Виагрочка Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 И мне кажется, что это челик с чьей карты были переведены рубли, чухнул фишку и решил на лоха, поотменять операции. Слишком уж кучно такие случаи пошли. 1
Виагрочка Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 (изменено) 2 минуты назад, KaterinaMary сказал: я всё же убеждена что это мошенничество. Чел сперва предоставлял свою карту как дропер: в аренду или продал или что то такое. Потом забрал и начал требовать потихонечку назад "свои" денежки. Поэтому в полицию то он и не сунулся пока. Вот что-то типо того, и мне тоже кажется, просто сама схема пока не понятна. Этот закон же совсем недавно вышел, по борьбе с мошенничеством, вот они чухнули фишку и кучно пошли. Почти каждый день такие случаи вижу, то тут то там. Изменено 15 Июня 2025 пользователем Виагрочка
Adelaida1984 Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 13 минуты назад, Виагрочка сказал: Кароче, им надо сразу говорить, что это продажа крипты и показывать скрины с биржи. А какие конкретно скрины?
Виагрочка Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 Только что, Adelaida1984 сказал: А какие конкретно скрины? С биржи, с личного кабинета, ордер был на поеределенную сумму он совпадает с приходом денег в банк. Фио совпадает.
decam Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 Возможно мерчанты на бирже использовали дроппера по полной программе. На его карте оформили кредит и им расплатились за крипту. Пока дроп проснулся, пока разбирательсва, банки, полиция прошло полгода. Как вариант. 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Виагрочка Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 3 минуты назад, decam сказал: Возможно мерчанты на бирже использовали дроппера по полной программе. На его карте оформили кредит и им расплатились за крипту. Пока дроп проснулся, пока разбирательсва, банки, полиция прошло полгода. Как вариант. Дак если такой жесткий скамер, его бы на бирже уже не было. А он отписался же.
decam Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 (изменено) 6 минут назад, Виагрочка сказал: Дак если такой жесткий скамер, его бы на бирже уже не было. А он отписался же. да его тоже могли наебать треугольники Суки мутные, вор на воре сидит и вором погоняет. Особенно обидно, что русские. Изменено 15 Июня 2025 пользователем decam 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Лирика Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 25 минут назад, KaterinaMary сказал: я всё же убеждена что это мошенничество. Чел сперва предоставлял свою карту как дропер: в аренду или продал или что то такое. Потом забрал и начал требовать потихонечку назад "свои" денежки. Поэтому в полицию то он и не сунулся пока. Как вариант.человек на бирже выходит на связь,не морозится. Третье лицо его подвело и меня тоже по ходу.я не знаю больше какой вопрос ему задать,чтобы решить проблему.последнее сообщение от него в чате апелляции после вопроса омбудсмена о закрытии претензии,было « подождите минуту,ничего пока не делайте» прошли уже сутки
Aunt Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 3 часа назад, Виагрочка сказал: Девы, а у Аризоны кто-то выводил токены? https://t.me/Exchange_Arizona Я регулярно пользуюсь, когда небольшие суммы или прям срочно надо денежков, оч понравилось, но если побольше суммы, то сама на вывод наликом коплю, у них через СБП 1
Виагрочка Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 (изменено) 8 минут назад, Aunt сказал: Я регулярно пользуюсь, когда небольшие суммы или прям срочно надо денежков, оч понравилось, но если побольше суммы, то сама на вывод наликом коплю, у них через СБП Тож думаю на Аризону переходить, но не совсем понимаю, как у них вывод работает, можете мне в личку написать. Я в чатах спрашивала, сказали на канал писать. А мне вот надо понять, как они работают. Очень давно смотрю на них, с 22 года Изменено 15 Июня 2025 пользователем Виагрочка Т9
Adelaida1984 Опубликовано 15 Июня 2025 Опубликовано 15 Июня 2025 17 минут назад, Виагрочка сказал: Тож думаю на Аризону переходить, но не совсем понимаю, как у них вывод работает, можете мне в личку написать. Я в чатах спрашивала, сказали на канал писать. А мне вот надо понять, как они работают. Очень давно смотрю на них, с 22 года И мнеитоде можно))
aponik Опубликовано 16 Июня 2025 Опубликовано 16 Июня 2025 5 часов назад, Виагрочка сказал: Тож думаю на Аризону переходить, но не совсем понимаю, как у них вывод работает, можете мне в личку написать. Я в чатах спрашивала, сказали на канал писать. А мне вот надо понять, как они работают. Очень давно смотрю на них, с 22 года Мне тоже интересно. Лучше тут всем написать, вместе обсудим, нормально ли там всё, инфу в инете поищем. 4
aponik Опубликовано 16 Июня 2025 Опубликовано 16 Июня 2025 8 часов назад, decam сказал: да его тоже могли наебать треугольники Суки мутные, вор на воре сидит и вором погоняет. Особенно обидно, что русские. Там же всяких алкашей находят, либо подростков кто торчит, там не прям умный контингент эти дропы, маргиналы всякие, это к последнему предложению. Но мне кажется, тут продавец должен решить вопрос, тем более что он ещё на бирже, там может отзыв можно на него накатать, тогда быстрее решит проблему, а то долго сутки уже думает.
aponik Опубликовано 16 Июня 2025 Опубликовано 16 Июня 2025 21 час назад, Лирика сказал: Как вариант.человек на бирже выходит на связь,не морозится. Третье лицо его подвело и меня тоже по ходу.я не знаю больше какой вопрос ему задать,чтобы решить проблему.последнее сообщение от него в чате апелляции после вопроса омбудсмена о закрытии претензии,было « подождите минуту,ничего пока не делайте» прошли уже сутки Есть новости? Вы написали отзыв на продавца? Может это его поторопит решить проблему. 1
Лирика Опубликовано 18 Июня 2025 Опубликовано 18 Июня 2025 В 16.06.2025 в 17:56, aponik сказал: Есть новости? Вы написали отзыв на продавца? Может это его поторопит решить проблему. новостей нет,отзыв не писала,пока апелляция не закроется,на рбк посоветовали ничего не трогать и апелляцию самой не закрывать 2
aponik Опубликовано 18 Июня 2025 Опубликовано 18 Июня 2025 10 часов назад, Лирика сказал: новостей нет,отзыв не писала,пока апелляция не закроется,на рбк посоветовали ничего не трогать и апелляцию самой не закрывать А разве нельзя отзыв написать без закрытия апелляции естественно, на старый тот перевод, или время прошло уже для отзыва? А поддержку самой биржи написать если, чтобы они поторопили этот обменник, продавца ли.
Лирика Опубликовано 18 Июня 2025 Опубликовано 18 Июня 2025 38 минут назад, aponik сказал: А разве нельзя отзыв написать без закрытия апелляции естественно, на старый тот перевод, или время прошло уже для отзыва? А поддержку самой биржи написать если, чтобы они поторопили этот обменник, продавца ли. Отзыв-то я напишу попозже,просто как вижу продавец и сам попал в этот круговорот.в поддержку биржи я сразу написала,к апелляции присоединился омбудсмен. Сегодня спросила,решился ли вопрос с тем недобросовестным пользователем,от которого был перевод.пока молчат..
Виагрочка Опубликовано 18 Июня 2025 Опубликовано 18 Июня 2025 1 час назад, Лирика сказал: Отзыв-то я напишу попозже,просто как вижу продавец и сам попал в этот круговорот.в поддержку биржи я сразу написала,к апелляции присоединился омбудсмен. Сегодня спросила,решился ли вопрос с тем недобросовестным пользователем,от которого был перевод.пока молчат.. И все молчат. А банк чего? Карта работает?
Лирика Опубликовано 18 Июня 2025 Опубликовано 18 Июня 2025 2 часа назад, Виагрочка сказал: И все молчат. А банк чего? Карта работает? Карта работает,из банка больше не звонили,есть карта другого банка,куда иногда тоже вывожу,но я близка к тому чтобы переходить на наличку.да.. долго копить на вывод,и риски в принципе такие же,если попадешь в треугольник,но хотя бы деньги будут на руках.
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2025 Автор Опубликовано 18 Июня 2025 2 минуты назад, Лирика сказал: риски в принципе такие же,если попадешь в треугольник какой треугольник при получении налом? Только ты и офис, где тебе выдадут наличность. Третьего нет. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2025 Автор Опубликовано 18 Июня 2025 (изменено) 8 минут назад, Лирика сказал: .да.. долго копить на вывод Я уже вижу обмен крипты на нал даже от 1 юсдт в своем городе. Есть вариант от 1 до 100) Изменено 18 Июня 2025 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Лирика Опубликовано 18 Июня 2025 Опубликовано 18 Июня 2025 21 минуту назад, xGlamourx сказал: Я уже вижу обмен крипты на нал даже от 1 юсдт в своем городе. Есть вариант от 1 до 100) В обменнике такой же процесс происходит(тем более,что сейчас почти везде требуют паспорт),если его где -то в цепочке транзакций скомпроментируют,то тоже будут вопросы ко всем участникам.не сталкивалась,но читала.и да есть , кто меняет небольшие суммы,но я пойду в проверенный,который посоветовали тут девочки.просто нужно будет копить на вывод
Adelaida1984 Опубликовано 18 Июня 2025 Опубликовано 18 Июня 2025 1 час назад, xGlamourx сказал: Я уже вижу обмен крипты на нал даже от 1 юсдт в своем городе. Есть вариант от 1 до 100) Привет, а где и нашла на best change?
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2025 Автор Опубликовано 18 Июня 2025 10 минут назад, Adelaida1984 сказал: а где и нашла на best change? exnode.ru 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2025 Автор Опубликовано 18 Июня 2025 1 час назад, Лирика сказал: сейчас почти везде требуют паспорт В некоторых обменниках видела Анонимную доставку наличных курьером. Без паспорта. Но не интересовалась лимитами и условиями. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти