Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.01.2025 в 10:38, showmeboobs сказал:

Приехали бля

Позавчера поменяла деньги на Bybit 

Ребенку на карту, что б та за учебу заплатила. А сегодня ей тетка наяривает, говорит что перевала ей деньги и требует их обратно, грозится идти в полицию. 
присылает скрин где она на видеоконференции с двумя мужиками и что то про соучастие и мошенничество

Бубс, чем дело решилось?

пису пис!:baby:

Опубликовано
46 минут назад, xGlamourx сказал:

Бубс, чем дело решилось?

я звонила тетке и объяснила что мы не имеем отношение к этой ситуации и что б она отьебалась от ребенка.

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

совершила обмен на бестчендж, все нормально
после меня появляется отзыв на площадке
cdba8f13e9bf1f7634a1fcf89a32632f.jpeg

Менять деньги все страшнее:ni

я для себя выбрала стратегию менять маленькими суммами, ради которых как правило не заморачиваются на треугольники. +проверенные биржей продавцы без плохих отзывов. 

• Like 2

Опубликовано

Короче, если жопа будет, то никуда не денешься. 350$ уж куда меньше... 

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, Silky сказал:

Остается вариант - накапливать и обмен наличными совершать.

Опубликовано
50 минут назад, Silky сказал:

5-10т рублей

благо, мне только алименты раз в месяц в рублях отправить 

Опубликовано

Я стараюсь выбирать тех, кто делает пополнение через банкомат. Мне кажется, так менее опасно

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, poetry сказал:

Я стараюсь выбирать тех, кто делает пополнение через банкомат. Мне кажется, так менее опасно

через банкомат тоже ( еще) опасней. На той стороне  может оказаться левая карта (школьника, бабушки, бомжа) . Чел авторизируется под ней в банкомате и закинет вам наличные. Потом мама\родственники скажут что их обманули и они переводили деньги на "безопасный" , то есть ваш счет через банкомат. И так далее и тому подобное. А без авторизации в банкомате можно только 15000р в день другому лицу переводить. Если обменщик со своей личной карты работает через банкомат (а попробуй найди такого) это одно, а если с чужой то совсем другое. И никак не проверишь.  Если чел со своей картой, то непонятен экономический смысл , бегать челу по бакоматам и совать туда наличные,  когда можно со своей же карты безнал переводить и никуда не бегать. А если с чужой картой, то смысл как раз очень даже понятен...

кругом одни пидлорасы. Одни тебе платят за шоу, а другие обманывают на обмене. И не факт , что это не одни и те же персонажи.

Изменено пользователем decam
  • Like 4
  • Sad 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

насчёт маленьких сумм, ну вот я же той же логикой руководствовалась выводя 25000, ровно столько сколько нужно было на аренду. И что, он поделил на 3 части и всё с разных карт, ещё и последний платёж задержал, а потом наехал на меня, что это мне не нравиться что то...

Опубликовано

25 это не маленькая сумма,

а ради например, пяти тысяч, мошейники парится не будут на треугольники, ну это я так думаю. 
Надо думать как мошенник, что б не попасться на мошенника 😆

там где дропы, кмк, более безопасно, а вот эти треугольники это пиздец. 
Надо пойти поискать, эти схемы мошейнические, чему там учат, как последний обсос мне говорил.

• Like 1

Опубликовано
6 часов назад, showmeboobs сказал:

пяти тысяч

такие минимумы на обмен, как правило, по очень низкому курсу

Опубликовано
16 часов назад, decam сказал:

через банкомат тоже ( еще) опасней. На той стороне  может оказаться левая карта (школьника, бабушки, бомжа) . Чел авторизируется под ней в банкомате и закинет вам наличные. Потом мама\родственники скажут что их обманули и они переводили деньги на "безопасный" , то есть ваш счет через банкомат. И так далее и тому подобное. А без авторизации в банкомате можно только 15000р в день другому лицу переводить. Если обменщик со своей личной карты работает через банкомат (а попробуй найди такого) это одно, а если с чужой то совсем другое. И никак не проверишь.  Если чел со своей картой, то непонятен экономический смысл , бегать челу по бакоматам и совать туда наличные,  когда можно со своей же карты безнал переводить и никуда не бегать. А если с чужой картой, то смысл как раз очень даже понятен...

кругом одни пидлорасы. Одни тебе платят за шоу, а другие обманывают на обмене. И не факт , что это не одни и те же персонажи.

Какой отстой! Как жить ету жизнь :cry2:

Опубликовано
5 часов назад, xGlamourx сказал:

такие минимумы на обмен, как правило, по очень низкому курсу

Ну там не такая уж и большая разница в 1-2-3 рубля максимум, зато меньше рисков

это на юмани я когда продавала, там да, разница до 10-12 рублей была в мою пользу, но они меня заебали постоянными блокировками счета. Последний раз в Минске счет заблокировали, так что мне пришлось звонить подруге и просить ее мне такси вызвать в аэропорт рано утром. 

Опубликовано
В 18.01.2025 в 10:46, Silky сказал:

Я так понимаю, от попадания по 115-ФЗ эти свои карты не защищают никак, от 161-ФЗ по идее должны хоть немного ( но тоже не факт). 

Грубо говоря, заблокировать банк может, но до разборок с полицией дело не должно дойти вроде как.. 

Сбер сейчас много блочит. И пока не объяснишь откуда деньги не вернут. Знакомая делает ногти карту блокнули. 

Опубликовано
В 28.12.2024 в 20:46, CatCat сказал:

Да мне нормально в офис ездить и с машинкой там считают. Там бизнес-центр людный,куча офисников,вряд ли там нападут,не миллионы несу

Где эти обменники? Во всех городах? Как это происходит?

Опубликовано
1 час назад, Adelaida1984 сказал:

Сбер сейчас много блочит. И пока не объяснишь откуда деньги не вернут. Знакомая делает ногти карту блокнули. 

Можно не объяснять, надо просить закрыть счет и остаток отправляют на банковский счет в другом банке в течение 30 дней или что-то вроде 

• Like 1

Опубликовано
9 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Где эти обменники? Во всех городах? Как это происходит?

Во всех миллионниках и не только,во многих крупных городах тысяч на 500 и более,на бестчендже выбираешь направление usdt(или любая интересующая крипта) - наличные и нужный город. Заполняешь заявку, едешь на указанный адрес в офис и забираешь,они проинструктируют в телеге, куда и как. Я в первый раз переживала и в офисе уже им переводила крипту,в чате оператору сказала, что так хочу,все нормально прошло, никто не наебал,не ограбил,менты не преследуют

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Привет всем,девочки не советую обменник flashobmen. Прислали маленькую часть из всей суммы и указали .что заявка выполнена. Вот жду остальные. 

Опубликовано
1 час назад, Adelaida1984 сказал:

Привет всем,девочки не советую обменник flashobmen. Прислали маленькую часть из всей суммы и указали .что заявка выполнена. Вот жду остальные. 

тему перепутала?)))

Опубликовано
28 минут назад, xGlamourx сказал:

тему перепутала?)))

Ага в крипту хотела) от злости🤣до сих пор с.. Не прислали

• Shock 1
Опубликовано

Привет всем, посоветуйте надежный обменник на best change. 

Опубликовано

всем привет,на байбит кто то выводил? норм все с ним? 

Опубликовано
3 часа назад, KlokKlok сказал:

всем привет,на байбит кто то выводил? норм все с ним? 

Все нормально

• Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти