Maggie Опубликовано в понедельник в 05:54 Опубликовано в понедельник в 05:54 За курсом еще следить надо, часто норовят заявку принять по одному, а перевод сделать по заниженному. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nica Опубликовано в понедельник в 07:39 Опубликовано в понедельник в 07:39 1 час назад, Maggie сказал: За курсом еще следить надо, часто норовят заявку принять по одному, а перевод сделать по заниженному. Ого а как так если там четкая сумма фиксируется когда сделку открываешь и видишь сколько должна получить на карту я не успеваю за этими схемами … 1
showmeboobs Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад В 19.04.2025 в 20:24, Саша грей сказал: я тоже ставлю ровную сумму, а они присылают как хотят ну вот такая тема часто с популярными банками, типа тинькова или сбера, если на яндекс там можно найти чтоб одним платежом, но курс всегда меньше Вы же можете не покупать, а продавать. Я на Яндекс и юмани подаю, и курс средний на 5-10 рублей приятнее
showmeboobs Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад В 19.04.2025 в 20:24, Саша грей сказал: я тоже ставлю ровную сумму, а они присылают как хотят ну вот такая тема часто с популярными банками, типа тинькова или сбера, если на яндекс там можно найти чтоб одним платежом, но курс всегда меньше Вы же можете не покупать, а продавать. Я на Яндекс и юмани подаю, и курс средний на 5-10 рублей приятнее
xGlamourx Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад (изменено) В пизду этот БестЧендж. Я нашла хороший обменник. У них есть каналы в ТГ - один непосредственно обменник @thehermesex, второй The VSЁ (50 000 подписчиков) про всякое-разное-криптовалютное. Есть канал с отзывами отзывы Я пообщалась с обменником. Очень вежливо, дружелюбно. Изменено 8 часов назад пользователем xGlamourx 4 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Я б не доверяла обменнику в имени которого есть sex 1
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Только что, showmeboobs сказал: Я б не доверяла обменнику в имени которого есть sex не sex, а hermes exchange - HermesEx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Им бы над названием поработать 😂 Может нам профдеформацию почистить? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 30 минут назад, xGlamourx сказал: Может нам профдеформацию почистить? Уже давно поняла что если нам что-то кажется то не кажется 😂
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, showmeboobs сказал: Уже давно поняла что если нам что-то кажется то не кажется 😂 Не согласна. У людей банан - просто банан, а у вебкам-моделей - реквизит "съесть онлайн")) 1 пису пис!
Инг Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, xGlamourx сказал: В пизду этот БестЧендж. я пока напрямую захожу сразу на сайт того обменника, на котором чаще всего меняла от бестчейнджа и который у меня в фаворитах, и меняю. 1
xGlamourx Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Инг сказал: я пока напрямую захожу сразу на сайт того обменника, на котором чаще всего меняла от бестчейнджа и который у меня в фаворитах, и меняю. тоже вариант пису пис!
poetry Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, xGlamourx сказал: тоже вариант Гламур, а ты наличкой не меняла у нас? Я лежу в этом направлении, но чет тревожно и туплю еще
Саша грей Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 21 час назад, showmeboobs сказал: Вы же можете не покупать, а продавать. Я на Яндекс и юмани подаю, и курс средний на 5-10 рублей приятнее продаю usdt через P2P не до конца поняла вашу мысль
showmeboobs Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 6 минут назад, Саша грей сказал: продаю usdt через P2P не до конца поняла вашу мысль Вы приходите и выбираете у кого купить рубли, а можете сами выставить цену и разместить ордер.
Саша грей Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 39 минут назад, showmeboobs сказал: Вы приходите и выбираете у кого купить рубли, а можете сами выставить цену и разместить ордер. а вы про это, поняла и тогда они одним платежом скидывают? или тоже как хотят
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти