CatCat Опубликовано 21 Января Опубликовано 21 Января вроде с payeer можно вывести на карту,но там такие комиссии,что я готова освоить что угодно 2 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января Мне сейчас опять давление какой-то обсос поднял 🤦🏼♀️ меняла на рубли, надо было матери десятку отправить. написала номер сбп, получателя и банк. Этот ебобо отправляет на Тиньков, которого у нее нет 🤦🏼♀️ В ответ ну ой извини, бывают ошибки. Оставила плохой отзыв, на что он приперся и начал угрожать дизлайком и что мой аккаунт за него заблокируют и я должна по-хорошему этот дизлайк убрать 😂 что надо идти на встречу коллегам и не портить рейтинг, и что б я пошла и спросила тех у кого училась. В итоге влепил мне плохой отзыв. Отправила аппеляцию. у меня от такого глаза кровью наливаются 😂 2 1
KaterinaMary Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января Зашла глянуть что у меня по лайкам-дизлайкам. Так у меня там только дизлайки и есть (но всего 2) ) Интересно, это тот чел который обиделся на плохой отзыв поставил? или мошенники, или тот из-за которого ко мне приходила полиция? просто я вывожу редко, но каждый раз почти с какими то приключениями и нервотрёпкой)) при этом сама я тоже диз ставила только пару раз...
showmeboobs Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января я крайне редко вообще рейтинги кому либо ставлю, но ставлю когда шторка опускается
KaterinaMary Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января Посмотрела по датам, да, действительно один плохой отзыв от мошенников притворяющихся службой поддержки и второй от того который обиделся на плохой отзыв (интересно что я ему поставила только то что он медленный, он знатно тянул время и перевёл уже далеко после прошедших 30 минут, но он поставил у меня все плохие теги какие только можно)), интересно что никто из мошенников до сих пор даже не заблокирован...
showmeboobs Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января да, ощущение ткое что bybit похуй вообще они там отбитые кмк получила карточку их, хотела первый раз наличку снять, так они мне счет заблокировали, и ответили только через двое суток 1
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля Автор Опубликовано 5 Февраля совершила обмен на бестчендж, все нормально после меня появляется отзыв на площадке Менять деньги все страшнее 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля Автор Опубликовано 5 Февраля В 15.01.2025 в 10:38, showmeboobs сказал: Приехали бля Позавчера поменяла деньги на Bybit Ребенку на карту, что б та за учебу заплатила. А сегодня ей тетка наяривает, говорит что перевала ей деньги и требует их обратно, грозится идти в полицию. присылает скрин где она на видеоконференции с двумя мужиками и что то про соучастие и мошенничество Бубс, чем дело решилось? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля 46 минут назад, xGlamourx сказал: Бубс, чем дело решилось? я звонила тетке и объяснила что мы не имеем отношение к этой ситуации и что б она отьебалась от ребенка.
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, xGlamourx сказал: совершила обмен на бестчендж, все нормально после меня появляется отзыв на площадке Менять деньги все страшнее я для себя выбрала стратегию менять маленькими суммами, ради которых как правило не заморачиваются на треугольники. +проверенные биржей продавцы без плохих отзывов. 2
Silky Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля Короче, если жопа будет, то никуда не денешься. 350$ уж куда меньше... 2
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля Автор Опубликовано 5 Февраля 33 минуты назад, Silky сказал: Короче, если жопа будет, то никуда не денешься. 350$ уж куда меньше... Остается вариант - накапливать и обмен наличными совершать. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля 50 минут назад, Silky сказал: Короче, если жопа будет, то никуда не денешься. 350$ уж куда меньше... 5-10т рублей благо, мне только алименты раз в месяц в рублях отправить
poetry Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля Я стараюсь выбирать тех, кто делает пополнение через банкомат. Мне кажется, так менее опасно
decam Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля (изменено) 6 часов назад, poetry сказал: Я стараюсь выбирать тех, кто делает пополнение через банкомат. Мне кажется, так менее опасно через банкомат тоже ( еще) опасней. На той стороне может оказаться левая карта (школьника, бабушки, бомжа) . Чел авторизируется под ней в банкомате и закинет вам наличные. Потом мама\родственники скажут что их обманули и они переводили деньги на "безопасный" , то есть ваш счет через банкомат. И так далее и тому подобное. А без авторизации в банкомате можно только 15000р в день другому лицу переводить. Если обменщик со своей личной карты работает через банкомат (а попробуй найди такого) это одно, а если с чужой то совсем другое. И никак не проверишь. Если чел со своей картой, то непонятен экономический смысл , бегать челу по бакоматам и совать туда наличные, когда можно со своей же карты безнал переводить и никуда не бегать. А если с чужой картой, то смысл как раз очень даже понятен... кругом одни пидлорасы. Одни тебе платят за шоу, а другие обманывают на обмене. И не факт , что это не одни и те же персонажи. Изменено 6 Февраля пользователем decam 4 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
KaterinaMary Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля насчёт маленьких сумм, ну вот я же той же логикой руководствовалась выводя 25000, ровно столько сколько нужно было на аренду. И что, он поделил на 3 части и всё с разных карт, ещё и последний платёж задержал, а потом наехал на меня, что это мне не нравиться что то...
showmeboobs Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля 25 это не маленькая сумма, а ради например, пяти тысяч, мошейники парится не будут на треугольники, ну это я так думаю. Надо думать как мошенник, что б не попасться на мошенника 😆 там где дропы, кмк, более безопасно, а вот эти треугольники это пиздец. Надо пойти поискать, эти схемы мошейнические, чему там учат, как последний обсос мне говорил. 1
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля Автор Опубликовано 6 Февраля 6 часов назад, showmeboobs сказал: пяти тысяч такие минимумы на обмен, как правило, по очень низкому курсу пису пис!
poetry Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля 16 часов назад, decam сказал: через банкомат тоже ( еще) опасней. На той стороне может оказаться левая карта (школьника, бабушки, бомжа) . Чел авторизируется под ней в банкомате и закинет вам наличные. Потом мама\родственники скажут что их обманули и они переводили деньги на "безопасный" , то есть ваш счет через банкомат. И так далее и тому подобное. А без авторизации в банкомате можно только 15000р в день другому лицу переводить. Если обменщик со своей личной карты работает через банкомат (а попробуй найди такого) это одно, а если с чужой то совсем другое. И никак не проверишь. Если чел со своей картой, то непонятен экономический смысл , бегать челу по бакоматам и совать туда наличные, когда можно со своей же карты безнал переводить и никуда не бегать. А если с чужой картой, то смысл как раз очень даже понятен... кругом одни пидлорасы. Одни тебе платят за шоу, а другие обманывают на обмене. И не факт , что это не одни и те же персонажи. Какой отстой! Как жить ету жизнь
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля 5 часов назад, xGlamourx сказал: такие минимумы на обмен, как правило, по очень низкому курсу Ну там не такая уж и большая разница в 1-2-3 рубля максимум, зато меньше рисков это на юмани я когда продавала, там да, разница до 10-12 рублей была в мою пользу, но они меня заебали постоянными блокировками счета. Последний раз в Минске счет заблокировали, так что мне пришлось звонить подруге и просить ее мне такси вызвать в аэропорт рано утром.
Adelaida1984 Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля В 18.01.2025 в 10:46, Silky сказал: Я так понимаю, от попадания по 115-ФЗ эти свои карты не защищают никак, от 161-ФЗ по идее должны хоть немного ( но тоже не факт). Грубо говоря, заблокировать банк может, но до разборок с полицией дело не должно дойти вроде как.. Сбер сейчас много блочит. И пока не объяснишь откуда деньги не вернут. Знакомая делает ногти карту блокнули.
Adelaida1984 Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля В 28.12.2024 в 20:46, CatCat сказал: Да мне нормально в офис ездить и с машинкой там считают. Там бизнес-центр людный,куча офисников,вряд ли там нападут,не миллионы несу Где эти обменники? Во всех городах? Как это происходит?
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Сбер сейчас много блочит. И пока не объяснишь откуда деньги не вернут. Знакомая делает ногти карту блокнули. Можно не объяснять, надо просить закрыть счет и остаток отправляют на банковский счет в другом банке в течение 30 дней или что-то вроде 1
CatCat Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля 9 часов назад, Adelaida1984 сказал: Где эти обменники? Во всех городах? Как это происходит? Во всех миллионниках и не только,во многих крупных городах тысяч на 500 и более,на бестчендже выбираешь направление usdt(или любая интересующая крипта) - наличные и нужный город. Заполняешь заявку, едешь на указанный адрес в офис и забираешь,они проинструктируют в телеге, куда и как. Я в первый раз переживала и в офисе уже им переводила крипту,в чате оператору сказала, что так хочу,все нормально прошло, никто не наебал,не ограбил,менты не преследуют 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля Автор Опубликовано 11 Февраля (изменено) Заебись!Популярный мониторинг обменников BestChange больше недоступен — его заблокировал Роскомнадзор. Изменено 11 Февраля пользователем xGlamourx 3 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти