PassionFox Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля 7 часов назад, Legushka сказал: можете, конечно, но потом у вас заблокируют счет и банк прекратит вас обслуживать, в лучшем случае, в худшем - попадете на мошеннический перевод с уголовным делом то есть нужно только через бестчэнж менять? извиняюсь за тупизну
Nica Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля 8 минут назад, PassionFox сказал: то есть нужно только через бестчэнж менять? извиняюсь за тупизну Можно как вам удобнее. Просто будьте аккуратнее, меняйте небольшие суммы, смотрите чтобы со своих карт отправляли (это в описании к ордеру пишут обычно, от первого лица) 3
PassionFox Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля Только что, Nica сказал: Можно как вам удобнее. Просто будьте аккуратнее, меняйте небольшие суммы, смотрите чтобы со своих карт отправляли (это в описании к ордеру пишут обычно, от первого лица) благодарю за ответы, девочки... страшновато, конечно и сложно это все...
Nica Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля 2 минуты назад, PassionFox сказал: благодарю за ответы, девочки... страшновато, конечно и сложно это все... А есть выбор? У кого есть те пользуются, у кого нет хорошо хоть этот способ есть 1
showmeboobs Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля 5 часов назад, PassionFox сказал: благодарю за ответы, девочки... страшновато, конечно и сложно это все... Я полтора года назад сидела и плакала над статьями про p2p и в целом криптой. Ничего, сейчас даже приторговываю иногда немножко. 1
Adelaida1984 Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля В 05.04.2025 в 07:08, Nica сказал: Можно как вам удобнее. Просто будьте аккуратнее, меняйте небольшие суммы, смотрите чтобы со своих карт отправляли (это в описании к ордеру пишут обычно, от первого лица) Здравству. а где там указано не пойму. Объясни пожалуйста. Там в ручном и через сторонние платежи. Т.е. выбирать не через сторонние платежи?
Nica Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля 4 часа назад, Adelaida1984 сказал: Здравству. а где там указано не пойму. Объясни пожалуйста. Там в ручном и через сторонние платежи. Т.е. выбирать не через сторонние платежи? Вот сначала весь список предложений открывается там курс указан от скольки меняют, потом когда выбираете кого-то уже открывается конкретное предложение и в описании к ордеру обычно пишут условия сделки, не все пишут но многие. Там и указывают будет ли платеж от доверенного лица, от третьего лица или от первого( от владельца аккаунта) и только потом нажимаете кнопку и открываете сделку и начинает тикать время и открывается чат, пишите туда, договариваетесь, получаете платеж и только потом отправляете крипту! Только обязательно проверяйте получение в мобильном банке, не отправляйте крипту если деньги не пришли. Если что там всегда можно написать в поддержку да и внизу обычно написана мини инструкция что в каком случае делать. 2 1
OneAnna4sure Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля девочки с Украины кто-то пользуется trustee plus? если да то подскажите как вы выводите деньги? заказали ли вы их карту? это выгоднее чем карта паксум? так как там большие комиссии
Sweetykitty Опубликовано 8 Апреля Опубликовано 8 Апреля В 07.04.2025 в 10:04, OneAnna4sure сказал: девочки с Украины кто-то пользуется trustee plus? если да то подскажите как вы выводите деньги? заказали ли вы их карту? это выгоднее чем карта паксум? так как там большие комиссии Тоже интересно!)
Виагрочка Опубликовано 8 Апреля Опубликовано 8 Апреля 59 минут назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, payeer у всех открывается? нет. с впн открылся 1
Adelaida1984 Опубликовано 8 Апреля Опубликовано 8 Апреля Девочки объясните мне пожалуйста, что нужно выбрать на bestchange ,чтобы с левых карт не отправляли? мне все время несколько сумм от разных людей приходит. И так с каждым обменником.
Nica Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля А там разве такое бывает? На обменниках всегда хз от кого приходит а вот на бирже ты видишь на кого аккаунт имя фамилия но конечно могут отправить с чужой карты, договариваться нужно
Adelaida1984 Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля 7 часов назад, Nica сказал: А там разве такое бывает? На обменниках всегда хз от кого приходит а вот на бирже ты видишь на кого аккаунт имя фамилия но конечно могут отправить с чужой карты, договариваться нужно Я не знаю, поэтому спрашиваю) я продаю на бирже внутри payeer и выводу на карту через best change. А как на бирже ещё можно?
Nica Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Я не знаю, поэтому спрашиваю) я продаю на бирже внутри payeer и выводу на карту через best change. А как на бирже ещё можно? Р2Р на бирже
Daniela Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля В 02.04.2025 в 17:04, aponik сказал: С указанной карты? Я так боюсь дропов, и блокировки счетов в банках. Вообще девушки, поделитесь норм обменниками ещё, я знаю тут были раньше, но вдруг ситуация уже поменялось. Вообще хорошо было бы в закреп хорошие обменники добавить. Долго пользовалась обменником Platov,но их нет на bestchange,реже теперь меняю там.Лимоннчик тоже не плохой.Недавно я начала пользоваться,быстро меняют.Но график работу у них поменлся,несовсем удобный стал. 1 1
Adelaida1984 Опубликовано 14 Апреля Опубликовано 14 Апреля Здравствуйте, девочки кто менял крупную сумму в Питере. Напишите мне пожалуйста. Помню кто то отвечал, но найти не могу.
CatCat Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля 15 минут назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, девочки кто менял крупную сумму в Питере. Напишите мне пожалуйста. Помню кто то отвечал, но найти не могу. хотелось бы конкретики) бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля 13 часа назад, CatCat сказал: хотелось бы конкретики) Крипту или доллары на наличку)
CatCat Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля 9 часов назад, Adelaida1984 сказал: Крипту или доллары на наличку) много обменников на бестчендж по обмену крипты на нал лично пользуюсь одним с мая бабло побеждает зло
Minimouse Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля Ситуация - создала ордер Р2Р биток обменять на рубли. Пока ждала платеж,отвлеклась домашними хлопотами. Опомнилась спустя полчаса. Смотрю в ордере сообщение - вам деньги пришли? Я скорее проверять карту,вижу 2 платежа. Не считаю сумму,отпускаю монеты... Потом уже опомнилась,посчитала - там на 2 тыс меньше😑Понимаю,что сам дурак. Смысл есть писать жалобу? Я в чат написала,что ордер был на 2 тыс больше,скинула скрины полученных мною средств. Он ответил - зачем же вы отпустили монеты? Ну блять,вот такая я дура. Думала сильно задерживаю. Прошло же полчаса,я домашние дела делала,мало ли. Я всегда сразу как деньги приходят - отпускала монеты,не тянула резину. А тут забылась за хлопотами об ордере открытом. Теперь уже нет надежды получить остаток, как считаете?🤪 2
Саша грей Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля 2 часа назад, Minimouse сказал: Ситуация - создала ордер Р2Р биток обменять на рубли. Пока ждала платеж,отвлеклась домашними хлопотами. Опомнилась спустя полчаса. Смотрю в ордере сообщение - вам деньги пришли? Я скорее проверять карту,вижу 2 платежа. Не считаю сумму,отпускаю монеты... Потом уже опомнилась,посчитала - там на 2 тыс меньше😑Понимаю,что сам дурак. Смысл есть писать жалобу? Я в чат написала,что ордер был на 2 тыс больше,скинула скрины полученных мною средств. Он ответил - зачем же вы отпустили монеты? Ну блять,вот такая я дура. Думала сильно задерживаю. Прошло же полчаса,я домашние дела делала,мало ли. Я всегда сразу как деньги приходят - отпускала монеты,не тянула резину. А тут забылась за хлопотами об ордере открытом. Теперь уже нет надежды получить остаток, как считаете?🤪 остается надеяться на их честность и желание решить эот вопрос они сейчас скидывают несколько платежей типа 5748 рублей, так что надо перепроверять их и себя вообще практически невозможно найти нормальных, кто одним кидает 2 1
Minimouse Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля 14 минут назад, Саша грей сказал: остается надеяться на их честность и желание решить эот вопрос Да фиг там было. Он ответил конечно -ждите,платеж в процессе Но прошло вот уже 4 часа ,нифига нету 😑 Я обычно меняю круглую сумму -15-20-25 Пришло 2 платежа 22 и 11,я и не обратила внимание,то 33, а не 35😒 Ну ладно,мне урок,что спешка хороша только при ловле блох и поносе) 2
Саша грей Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля 1 час назад, Minimouse сказал: Я обычно меняю круглую сумму -15-20-25 Пришло 2 платежа 22 и 11,я и не обратила внимание,то 33, а не 35😒 Ну ладно,мне урок,что спешка хороша только при ловле блох и поносе) я тоже ставлю ровную сумму, а они присылают как хотят ну вот такая тема часто с популярными банками, типа тинькова или сбера, если на яндекс там можно найти чтоб одним платежом, но курс всегда меньше
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти