Виагрочка Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня 1 час назад, Лирика сказал: Отзыв-то я напишу попозже,просто как вижу продавец и сам попал в этот круговорот.в поддержку биржи я сразу написала,к апелляции присоединился омбудсмен. Сегодня спросила,решился ли вопрос с тем недобросовестным пользователем,от которого был перевод.пока молчат.. И все молчат. А банк чего? Карта работает?
Лирика Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня 2 часа назад, Виагрочка сказал: И все молчат. А банк чего? Карта работает? Карта работает,из банка больше не звонили,есть карта другого банка,куда иногда тоже вывожу,но я близка к тому чтобы переходить на наличку.да.. долго копить на вывод,и риски в принципе такие же,если попадешь в треугольник,но хотя бы деньги будут на руках.
xGlamourx Опубликовано 18 Июня Автор Опубликовано 18 Июня 2 минуты назад, Лирика сказал: риски в принципе такие же,если попадешь в треугольник какой треугольник при получении налом? Только ты и офис, где тебе выдадут наличность. Третьего нет. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Июня Автор Опубликовано 18 Июня (изменено) 8 минут назад, Лирика сказал: .да.. долго копить на вывод Я уже вижу обмен крипты на нал даже от 1 юсдт в своем городе. Есть вариант от 1 до 100) Изменено 18 Июня пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Лирика Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня 21 минуту назад, xGlamourx сказал: Я уже вижу обмен крипты на нал даже от 1 юсдт в своем городе. Есть вариант от 1 до 100) В обменнике такой же процесс происходит(тем более,что сейчас почти везде требуют паспорт),если его где -то в цепочке транзакций скомпроментируют,то тоже будут вопросы ко всем участникам.не сталкивалась,но читала.и да есть , кто меняет небольшие суммы,но я пойду в проверенный,который посоветовали тут девочки.просто нужно будет копить на вывод
Adelaida1984 Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня 1 час назад, xGlamourx сказал: Я уже вижу обмен крипты на нал даже от 1 юсдт в своем городе. Есть вариант от 1 до 100) Привет, а где и нашла на best change?
xGlamourx Опубликовано 18 Июня Автор Опубликовано 18 Июня 10 минут назад, Adelaida1984 сказал: а где и нашла на best change? exnode.ru 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Июня Автор Опубликовано 18 Июня 1 час назад, Лирика сказал: сейчас почти везде требуют паспорт В некоторых обменниках видела Анонимную доставку наличных курьером. Без паспорта. Но не интересовалась лимитами и условиями. пису пис!
aponik Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня 7 часов назад, Лирика сказал: Отзыв-то я напишу попозже,просто как вижу продавец и сам попал в этот круговорот.в поддержку биржи я сразу написала,к апелляции присоединился омбудсмен. Сегодня спросила,решился ли вопрос с тем недобросовестным пользователем,от которого был перевод.пока молчат.. Ну как это продавец попал, он же понимая риски использовал дропа, который пытается всех кинуть. Но, продавец мог его не использовать и выводить со своих карт, ясное дело лимиты и гонятся за прибылью, но это не твои проблемы. По этому мне кажется не стоит жалеть продавца, тем более молчит всю дорогу, даже копипаст что разберётся не шлёт, а у тебя потеря карты, да и банка светит, плюс дело за неосознанное обогащение, которым банк и пугает. И вот зачем тебе всё это? Продавец как раз должен запросить бумаги у этого своего дропа, обращался ли он в полицию, суд ли. И только на основании их, можно требовать возврат, тут кстати тебе и в банк можно написать, есть ли у них эти бумаги, чтобы тебе дали ознакомиться. Плюс, вот закон приняли на днях, об уголовной ответственности за дроппинг и штраф до 1 млн., по этому даже если он успел сходить в полицию и суд, ты легко оспоришь, но вряд-ли ходил, потому как если суд против тебя, тебе должно было прийти письмо уведомление об этом, с вручением в руки под роспись, если живёшь по адресу. Если нет, то пропуск срока, считается как вручение. Ну короче, это обменник должен суетиться, чтобы тебе документы и информацию для банка дать что всё нормально, а не терять банк из-за них, плюс в историю пойдет для всех банков инфа. Так что надо долбить именно продавца, пусть сам решает, а не молчит, пригрози отзывом им. 4
Adelaida1984 Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня 2 часа назад, xGlamourx сказал: В некоторых обменниках видела Анонимную доставку наличных курьером. Без паспорта. Но не интересовалась лимитами и условиями. Можно обменники в личку пожалуйста)))
poetry Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 4 часа назад, xGlamourx сказал: В некоторых обменниках видела Анонимную доставку наличных курьером. Без паспорта. Но не интересовалась лимитами и условиями. Я видела такое, но это как-то еще страшнее, чем в офис ехать
xGlamourx Опубликовано в четверг в 08:44 Автор Опубликовано в четверг в 08:44 8 часов назад, poetry сказал: Я видела такое, но это как-то еще страшнее, чем в офис ехать Ну да. Не все обменники имеют офисы в каждом городе. Можно же заказать доставку наличных не домой, а в кафешку в ТЦ, например. 10 часов назад, Adelaida1984 сказал: Можно обменники в личку пожалуйста))) Я сейчас все и не вспомню. Но всегда в чате на сайте обменника, который совершает обмен крипты на наличку, можно обсудить этот вопрос.) пису пис!
poetry Опубликовано в четверг в 11:31 Опубликовано в четверг в 11:31 2 часа назад, xGlamourx сказал: Ну да. Не все обменники имеют офисы в каждом городе. Можно же заказать доставку наличных не домой, а в кафешку в ТЦ, например. Да. Я как-то настраиваю себя, что нужно переходить на наличку до того, как мне все заблокируют )) Но я тревожное пирожное и очень страшно доверять свои деньги посторонним, сумма-то немаленькая. 2
xGlamourx Опубликовано в четверг в 11:38 Автор Опубликовано в четверг в 11:38 6 минут назад, poetry сказал: я тревожное пирожное привет,сестра Но насколько мне известно, ты создаешь заявку, а перевод совершаешь при встрече. 1 1 пису пис!
Nica Опубликовано в четверг в 16:51 Опубликовано в четверг в 16:51 Это получается и нас касается ? Или нет? https://t-j.ru/news/dropper-doljen-sidet-v-turme/?m-message-key-id=-2919064890188496892&m-message-click-id=85bc66dc-1850-4b31-b7d1-2343f55b3315&utm_source=laws&utm_medium=email&utm_campaign=laws-19.06.2025
Виагрочка Опубликовано в четверг в 17:53 Опубликовано в четверг в 17:53 1 час назад, Nica сказал: Это получается и нас касается ? Или нет? https://t-j.ru/news/dropper-doljen-sidet-v-turme/?m-message-key-id=-2919064890188496892&m-message-click-id=85bc66dc-1850-4b31-b7d1-2343f55b3315&utm_source=laws&utm_medium=email&utm_campaign=laws-19.06.2025 Мы же не передаем\продаем свою карту третьим лицам.
aponik Опубликовано в четверг в 18:06 Опубликовано в четверг в 18:06 1 час назад, Nica сказал: Это получается и нас касается ? Или нет? https://t-j.ru/news/dropper-doljen-sidet-v-turme/?m-message-key-id=-2919064890188496892&m-message-click-id=85bc66dc-1850-4b31-b7d1-2343f55b3315&utm_source=laws&utm_medium=email&utm_campaign=laws-19.06.2025 Нам это наоборот хорошо.
xGlamourx Опубликовано в четверг в 18:20 Автор Опубликовано в четверг в 18:20 1 час назад, Nica сказал: Это получается и нас касается ? Или нет? По сути, нет. Но если решат доебаться, то доебутся. Типа, доказывай потом, что ты не использовала свою карту для обналичивания денег с ворованных карт. 1 пису пис!
Nica Опубликовано в пятницу в 04:04 Опубликовано в пятницу в 04:04 10 часов назад, Виагрочка сказал: Мы же не передаем\продаем свою карту третьим лицам. Я про то что в цепочке то мы всё равно есть
decam Опубликовано в пятницу в 15:27 Опубликовано в пятницу в 15:27 (изменено) 21 час назад, xGlamourx сказал: Типа, доказывай потом, что ты не использовала свою карту для обналичивания денег с ворованных карт. а хотите офигительных историй вам дам? Их есть у меня. Собирают люди деньги на выпускной для школьников. Выпускной через 2 недели. Планируется фуршет на корабле по реке. Суммы порядка 20-30 тыс с семьи. Там ведущие, пьянка, фотограф и прочие радости. Деньги надо собрать и потом , для удобства ( хи-хи) перевести одним платежом пароходу. Все родители переводят деньги родителю-организатору, чтобы он потом всю сумму отправил куда надо. Платежей штук 30 с похожей формулировкой в описании , типа "оли брусникиной за теплоход". Всю сумму собрали к субботе, чтобы в понедельник заплатить одним переводом. Уже догадались , что будет дальше? Правильно. Карта заблокирована. Владелец карты работает в газпроме. Карта Газпромбанка. Зарплата тоже идет туда. Все совершенно легально. Сначала мило общались в чате с банком, потом мило общались по телефону. Говорили, что недоразумение, что щас все исправим, только подожждите. А потом заблокировали счет и заблокировали приложение. Дальше интереснее. Вся веселая компания родителей, которые переводили деньги, идут в офис газпромбанка ругаться. Пароход ведь уплывает , а денег нет, выпускной под угрозой. А в офисе ничего сделать не могут. Карта заблокирована, счет заблокирован, деньги забрать или перевести нельзя. Обоснования решения никакого нет. Ну так вот мол получилось. Шепотом намекнули про борьбу с мошенниками. Единственное что можно попробовать сделать !!! это закрыть счет и карту и деньги вывести в другой банк. Если получится. Через месяц. А больше ничем не могут помочь. Это я к чему такую простыню написала? Может кто помнит, что я год назад тут плакалась, что у меня райф карту заблокировал. Сумма небольшая, перевод, ясное дело, был слегка сомнительный, крипту на бирже продала. Банк просил обосновать, запрашивал кучу документов, я даже что-то высылала, в итоге счет закрыли, деньги вывела, нахуй их послала и забыла про этот говнобанк. Мораль сей басни такова - чтобы банк не запрашивал, какие бы документы и аргументы ты не приводила, законные или вообще любые, ничего не поможет. Счет и карту закроют. И похоже так во всех банках. Можно даже ничего вообще не делать и не терять время, а сразу искть другой банк и делать там карты счета. А про этот - вывести деньги и забыть. Может там какая система автоматизированная, которая стоит над банками и закрывает счета, а банки ничего сделать не могут? Изменено в пятницу в 15:43 пользователем decam 7 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Nica Опубликовано в пятницу в 15:48 Опубликовано в пятницу в 15:48 вот это подстава... много лет нас переводили на карточки и наличка как-то почти забылась и тут на тебе... 2
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 15:54 Опубликовано в пятницу в 15:54 Я всегда об этом говорила, что если банк решил закрыть ваш счет, то хоть с флагом России в жопе пляши, он его закроет. Поэтому сразу заявление на закрытие счета и прощайте, не нужно даже время тратить. 1
макс Опубликовано в пятницу в 17:03 Опубликовано в пятницу в 17:03 1 час назад, Nica сказал: вот это подстава... много лет нас переводили на карточки и наличка как-то почти забылась и тут на тебе... А я сейчас полностью на наличку перешёл. Непривычно конечно стало, но надёжнее как-то. 2
макс Опубликовано в пятницу в 17:08 Опубликовано в пятницу в 17:08 1 час назад, decam сказал: Единственное что можно попробовать сделать !!! это закрыть счет и карту и деньги вывести в другой банк. Прикинь, ладно деньги всего класса. В конце концов, наверно вернут. Ну скорее всего. А у владельца карты тоже гемора сколько. 👀 Зарплатный проект, а тут такая засада. 😱
Nica Опубликовано в пятницу в 17:33 Опубликовано в пятницу в 17:33 26 минут назад, макс сказал: А я сейчас полностью на наличку перешёл. Непривычно конечно стало, но надёжнее как-то. Это не совсем реально, получать то всё равно на карту. Хотя я тоже перестала на них хранить хоть какие-то деньги. Оставляю чисто на расходы ближайшие и не соблазнят они уже своими процентами Родной ВБ только по картедоставки продуктов. Жаль что в моем городе нет вывода в наличку, так конечно тоже бы перешла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти