xGlamourx Опубликовано в пятницу в 17:53 Автор Опубликовано в пятницу в 17:53 17 минут назад, Nica сказал: Жаль что в моем городе нет вывода в наличку, так конечно тоже бы перешла. 1 пису пис!
макс Опубликовано в пятницу в 18:08 Опубликовано в пятницу в 18:08 33 минуты назад, Nica сказал: получать то всё равно на карту. Я офлайновую работу сменил на другую, где налом на руки выдают. 😃 1
Adelaida1984 Опубликовано в пятницу в 18:19 Опубликовано в пятницу в 18:19 2 часа назад, decam сказал: а хотите офигительных историй вам дам? Их есть у меня. Собирают люди деньги на выпускной для школьников. Выпускной через 2 недели. Планируется фуршет на корабле по реке. Суммы порядка 20-30 тыс с семьи. Там ведущие, пьянка, фотограф и прочие радости. Деньги надо собрать и потом , для удобства ( хи-хи) перевести одним платежом пароходу. Все родители переводят деньги родителю-организатору, чтобы он потом всю сумму отправил куда надо. Платежей штук 30 с похожей формулировкой в описании , типа "оли брусникиной за теплоход". Всю сумму собрали к субботе, чтобы в понедельник заплатить одним переводом. Уже догадались , что будет дальше? Правильно. Карта заблокирована. Владелец карты работает в газпроме. Карта Газпромбанка. Зарплата тоже идет туда. Все совершенно легально. Сначала мило общались в чате с банком, потом мило общались по телефону. Говорили, что недоразумение, что щас все исправим, только подожждите. А потом заблокировали счет и заблокировали приложение. Дальше интереснее. Вся веселая компания родителей, которые переводили деньги, идут в офис газпромбанка ругаться. Пароход ведь уплывает , а денег нет, выпускной под угрозой. А в офисе ничего сделать не могут. Карта заблокирована, счет заблокирован, деньги забрать или перевести нельзя. Обоснования решения никакого нет. Ну так вот мол получилось. Шепотом намекнули про борьбу с мошенниками. Единственное что можно попробовать сделать !!! это закрыть счет и карту и деньги вывести в другой банк. Если получится. Через месяц. А больше ничем не могут помочь. Это я к чему такую простыню написала? Может кто помнит, что я год назад тут плакалась, что у меня райф карту заблокировал. Сумма небольшая, перевод, ясное дело, был слегка сомнительный, крипту на бирже продала. Банк просил обосновать, запрашивал кучу документов, я даже что-то высылала, в итоге счет закрыли, деньги вывела, нахуй их послала и забыла про этот говнобанк. Мораль сей басни такова - чтобы банк не запрашивал, какие бы документы и аргументы ты не приводила, законные или вообще любые, ничего не поможет. Счет и карту закроют. И похоже так во всех банках. Можно даже ничего вообще не делать и не терять время, а сразу искть другой банк и делать там карты счета. А про этот - вывести деньги и забыть. Может там какая система автоматизированная, которая стоит над банками и закрывает счета, а банки ничего сделать не могут? Получается лучше раскидывать деньги маленькими суммами по картам?
Adelaida1984 Опубликовано в пятницу в 18:27 Опубликовано в пятницу в 18:27 Вопрос всем, а где копите? На сайте оставляете или в кошельке? Как то боязно и там и там)
Nica Опубликовано в пятницу в 19:34 Опубликовано в пятницу в 19:34 1 час назад, макс сказал: Я офлайновую работу сменил на другую, где налом на руки выдают. 😃 Это идеально было бы если бы устраивало по деньгам. Походу так многие делать будут и наличка снова возвращается. Если конечно её совсем не отменят… 1
Nica Опубликовано в пятницу в 19:35 Опубликовано в пятницу в 19:35 1 час назад, xGlamourx сказал: Ого 😳неужели и в мою деревню дошел прогресс это в том самом обменнике который ты советовала?
Nica Опубликовано в пятницу в 19:45 Опубликовано в пятницу в 19:45 Узнала, доставка в мой город от 1 млн рублей курьером 😅 копить долго придётся)) ещё поищу, раз такое дело вдруг и у нас открылось что-то подобное 🤔
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 19:47 Автор Опубликовано в пятницу в 19:47 11 минут назад, Nica сказал: это в том самом обменнике который ты советовала? Не, это просто в агрегаторе первый, который выпал с такой услугой) пису пис!
poetry Опубликовано в субботу в 00:52 Опубликовано в субботу в 00:52 9 часов назад, decam сказал: Собирают люди деньги на выпускной для школьников. У нас в школьном чатике собирают деньги через сбор теперь. В приложении банка есть кнопка Открыть сбор и потом все переводы по ссылке идут. Чтоб не блокировали
poetry Опубликовано в субботу в 00:56 Опубликовано в субботу в 00:56 Однако, все мои мастера - маникюр, ресницы - у которых каждый день несколько переводов сыпятся, никак не переживают и наличку не просят
poetry Опубликовано в субботу в 00:56 Опубликовано в субботу в 00:56 6 часов назад, Adelaida1984 сказал: Вопрос всем, а где копите? На сайте оставляете или в кошельке? Как то боязно и там и там) Трачу в ноль 1 8
xGlamourx Опубликовано в субботу в 07:18 Автор Опубликовано в субботу в 07:18 6 часов назад, poetry сказал: Однако, все мои мастера - маникюр, ресницы - у которых каждый день несколько переводов сыпятся, никак не переживают и наличку не просят Так они оформлены, как ИПшники. Или твои нет? пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано в субботу в 10:46 Опубликовано в субботу в 10:46 9 часов назад, poetry сказал: Трачу в ноль Я также 🤣но планирую накопить, чтобы наличкой получить
poetry Опубликовано в субботу в 12:04 Опубликовано в субботу в 12:04 4 часа назад, xGlamourx сказал: Так они оформлены, как ИПшники. Или твои нет? Не-а. Одна самозанятая, другие вообще ничего
poetry Опубликовано в субботу в 12:06 Опубликовано в субботу в 12:06 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Я также 🤣но планирую накопить, чтобы наличкой получить А, ну я б тогда задрала минималку на сайтах, либо на бирже оставила 1
xGlamourx Опубликовано в субботу в 12:39 Автор Опубликовано в субботу в 12:39 34 минуты назад, poetry сказал: Не-а. Одна самозанятая, другие вообще ничего Самозанятая нормально. Оформила деятельность же какую-то. А вот вторая, как мы, ждет, когда карты заблокируют 2 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано в субботу в 17:30 Опубликовано в субботу в 17:30 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Самозанятая нормально. Оформила деятельность же какую-то. А вот вторая, как мы, ждет, когда карты заблокируют А толку от самозанятости, также блокируют. Изменено в субботу в 18:30 пользователем Adelaida1984 2
Liluk Опубликовано в понедельник в 15:58 Опубликовано в понедельник в 15:58 Привет ребята, подскажите обменник где можно получить наличные в Москве, проверенный? Перехожу на нал, совершать сделки очень очень страшно…((
Liluk Опубликовано в понедельник в 16:01 Опубликовано в понедельник в 16:01 И ещё вопрос, можно ли себя оформить самозанятым в России и указать что доход с крипты я получаю путем фриланс сайтов и P2P обналичивания или придется указывать что за сайты?… вообще реально оформиться самозанятым работая в вебкаме?
Nica Опубликовано в понедельник в 18:59 Опубликовано в понедельник в 18:59 2 часа назад, Liluk сказал: И ещё вопрос, можно ли себя оформить самозанятым в России и указать что доход с крипты я получаю путем фриланс сайтов и P2P обналичивания или придется указывать что за сайты?… вообще реально оформиться самозанятым работая в вебкаме? Лучше не надо. Банки не любят такое. Все указывают другую деятельность насколько я знаю.
alaves Опубликовано в понедельник в 19:48 Опубликовано в понедельник в 19:48 сейчас лучше на нал переходить, а картами не пользоваться, потому что государство отслеживает не только инфу по переводам, но и если вы без конца что то покупаете, а нигде официально не работаете и налогов не платите а крипта скорее всего тоже скоро будет признана как один из видов, который юзают мошенники и поэтому запрещена, все предпосылки к тому 1
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 19:52 Автор Опубликовано в понедельник в 19:52 3 минуты назад, alaves сказал: и если вы без конца что то покупаете, а нигде официально не работаете и налогов не платите это больше на теорию заговора похоже)))) 1 пису пис!
alaves Опубликовано в понедельник в 20:13 Опубликовано в понедельник в 20:13 (изменено) 27 минут назад, xGlamourx сказал: это больше на теорию заговора похоже)))) сейчас похоже, а через полгода уже не похоже) мир меняется зайдите на сайты фнс, он отслеживают все ваши покупки В Беларуси механизм полного сопоставления доходов и расходов физлиц уже внедрен Изменено в понедельник в 20:19 пользователем alaves 3 1
Adelaida1984 Опубликовано в понедельник в 21:06 Опубликовано в понедельник в 21:06 (изменено) 1 час назад, alaves сказал: сейчас лучше на нал переходить, а картами не пользоваться, потому что государство отслеживает не только инфу по переводам, но и если вы без конца что то покупаете, а нигде официально не работаете и налогов не платите а крипта скорее всего тоже скоро будет признана как один из видов, который юзают мошенники и поэтому запрещена, все предпосылки к тому У меня ужеиэ панические атаки начались, хоть в новости не заходи. Пора завязывать, стара я для таких нервов. Был бы хоть доход нормальный.. Изменено в понедельник в 21:07 пользователем Adelaida1984
Виагрочка Опубликовано в понедельник в 21:41 Опубликовано в понедельник в 21:41 (изменено) 37 минут назад, Adelaida1984 сказал: У меня ужеиэ панические атаки начались, хоть в новости не заходи. Пора завязывать, стара я для таких нервов. Был бы хоть доход нормальный.. Скрытый текст Алексей Аникин живет в городе Bangkok, Таиланд. Родился Алексей 13 февраля 1973. Родной город - Bangkok. Сегодня Алексея 52 года. На странице (ВКонтакте) Алексея было обнаружено: друзей - 2777, подписчиков - 4834, фотографий - 104, аудиозаписей - 0, видеозаписей - 314. В статусе - Easy Asia Tv. Дядя сидит в тайланде и хайпожорит, надо же просмотры, донатики и подписоту набирать. Никакого отношения к реальной обстановке он не имеет. Не смотрите таких долбоежиков, они сознательно вкидывают негатив, негативные новости имеют больший охват. Биткоган например, он хотя бы не хайпожорит. Есть канал РБК крипто, там же форум есть, там очень много криптанов и такую херню никто не несет. Изменено в понедельник в 21:44 пользователем Виагрочка 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти