Maggie Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля За курсом еще следить надо, часто норовят заявку принять по одному, а перевод сделать по заниженному. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nica Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля 1 час назад, Maggie сказал: За курсом еще следить надо, часто норовят заявку принять по одному, а перевод сделать по заниженному. Ого а как так если там четкая сумма фиксируется когда сделку открываешь и видишь сколько должна получить на карту я не успеваю за этими схемами … 1
showmeboobs Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля В 19.04.2025 в 20:24, Саша грей сказал: я тоже ставлю ровную сумму, а они присылают как хотят ну вот такая тема часто с популярными банками, типа тинькова или сбера, если на яндекс там можно найти чтоб одним платежом, но курс всегда меньше Вы же можете не покупать, а продавать. Я на Яндекс и юмани подаю, и курс средний на 5-10 рублей приятнее
showmeboobs Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля В 19.04.2025 в 20:24, Саша грей сказал: я тоже ставлю ровную сумму, а они присылают как хотят ну вот такая тема часто с популярными банками, типа тинькова или сбера, если на яндекс там можно найти чтоб одним платежом, но курс всегда меньше Вы же можете не покупать, а продавать. Я на Яндекс и юмани подаю, и курс средний на 5-10 рублей приятнее
xGlamourx Опубликовано 23 Апреля Автор Опубликовано 23 Апреля (изменено) В пизду этот БестЧендж. Я нашла хороший обменник. У них есть каналы в ТГ - один непосредственно обменник @thehermesex, второй The VSЁ (50 000 подписчиков) про всякое-разное-криптовалютное. Есть канал с отзывами отзывы Я пообщалась с обменником. Очень вежливо, дружелюбно. Изменено 24 Апреля пользователем xGlamourx 4 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля Я б не доверяла обменнику в имени которого есть sex 3
xGlamourx Опубликовано 23 Апреля Автор Опубликовано 23 Апреля Только что, showmeboobs сказал: Я б не доверяла обменнику в имени которого есть sex не sex, а hermes exchange - HermesEx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Апреля Автор Опубликовано 23 Апреля 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Им бы над названием поработать 😂 Может нам профдеформацию почистить? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля 30 минут назад, xGlamourx сказал: Может нам профдеформацию почистить? Уже давно поняла что если нам что-то кажется то не кажется 😂
xGlamourx Опубликовано 23 Апреля Автор Опубликовано 23 Апреля 5 минут назад, showmeboobs сказал: Уже давно поняла что если нам что-то кажется то не кажется 😂 Не согласна. У людей банан - просто банан, а у вебкам-моделей - реквизит "съесть онлайн")) 1 1 пису пис!
Инг Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля 12 часов назад, xGlamourx сказал: В пизду этот БестЧендж. я пока напрямую захожу сразу на сайт того обменника, на котором чаще всего меняла от бестчейнджа и который у меня в фаворитах, и меняю. 1
xGlamourx Опубликовано 24 Апреля Автор Опубликовано 24 Апреля 6 минут назад, Инг сказал: я пока напрямую захожу сразу на сайт того обменника, на котором чаще всего меняла от бестчейнджа и который у меня в фаворитах, и меняю. тоже вариант пису пис!
poetry Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля 5 часов назад, xGlamourx сказал: тоже вариант Гламур, а ты наличкой не меняла у нас? Я лежу в этом направлении, но чет тревожно и туплю еще
Саша грей Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля 21 час назад, showmeboobs сказал: Вы же можете не покупать, а продавать. Я на Яндекс и юмани подаю, и курс средний на 5-10 рублей приятнее продаю usdt через P2P не до конца поняла вашу мысль
showmeboobs Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля 6 минут назад, Саша грей сказал: продаю usdt через P2P не до конца поняла вашу мысль Вы приходите и выбираете у кого купить рубли, а можете сами выставить цену и разместить ордер.
Саша грей Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля 39 минут назад, showmeboobs сказал: Вы приходите и выбираете у кого купить рубли, а можете сами выставить цену и разместить ордер. а вы про это, поняла и тогда они одним платежом скидывают? или тоже как хотят
showmeboobs Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля Вы можете выбрать, когда ордер выставляете. можно например поставить что продажа по 90 рублей, лимит от 10000 до 10010 рублей. можно поставить что ордера от 500 рублей до 30000000, и покупатель тогда может выбрать купить 500 рублей или 20000. В Общем меняетесь местами, не вы выбираете у кого купить, а выбирают вас. Я на юмани продавала по курсу на 12-15 рублей дороже с лимитом покупки от 500 рублей. Обычно смотрю по какой цене предложения и ставлю чуть ниже свое предложение.
Adelaida1984 Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля В 24.04.2025 в 14:08, poetry сказал: Гламур, а ты наличкой не меняла у нас? Я лежу в этом направлении, но чет тревожно и туплю еще Тоже самое, планирую но как то сыкотно. 1
Adelaida1984 Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля В 23.04.2025 в 17:09, xGlamourx сказал: опять БЧ блокнули У меня приложение, оно всегда работает.
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля Автор Опубликовано 26 Апреля В 24.04.2025 в 16:08, poetry сказал: Гламур, а ты наличкой не меняла у нас? Я лежу в этом направлении, но чет тревожно и туплю еще Неа. У меня не накапливается на вывод наличкой 1 пису пис!
ladyboss Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля 10 часов назад, Adelaida1984 сказал: Тоже самое, планирую но как то сыкотно. В 24.04.2025 в 14:08, poetry сказал: Гламур, а ты наличкой не меняла у нас? Я лежу в этом направлении, но чет тревожно и туплю еще Я меняю, регулярно. Но сейчас туго стало в том плане, что почти все обменники стали запрашивать документы и даже заполнять спец заявление на обмен с указанием персональных данных( Но, все же пока есть те кто меняют по коду, но перевод надо сделать не в офисе у них, а сразу онлайн, после создания заявки на бестченджь. И минимальные суммы начинаются ок 4к usdt. 3
FoxRed Опубликовано в понедельник в 15:58 Опубликовано в понедельник в 15:58 Добрый день всем! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как на Chaturbate привязать кошелек binance в биткоине… где в самом приложении узнать адрес кошелька и какую сеть нужно выбирать Bitcoin или BTC(SegWit)?
Kazinak4737 Опубликовано вчера в 00:43 Опубликовано вчера в 00:43 Всем привет , вывод на байбит сейчас работает с стрипчата ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти