Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошло примерно 6 месяцев с момента,когда был тот злополучный перевод.у меня пока нет новостей,буду держать в курсе.если вызовут в полицию,наверное по - хорошему надо будет ехать или вообще трубку больше не брать с незнакомых номеров,но это вряд ли решит проблему 

Изменено пользователем Лирика
  • Like 1
Опубликовано
В 13.06.2025 в 17:43, Лирика сказал:

поступила  жалоба от переводящей стороны,

через полгода?:blink:

пису пис!:baby:

Опубликовано

Это теперь надо сидеть и дрожать за все полугодовые переводы, а может и больше? Жестьблять. А сумма большая была? Если мелкая, то может отдать  и не ебатьсебемозг? 

Я с некоторых пор тоже имею на этот счет себе паранойю.   Пытаюсь лечить  ее таким вот способом : 

- никогда не меняю на бирже крипту у мерчантов с первых двух страниц списка, даже если курс мега выгодный ( особенно ! )

- всегда читаю отзывы на мерчантов. Если даже он суперпуперголд продавец и у него 3 тыщи хороших отзывов и всего  10 плохих, то читаю что это за плохие такие отзывы. Если жалуются что он медленный, то это еще ничего. А если написано  что треугольник или были жалобы что звонили владельцы карт или блокировали карты по 115  , то ну нафиг. Даже если последний подобный плохой отзыв был в прошлом году, все рано нафиг. 

• Like 5

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

через полгода?:blink:

Да.перевод был 22.01.25.я его еле нашла в ордерах,потому как он еще и на две части был разбит 

Опубликовано
4 минуты назад, decam сказал:

Это теперь надо сидеть и дрожать за все полугодовые переводы, а может и больше? Жестьблять. А сумма большая была? Если мелкая, то может отдать  и не ебатьсебемозг? 

Я с некоторых пор тоже имею на этот счет себе паранойю.   Пытаюсь лечить  ее таким вот способом : 

- никогда не меняю на бирже крипту у мерчантов с первых двух страниц списка, даже если курс мега выгодный ( особенно ! )

- всегда читаю отзывы на мерчантов. Если даже он суперпуперголд продавец и у него 3 тыщи хороших отзывов и всего  10 плохих, то читаю что это за плохие такие отзывы. Если жалуются что он медленный, то это еще ничего. А если написано  что треугольник или были жалобы что звонили владельцы карт или блокировали карты по 115  , то ну нафиг. Даже если последний подобный плохой отзыв был в прошлом году, все рано нафиг. 

Сумма была в 79 тыс с копейками. Я бы может быть и вернула,только почему в этой ситуации страдать должна я одна.пусть сначала разбираются,а там видно будет 

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

а переводящая сторона тоже из тинкова была?   А владелец   титульной национальности или  бусурман непонятный?

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
1 час назад, Лирика сказал:

Сумма была в 79 тыс с копейками. Я бы может быть и вернула,только почему в этой ситуации страдать должна я одна.пусть сначала разбираются,а там видно будет 

Попробуй задать вопрос на рбк криптофоруме. Там народу прилично, интересно что скажут, это какая-то заковыристая разводка или действительно банк пишет такую дичь, и что вообще делать. 

• Like 1
Опубликовано

Может надо и в сам бестчендж написать жалобу, на обменник, это же на их сайте, где они уверяют что всех проверяют, произошла такая ситуация. Если напишите, расскажите что ответит бестчендж пожалуйста.

• Like 2
Опубликовано

Это на бирже htx произошло.жалобу я конечно же написала,пока висит.отправитель перевода русский 

Опубликовано
1 час назад, Виагрочка сказал:

Попробуй задать вопрос на рбк криптофоруме. Там народу прилично, интересно что скажут, это какая-то заковыристая разводка или действительно банк пишет такую дичь, и что вообще делать. 

Это действительно банк.как левый человек может написать в личном приложении банка,там весь диалог с поддержкой всегда и происходит.я поэтому ,когда просто позвонили,подумала,что мошенники,но когда продублировали запрос уже в лк ,поняла,что это точно банк

Опубликовано
2 часа назад, decam сказал:

Объясните тупой Мерчант это что? 😒🤣 и как выявить на bestchange

Опубликовано
2 часа назад, Лирика сказал:

Прошло примерно 6 месяцев с момента,когда был тот злополучный перевод.у меня пока нет новостей,буду держать в курсе.если вызовут в полицию,наверное по - хорошему надо будет ехать или вообще трубку больше не брать с незнакомых номеров,но это вряд ли решит проблему 

Так а в полиции что говорит планируете? Это  и себе на всякий случай. Это ведь жесть если вот так будут объявляться и требовать деньги!!!! Должен же быть какой то срок. 

Опубликовано
21 минуту назад, Adelaida1984 сказал:

Так а в полиции что говорит планируете? Это  и себе на всякий случай. Это ведь жесть если вот так будут объявляться и требовать деньги!!!! Должен же быть какой то срок. 

Я пока не знаю,придерживаться ли изначальной версии о продаже техники на Авито,либо сказать правду,что это был обмен крипты.есть идеи?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Лирика сказал:

Я пока не знаю,придерживаться ли изначальной версии о продаже техники на Авито,либо сказать правду,что это был обмен крипты.есть идеи?

Лучше на форуме криптанов спросить. Там больше народу и опыта у людей больше.

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 2
Опубликовано

Вот что мне ответили на рбк 

1. Соберите документы Храните все доказательства (скрины переводов, переписка с пользователем биржи).

2 Будьте честны Лучше говорить правду, особенно если дело дойдет до полиции.

3. Консультируйтесь с юристом: Если ситуация ухудшается, получите профессиональную помощь.

4. Сохраняйте связь с биржей и банком Держите их в курсе и предоставляйте все нужные документы.

Не паникуйте, постарайтесь быть спокойным и последовательным!

• Thanks 5
Опубликовано

кмк спустя пол года это манипуляция 

• Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, showmeboobs сказал:

кмк спустя пол года это манипуляция 

Меня тоже смущает, что спустя полгода только очнулись. 

Опубликовано

мы когда в треугольник попали, то тетка на утро очнулась, а тут пол года 

• Like 3

Опубликовано
7 минут назад, showmeboobs сказал:

мы когда в треугольник попали, то тетка на утро очнулась, а тут пол года 

Вот и я о том же, если был треугол, то сразу все дела делаются, какие нах полгода. 

Опубликовано
14 минут назад, Виагрочка сказал:

Вот и я о том же, если был треугол, то сразу все дела делаются, какие нах полгода. 

Я оправдываю это только тем,что пока человек обратился в банк,пока в полицию заявление отнес,возможно там его долго рассматривали..больше у меня никаких мыслей нет.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Лирика сказал:

Я оправдываю это только тем,что пока человек обратился в банк,пока в полицию заявление отнес,возможно там его долго рассматривали..больше у меня никаких мыслей нет.

Ну смотри,  тогда почему тебе звонит поддержка банка и просит вернуть деньги, если заявление уже в полиции. почему не вызвали в полицию разбираться....Это странно очень. Если заявление написано уже. Причем тут банк. Они же говорят, что  вы сами своими руками перевели деньги, пишите заявление. И дальше этим занимается полиция. А так ты вернешь деньги и типо заявление заберут или что?

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 3
Опубликовано
В 13.06.2025 в 17:43, Лирика сказал:

у меня сегодня форум весь день не открывался, уже не знала куда написать,даже телегу освоила) позвонили мне  из тинькова,попросили обосновать январский перевод,сказали,что на него поступила  жалоба от переводящей стороны,я сказала,что поищу в личном кабинете о чем речь,чтобы было время на подумать,в чате личного кабинета они тоже продублировали запрос,девочки в телеге посоветовали сказать,что это была продажа б\у техники,я так  банку и написала. связалась через поддержку биржи с пользователем от которого был перевод,он предоставил скрин ,но сказал,что  видимо это был недобросовестный пользователь(третье лицо как они обычно пишут в примечаниях к сделке) создала аппеляцию на бирже. скинула в банк документ с переводом. до этого они звонили и  спрашивали,готова ли я вернуть деньги пострадавшему, три раза спросили и между этими просьбами вставляли информацию о том,что передадут дело в правоохранительные органы и по закону в центробанк, что скорее всего карту мне заблокируют,если я деньги не верну. типа в вашем случае,чтобы все закончилось более менее хорошо,лучше вернуть назад. если будет разбирательство,то могут заблокировать все карты. в общем вот такие дела. скрин с переводом я им предоставила,теперь сижу жду. хорошо хоть пользоваетль с биржи вышел на связь через аппеляцию

Кароче, им надо сразу говорить, что  это продажа крипты и показывать скрины с биржи. 

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Лирика сказал:

я всё же убеждена что это мошенничество. Чел сперва предоставлял свою карту как дропер: в аренду или продал или что то такое. Потом забрал и начал требовать потихонечку назад "свои" денежки. Поэтому в полицию то он и не сунулся пока. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти