Лирика Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня (изменено) Прошло примерно 6 месяцев с момента,когда был тот злополучный перевод.у меня пока нет новостей,буду держать в курсе.если вызовут в полицию,наверное по - хорошему надо будет ехать или вообще трубку больше не брать с незнакомых номеров,но это вряд ли решит проблему Изменено 15 Июня пользователем Лирика 1
xGlamourx Опубликовано 15 Июня Автор Опубликовано 15 Июня В 13.06.2025 в 17:43, Лирика сказал: поступила жалоба от переводящей стороны, через полгода? пису пис!
decam Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Это теперь надо сидеть и дрожать за все полугодовые переводы, а может и больше? Жестьблять. А сумма большая была? Если мелкая, то может отдать и не ебатьсебемозг? Я с некоторых пор тоже имею на этот счет себе паранойю. Пытаюсь лечить ее таким вот способом : - никогда не меняю на бирже крипту у мерчантов с первых двух страниц списка, даже если курс мега выгодный ( особенно ! ) - всегда читаю отзывы на мерчантов. Если даже он суперпуперголд продавец и у него 3 тыщи хороших отзывов и всего 10 плохих, то читаю что это за плохие такие отзывы. Если жалуются что он медленный, то это еще ничего. А если написано что треугольник или были жалобы что звонили владельцы карт или блокировали карты по 115 , то ну нафиг. Даже если последний подобный плохой отзыв был в прошлом году, все рано нафиг. 5 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Лирика Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 11 минут назад, xGlamourx сказал: через полгода? Да.перевод был 22.01.25.я его еле нашла в ордерах,потому как он еще и на две части был разбит
Лирика Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 4 минуты назад, decam сказал: Это теперь надо сидеть и дрожать за все полугодовые переводы, а может и больше? Жестьблять. А сумма большая была? Если мелкая, то может отдать и не ебатьсебемозг? Я с некоторых пор тоже имею на этот счет себе паранойю. Пытаюсь лечить ее таким вот способом : - никогда не меняю на бирже крипту у мерчантов с первых двух страниц списка, даже если курс мега выгодный ( особенно ! ) - всегда читаю отзывы на мерчантов. Если даже он суперпуперголд продавец и у него 3 тыщи хороших отзывов и всего 10 плохих, то читаю что это за плохие такие отзывы. Если жалуются что он медленный, то это еще ничего. А если написано что треугольник или были жалобы что звонили владельцы карт или блокировали карты по 115 , то ну нафиг. Даже если последний подобный плохой отзыв был в прошлом году, все рано нафиг. Сумма была в 79 тыс с копейками. Я бы может быть и вернула,только почему в этой ситуации страдать должна я одна.пусть сначала разбираются,а там видно будет 1 1
decam Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня а переводящая сторона тоже из тинкова была? А владелец титульной национальности или бусурман непонятный? Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 1 час назад, Лирика сказал: Сумма была в 79 тыс с копейками. Я бы может быть и вернула,только почему в этой ситуации страдать должна я одна.пусть сначала разбираются,а там видно будет Попробуй задать вопрос на рбк криптофоруме. Там народу прилично, интересно что скажут, это какая-то заковыристая разводка или действительно банк пишет такую дичь, и что вообще делать. 1
aponik Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Может надо и в сам бестчендж написать жалобу, на обменник, это же на их сайте, где они уверяют что всех проверяют, произошла такая ситуация. Если напишите, расскажите что ответит бестчендж пожалуйста. 2
Лирика Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Это на бирже htx произошло.жалобу я конечно же написала,пока висит.отправитель перевода русский
Лирика Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 1 час назад, Виагрочка сказал: Попробуй задать вопрос на рбк криптофоруме. Там народу прилично, интересно что скажут, это какая-то заковыристая разводка или действительно банк пишет такую дичь, и что вообще делать. Это действительно банк.как левый человек может написать в личном приложении банка,там весь диалог с поддержкой всегда и происходит.я поэтому ,когда просто позвонили,подумала,что мошенники,но когда продублировали запрос уже в лк ,поняла,что это точно банк
Adelaida1984 Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 2 часа назад, decam сказал: Это теперь надо сидеть и дрожать за все полугодовые переводы, а может и больше? Жестьблять. А сумма большая была? Если мелкая, то может отдать и не ебатьсебемозг? Я с некоторых пор тоже имею на этот счет себе паранойю. Пытаюсь лечить ее таким вот способом : - никогда не меняю на бирже крипту у мерчантов с первых двух страниц списка, даже если курс мега выгодный ( особенно ! ) - всегда читаю отзывы на мерчантов. Если даже он суперпуперголд продавец и у него 3 тыщи хороших отзывов и всего 10 плохих, то читаю что это за плохие такие отзывы. Если жалуются что он медленный, то это еще ничего. А если написано что треугольник или были жалобы что звонили владельцы карт или блокировали карты по 115 , то ну нафиг. Даже если последний подобный плохой отзыв был в прошлом году, все рано нафиг. Объясните тупой Мерчант это что? 😒🤣 и как выявить на bestchange
Adelaida1984 Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 2 часа назад, Лирика сказал: Прошло примерно 6 месяцев с момента,когда был тот злополучный перевод.у меня пока нет новостей,буду держать в курсе.если вызовут в полицию,наверное по - хорошему надо будет ехать или вообще трубку больше не брать с незнакомых номеров,но это вряд ли решит проблему Так а в полиции что говорит планируете? Это и себе на всякий случай. Это ведь жесть если вот так будут объявляться и требовать деньги!!!! Должен же быть какой то срок.
Лирика Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 21 минуту назад, Adelaida1984 сказал: Так а в полиции что говорит планируете? Это и себе на всякий случай. Это ведь жесть если вот так будут объявляться и требовать деньги!!!! Должен же быть какой то срок. Я пока не знаю,придерживаться ли изначальной версии о продаже техники на Авито,либо сказать правду,что это был обмен крипты.есть идеи?
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня (изменено) 7 минут назад, Лирика сказал: Я пока не знаю,придерживаться ли изначальной версии о продаже техники на Авито,либо сказать правду,что это был обмен крипты.есть идеи? Лучше на форуме криптанов спросить. Там больше народу и опыта у людей больше. Изменено 15 Июня пользователем Виагрочка 2
Лирика Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Вот что мне ответили на рбк 1. Соберите документы Храните все доказательства (скрины переводов, переписка с пользователем биржи). 2 Будьте честны Лучше говорить правду, особенно если дело дойдет до полиции. 3. Консультируйтесь с юристом: Если ситуация ухудшается, получите профессиональную помощь. 4. Сохраняйте связь с биржей и банком Держите их в курсе и предоставляйте все нужные документы. Не паникуйте, постарайтесь быть спокойным и последовательным! 5
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 4 минуты назад, showmeboobs сказал: кмк спустя пол года это манипуляция Меня тоже смущает, что спустя полгода только очнулись.
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Девы, а у Аризоны кто-то выводил токены? https://t.me/Exchange_Arizona
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Еще эти робяты выводят токены https://t.me/WebcamCommunity/844880
showmeboobs Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня мы когда в треугольник попали, то тетка на утро очнулась, а тут пол года 3
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 7 минут назад, showmeboobs сказал: мы когда в треугольник попали, то тетка на утро очнулась, а тут пол года Вот и я о том же, если был треугол, то сразу все дела делаются, какие нах полгода.
Лирика Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 14 минут назад, Виагрочка сказал: Вот и я о том же, если был треугол, то сразу все дела делаются, какие нах полгода. Я оправдываю это только тем,что пока человек обратился в банк,пока в полицию заявление отнес,возможно там его долго рассматривали..больше у меня никаких мыслей нет.
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня (изменено) 3 минуты назад, Лирика сказал: Я оправдываю это только тем,что пока человек обратился в банк,пока в полицию заявление отнес,возможно там его долго рассматривали..больше у меня никаких мыслей нет. Ну смотри, тогда почему тебе звонит поддержка банка и просит вернуть деньги, если заявление уже в полиции. почему не вызвали в полицию разбираться....Это странно очень. Если заявление написано уже. Причем тут банк. Они же говорят, что вы сами своими руками перевели деньги, пишите заявление. И дальше этим занимается полиция. А так ты вернешь деньги и типо заявление заберут или что? Изменено 15 Июня пользователем Виагрочка 3
Виагрочка Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня В 13.06.2025 в 17:43, Лирика сказал: у меня сегодня форум весь день не открывался, уже не знала куда написать,даже телегу освоила) позвонили мне из тинькова,попросили обосновать январский перевод,сказали,что на него поступила жалоба от переводящей стороны,я сказала,что поищу в личном кабинете о чем речь,чтобы было время на подумать,в чате личного кабинета они тоже продублировали запрос,девочки в телеге посоветовали сказать,что это была продажа б\у техники,я так банку и написала. связалась через поддержку биржи с пользователем от которого был перевод,он предоставил скрин ,но сказал,что видимо это был недобросовестный пользователь(третье лицо как они обычно пишут в примечаниях к сделке) создала аппеляцию на бирже. скинула в банк документ с переводом. до этого они звонили и спрашивали,готова ли я вернуть деньги пострадавшему, три раза спросили и между этими просьбами вставляли информацию о том,что передадут дело в правоохранительные органы и по закону в центробанк, что скорее всего карту мне заблокируют,если я деньги не верну. типа в вашем случае,чтобы все закончилось более менее хорошо,лучше вернуть назад. если будет разбирательство,то могут заблокировать все карты. в общем вот такие дела. скрин с переводом я им предоставила,теперь сижу жду. хорошо хоть пользоваетль с биржи вышел на связь через аппеляцию Кароче, им надо сразу говорить, что это продажа крипты и показывать скрины с биржи. 1
KaterinaMary Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 13 минут назад, Лирика сказал: Я оправдываю это только тем,что пока человек обратился в банк,пока в полицию заявление отнес,возможно там его долго рассматривали..больше у меня никаких мыслей нет. я всё же убеждена что это мошенничество. Чел сперва предоставлял свою карту как дропер: в аренду или продал или что то такое. Потом забрал и начал требовать потихонечку назад "свои" денежки. Поэтому в полицию то он и не сунулся пока.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти