Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,девочки не советую обменник flashobmen. Прислали маленькую часть из всей суммы и указали .что заявка выполнена. Вот жду остальные. 

Опубликовано
1 час назад, Adelaida1984 сказал:

Привет всем,девочки не советую обменник flashobmen. Прислали маленькую часть из всей суммы и указали .что заявка выполнена. Вот жду остальные. 

тему перепутала?)))

пису пис!:baby:

Опубликовано
28 минут назад, xGlamourx сказал:

тему перепутала?)))

Ага в крипту хотела) от злости🤣до сих пор с.. Не прислали

• Shock 1
Опубликовано

Привет всем, посоветуйте надежный обменник на best change. 

Опубликовано

всем привет,на байбит кто то выводил? норм все с ним? 

Опубликовано
3 часа назад, KlokKlok сказал:

всем привет,на байбит кто то выводил? норм все с ним? 

Все нормально

• Thanks 2
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, может не по теме но очень нужна помощь. При обмене на бестчендже в одном из обменников случилась такая ситуация. Так как обменник выплачивал мне средства через стороннюю платежную систему физ лицо - он не дождался выплаты и позвонил  в мой банк и обвинил меня в мошенничестве. Мне заблокировали карту  и некоторые операции по счетам. Теперь в банке просят обосновать зачисление денежных средств с приложением документов подтверждающих происхождение денежных средств. Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией? Что можете посоветовать? Сумма для меня большая. В обменном пункте мне прислали от него чек что он положил мне деньги на карточку. Я вообще не понимаю что мне делать в это ситуации. 

Опубликовано

девочки, подскажите плиз, у кого байбит, вывести без гугл аутентификации крипту в рубли можно? я не помню пароль от гугла..

Опубликовано
В 15.03.2025 в 19:50, Yoursex2022 сказал:

Я вообще не понимаю что мне делать в это ситуации. 

Пишите претензию на обменник на Бестчендж. Пусть они разбираются в этой ситуации.

Опубликовано

Я написала уже несколько претензий в бестчендж. Обменник отписывается что свои обязательства выполнил. А что мне теперь заблокировали карту и нужно куча подтверждений они игнорят.

Опубликовано
1 час назад, PassionFox сказал:

девочки, подскажите плиз, у кого байбит, вывести без гугл аутентификации крипту в рубли можно? я не помню пароль от гугла..

Можно 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Yoursex2022 сказал:

Обменник отписывается что свои обязательства выполнил.

Оставляйте отзыв, что обменник использует мошеннические действия при обмене. 
Идите в банк и объясняйте ситуацию, что вы обменивали криптовалюту, которую получили в дар, например, от поклонника, а вас вот так пытаются кинуть.
Сохраняйте всю переписку с обменником, историю операций и все такое.

• Like 4

• 2 weeks later...
Опубликовано

Как у вас дела? получилось деньги получить? подскажите какой обменник ,чтобы не менять у них.

Опубликовано
В 17.03.2025 в 00:56, Yoursex2022 сказал:

Я написала уже несколько претензий в бестчендж. Обменник отписывается что свои обязательства выполнил. А что мне теперь заблокировали карту и нужно куча подтверждений они игнорят.

А что за обменник? У меня была ситуации,когда обменник долго по времени не отправлял деньги на карту.Написала в поддержку,долго не отвечали.Написала на Bestchange,там где отзыв оставляют.Они сразу ответили и перевели деньги. Это был обменник Megachange,если я не ошибаюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти