Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Лирика сказал:

Отзыв-то я напишу попозже,просто как вижу продавец и сам попал в этот круговорот.в поддержку биржи я сразу написала,к апелляции присоединился омбудсмен. Сегодня спросила,решился ли вопрос с тем недобросовестным пользователем,от которого был перевод.пока молчат..

И все молчат. А банк чего? Карта работает?

Опубликовано
2 часа назад, Виагрочка сказал:

И все молчат. А банк чего? Карта работает?

Карта работает,из банка больше не звонили,есть карта другого банка,куда иногда тоже вывожу,но я близка к тому чтобы переходить на наличку.да.. долго копить на вывод,и риски в принципе такие же,если попадешь в треугольник,но хотя бы деньги будут на руках.

Опубликовано
2 минуты назад, Лирика сказал:

риски в принципе такие же,если попадешь в треугольник

какой треугольник при получении налом?
Только ты и офис, где тебе выдадут наличность. Третьего нет.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Лирика сказал:

.да.. долго копить на вывод

Я уже вижу обмен крипты на нал даже от 1 юсдт в своем городе.
Есть вариант от 1 до 100)

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

Опубликовано
21 минуту назад, xGlamourx сказал:

В обменнике такой же процесс происходит(тем более,что сейчас почти везде требуют паспорт),если его где -то в цепочке транзакций скомпроментируют,то тоже будут вопросы ко всем участникам.не сталкивалась,но читала.и да есть , кто меняет небольшие суммы,но я пойду в проверенный,который посоветовали тут девочки.просто нужно будет копить на вывод

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Привет, а где и нашла на best change? 

Опубликовано
10 минут назад, Adelaida1984 сказал:

а где и нашла на best change? 

exnode.ru

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, Лирика сказал:

сейчас почти везде требуют паспорт

В некоторых обменниках видела Анонимную доставку наличных курьером. Без паспорта. Но не интересовалась лимитами и условиями. 

Опубликовано
7 часов назад, Лирика сказал:

Отзыв-то я напишу попозже,просто как вижу продавец и сам попал в этот круговорот.в поддержку биржи я сразу написала,к апелляции присоединился омбудсмен. Сегодня спросила,решился ли вопрос с тем недобросовестным пользователем,от которого был перевод.пока молчат..

Ну как это продавец попал, он же понимая риски использовал дропа, который пытается всех кинуть. Но, продавец мог его не использовать и выводить со своих карт, ясное дело лимиты и гонятся за прибылью, но это не твои проблемы. По этому мне кажется не стоит жалеть продавца, тем более молчит всю дорогу, даже копипаст что разберётся не шлёт, а у тебя потеря карты, да и банка светит, плюс дело за неосознанное обогащение, которым банк и пугает. И вот зачем тебе всё это?

Продавец как раз должен запросить бумаги у этого своего дропа, обращался ли он в полицию, суд ли. И только на основании их, можно требовать возврат, тут кстати тебе и в банк можно написать, есть ли у них эти бумаги, чтобы тебе дали ознакомиться.

Плюс, вот закон приняли на днях, об уголовной ответственности за дроппинг и штраф до 1 млн., по этому даже если он успел сходить в полицию и суд, ты легко оспоришь, но вряд-ли ходил, потому как если суд против тебя, тебе должно было прийти письмо уведомление об этом, с вручением в руки под роспись, если живёшь по адресу. Если нет, то пропуск срока, считается как вручение.

Ну короче, это обменник должен суетиться, чтобы тебе документы и информацию для банка дать что всё нормально, а не терять банк из-за них, плюс в историю пойдет для всех банков инфа. Так что надо долбить именно продавца, пусть сам решает, а не молчит, пригрози отзывом им.

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

В некоторых обменниках видела Анонимную доставку наличных курьером. Без паспорта. Но не интересовалась лимитами и условиями. 

Можно обменники в личку пожалуйста))) 

Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

Я видела такое, но это как-то еще страшнее, чем в офис ехать :ni

Опубликовано
8 часов назад, poetry сказал:

Я видела такое, но это как-то еще страшнее, чем в офис ехать :ni

Ну да.
Не все обменники имеют офисы в каждом городе. Можно же заказать доставку наличных не домой, а в кафешку в ТЦ, например.

10 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Можно обменники в личку пожалуйста))) 

Я сейчас все и не вспомню. Но всегда в чате на сайте обменника, который совершает обмен крипты на наличку, можно обсудить этот вопрос.)

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Ну да.
Не все обменники имеют офисы в каждом городе. Можно же заказать доставку наличных не домой, а в кафешку в ТЦ, например.

Да. Я как-то настраиваю себя, что нужно переходить на наличку до того, как мне все заблокируют ))
Но я тревожное пирожное и очень страшно доверять свои деньги посторонним,  сумма-то немаленькая. 

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, poetry сказал:

я тревожное пирожное

привет,сестра:baby:
Но насколько мне известно, ты создаешь заявку, а перевод совершаешь при встрече.

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
1 час назад, Nica сказал:

Мы же не передаем\продаем свою карту третьим лицам. 

Опубликовано

Нам это наоборот хорошо.

Опубликовано

Это получается и нас касается ? Или нет? 

По сути, нет. Но если решат доебаться, то доебутся.
Типа, доказывай потом, что ты не использовала свою карту для обналичивания денег с ворованных карт.

• Thanks 1

Опубликовано
10 часов назад, Виагрочка сказал:

Мы же не передаем\продаем свою карту третьим лицам. 

Я про то что в цепочке то мы всё равно есть 

Опубликовано (изменено)
21 час назад, xGlamourx сказал:

Типа, доказывай потом, что ты не использовала свою карту для обналичивания денег с ворованных карт.

а хотите офигительных историй вам дам?  Их есть у меня.

Собирают люди деньги на выпускной для школьников. Выпускной через 2 недели. Планируется фуршет на корабле  по реке. Суммы порядка 20-30 тыс с семьи. Там ведущие, пьянка, фотограф и прочие радости.  Деньги надо собрать и потом , для удобства ( хи-хи) перевести одним платежом  пароходу. Все родители переводят деньги  родителю-организатору, чтобы он потом всю сумму отправил  куда надо. Платежей штук 30 с похожей формулировкой в описании , типа "оли брусникиной за теплоход". Всю сумму собрали к субботе, чтобы в понедельник заплатить одним переводом. Уже догадались , что будет дальше? Правильно. Карта заблокирована. Владелец карты работает в газпроме. Карта Газпромбанка. Зарплата тоже идет туда. Все совершенно легально. Сначала мило общались в чате с банком, потом мило общались по телефону. Говорили, что недоразумение, что щас все исправим, только подожждите. А потом заблокировали счет и заблокировали приложение.  Дальше интереснее. Вся веселая компания родителей, которые переводили деньги, идут в офис газпромбанка ругаться. Пароход ведь уплывает , а денег нет, выпускной  под угрозой.  А в офисе ничего сделать не могут. Карта заблокирована, счет заблокирован, деньги забрать или перевести нельзя. Обоснования решения никакого нет. Ну так вот мол получилось. Шепотом намекнули про борьбу с мошенниками.  Единственное что можно попробовать сделать !!! это закрыть счет и карту и деньги вывести в другой банк. Если получится. Через месяц. А больше ничем не могут помочь.

Это я  к чему такую простыню написала?  Может кто помнит, что я год назад тут плакалась, что у меня райф карту заблокировал. Сумма небольшая, перевод, ясное дело, был слегка сомнительный, крипту на бирже продала.  Банк просил обосновать, запрашивал кучу документов, я даже что-то высылала, в итоге  счет закрыли, деньги вывела, нахуй их послала и забыла про этот говнобанк.  Мораль сей басни такова - чтобы банк не запрашивал, какие бы документы и аргументы ты не приводила, законные или вообще любые, ничего не поможет. Счет и карту закроют. И похоже так во всех банках. Можно даже ничего вообще не делать и  не терять время, а сразу искть другой банк и делать там карты счета. А про этот - вывести деньги и забыть. Может там какая система автоматизированная, которая стоит над банками и закрывает счета, а банки ничего сделать не могут? 

Изменено пользователем decam
  • Shock 7

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

вот это подстава... много лет нас переводили на карточки и наличка как-то почти забылась и тут на тебе...O.o

• Like 2
Опубликовано

Я всегда об этом говорила, что если банк решил закрыть ваш счет, то хоть с флагом России в жопе пляши, он его закроет. Поэтому сразу заявление на закрытие счета и прощайте, не нужно даже время тратить. 

• Like 1

Опубликовано

вот это подстава... много лет нас переводили на карточки и наличка как-то почти забылась и тут на тебе...O.o

А я сейчас полностью на наличку перешёл. Непривычно конечно стало, но надёжнее как-то. :ni :character-oldtimer:

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

Единственное что можно попробовать сделать !!! это закрыть счет и карту и деньги вывести в другой банк.

Прикинь, ладно деньги всего класса. В конце концов, наверно вернут. Ну скорее всего. А у владельца карты тоже гемора сколько. 👀 Зарплатный проект, а тут такая засада. 😱

Опубликовано
26 минут назад, макс сказал:

А я сейчас полностью на наличку перешёл. Непривычно конечно стало, но надёжнее как-то. :ni :character-oldtimer:

Это не совсем реально, получать то всё равно на карту.
Хотя я тоже перестала на них хранить хоть какие-то деньги. Оставляю чисто на расходы ближайшие и не соблазнят они уже своими процентами  

Родной ВБ только по картеxDдоставки продуктов.

Жаль что в моем городе нет вывода в наличку, так конечно тоже бы перешла. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти