельки,которые они юзают являются некастодиальными,и паспорт,скан ебала с анализом мочи,они для его создания не прикладывали

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

я и не говорю,что дропы хорошо

я о том,что обменникам и их владельцам нахрен не нужно светить свои карты.это что легальная деятельность разве и ее как-то можно оформить?может быть,им центробанк на это дело лицензию выдаст?не думаю

вся эта деятельность обменника не регулирована законом и зачем им им свои личные карты и данные светить?я бы на их месте тоже бы не стала

знаешь,если ты мне долларов дашь,а я тебе рублей отсыплю,то это не станет легальной историей не разу,если я не являюсь уполномоченной организацией.соответственно,я не могу это на поток поставить и со своих карт рубли в обмен долларовые денежки пересылать всем подряд

ну и никогда не понятно,откуда крипта которая им присылается и в каких историях задействована

явно и кошельки,которые они юзают являются некастодиальными,и паспорт,скан ебала с анализом мочи,они для его создания не прикладывали

Ну вот пусть думают обменники как это делать по закону, чтобы у тех кто меняет честно крипту не было проблем.

Они же как-то вывод в нал легализовали, есть офисы и т.п., пусть думают и про вывод на карты.

Не знаю, как то же прокладки работают, те же вебмани, пусть и эти думают. 

Опубликовано
23 минуты назад, aponik сказал:

Ну вот пусть думают обменники как это делать по закону, чтобы у тех кто меняет честно крипту не было проблем.

Они же как-то вывод в нал легализовали, есть офисы и т.п., пусть думают и про вывод на карты.

Не знаю, как то же прокладки работают, те же вебмани, пусть и эти думают. 

и как  легализован вывод в нал?по какому закону?

а если вот вдруг начнут работать "по закону" и спрашивать начнут откуда я эту крипту надыбала?за что мне ей заплатили?перевод с чатурбейта в качестве в качестве пруфа?

ты так меняла ?я вот регулярно меняю в нал,последнее на что это похоже - так на что-то легальное)))

и что значит заработать "честно" крипту?те,кто на этом форуме ее честно  заработали что ли?не украли,понятно, но нашу работу к делу вроде тоже не пришьешь)))

ой,не особо это все легальное и чтобы это было легально - надо компании лицензии получать и тд и тп .снять офис и там сидеть - ничего не значит)))

а пока это все в полулегальной сфере,то это  проблемой нашей будет и решать чего и как делать.для меня пока оптимально выводить в нал

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

ну вот я списываюсь с менеджером в телеге,приезжаю,там меня встречает админ и переписываюсь я не с ней.денежку уже подтаскивает третий молодой человек,передает кассиру и никто из них друг с другом не списывается.то есть всегда какие-то люди прокладки,которые не в офисе

ааа,ну и на входе кавказец сидит,смотрит нет ли при мне пушки

не похоже,что у них там официальное юрлицо лол)))

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 минуты назад, CatCat сказал:

ну вот я списываюсь с менеджером в телеге,приезжаю,там меня встречает админ и переписываюсь я не с ней.денежку уже подтаскивает третий молодой человек,передает кассиру и никто из них друг с другом не списывается.то есть всегда какие-то люди прокладки,которые не в офисе

ааа,ну и на входе кавказец сидит,смотрит нет ли при мне пушки

не похоже,что у них там официальное юрлицо лол)))

нифига,как у тебя все сложно)))

пису пис!:baby:

Опубликовано

Закон приняли о легализации 29.11.24,если не ошибаюсь. Именно все должно быть задокументировано-откуда, за сколько и где продаешь. Налоговое событие при выводе в фиат. Это для трейдеров хорошо, а не для нас. Плюс carf со след года будет. CatCat, напиши мне в личку, плиз, обменники, которые юзаешь в нал.:baby:

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
10 часов назад, CatCat сказал:

как  легализован вывод в нал?по какому закону?

"Из закона убрали запрет на организацию обращения криптовалют, что грозило фактическим прекращением работы российских криптобирж и обменников. При этом останется запрет на рекламу криптовалюты и различных сервисов, построенных на ее использовании. В законопроекте прописаны особые полномочия Росфинмониторинга, который будет вести специальный перечень кошельков, которые доказанно занимаются противоправной деятельностью."

Нет запрета на биржи и обменники в России, значит легально они работают, а не афишируют, потому что запрещена реклама.

Всё вроде понятно.

10 часов назад, CatCat сказал:

что значит заработать "честно" крипту?те,кто на этом форуме ее честно  заработали что ли?не украли,понятно, но нашу работу к делу вроде тоже не пришьешь)))

Ну раньше когда ещё можно было на райф выводить, хотя стримы уже приравняли к распространению, вопросов не было особо, ну и с криптой так же. Как и тогда, деятельность указывать что обработка фото, по рефкам доход и т.п. Я не знаю как написано при поступлении денег с чатура, стрипа, но с мейта если, то там не понятно эро сайт это или нет, да даже если эро, то раздеваешься ты там или нет, это никак не найти, если под охоту отдельного майора не попасть.

Ну а тут бы крипто биржа видела что деньги с Паксума, где уже была проверка средств, соответственно и деньги честно заработанные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти