Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Девы, а у Аризоны кто-то выводил токены? https://t.me/Exchange_Arizona
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Еще эти робяты выводят токены https://t.me/WebcamCommunity/844880
showmeboobs Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня мы когда в треугольник попали, то тетка на утро очнулась, а тут пол года 3
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 7 минут назад, showmeboobs сказал: мы когда в треугольник попали, то тетка на утро очнулась, а тут пол года Вот и я о том же, если был треугол, то сразу все дела делаются, какие нах полгода.
Лирика Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 14 минут назад, Виагрочка сказал: Вот и я о том же, если был треугол, то сразу все дела делаются, какие нах полгода. Я оправдываю это только тем,что пока человек обратился в банк,пока в полицию заявление отнес,возможно там его долго рассматривали..больше у меня никаких мыслей нет.
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня (изменено) 3 минуты назад, Лирика сказал: Я оправдываю это только тем,что пока человек обратился в банк,пока в полицию заявление отнес,возможно там его долго рассматривали..больше у меня никаких мыслей нет. Ну смотри, тогда почему тебе звонит поддержка банка и просит вернуть деньги, если заявление уже в полиции. почему не вызвали в полицию разбираться....Это странно очень. Если заявление написано уже. Причем тут банк. Они же говорят, что вы сами своими руками перевели деньги, пишите заявление. И дальше этим занимается полиция. А так ты вернешь деньги и типо заявление заберут или что? Изменено 15 Июня пользователем Виагрочка 2
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня В 13.06.2025 в 17:43, Лирика сказал: у меня сегодня форум весь день не открывался, уже не знала куда написать,даже телегу освоила) позвонили мне из тинькова,попросили обосновать январский перевод,сказали,что на него поступила жалоба от переводящей стороны,я сказала,что поищу в личном кабинете о чем речь,чтобы было время на подумать,в чате личного кабинета они тоже продублировали запрос,девочки в телеге посоветовали сказать,что это была продажа б\у техники,я так банку и написала. связалась через поддержку биржи с пользователем от которого был перевод,он предоставил скрин ,но сказал,что видимо это был недобросовестный пользователь(третье лицо как они обычно пишут в примечаниях к сделке) создала аппеляцию на бирже. скинула в банк документ с переводом. до этого они звонили и спрашивали,готова ли я вернуть деньги пострадавшему, три раза спросили и между этими просьбами вставляли информацию о том,что передадут дело в правоохранительные органы и по закону в центробанк, что скорее всего карту мне заблокируют,если я деньги не верну. типа в вашем случае,чтобы все закончилось более менее хорошо,лучше вернуть назад. если будет разбирательство,то могут заблокировать все карты. в общем вот такие дела. скрин с переводом я им предоставила,теперь сижу жду. хорошо хоть пользоваетль с биржи вышел на связь через аппеляцию Кароче, им надо сразу говорить, что это продажа крипты и показывать скрины с биржи. 1
KaterinaMary Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 13 минут назад, Лирика сказал: Я оправдываю это только тем,что пока человек обратился в банк,пока в полицию заявление отнес,возможно там его долго рассматривали..больше у меня никаких мыслей нет. я всё же убеждена что это мошенничество. Чел сперва предоставлял свою карту как дропер: в аренду или продал или что то такое. Потом забрал и начал требовать потихонечку назад "свои" денежки. Поэтому в полицию то он и не сунулся пока.
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня И мне кажется, что это челик с чьей карты были переведены рубли, чухнул фишку и решил на лоха, поотменять операции. Слишком уж кучно такие случаи пошли. 1
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня (изменено) 2 минуты назад, KaterinaMary сказал: я всё же убеждена что это мошенничество. Чел сперва предоставлял свою карту как дропер: в аренду или продал или что то такое. Потом забрал и начал требовать потихонечку назад "свои" денежки. Поэтому в полицию то он и не сунулся пока. Вот что-то типо того, и мне тоже кажется, просто сама схема пока не понятна. Этот закон же совсем недавно вышел, по борьбе с мошенничеством, вот они чухнули фишку и кучно пошли. Почти каждый день такие случаи вижу, то тут то там. Изменено 15 Июня пользователем Виагрочка
Adelaida1984 Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 13 минуты назад, Виагрочка сказал: Кароче, им надо сразу говорить, что это продажа крипты и показывать скрины с биржи. А какие конкретно скрины?
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Только что, Adelaida1984 сказал: А какие конкретно скрины? С биржи, с личного кабинета, ордер был на поеределенную сумму он совпадает с приходом денег в банк. Фио совпадает.
decam Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Возможно мерчанты на бирже использовали дроппера по полной программе. На его карте оформили кредит и им расплатились за крипту. Пока дроп проснулся, пока разбирательсва, банки, полиция прошло полгода. Как вариант. 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 3 минуты назад, decam сказал: Возможно мерчанты на бирже использовали дроппера по полной программе. На его карте оформили кредит и им расплатились за крипту. Пока дроп проснулся, пока разбирательсва, банки, полиция прошло полгода. Как вариант. Дак если такой жесткий скамер, его бы на бирже уже не было. А он отписался же.
decam Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня (изменено) 6 минут назад, Виагрочка сказал: Дак если такой жесткий скамер, его бы на бирже уже не было. А он отписался же. да его тоже могли наебать треугольники Суки мутные, вор на воре сидит и вором погоняет. Особенно обидно, что русские. Изменено 15 Июня пользователем decam 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Лирика Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 25 минут назад, KaterinaMary сказал: я всё же убеждена что это мошенничество. Чел сперва предоставлял свою карту как дропер: в аренду или продал или что то такое. Потом забрал и начал требовать потихонечку назад "свои" денежки. Поэтому в полицию то он и не сунулся пока. Как вариант.человек на бирже выходит на связь,не морозится. Третье лицо его подвело и меня тоже по ходу.я не знаю больше какой вопрос ему задать,чтобы решить проблему.последнее сообщение от него в чате апелляции после вопроса омбудсмена о закрытии претензии,было « подождите минуту,ничего пока не делайте» прошли уже сутки
Aunt Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 3 часа назад, Виагрочка сказал: Девы, а у Аризоны кто-то выводил токены? https://t.me/Exchange_Arizona Я регулярно пользуюсь, когда небольшие суммы или прям срочно надо денежков, оч понравилось, но если побольше суммы, то сама на вывод наликом коплю, у них через СБП 1
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня (изменено) 8 минут назад, Aunt сказал: Я регулярно пользуюсь, когда небольшие суммы или прям срочно надо денежков, оч понравилось, но если побольше суммы, то сама на вывод наликом коплю, у них через СБП Тож думаю на Аризону переходить, но не совсем понимаю, как у них вывод работает, можете мне в личку написать. Я в чатах спрашивала, сказали на канал писать. А мне вот надо понять, как они работают. Очень давно смотрю на них, с 22 года Изменено 15 Июня пользователем Виагрочка Т9
Adelaida1984 Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 17 минут назад, Виагрочка сказал: Тож думаю на Аризону переходить, но не совсем понимаю, как у них вывод работает, можете мне в личку написать. Я в чатах спрашивала, сказали на канал писать. А мне вот надо понять, как они работают. Очень давно смотрю на них, с 22 года И мнеитоде можно))
aponik Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 5 часов назад, Виагрочка сказал: Тож думаю на Аризону переходить, но не совсем понимаю, как у них вывод работает, можете мне в личку написать. Я в чатах спрашивала, сказали на канал писать. А мне вот надо понять, как они работают. Очень давно смотрю на них, с 22 года Мне тоже интересно. Лучше тут всем написать, вместе обсудим, нормально ли там всё, инфу в инете поищем. 4
aponik Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 8 часов назад, decam сказал: да его тоже могли наебать треугольники Суки мутные, вор на воре сидит и вором погоняет. Особенно обидно, что русские. Там же всяких алкашей находят, либо подростков кто торчит, там не прям умный контингент эти дропы, маргиналы всякие, это к последнему предложению. Но мне кажется, тут продавец должен решить вопрос, тем более что он ещё на бирже, там может отзыв можно на него накатать, тогда быстрее решит проблему, а то долго сутки уже думает.
aponik Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 21 час назад, Лирика сказал: Как вариант.человек на бирже выходит на связь,не морозится. Третье лицо его подвело и меня тоже по ходу.я не знаю больше какой вопрос ему задать,чтобы решить проблему.последнее сообщение от него в чате апелляции после вопроса омбудсмена о закрытии претензии,было « подождите минуту,ничего пока не делайте» прошли уже сутки Есть новости? Вы написали отзыв на продавца? Может это его поторопит решить проблему. 1
Лирика Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня В 16.06.2025 в 17:56, aponik сказал: Есть новости? Вы написали отзыв на продавца? Может это его поторопит решить проблему. новостей нет,отзыв не писала,пока апелляция не закроется,на рбк посоветовали ничего не трогать и апелляцию самой не закрывать 2
aponik Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня 10 часов назад, Лирика сказал: новостей нет,отзыв не писала,пока апелляция не закроется,на рбк посоветовали ничего не трогать и апелляцию самой не закрывать А разве нельзя отзыв написать без закрытия апелляции естественно, на старый тот перевод, или время прошло уже для отзыва? А поддержку самой биржи написать если, чтобы они поторопили этот обменник, продавца ли.
Лирика Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня 38 минут назад, aponik сказал: А разве нельзя отзыв написать без закрытия апелляции естественно, на старый тот перевод, или время прошло уже для отзыва? А поддержку самой биржи написать если, чтобы они поторопили этот обменник, продавца ли. Отзыв-то я напишу попозже,просто как вижу продавец и сам попал в этот круговорот.в поддержку биржи я сразу написала,к апелляции присоединился омбудсмен. Сегодня спросила,решился ли вопрос с тем недобросовестным пользователем,от которого был перевод.пока молчат..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти