Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.05.2025 в 18:58, FoxRed сказал:

Добрый день всем! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как на Chaturbate привязать кошелек binance в биткоине… где в самом приложении узнать адрес кошелька и какую сеть нужно выбирать Bitcoin или BTC(SegWit)?

смотря какой у вас кошелек, погуглите и будет подробная информация чем отличаются кошельки биткоина

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано

Я только что из Армении приехала, там криптообменники прямо на улице по всему центру, от 40 USDT меняют, но комиссия 1% за обменxD

как бы удобно, не надо заморачиваться с минималками и копить по 2K USDT

.....

вопрос: а что за тема была, где говорилось, что биржа может придраться насчет того, что средства пришли с адалт индустрии и отклонить платеж?

Опубликовано
3 часа назад, alaves сказал:

Я только что из Армении приехала, там криптообменники прямо на улице по всему центру, от 40 USDT меняют, но комиссия 1% за обменxD

как бы удобно, не надо заморачиваться с минималками и копить по 2K USDT

.....

вопрос: а что за тема была, где говорилось, что биржа может придраться насчет того, что средства пришли с адалт индустрии и отклонить платеж?

Только билет туда минимум тысяч 25🤣

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки, кто пользуется payeer учитывайте меньше 0.0005 bt. Не зачисляют. 

• Thanks 2
Опубликовано

у меня сегодня форум весь день не открывался, уже не знала куда написать,даже телегу освоила) позвонили мне  из тинькова,попросили обосновать январский перевод,сказали,что на него поступила  жалоба от переводящей стороны,я сказала,что поищу в личном кабинете о чем речь,чтобы было время на подумать,в чате личного кабинета они тоже продублировали запрос,девочки в телеге посоветовали сказать,что это была продажа б\у техники,я так  банку и написала. связалась через поддержку биржи с пользователем от которого был перевод,он предоставил скрин ,но сказал,что  видимо это был недобросовестный пользователь(третье лицо как они обычно пишут в примечаниях к сделке) создала аппеляцию на бирже. скинула в банк документ с переводом. до этого они звонили и  спрашивали,готова ли я вернуть деньги пострадавшему, три раза спросили и между этими просьбами вставляли информацию о том,что передадут дело в правоохранительные органы и по закону в центробанк, что скорее всего карту мне заблокируют,если я деньги не верну. типа в вашем случае,чтобы все закончилось более менее хорошо,лучше вернуть назад. если будет разбирательство,то могут заблокировать все карты. в общем вот такие дела. скрин с переводом я им предоставила,теперь сижу жду. хорошо хоть пользоваетль с биржи вышел на связь через аппеляцию

• Shock 5
Опубликовано

в связи с этим,девочки,кому не жалко,поделитесь в личку обменниками на нал в спб. я давно на форуме  и помогаю тоже как могу,когда просят. о ситуации буду держать в курсе. видимо это был мне пинок,что пора ездить в офисы

Опубликовано
12 часа назад, Лирика сказал:

в связи с этим,девочки,кому не жалко,поделитесь в личку обменниками на нал в спб. я давно на форуме  и помогаю тоже как могу,когда просят. о ситуации буду держать в курсе. видимо это был мне пинок,что пора ездить в офисы

Жесть(как у вас дела? вот с... и они теперь с этими законами новыми будут мне кажется злоупотреблять( я склоняюсь к тому ,чтобы в принципе с этим завязывать. Все строже и строже.  

Опубликовано
12 часа назад, Лирика сказал:

у меня сегодня форум весь день не открывался, уже не знала куда написать,даже телегу освоила) позвонили мне  из тинькова,попросили обосновать январский перевод,сказали,что на него поступила  жалоба от переводящей стороны,я сказала,что поищу в личном кабинете о чем речь,чтобы было время на подумать,в чате личного кабинета они тоже продублировали запрос,девочки в телеге посоветовали сказать,что это была продажа б\у техники,я так  банку и написала. связалась через поддержку биржи с пользователем от которого был перевод,он предоставил скрин ,но сказал,что  видимо это был недобросовестный пользователь(третье лицо как они обычно пишут в примечаниях к сделке) создала аппеляцию на бирже. скинула в банк документ с переводом. до этого они звонили и  спрашивали,готова ли я вернуть деньги пострадавшему, три раза спросили и между этими просьбами вставляли информацию о том,что передадут дело в правоохранительные органы и по закону в центробанк, что скорее всего карту мне заблокируют,если я деньги не верну. типа в вашем случае,чтобы все закончилось более менее хорошо,лучше вернуть назад. если будет разбирательство,то могут заблокировать все карты. в общем вот такие дела. скрин с переводом я им предоставила,теперь сижу жду. хорошо хоть пользоваетль с биржи вышел на связь через аппеляцию

А вообще столько времени прошло, это законно? Или тот кто переводил слабоумный? Он что не заметил перевод типа. Ну бред же.

Опубликовано (изменено)

Прошло примерно 6 месяцев с момента,когда был тот злополучный перевод.у меня пока нет новостей,буду держать в курсе.если вызовут в полицию,наверное по - хорошему надо будет ехать или вообще трубку больше не брать с незнакомых номеров,но это вряд ли решит проблему 

Изменено пользователем Лирика
Опубликовано
В 13.06.2025 в 17:43, Лирика сказал:

поступила  жалоба от переводящей стороны,

через полгода?:blink:

пису пис!:baby:

Опубликовано

Это теперь надо сидеть и дрожать за все полугодовые переводы, а может и больше? Жестьблять. А сумма большая была? Если мелкая, то может отдать  и не ебатьсебемозг? 

Я с некоторых пор тоже имею на этот счет себе паранойю.   Пытаюсь лечить  ее таким вот способом : 

- никогда не меняю на бирже крипту у мерчантов с первых двух страниц списка, даже если курс мега выгодный ( особенно ! )

- всегда читаю отзывы на мерчантов. Если даже он суперпуперголд продавец и у него 3 тыщи хороших отзывов и всего  10 плохих, то читаю что это за плохие такие отзывы. Если жалуются что он медленный, то это еще ничего. А если написано  что треугольник или были жалобы что звонили владельцы карт или блокировали карты по 115  , то ну нафиг. Даже если последний подобный плохой отзыв был в прошлом году, все рано нафиг. 

• Like 4

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

через полгода?:blink:

Да.перевод был 22.01.25.я его еле нашла в ордерах,потому как он еще и на две части был разбит 

Опубликовано
4 минуты назад, decam сказал:

Это теперь надо сидеть и дрожать за все полугодовые переводы, а может и больше? Жестьблять. А сумма большая была? Если мелкая, то может отдать  и не ебатьсебемозг? 

Я с некоторых пор тоже имею на этот счет себе паранойю.   Пытаюсь лечить  ее таким вот способом : 

- никогда не меняю на бирже крипту у мерчантов с первых двух страниц списка, даже если курс мега выгодный ( особенно ! )

- всегда читаю отзывы на мерчантов. Если даже он суперпуперголд продавец и у него 3 тыщи хороших отзывов и всего  10 плохих, то читаю что это за плохие такие отзывы. Если жалуются что он медленный, то это еще ничего. А если написано  что треугольник или были жалобы что звонили владельцы карт или блокировали карты по 115  , то ну нафиг. Даже если последний подобный плохой отзыв был в прошлом году, все рано нафиг. 

Сумма была в 79 тыс с копейками. Я бы может быть и вернула,только почему в этой ситуации страдать должна я одна.пусть сначала разбираются,а там видно будет 

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

а переводящая сторона тоже из тинкова была?   А владелец   титульной национальности или  бусурман непонятный?

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
1 час назад, Лирика сказал:

Сумма была в 79 тыс с копейками. Я бы может быть и вернула,только почему в этой ситуации страдать должна я одна.пусть сначала разбираются,а там видно будет 

Попробуй задать вопрос на рбк криптофоруме. Там народу прилично, интересно что скажут, это какая-то заковыристая разводка или действительно банк пишет такую дичь, и что вообще делать. 

• Like 1
Опубликовано

Может надо и в сам бестчендж написать жалобу, на обменник, это же на их сайте, где они уверяют что всех проверяют, произошла такая ситуация. Если напишите, расскажите что ответит бестчендж пожалуйста.

• Like 2
Опубликовано

Это на бирже htx произошло.жалобу я конечно же написала,пока висит.отправитель перевода русский 

Опубликовано
1 час назад, Виагрочка сказал:

Попробуй задать вопрос на рбк криптофоруме. Там народу прилично, интересно что скажут, это какая-то заковыристая разводка или действительно банк пишет такую дичь, и что вообще делать. 

Это действительно банк.как левый человек может написать в личном приложении банка,там весь диалог с поддержкой всегда и происходит.я поэтому ,когда просто позвонили,подумала,что мошенники,но когда продублировали запрос уже в лк ,поняла,что это точно банк

Опубликовано
2 часа назад, decam сказал:

Объясните тупой Мерчант это что? 😒🤣 и как выявить на bestchange

Опубликовано
2 часа назад, Лирика сказал:

Прошло примерно 6 месяцев с момента,когда был тот злополучный перевод.у меня пока нет новостей,буду держать в курсе.если вызовут в полицию,наверное по - хорошему надо будет ехать или вообще трубку больше не брать с незнакомых номеров,но это вряд ли решит проблему 

Так а в полиции что говорит планируете? Это  и себе на всякий случай. Это ведь жесть если вот так будут объявляться и требовать деньги!!!! Должен же быть какой то срок. 

Опубликовано
21 минуту назад, Adelaida1984 сказал:

Так а в полиции что говорит планируете? Это  и себе на всякий случай. Это ведь жесть если вот так будут объявляться и требовать деньги!!!! Должен же быть какой то срок. 

Я пока не знаю,придерживаться ли изначальной версии о продаже техники на Авито,либо сказать правду,что это был обмен крипты.есть идеи?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Лирика сказал:

Я пока не знаю,придерживаться ли изначальной версии о продаже техники на Авито,либо сказать правду,что это был обмен крипты.есть идеи?

Лучше на форуме криптанов спросить. Там больше народу и опыта у людей больше.

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 2
Опубликовано

Вот что мне ответили на рбк 

1. Соберите документы Храните все доказательства (скрины переводов, переписка с пользователем биржи).

2 Будьте честны Лучше говорить правду, особенно если дело дойдет до полиции.

3. Консультируйтесь с юристом: Если ситуация ухудшается, получите профессиональную помощь.

4. Сохраняйте связь с биржей и банком Держите их в курсе и предоставляйте все нужные документы.

Не паникуйте, постарайтесь быть спокойным и последовательным!

• Thanks 4
Опубликовано

кмк спустя пол года это манипуляция 

• Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, showmeboobs сказал:

кмк спустя пол года это манипуляция 

Меня тоже смущает, что спустя полгода только очнулись. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти