KaterinaMary Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января То есть мне позвонили из полиции (я сперва подумала что это они и есть мошенники 😅), всё рассказали и про перевод и про человека, предположили что торгую на бирже, попросили предоставить скриншоты, и что бы было видно кто отправитель... Так как там нет никаких личных данных, я отправила, позже ко мне уже реально приходили полицейские, но не на мой адрес, а там где прописка... искали меня, что бы я ещё какое то объяснение написала.
Nica Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января Я теперь всегда ищу тех кто со своих карт шлёт, да таких меньше и курс бывает похуже, иногда занимает время найти но всё же ощущается чуточку безопаснее чем с третьих лиц. 1
showmeboobs Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января 34 минуты назад, KaterinaMary сказал: Ну я вот писала на днях, что у меня именно так и было! Только со мной сразу связалась полиция, то есть человек отправитель мне не звонил и не писал, поэтому и подняла я эту тему, что меня немного всё это беспокоит и напрягает... Я правильно поняла что вы писали объяснение что деньги эти получили обменивая на бирже крипту?
xGlamourx Опубликовано 15 Января Автор Опубликовано 15 Января 2 часа назад, showmeboobs сказал: Да, сразу на ее карту а нельзя какую-то апелляцию открыть или что типа этого? По факту мошенничества с данным мерчантом. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января 1 минуту назад, xGlamourx сказал: а нельзя какую-то апелляцию открыть или что типа этого? По факту мошенничества с данным мерчантом. Я ему написала и отправила жалобу на мошенничество, но судя по тому что у него 2000 операций проведено, то эта жалоба ничего не даст. Проблема в том, что я скоро уеду, а если все же спустят в полицию, то ебать меня будут, как представителя несовершеннолетнего.
KaterinaMary Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января 30 минут назад, showmeboobs сказал: Я правильно поняла что вы писали объяснение что деньги эти получили обменивая на бирже крипту? Я отправляла в ватсап скрины (мне правда метод этот не очень понравился), объяснение так и не написала, так как некоторые вещи в нём меня смущают... но да, предложили написать именно так торговала на криптовалютой бирже байбит, и ничего не знала о том что покупатель мошенник. 1
Adelaida1984 Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января 4 часа назад, showmeboobs сказал: Приехали бля Позавчера поменяла деньги на Bybit Ребенку на карту, что б та за учебу заплатила. А сегодня ей тетка наяривает, говорит что перевала ей деньги и требует их обратно, грозится идти в полицию. присылает скрин где она на видеоконференции с двумя мужиками и что то про соучастие и мошенничество Здравствуй,них .. себе это на бирже так обманывают? почему bestchange не пользуешься?
xGlamourx Опубликовано 15 Января Автор Опубликовано 15 Января (изменено) 18 минут назад, Adelaida1984 сказал: почему bestchange не пользуешься? Разве на бестчендж кто-то застрахован от подобного? также тебе на карту могут перевести деньги с карты, которую "угнали" у кого-то((( Изменено 15 Января пользователем xGlamourx пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Разве на бестчендж кто-то застрахован от подобного? также тебе на карту могут перевести деньги с карты, которую "угнали" у кого-то((( Там обычно одни и теже обменники. Пока не было подобного,мне почему то кажется там строго . И поддержка bestchange быстро реагирует.
showmeboobs Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января 6 часов назад, Adelaida1984 сказал: Там обычно одни и теже обменники. Пока не было подобного,мне почему то кажется там строго . И поддержка bestchange быстро реагирует. У меня больше года тоже не было
showmeboobs Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января К подруге сейчас ходила, ее пиздюку 18 лет и он продал свою карту этим чувакам за 10 тысяч, в колледж кто-то приходил и они всей группой продали свои карты 🤦🏼♀️ Говорит зашла в его интернет банк и охренела, 2,5 миллиона прогнали через его карту 9
Maggie Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января Бляя Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Adelaida1984 Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января (изменено) Ну так не ее же деньги? или банк заблокировал? Изменено 15 Января пользователем Adelaida1984 не актуально
Legushka Опубликовано 17 Января Опубликовано 17 Января Россиянка обменяла доллары на 100 тысяч рублей через P2P на Bybit, а после этого оказалась в бане у всех российских банков. Продавец назвал её мошенницей, заявив, что он случайно перевёл ей деньги. Три месяца девушка пыталась снять блокировку, но безуспешно. В итоге пришлось вернуть 100 тысяч рублей, чтобы восстановить доступ к счетам. Банки и ЦБ отказались разбираться в ситуации....ну вот и все девочки, походу вэбкам бизнес в россии больше невозможен. Надо ливать как можно скорее и менять профессию или страну 1
LadyGaga Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января On 1/15/2025 at 10:03 AM, Nica said: Я теперь всегда ищу тех кто со своих карт шлёт, да таких меньше и курс бывает похуже, иногда занимает время найти но всё же ощущается чуточку безопаснее чем с третьих лиц. А как понять,со своих карт шлют или нет? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января Они, как правило, пишут в описании+это проверенный мерчант 1 1
Silky Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января Я так понимаю, от попадания по 115-ФЗ эти свои карты не защищают никак, от 161-ФЗ по идее должны хоть немного ( но тоже не факт). Грубо говоря, заблокировать банк может, но до разборок с полицией дело не должно дойти вроде как..
Legushka Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января да, не защищают, не важно свои или дропы, это все цепочки переводов от продажи крипты. А крипта фактически вне закона
KaterinaMary Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января 1 час назад, Legushka сказал: да, не защищают, не важно свои или дропы, это все цепочки переводов от продажи крипты. А крипта фактически вне закона не согласна. Она не законна для использования в качестве валюты, но торговать ей можно, а соответственно нельзя сказать что она прям таки незаконна... Не то что бы я была бы экспертом, но за последние два года очень много относительно торговли на криптобиржах вышло поправок в законы, и ей вполне законно можно торговать, просто вроде как совсем невыгодно получается)
Legushka Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января торговать-то можно, но тогда надо именно быть официальным трейдером, и отчитываться за все транзакции, покупка продажа, вэбкам модель не сможет объяснить откуда у нее взялась критпа, только если сознаться в противозаконной деятельности.
Naughtylife Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января В 15.01.2025 в 08:38, showmeboobs сказал: Приехали бля Позавчера поменяла деньги на Bybit Ребенку на карту, что б та за учебу заплатила. А сегодня ей тетка наяривает, говорит что перевала ей деньги и требует их обратно, грозится идти в полицию. присылает скрин где она на видеоконференции с двумя мужиками и что то про соучастие и мошенничество Как раз на днях читала комментарии у нескольких продавцов на байбит от клиентов о таких ситуациях. Сейчас жестко мониторю комментарии и если хоть один негативный про блок карты по 115 фаз или же о подобной ситуации ( когда звонят и угрожают потом полицией ) сразу нафиг. 4 2
Legushka Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Перевод денег по номеру телефона на рынке может превратить вас в соучастника финансирования терроризма, заявили в Главном управлении региональной безопасности Московской области. Доподлинно узнать, кому уходят деньги, и что с ними случится после транзакции, покупатель не может, и это ставит его перед риском стать преступником, пояснили в ведомстве.
Лерочка Опубликовано 20 Января Опубликовано 20 Января Девочки и мальчики, объясните мне, полному лузеру, пожалуйста (только начинаю разбираться). Сайт допустим переводит модели деньги на её криптовалютный кошелёк? А бывают доступные в РФ кошельки, чтобы битки (или другую крипту) сразу перевести в евро/доллары/рубли и себе на карту кинуть? Или как ни крути, придётся пользоваться криптообменником или биржей?
showmeboobs Опубликовано 20 Января Опубликовано 20 Января 2 часа назад, Лерочка сказал: Девочки и мальчики, объясните мне, полному лузеру, пожалуйста (только начинаю разбираться). Сайт допустим переводит модели деньги на её криптовалютный кошелёк? А бывают доступные в РФ кошельки, чтобы битки (или другую крипту) сразу перевести в евро/доллары/рубли и себе на карту кинуть? Или как ни крути, придётся пользоваться криптообменником или биржей? Обменником только В Европе у меня карточка от биржи с которой при помощи apple play я сразу себе в банк деньги перевожу, на русскую карточку только через п2п 2 1
Okki Опубликовано 20 Января Опубликовано 20 Января 5 часов назад, Лерочка сказал: Или как ни крути, придётся пользоваться криптообменником или биржей? Если коротко, то да. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти