KaterinaMary Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад То есть мне позвонили из полиции (я сперва подумала что это они и есть мошенники 😅), всё рассказали и про перевод и про человека, предположили что торгую на бирже, попросили предоставить скриншоты, и что бы было видно кто отправитель... Так как там нет никаких личных данных, я отправила, позже ко мне уже реально приходили полицейские, но не на мой адрес, а там где прописка... искали меня, что бы я ещё какое то объяснение написала.
Nica Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Я теперь всегда ищу тех кто со своих карт шлёт, да таких меньше и курс бывает похуже, иногда занимает время найти но всё же ощущается чуточку безопаснее чем с третьих лиц. 1
showmeboobs Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, KaterinaMary сказал: Ну я вот писала на днях, что у меня именно так и было! Только со мной сразу связалась полиция, то есть человек отправитель мне не звонил и не писал, поэтому и подняла я эту тему, что меня немного всё это беспокоит и напрягает... Я правильно поняла что вы писали объяснение что деньги эти получили обменивая на бирже крипту?
xGlamourx Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, showmeboobs сказал: Да, сразу на ее карту а нельзя какую-то апелляцию открыть или что типа этого? По факту мошенничества с данным мерчантом. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, xGlamourx сказал: а нельзя какую-то апелляцию открыть или что типа этого? По факту мошенничества с данным мерчантом. Я ему написала и отправила жалобу на мошенничество, но судя по тому что у него 2000 операций проведено, то эта жалоба ничего не даст. Проблема в том, что я скоро уеду, а если все же спустят в полицию, то ебать меня будут, как представителя несовершеннолетнего.
KaterinaMary Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, showmeboobs сказал: Я правильно поняла что вы писали объяснение что деньги эти получили обменивая на бирже крипту? Я отправляла в ватсап скрины (мне правда метод этот не очень понравился), объяснение так и не написала, так как некоторые вещи в нём меня смущают... но да, предложили написать именно так торговала на криптовалютой бирже байбит, и ничего не знала о том что покупатель мошенник. 1
Adelaida1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, showmeboobs сказал: Приехали бля Позавчера поменяла деньги на Bybit Ребенку на карту, что б та за учебу заплатила. А сегодня ей тетка наяривает, говорит что перевала ей деньги и требует их обратно, грозится идти в полицию. присылает скрин где она на видеоконференции с двумя мужиками и что то про соучастие и мошенничество Здравствуй,них .. себе это на бирже так обманывают? почему bestchange не пользуешься?
xGlamourx Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) 18 минут назад, Adelaida1984 сказал: почему bestchange не пользуешься? Разве на бестчендж кто-то застрахован от подобного? также тебе на карту могут перевести деньги с карты, которую "угнали" у кого-то((( Изменено 3 часа назад пользователем xGlamourx пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Разве на бестчендж кто-то застрахован от подобного? также тебе на карту могут перевести деньги с карты, которую "угнали" у кого-то((( Там обычно одни и теже обменники. Пока не было подобного,мне почему то кажется там строго . И поддержка bestchange быстро реагирует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти